Подарил брат всего понемножку. Жутко не понравилась маска для волос "Скорая помощь". Толком не прочитала инструкцию, перед помывкой головы нанесла, жду... Смыла. Приехала вечером подруга, болтаем с ней, жду высыхания волос. И чувствую, что они ужасно жирные. Перемыла голову, шампунилась два! раза. Вроде смыла. Читаем с подругой инструкцию по применению, а там Внимание! придется помыть голову несколько раз чтобы смыть и добавляют: "использовать каждый день". Девушки-красавицы! Да если каждый день да по несколку раз так это и без маски "очистится кожа головы от мертвых клеток"!!!
Подниму темку.
Вчера первый раз заметила этот магазин. Перечитала обе темы, хочется свежих отзывов!
Вчера первый раз заметила этот магазин. Перечитала обе темы, хочется свежих отзывов!
до сих пор покупаю Чунга-чангу, мне очень нравится, но это для жирной кожи.
Мне вот шампуни лашевские не особо пошли, признаться. Ни твердые, ни обычной консистенции.
Бомбы для ванн - однозначно, лучше у "Стендерса".
Массажные плитки теоретически симпатичны как позиция в ассортименте, дома всегда есть, но пользуюсь редко, от случая к случаю.
Однозначный хит для меня - крем для рук и тела Skin Sin.
Бомбы для ванн - однозначно, лучше у "Стендерса".
Массажные плитки теоретически симпатичны как позиция в ассортименте, дома всегда есть, но пользуюсь редко, от случая к случаю.
Однозначный хит для меня - крем для рук и тела Skin Sin.
Видела в Мегасе на Ипподромской отдел с мылами - это тоже Lush или что-то другое?
это как рас Стендерс, мне больше чем Лаш нравится
А чем именно нравится?
Стендерс - это только мыла-бомбы, или и крема-масла для тельца имеются?
Стендерс - это только мыла-бомбы, или и крема-масла для тельца имеются?
Сейчас читают
Прошу критики-2.
226711
1000
Это плохо,если он/она купила что-то домой?
24614
179
Антицеллюлитная программа
36988
145
вот крем для тела и понравился, в такой железной банке, с маслом ши и кокосом. Мне продавец сказала, что хорошо после загара, 2 недели назад я была в Египте и подгорела там, красная такая была (+42 было :)), помазалась сначала Ланкастер после загара - никаких улучшений, а потом на ночь толстым слоем этим намазалась (хорошо с собой взяла), на утро вся краснота ушлаВот только жирноват он.
Девченки, а какой у "Стендерса" скраб для тела.- ..Оооооо, чудо! я брала "шоколад" , а сейчас купила "абрикос", хорош тот и тот. Они сахарные, с добавкой масла. Тело после скраба - как шелк
Скраб для тела - 550 руб / такая довольно большая баночка/. гели для душа - 260 руб. Крема для тела - к сожалению, не помню. Еще у них появилась новинка - "Ванна Клеопатры". Я еще не пробовала, но это такая сухая молочная сыворотка, что ли, которая добавляется в ванну.
И еще конечно большой аасортимент натурального мыла: 150-180 руб/100 гр обычное, и 200 руб/100 гр - с люфой. Тоже кстати хорошо для пилинга тела.
И еще конечно большой аасортимент натурального мыла: 150-180 руб/100 гр обычное, и 200 руб/100 гр - с люфой. Тоже кстати хорошо для пилинга тела.
Здесь называли "Мегас" на Ипподромской, и еще у них отдел в "Гиганте" на мосту. Всего две точки по городу.
Меня смущает, что в Лаше продукция в основном натуральных цветов, а в Стендерсе все такое разноцветное, декоративное. Не говорит ли это о том, что Стендерс злоупотребляет глицерином и красителями? Ведь глицерин сушит кожу.
Я не задавалась целью сравнивать состав продукции Лаша и Стендерса. Но сдается мне, что у Лаша не все так натурально, как заявлено:) И тот же глицерин в составе продуктов, например, есть, это точно.
