На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
размер груди ещё даже не 1ый.Это уже надо к врачу? 

что Вы подразумеваете "к врачу"? чтобы узнать почему груди нет или вставить грудь? Насчёт вставить грудь: думаю, в 19 однозначное нет. Насчёт первого: всё зависит от того есть ли у Вас месячные (и как они проходят) и вторичные половые признаки, если с этим у Вас всё в порядке, то скорее всего, У Вас просто маленький размер груди от природы, бывает, что и лифчики A бывают девушкам большие! Если у Вас худощавое телосложение это тем более возможно. А если есть и другие проблемы помимо оч маленькой груди, то возможно у Вас проблемы с гормонами и тп....
    что Вы подразумеваете "к врачу"? .......все есть.только грудь маленькая.
 Разве гармонами можно как-то помочь..или лучше идти к эндокринолог-геникологу?
 Разве гармонами можно как-то помочь..или лучше идти к эндокринолог-геникологу?ну если у Вас всё в остальном хорошо...не знаю, конечно, но может у Вас просто маленькая грудь? это нормально, грудь бывает маленькой! и в 19 и в 50... Тогда ни гинеколог, ни эндокринолог, ни весь штат больницы Вам ни к чему! Всё у Вас хорошо и не парьтесь!

Rigick

Штучный экземпляр
            ох..опять это разговор.. про грудь. по идее грудь ростет, как и фигура меняется у девушек лет так до 22лет. может вы просто пересмотрели МТВ, где все время говорится про большие буфера?! у меня есть множество знакомых девушек у которых просто маленькая грудь. и это приносит им особый шарм.. их парни и мужья заявляют, что это просто прекрасно.. умная, взрослая девушка, а грудь как у совсем юной. так что все отлично! ну если очень хочется..то сходите к срачу.. но лучше уж не к хиругру.. с этим делом хотябы до 23.

polara

guru
            бывает, что и лифчики A бывают девушкам большие!Есть еще АА.

размер груди ещё даже не 1ый.Это уже надо к врачу?Есть еще нулевой, не путать с отсутствием груди.
Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
            301577
                1002
                Марафон стройности-36
            192006
                878
                Красота и беременность (часть 25)
            208685
                1000
                Ой.. а я бы многое сейчас отдала за уменьшение этого "сокровища" вполовину (про хирурга знаю, но не вариант!)! Сплошные головняки с ним, скучное белье да куча ограничений в одежде. Порой оч завидую возможностям маленькой груди!
Поэтому про ваш случай - сделайте из недостатка (на Ваш взгляд) достоинство и полюбите себя! Решение придет само собой
    Поэтому про ваш случай - сделайте из недостатка (на Ваш взгляд) достоинство и полюбите себя! Решение придет само собой

полностью солидарна
искренне завиую девушкам с небольшой аккуратной грудью - у них практически нет ограничений в одежде, им удобно заниматься спортом любым...а уж как им легко и удобно купальники подбирать...
мой совет автору топика: радуйтесь! и действительо просто превратите ваш "недостаток" (как вы его сейчас считаете) в свою персональную изюминку и особый шарм

Bloondinka

Волшебница...
            Примерно в вашем возрасте у самой был комплекс по этому поводу.  А сейчас - прекрасно себя чувствую, и не надо больше:) Т.к. и в одежде проблемы и не обвисает ничего... Любите и принемайте себя такой какая вы есть:)
    а у меня вот комплекс еще не прошел, до сих пор не могу принять себя такой и полюбить. хотя мужу все во мне нравится и он мне это не раз доказывал, но ничего поделать с собой не могу   может с возрастом пройдет
 может с возрастом пройдет  а сейчас я бы помучилась лучше с большой грудью
а сейчас я бы помучилась лучше с большой грудью 
     может с возрастом пройдет
 может с возрастом пройдет  а сейчас я бы помучилась лучше с большой грудью
а сейчас я бы помучилась лучше с большой грудью 
Да не переживайте!! Зато не отвиснет. После родов. Потому что нечему отвисать
У самой нулевой размер. ;)Бывает насмотрюсь по телеку на девок с силиконовыми буферами и тож хочется. Мужу говорю, мож сделать? Он "даже не думай, тебе это не пойдет, да мне большие не нвавятся, ты у меня такая изящная такая"
Брату тож не нравятся. Говорит: "Пусть кому нравятся эти шары катают, а мне не нравится". Так что на каждый товар есть свой покупатель.

