всем привет,
девушки вам вопрос, какая мужская туалетная вода вам нравится?
конечно на вкус и цвет товарищей нет, но тем не менее ...
девушки вам вопрос, какая мужская туалетная вода вам нравится?
конечно на вкус и цвет товарищей нет, но тем не менее ...
мне моя подарила Давыдофф Эхо
сходит с ума теперь)
сходит с ума теперь)
Apfelkuchen
member
Chrome от Azzaro и Acqua di Gio от Armani.
212 Carolina Herrera (м-м-м, обожаю) и XS Paco Rabanne.
Сейчас читают
Риторические сопли
15603
76
Женщина & бизнес или перемены к лучшему...
13988
82
Чаша терпения
22959
140
Kenzo от Kenzo, старый в зеленом немного наклонненом флаконе, когда муж им утром пользуется у меня всегда возникает опасность опоздать на работу:))
Аква Ди Джио (Армани) и Аллюр спорт (Шанель)
Аква Ди Джио (Армани) хоть и старый аромат, но ничего не могу с обой поделать - НРА!), Аллюр спорт (Шанель) и Живанши ( и в красном, и в синем исполнении)
Vaseeliskina
member
Своему дарила СК Crave - очень нравился (за пол года приелся). Сейчас влюбленна в СК Euphoria Men, подарю ему на НовыйГод 100%!
Shiseido Basala
Dior Fahrenheit
Dior Higher Energy
Dior Fahrenheit
Dior Higher Energy
Dior FahrenheitАналогично!
Dior Higher Energy
Аква ди джио, 212, Вэри Ирризистибл Живанши
Kenzo от Kenzo, старый в зеленом немного наклонненом флаконе, когда муж им утром пользуется у меня всегда возникает опасность опоздать на работу:))Целиком и полностью с Вами согласна Обожаю этот запах
Allure Sport от Chanel
Higher Energy от Christian Dior
Aqva Pour Homme от Bvlgari
....ммм...вкуснятина
Higher Energy от Christian Dior
Aqva Pour Homme от Bvlgari
....ммм...вкуснятина
Пако Рабан XS -запах ни на что не похож!!!
В последнее время нравится мужская вода от Хьюго Босс Балдасарин Еще очень нравится Живанши в бордовой упаковке (иначе называется ДЕВЯТЫЙ аромат от Givenchy), Пако Рабан XS, и ещё нравится Versace Jeans Water, но его в последнее время нигде нет.
Ну и Лакоста розовая упаковка)
Ну и Лакоста розовая упаковка)
Хьюго босс соул, версаче джинс кутюр, ну и живанши бордовая
Лалик Энкре Нуар- сказочный запах....
Armani Mania, Chrome Azzaro, Allure Chanel классический. Это, пожалуй, основные предпочтения. Сава Богу, муж их разделяет
GUCCI RUSH, 212 SEXY (мужской вариант,в сереньком флаконе)
на данный момент лидерами являются (все получили по пять голосов):
- Giorgio Armani Acqua di Gio Men
- Azzaro Chrome
- Carolina Herrera 212 Men
что-нибудь из этого выберу, предварительно понюхав
спасибо всем принявшим участие в опросе...;)
- Giorgio Armani Acqua di Gio Men
- Azzaro Chrome
- Carolina Herrera 212 Men
что-нибудь из этого выберу, предварительно понюхав
спасибо всем принявшим участие в опросе...;)
ещё хорошие помимо Aqua di Gio - Armani He
и вобще, Армани - рулит, обязательно понюхайте
и вобще, Армани - рулит, обязательно понюхайте
Мне нравятся Aqua Di Gio (Armani) - не отличилась!
Ещё один запах - редко кому нравится, но зато мне почему-то симпатичен, и муж им пользуется (сама для него выбирала, и ему тоже понравилось) - Very Irresistible Men (Givenchy) - летний, облегчённый вариант (был лимитированный выпуск). Он довольно мягкий, в чем-то даже женский, травяной такой. Сама иногда им душусь для удовольствия.
А вот обычный вариант этой туалетной воды, не летний - довольно брутальный для моего нежного носика.
Ещё один запах - редко кому нравится, но зато мне почему-то симпатичен, и муж им пользуется (сама для него выбирала, и ему тоже понравилось) - Very Irresistible Men (Givenchy) - летний, облегчённый вариант (был лимитированный выпуск). Он довольно мягкий, в чем-то даже женский, травяной такой. Сама иногда им душусь для удовольствия.
А вот обычный вариант этой туалетной воды, не летний - довольно брутальный для моего нежного носика.
Egoist Platinum - от Chanell
Я просто тащусь уже несколько лет! и мой любимый им пользуется долго!
Egoist Platinum - от ChanellНу вот, какое то разнообразие, а то все "212" да Армани
Svolochkova
activist
Мне уже мнооого лет нравится Camera, и в коричневом и в черном флаконах. Причем, аромат не из дорогих, стоит рублей 500. Но запах..... Ни с чем не сравнимый. От аромата просто дуреешь! У бывшего мужа были и те и другие, надо признать, что на женщин они действовали магически, что добавляло мне проблем))).Отзывы можно прочитать наwww.aromat.ru
Уже писала сто раз и напишу сто первый - СК one.
Egoist Platinum - от ChanellСтранная вещь, второй год читаю хвалебные отзывы об этом аромате, честно тестим с другом на пару в магазине сей парфюм, и оба скривив физиономии говорим - "гадость". Вот я думаю, может не всамделишная водичка попадается? Ну не может быть, чтобы такому количеству народа нравилось, а я не могла разнюхать чем.
dress-code
activist
Egoist действительно обалденный запах, к этому аромату и к мужщине привыкаешь, потом кто идет мимо с таким запахом, хочется подольше его ощущать
Yulya_eloile
veteran
Живанши (бордовая крышка) - очень классный, но его стало слишком много.
Clinique Happy - Ну очень нравится, легкий, свежий.
Lacoste (зеленый) - для лета просто супер.
Mandarina Duck
Вобщем, исключая первый парфюм, все остальные цитрусовые. Их и любим
А первый мне кажется, хорошо, когда не каждый день использовать. А то как то глупо выходит, топать в трениках, и пахнуть Живанши.
Духи должны подходить к остальному образу, как женщины, так и мужчины. Все ИМХО.
Clinique Happy - Ну очень нравится, легкий, свежий.
Lacoste (зеленый) - для лета просто супер.
Mandarina Duck
Вобщем, исключая первый парфюм, все остальные цитрусовые. Их и любим
А первый мне кажется, хорошо, когда не каждый день использовать. А то как то глупо выходит, топать в трениках, и пахнуть Живанши.
Духи должны подходить к остальному образу, как женщины, так и мужчины. Все ИМХО.
Ну... понятно дело, разные... но мне интуитивно казалось, что должна понравится, а на деле не выходит... а я привыкла своей интуиции доверять- буду ещё тестить, глядишь и разнюхаю.
DIOR - HOMME - фантастика я надышаться не могу просто
DIOR - HOMME - фантастика я надышаться не могу простоВот уж насколько вкусы у всех разные...
По весне в дьюти фри покупала набор из пяти наименований туалетной воды Dior, так вот крышу у меня реально сносит от Fahrenheit и Higher Energy (вроде правильно написала) + Dune более - менее, сразу своим любимым мужчинкам в качестве презентов раздарила. А вот оставшиеся два аромата - Dior Homme и Eau Sauvage - что-то меня не впечатлили, мягко говоря, и не стала никому дарить,дабы потом самой же этим запахом и не дышать...А оказывается, кому-то нравится....