Возможно, все индивидуально, но что касается конкретно бомб для ванн - мою кожу сушат именно лашевские. А Стендерс - нет:)
Возможно, все индивидуально, но что касается конкретно бомб для ванн - мою кожу сушат именно лашевские. А Стендерс - нет:)
Была вчера в магазине, впечатление осталось приятное, хотя концентрация ароматов, конечно, адская)) Прикупила Аквамарину, массажную плитку, бомбочку на пробу. Пока попользовалась только аквамариной и уже понравилось - необычность процесса, интересный запах, а главное результат! За 2 применения цвет лица стал лучше, сальные железы резко снизили активность, успоколись воспаления.
Сегодня забежала еще за Чунга-чангой и Оливковыми рощами. Продавцы сказали, что на днях завезут новинки - укладочные средства для волос и декоративную косметику
Сегодня забежала еще за Чунга-чангой и Оливковыми рощами. Продавцы сказали, что на днях завезут новинки - укладочные средства для волос и декоративную косметику
в магазинах их так убийственно пахнет.......
Да, запах там действительно на любителя Но я там смогла продержаться минут 30 Выдержать, то выдержала - только вот потом уже просто перестаешь чувствовать запахи, не знаешь чем пахнет - тем, что нюхаешь или всем вместе Выбирала подруге подарок на ДР - выбрала бальзам д/губ, гель д/душа, бомбу и пену д/ванны. От бальзама она в восторге, гель д/душа тоже очень понравился - аромат на коже приятный и долго держится. А остальное пробовать отказывается - говорит "Жалко!" Себе купила хну, каштановую. Цвет получился хороший, как и хотела, но вот быстро смывается. Может, конечно потому, что голову мою через день. Но определенно лучше, чем дешевая хна.
Для меня Лаш-самая лучшая косметика. Купив такое мыло, уже к обычному даже прикасаться не хочется.
Очень нравится еще и то, что в магазине можно все нарезать маленькими кусочками-купить-а дома уже пробывать (не люблю, когда купив новинку и не оценив, приходится отдавать или выкидывать)
Очень нравится еще и то, что в магазине можно все нарезать маленькими кусочками-купить-а дома уже пробывать (не люблю, когда купив новинку и не оценив, приходится отдавать или выкидывать)
Подскажите пожалуйста, каков эффект от Аквамарины. Она для жирной кожи подходит?
Очень подходит! Мягко очищает, успокаивает воспаления, чуть отбеливает, отлично матирует - теперь одно из моих любимых средст Лаш
Мне подарили крем для рук (ромашкой пахнет) и гель для душа "шоколад-апельсин".
Крем вполне ничего, а вот после геля так захотелось ЖРАТЬ!!!
Ну, блин, и запах у него...
Крем вполне ничего, а вот после геля так захотелось ЖРАТЬ!!!
Ну, блин, и запах у него...
А что у них есть хорошего для волос?
У меня волосы какой-то странной структуры.
Вроде бы и не сухие, но жесткие и торчат как солома....
Прошу у вас, девочки, совета, т.к. уже есть опыт, а у продавцов много не добиться к сожалениею...
Прошу у вас, девочки, совета, т.к. уже есть опыт, а у продавцов много не добиться к сожалениею...
Я покупала маску "Богиня волос", воняет жутко, эффекта заявленного не заметила, волосы блестят чуток, но чтобы прям раз и стали здоровыми такого не было (пользовалась регулярно, примерно 2 раза в неделю, причем не на 20 минут как было в инструкции, а заворачивала голову полотенцем и на ночь).
шампунь "Новинка" - обещали, что волосы лезть перестанут (не перестали), но в принципе, шампунь хорошо очищает, но после него нужен бальзам, по крайней мере, мои волосы становились жесткими и торчали в разные стороны.
очень понравился шампунь для светлых волос (твердый) название не помню, но там много ромашки и цитрусовых, вот от него мои волосы блестят просто суперски и очень мягкие, но бальзам после все равно нужен.
шампунь "Новинка" - обещали, что волосы лезть перестанут (не перестали), но в принципе, шампунь хорошо очищает, но после него нужен бальзам, по крайней мере, мои волосы становились жесткими и торчали в разные стороны.
очень понравился шампунь для светлых волос (твердый) название не помню, но там много ромашки и цитрусовых, вот от него мои волосы блестят просто суперски и очень мягкие, но бальзам после все равно нужен.
А что у них есть хорошего для волос?Есть хна, например, разных цветов-хорошо лечит и востанавливает волосы.