У самой нулевой размер. ;)Бывает насмотрюсь по телеку на девок с силиконовыми буферами и тож хочется. Мужу говорю, мож сделать? Он "даже не думай, тебе это не пойдет, да мне большие не нвавятся, ты у меня такая изящная такая"
Брату тож не нравятся. Говорит: "Пусть кому нравятся эти шары катают, а мне не нравится". Так что на каждый товар есть свой покупатель.
да вообще караул! пока найдешь подходящий - такую тучу перемеряешь  
и ведь отдавать 5-10 т.р. за купальник тоже не хочется...а бюджтные модели шьются почему-то исключительно на миниатюрных девушек...вот и приходится мучаться

и ведь отдавать 5-10 т.р. за купальник тоже не хочется...а бюджтные модели шьются почему-то исключительно на миниатюрных девушек...вот и приходится мучаться

вот так вот почитаешь вас и начинаешь комплексы по поводу своего 4-го размера зарабатывать  
а если серьезно...на самом деле поддерживаю все ваши аргументы в пользу маленькой груди

а если серьезно...на самом деле поддерживаю все ваши аргументы в пользу маленькой груди

Извините... Я не хотела никого обидеть. Я же говорю на вкус и цвет товарищей нет (читай: размер груди)
Оххх... Мне тож хочется вот побольше. Иногда...
    Оххх... Мне тож хочется вот побольше. Иногда...

Bloondinka

Волшебница...
            1) - проблем с бельем практически нет, если мало, можно паралончику подложить:) А когда сильно много - "отрезать" проблематичнее.
2) - Многие девушки и женщины с большой грудью верхнюю одежду вынуждены покупать на размер больше...
3) - а что с большой грудью после родов может случиться? Одно дело когда она упругая, молодая.. а когда она обвиснет?
Не в обиду девушкам с большим бюстом...
    2) - Многие девушки и женщины с большой грудью верхнюю одежду вынуждены покупать на размер больше...
3) - а что с большой грудью после родов может случиться? Одно дело когда она упругая, молодая.. а когда она обвиснет?
Не в обиду девушкам с большим бюстом...
ой, да какие обиды  
просто интересно, у одних комплексы по поводу большой груди, а других по поводу маленькой...кто-то кудрявые волосы распрямляет, а кто-то мучается завивается...блондинки красятся в брюнеток, а брюнетки обесцвечиваются....продолжать?
просто женщина всегда будет чем-то в себе недовольна ибл - стимул совершенствоваться
главное, чтобы под нож не ложились

просто интересно, у одних комплексы по поводу большой груди, а других по поводу маленькой...кто-то кудрявые волосы распрямляет, а кто-то мучается завивается...блондинки красятся в брюнеток, а брюнетки обесцвечиваются....продолжать?

просто женщина всегда будет чем-то в себе недовольна ибл - стимул совершенствоваться

главное, чтобы под нож не ложились
да это ж всегда в жизни так: у кого маленькая - хотят большую, у кого большая наоборот; мне вот повезло  : у меня середина -3 размер, а у сестры 5, а сама худенькая - так у нее даже позвоночник болит от тяжести
: у меня середина -3 размер, а у сестры 5, а сама худенькая - так у нее даже позвоночник болит от тяжести 
Поэтому если выбирать из крайностей, по мне так лучше маленькая
     : у меня середина -3 размер, а у сестры 5, а сама худенькая - так у нее даже позвоночник болит от тяжести
Поэтому если выбирать из крайностей, по мне так лучше маленькая

Ой.. а я бы многое сейчас отдала за уменьшение этого "сокровища" вполовину (про хирурга знаю, но не вариант!)! Сплошные головняки с ним, скучное белье да куча ограничений в одежде. Порой оч завидую возможностям маленькой груди!Как я вас понимаю!!!
Красивое белье на нас не шьют..

