На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роман из SAN VALERO?
        3802
                8

Vitaly

v.i.p.
            был когда-то там мальчик РОМА...никто не знает где он сейчас?
    Никто не знает? :((( если не хотите тут сдавать - скажите в личку пожалуйста
пожалуйста  
     пожалуйста
пожалуйста  

Девушка за рулём

veteran
            он работал там? в какое время? может приметы какие? я хожу в Сан Валеро на массаж, могу поузнавать про Романа.

Yulya_eloile

veteran
            Виталий временно недоступен, поэтому опрос продолжаю я 
Значит, этот самый Роман, работал в Валеро 2 года назад, я не знаю как он выглядит, но видела его работы (стрижки), очень нравилось.
Звонила вчера в этот салон, говорят что такой работал, но мастера контактов не знают, а знают преподаватели, но они сейчас в отпуске, до конца августа.
Если у вас получится выведать его контакты, или хотя бы где сейчас работает (если вообще из города не уехал), напишите пожалуйста в личку, мне или Виталию.
Заранее спасибо за отклик

Значит, этот самый Роман, работал в Валеро 2 года назад, я не знаю как он выглядит, но видела его работы (стрижки), очень нравилось.
Звонила вчера в этот салон, говорят что такой работал, но мастера контактов не знают, а знают преподаватели, но они сейчас в отпуске, до конца августа.
Если у вас получится выведать его контакты, или хотя бы где сейчас работает (если вообще из города не уехал), напишите пожалуйста в личку, мне или Виталию.
Заранее спасибо за отклик

Сейчас читают

Мой МЧ равнодушен к моему ребенку
            56742
                332
                Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
            248541
                1014
                Чувствую себя одинокой в браке
            54609
                242

zizi