На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утюжки для волос
7615
20
atenza
veteran
Сейчас у некоторых производителей появились утюжки с каким-то защитным покрытием, щадящим волосы и даже оздоравливающим их. Там что-то с ионами связано, но помню точно... Стоит это чудо около 4 тысяч. Кто-нибудь пользуется такими? Интересно, чем они в действительности отличаются от обычных утюжков за 700-1000 руб. Может про ионы это все рекламный трюк? 

хм, у меня не утюжок, у меня фен с этими ионами. Подарили. На коробке написанно, что должно помогать от пушения и что волосы не будут электролизоваться. На фото девушка с волосами "два пальца в розетку" и гладкими (типа до и после)... Если честно, фен хороший, мощный, но никакой разницы от режима "с ионами" и "без ионов" (там можно отключать) я не заметила. Фен кстати, тоже был дорогой, марка по-моему BRAUN
Утюжки за 700-1000 нещадно портят волосы. Профессиональные утюги стоят минимум 2500 и дальше выше. Но их основное преимущество бережнее относится к волосам. Как правило поверхность у них не из дешевого металла, а керамическая. Бывают еще на керамику наносят какое-то глянцевое покрытие. Оно не травмирует волос, не поднимает (в отличие от дешевых утюжков) чешуйки. Волос становится гладкий и блестящий. Функция ионизации насколько я знаю просто не дает волосам накапливать статическое электричество, т.е. не магнитяться. В любом случае каким бы вы утюгом не пользовались, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо использовать специальные средства для защиты волос от термической обрботки. На них прям написано для фенов, утюгов и плоек. В противном слкчае рискуете заиметь на голове у себя нечто похожее на мочало

у меня и фен, и утюг с ионами. Утюг за 30 евро с керамическим покрытием. С железным не брать. Ну и желательно смотреть на отсутствие просвета между пластинами. А испортятся ли волосы, зависит от волос. Мама пользуется утюгом без покрытия уже 2 года и волосы как новенькие. У меня за полгода тоже ничего не испортилось.
Позвольте с вами не согласиться. В том что волосы могут испортиться не волосы виноваты, а ваши действия по отношению к ним. Как вы за ними ухаживаете, так они и будут вам благодарны. Это то же самое если бы вы сказали: "Вот поехал на лыжах кататься, упал, ноги-руки сломал, это ноги-руки виноваты, а не сам факт того что кататься не умеешь" 

В любом случае каким бы вы утюгом не пользовались, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо использовать специальные средства для защиты волос от термической обрботки.А это в обязательном поядке. Я просто не написала про это.
Утюжки за 700-1000 нещадно портят волосы. Профессиональные утюги стоят минимум 2500 и дальше выше.А профессиональные утюги можно приобрести только в специализированных магазинах или то, что продается в Эльдорадо, МИРе, Техно-силе и т.д. и стоит более 2500-3000 это профессиональные? Профессиональные утюжки каких производителей лучше брать?
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
236565
1000
Гуус Хиддинк
299113
1176
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
520123
1002
Позвольте с вами не согласиться. В том что волосы могут испортиться не волосы виноваты, а ваши действия по отношению к ним. Как вы за ними ухаживаете, так они и будут вам благодарны. Это то же самое если бы вы сказали: "Вот поехал на лыжах кататься, упал, ноги-руки сломал, это ноги-руки виноваты, а не сам факт того что кататься не умеешь"Не соглашаитесь. Лично я и моя мама за волосами не ухаживаем, то бишь только шампунь и средство для распрямления. У мамы от природы шикарные волосы, и я практически на 100% убеждена, что хорошим состоянием волос она обязана своим генам.![]()
конечно от волос зависит
, у меня у сестры тяжелые, густые волосы, она тоже утюгом пользуется и все хоть бы хны, а у меня длинные, но тонкие, мне кажется они от утюга прям "пищят"
и ухаживаю за ними в 2 раза больше, чем она....
ЗЫ: у меня Ремингтон с керамич. покрытием, но я им сейчас не пользуюсь, только для нарощеных брала

ЗЫ: у меня Ремингтон с керамич. покрытием, но я им сейчас не пользуюсь, только для нарощеных брала

Ремингтоны - известная хорошая утюговая марка. 

К сожалению не знаю что продается у нас в Эльдорадо, Мире и прочих магазинах бытовой техники. Предпочитаю для волос все покупать в специализированных профессиональных магазинах. Там консультатнты вам подскажут. Одно знаю точно, что известные марки, такие как Philips, Rowenta, Braun не производят профессиональных утюгов (муж по работе связан с бытовой техникой, как раз в этой товарной группе). Помню когда начинала пользоваться этими утюгами (уже более 2 лет назад) первый утюг купила кажется Scarlet. Потом волосы пол года лечила. Утюг был удачно выброшен. Второй утюг у меня был Philips (дорожный вариант, складывается пополам). Его минусы были очень узкая керамическая поверхность и невысокая температура нагрева. В итоге утюг был подарен подруге. Третий мой утюг Remington. Очень нравился и нравиться до сих пор. Но по причине частого использования в течении 1,5 лет стал сильно скрипеть при сжимании/расжимании. Боюсь скоро умрет
Поэтому уже ищу и присматриваю себе новый профессиональный утюжок 

Вот здесь кстати можете посмотреть по производителям профессиональные утюги для волос http://www.napukmaxep.ru/catalogue/?wbc=120000000
А здесь пособие по выбору http://www.napukmaxep.ru/recommendations/tool1.php
Вот здесь кстати можете посмотреть по производителям профессиональные утюги для волос http://www.napukmaxep.ru/catalogue/?wbc=120000000спасибо

А я могу Вам посоветовать магазин проф. косметики для волос, где свой турмалиновый утюжок, правда, без насадок покупала за 2000.
А я могу Вам посоветовать магазин проф. косметики для волос, где свой турмалиновый утюжок, правда, без насадок покупала за 2000.Посоветуйте

Если я не ошибаюсь, в обычных магазинах бытовой техники можно купить профессиональные утюги, но для ДОМАШНЕГО использования, как мой Браун (подозреваю, что слово профессиональный на нём - это всего лишь рекламная примочка). А в спец. магазинах - утюги для профессионального использования, в салонах, например.
katrindenev
experienced
Это всё бред, ведь температура высокая, и поэтому волосы всё равно портятся от термального воздействия на них. Я незнаю как можно оздоравливать волосы и при этом разглаживать при высокой температуре
. Мне кажется они ничем не отличаются.

Мне этот магазин парикмахер посоветовал, говорит, что те, которые продают в Эльдорадо и т.д. не настолько хороши. Магазин Модерн, в ТЦ Гранит. Утюг действительно сделан очень хорошо:) я довольна!
Собираюсь туда 14, в свой ДР- обещают 8 % скидки к моим карточным 3%, так чтоесли есть желание - можем встретится там и я Вас угощу скидкой:)
Собираюсь туда 14, в свой ДР- обещают 8 % скидки к моим карточным 3%, так чтоесли есть желание - можем встретится там и я Вас угощу скидкой:)
Мне этот магазин парикмахер посоветовал, говорит, что те, которые продают в Эльдорадо и т.д. не настолько хороши. Магазин Модерн, в ТЦ Гранит. Утюг действительно сделан очень хорошо:) я довольна!Ой, спасибо за предложение, но я пока не буду покупать. Пока денег нету на эту вещь

разумеется, что профессиональные утюги более щадящи к волосам. но нет ничего страшнее для волос чем утюг. любой.
разумеется, что профессиональные утюги более щадящи к волосам.я бы поспорила. зависит не от профессионализма, а от мощности и материала пластин.