Можно анек в тему? Баян, но смешной
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь!
Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…
И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и остав
ила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б...ь!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».
    «Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь!
Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…
И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и остав
ила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б...ь!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».
Jasmine, извините, не к вам ответ относится Перепутала кнопочки
Перепутала кнопочки
А по теме- правда без разницы какого размера- главное форма
     Перепутала кнопочки
Перепутала кнопочки
А по теме- правда без разницы какого размера- главное форма

Прочитала я ваши сообщения..вы во многом,даже,наверное,во всем правы..да и на душе стало легче)Еще, мне кажется не только проблема у женщин,обладающих большой грудью купить одежду...Вот у тех у кого маленькая..(менее чем 1ый) тоже не легко найти подходящую кофточку или блузку....нужно искать со всякими кармашечками на груди и т.д...а так же сечас множество очень красивых кофточек,но увы многие из них расчитаны на 2 3 размеры,а иначе они будут выглядеть просто нелепо))))  Ах,еще один минус это отсутствует возможность носить декольте)
Ах,еще один минус это отсутствует возможность носить декольте)  
Да, декольте уж точно "не поносишь"
И заколебали лифты с поролоном

И заколебали лифты с поролоном

Да зря вы переживаете. Я вот когда-то начала пить противозайчаточные таблетки, так у меня грудь с 1 до 2 размера сразу увеличилась. И держится до сих пор, хотя таблетки принимать перестала! 
Всяко может быть. Может быть после рождения ребенка размер изменится в большУю сторону
    Всяко может быть. Может быть после рождения ребенка размер изменится в большУю сторону

Зато на голое тело можно что угодно красиво-сексуальное надеть. А декольте можно сзади носить, на спине  Чем не альтернатива?
Чем не альтернатива?
     Чем не альтернатива?
Чем не альтернатива?А у меня после рождения ребенка такая же и осталась после того как кормить перестала. А противозачаточные таблетки не хочу пить, печень жалко.
    А декольте можно сзади носить, на спинеЧем не альтернатива?
 но такая альтернатива не всегда уместна))
но такая альтернатива не всегда уместна))Свои пять копеек...
Я вам сейчас открою возможно не секрет. Но! как обладательница небольшого но пышного бюста скажу - большая грудь смотрится симпатишно только на стройном теле, а это, увы, редкость. В основном большая грудь это полное плечико, складочка на животе, а это вот уже на любителя. В моем случае я должна делать выбор между стройностью в купе с чуть опустившемся бюстом, либо изумительными шарами с пухлым телосложением.
    Я вам сейчас открою возможно не секрет. Но! как обладательница небольшого но пышного бюста скажу - большая грудь смотрится симпатишно только на стройном теле, а это, увы, редкость. В основном большая грудь это полное плечико, складочка на животе, а это вот уже на любителя. В моем случае я должна делать выбор между стройностью в купе с чуть опустившемся бюстом, либо изумительными шарами с пухлым телосложением.
Я вам сейчас открою возможно не секрет. Но! как обладательница небольшого но пышного бюста скажу - большая грудь смотрится симпатишно только на стройном теле, а это, увы, редкость. В основном большая грудь это полное плечико, складочка на животе, а это вот уже на любителя.но существуют же девушки стройные со 2ым 2,5,как по мне..так самым шикарным размером бюста)))