А продавцы в ЛАШ очень отзывчивые (ну лично мне такие попались)-все покажут, расскажут, дадут понюхать и потрогать
я использую как мылопенится чудестно! пару раз проведешь и все! а шампуня на мои волосы обычно уходит много
у меня фиолетовенькое, для жирных корней
у меня фиолетовенькое, для жирных корней
попробуйте кондиционер Джунгли. Когда научитесь им пользоваться , волосы станут отличными!
Так научите нас пользоваться! Я как раз купила на пробу, никак не могу к нему приспособиться..
Шампунь у меня Новинка, мыла голову 3 раза, волосы стали меньше выпадать, посмотрим, что будет дальше..
Шампунь у меня Новинка, мыла голову 3 раза, волосы стали меньше выпадать, посмотрим, что будет дальше..
На разных форумах ЛАШеманок обсуждаются варианты - например, кусочек отломить, развести его в воде загодя, потом этим как обычным кондером; весь свой кусок под горячую воду, а потом на волосы.
Не знаю. Я делаю так (который год): мою голову, смываю шампунь. Потом но очень-очень мокрые волосы, с которых капает, наношу Джунгли. То есть беру весь кусок и возюкаю им волосы. Потом без куска уже руками дораспределяю это все по волосам. Оставляю это всё на некоторое количество минут - ну, пока пятками занимаюсь любимыми. Потом прохладной водичкой смываю. Потом полотенцем не сушу волосы! Чтобы кондей все-таки оставался на волосах, а не на полотенце.
При использовании шамуней и кондиционеров ЛАШ надопомнить, что действительный эффект и результат от этой продукции появится лишь через несколько недель (немного, но я точно не подскажу), когда смоется силиконовая пленочка, которая обволакавает волоски при использованиии всех, или практически всех, других шампуней. Потерпите - и волосы скажут спасибо!
Ну, и как я уже где-то тут писала (кажется в другой теме про ЛАШ, эта не первая :-)))), один и тот же шампунь/кондей может не подходить одним, но очень подходить другим при кажущейся абсолютной одинаковости волос.
Про себя скажу, что на втором году постоянного использования ЛАШа для волос поняла, что при любом шампуне ЛАШ уже максимально оздоровившиеся волосы чувствуют себя отлично. А сначала тоже рычала: блин, этот жирнит, от этого плохо блестят, этот объема не дает... А теперь практически только по запаху определяю, какой взять. А волосам все нравится.
Не знаю. Я делаю так (который год): мою голову, смываю шампунь. Потом но очень-очень мокрые волосы, с которых капает, наношу Джунгли. То есть беру весь кусок и возюкаю им волосы. Потом без куска уже руками дораспределяю это все по волосам. Оставляю это всё на некоторое количество минут - ну, пока пятками занимаюсь любимыми. Потом прохладной водичкой смываю. Потом полотенцем не сушу волосы! Чтобы кондей все-таки оставался на волосах, а не на полотенце.
При использовании шамуней и кондиционеров ЛАШ надопомнить, что действительный эффект и результат от этой продукции появится лишь через несколько недель (немного, но я точно не подскажу), когда смоется силиконовая пленочка, которая обволакавает волоски при использованиии всех, или практически всех, других шампуней. Потерпите - и волосы скажут спасибо!
Ну, и как я уже где-то тут писала (кажется в другой теме про ЛАШ, эта не первая :-)))), один и тот же шампунь/кондей может не подходить одним, но очень подходить другим при кажущейся абсолютной одинаковости волос.
Про себя скажу, что на втором году постоянного использования ЛАШа для волос поняла, что при любом шампуне ЛАШ уже максимально оздоровившиеся волосы чувствуют себя отлично. А сначала тоже рычала: блин, этот жирнит, от этого плохо блестят, этот объема не дает... А теперь практически только по запаху определяю, какой взять. А волосам все нравится.
Полностью согласна, что не нужно ждать быстрых результатов от этой косметики. На оздоровление, оживление измученных современными "пластмассовыми" шампунями волос потребуется время. Но даже после 3х применений шампуня, я чувствую, что волосы уже откликаются, значит результат будет!
А можно поподробнее - как это, не вытирать волосы полотенцем? Ведь вода будет капать?
А можно поподробнее - как это, не вытирать волосы полотенцем? Ведь вода будет капать?