У меня грудь до 19 лет была махонькая, 1-ый размер. Я по этому поводу никогда н заморачивалась. Зато сейчас 3-ий размер отрос, но я и сама очень поравилась за 3 года. 
Хотела бы я сейчас вернуть свой 1 вместе с остальным телосложением. Ведь я была 51 кг, а сейчас 61
    Хотела бы я сейчас вернуть свой 1 вместе с остальным телосложением. Ведь я была 51 кг, а сейчас 61

Прочитала я ваши сообщения..вы во многом,даже,наверное,во всем правы..да и на душе стало легче)Еще, мне кажется не только проблема у женщин,обладающих большой грудью купить одежду...Вот у тех у кого маленькая..(менее чем 1ый) тоже не легко найти подходящую кофточку или блузку....нужно искать со всякими кармашечками на груди и т.д...а так же сечас множество очень красивых кофточек,но увы многие из них расчитаны на 2 3 размеры,а иначе они будут выглядеть просто нелепо))))Если на нулевои размер надеть бюстгальтер, с обычными поролоновыми чашками (не пуш ап), то уже смело можно надевать декольте. У меня до первого не дотягивает (но видела и площе, таким может уже ничего не поможет), без лифчика - абзац, а с оным - мне очень нравится. Но спасибо природе, грудь у меня хоть и маленькая, но очень красивои формы.Ах,еще один минус это отсутствует возможность носить декольте)

Я вот когда-то начала пить противозайчаточные таблетки, так у меня грудь с 1 до 2 размера сразу увеличилась.у меня тоже увеличилась, но соовсем немножко

У меня грудь до 19 лет была махонькая, 1-ый размер. Я по этому поводу никогда н заморачивалась. Зато сейчас 3-ий размер отрос, но я и сама очень поравилась за 3 года.я вот тоже поправилась на 10 кг! с 50 до 60! это правда незаметно совсем, только иногда по одежде, так что даже не знаю где эти кг отложились но явно не на груди

я плакаю
 я плакаю  
Свои пять копеек...если похудение сочетать со спортом - может конечно "изумительных шаров" не будет, но форма груди может остаться хорошей (эт правда как повезет)
Да зря вы переживаете. Я вот когда-то начала пить противозайчаточные таблетки, так у меня грудь с 1 до 2 размера сразу увеличилась. И держится до сих пор, хотя таблетки принимать перестала!А какие вы пили таблетки?
У меня тоже самое, пока пила таблетки размер был 2 даже чуть больше вроде бы , так меня это радовало и муж постоянно комплименты делал по поводу груди, а сейчас перестала и все опять 1-й

вот это интересно на 10 кг и не видно, так бывает?я уже 2-3 кг вижу лишних и не знаю что с ними делать, блин почему они в грудь не уходят, а куда попало 

оказалось что бывает! я обычно часто взвешиваюсь, а тут получилось, что долго этого не делала. потом своим глазам не поверила!   60!!!
 60!!!   мне никто не верил, что я так поправилась, сказали что незаметно даже. видимо кг распределились равномерно везде, конечно кроме груди
  мне никто не верил, что я так поправилась, сказали что незаметно даже. видимо кг распределились равномерно везде, конечно кроме груди  
     60!!!
 60!!!   мне никто не верил, что я так поправилась, сказали что незаметно даже. видимо кг распределились равномерно везде, конечно кроме груди
  мне никто не верил, что я так поправилась, сказали что незаметно даже. видимо кг распределились равномерно везде, конечно кроме груди  
Всяко может быть. Может быть после рождения ребенка размер изменится в большУю сторонуа вот я читала,что после родов и кормления маленькая грудь может стать еще меньше

очень бы не хотела этого...сейчас ношу 75В и переодически расстраиваюсь глядя на девченок с более пышной формой,так что терять то что и так не в достатке не охото.Кто-нибудь слышал чего-нибудь за или против такого утверждения?
У двух моих подруг размеры А,они совершенно не комплексуют по этому поводу (только изредко подкалываем друг друга,понимаем и смеемся
 )
 )Кстати для облодательниц маленькой груди желающих позволить себе декольте изобрели потрясающую вещичку:селиконовые вставки в чашки,очень удобно,и даже натурально на ощупь,не то,что паралоновые лифтонги,как в кольчужке:)))
размер груди ещё даже не 1ый.Это уже надо к врачу?у меня с 18 до 23 лет еще грудь подросла на размер примерно
Кстати для облодательниц маленькой груди желающих позволить себе декольте изобрели потрясающую вещичку:селиконовые вставки в чашки,очень удобно,и даже натурально на ощупь,не то,что паралоновые лифтонги,как в кольчужке:)))да-да у меня есть такой
 для небольшой груди это просто находка!!! грудь на резмер сразу увеличивается, рекомендую))
 для небольшой груди это просто находка!!! грудь на резмер сразу увеличивается, рекомендую))Кстати для облодательниц маленькой груди желающих позволить себе декольте изобрели потрясающую вещичку:селиконовые вставки в чашки,очень удобно,и даже натурально на ощупь,не то,что паралоновые лифтонги,как в кольчужке:))) 
 мне вот всегда было интересно по поводу этих вставок: как их вытаскивать при мужчине, незаметно как-то или ничего в этом такого нет?
мне вот всегда было интересно по поводу этих вставок: как их вытаскивать при мужчине, незаметно как-то или ничего в этом такого нет? 
их и ненадо вытаскивать, они внутрь вставляются и ничего невидно, а вот если вы весь вечер красовались с третьем размером, а по завершении свидания вдруг сняли все причендалы и у вас оказалось не то, что ожидалось... )) вот это другой разговор

так я у вас про это и спрашиваю! как так: в ресторане 3 размер в декольте,  а как до дела дошло - обман!!

Разные... В то время, кажись, марвелон.
    В то, что грудь может стать меньше, не верю! Но я вообще оптимистка по жизни  Если только похудеть сильно. Но тем, кто после родов худеет, я наоборот завидую!
Если только похудеть сильно. Но тем, кто после родов худеет, я наоборот завидую! 
Размер у меня, к слову, тот же, что и у вас. Мне кажется - идеальный. Ни на кого не заглядываюсь. Главное, чтобы форма была красивая. А хороший бюстгалтер способен преподнести такую грудь просто на все 100!
     Если только похудеть сильно. Но тем, кто после родов худеет, я наоборот завидую!
Если только похудеть сильно. Но тем, кто после родов худеет, я наоборот завидую! Размер у меня, к слову, тот же, что и у вас. Мне кажется - идеальный. Ни на кого не заглядываюсь. Главное, чтобы форма была красивая. А хороший бюстгалтер способен преподнести такую грудь просто на все 100!
19 лет!  Как же это Прекрасно - 19 лет!  
Purka, все хорошо. Главное, не стесняться. В груди (на мой взгляд) важен не размер, а упругость, ухоженность ;).
В 18 мне все казалось, что у меня грудь маленькая. Стала заниматься танцами, подкачалась немного, стала плавать, по утрам отжиматься. Грудь, может, больше и не стала, зато самооценка и фигура заметно улучшились:-)
    Purka, все хорошо. Главное, не стесняться. В груди (на мой взгляд) важен не размер, а упругость, ухоженность ;).
В 18 мне все казалось, что у меня грудь маленькая. Стала заниматься танцами, подкачалась немного, стала плавать, по утрам отжиматься. Грудь, может, больше и не стала, зато самооценка и фигура заметно улучшились:-)
так я у вас про это и спрашиваю! как так: в ресторане 3 размер в декольте, а как до дела дошло - обман!!надо привлеч его внимание к другой части тела
 ой не могу смехотища))))))))))))))))
 ой не могу смехотища))))))))))))))))