На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Allina28
activist
Привет всем барышням)) Хотелось бы услышать мнение, кто где чистит свое личико??? т.е. где это делают действительно качественнои обходительно с клиентом.Всем спасибо)
Я делала в "мирра-клубе " на горской у Наташи посыпкиной много раз. Мне нравится

Я делаю в КИНО у Татьяны Сулемановой уже почти два года, всем довольна 

Года 3 уже хожу в "Персона-Стиль" к Наталье Ореховой. Никаких нареканий.
Я делала постоянно в Ив Рошше, у Татьяны...но что то последний раз мне вообще не понравилось...вот думаю поменять специалиста...Еще вопрос, у всех кожа долго(2-3) дня остается воспаленной и красной?? или это зависит от специалиста?
На последнего.
О какой чистке идет речь (ультразвук, механическая)?
О какой чистке идет речь (ультразвук, механическая)?
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
180825
1651
Вести ФМ
42101
44
Красное вино без домино)))))
248189
486
после ультразвука у меня никакой красноты
Делала в Биовер-Боди, Скарлетт. И там и там нормально. В Биовер-Боди у Жанны, там просто очень приятно и комфортно. В Скарлетт, кажется, у Марины - нареканий нет.

Думаю, зависит от специалиста.
я попробовала во многих местах, могу сказать, что даже после чистки вы должны выйти с беленьким лицом (ну, может, несколько розовых пятнышек на месте надавливания особо вредных точек или прыщиков). Мне во время читски всегда кажется, что я вообще выйти на улицу не смогу - людей напугаю, так всё лицо горит, но у хорошего косметолога всегда есть средства, успокаювающие кожу - масочки всякие, крема.
Я раньше ходила в клинику "Елена" к Ольге Михайловне (она, кстати, вообще специалист по проблемной коже - меня просто вообще привела в порядок). Не знаю, сейчас работает или нет.
Сейчас хожу в Лелею, была у нескольких косметологов, мне понравилась больше всего Олеся, теперь к ней записываюсь
я попробовала во многих местах, могу сказать, что даже после чистки вы должны выйти с беленьким лицом (ну, может, несколько розовых пятнышек на месте надавливания особо вредных точек или прыщиков). Мне во время читски всегда кажется, что я вообще выйти на улицу не смогу - людей напугаю, так всё лицо горит, но у хорошего косметолога всегда есть средства, успокаювающие кожу - масочки всякие, крема.
Я раньше ходила в клинику "Елена" к Ольге Михайловне (она, кстати, вообще специалист по проблемной коже - меня просто вообще привела в порядок). Не знаю, сейчас работает или нет.
Сейчас хожу в Лелею, была у нескольких косметологов, мне понравилась больше всего Олеся, теперь к ней записываюсь

Я тоже делаю чистку в Ив Роше, только у Надежды Ивановны и никогда не уходила с красным лицом.
Мне тоже Наташа очень нравится 

Делаю в "Эталоне" у Татьяны. Могу ещё сказать, где худшая чистка - салон (салонишко) "Принц Паоло", Лиля.
девушкт! а по ценам соорентируйте!
я вот тоже решила мастера сменить ("Мадлен" Яна), так как изначально там чистка стоит 750р., но теперь мне навязываются дополнительные услуги и понятно, что цена возрастает. Даже когда я прошу просто чистку и простую маску все равно..последние разы меньше 1500 не получается.
я вот тоже решила мастера сменить ("Мадлен" Яна), так как изначально там чистка стоит 750р., но теперь мне навязываются дополнительные услуги и понятно, что цена возрастает. Даже когда я прошу просто чистку и простую маску все равно..последние разы меньше 1500 не получается.

У меня получилост опять же в Лелее буквально неделю назад около 800 рублей, по-моему. И это с пилингом, собственно чисткой, 2-мя масками, лечением воспалившегося прыщика и чего-то ещё, и всё это делалось около 1,5 часов. Мне кажется, это очень даже приемлемо
У меня получилост опять же в Лелее буквально неделю назад около 800 рублей, ........Какой мастер Вам делал? Лицо покраснело?
Нет, не покарснело. Я, кстати, выше уже писала об этом. А делала мне чистку Олеся (не знаю, фамилии и сколько у них масеров с таким именем, к сожалению).
850 рублей последний раз обошлась
Olga Sergeevna
activist
Мне тоже нравится Мирра-клуб на Маркса (косметолог Людмила). После чистки ультразвуком никаких покраснений не наблюдается. Цена самой процедуры + предварительное очищение лица + успокаивающая маска = 550 рублей.
Rigick
Штучный экземпляр
мне ультразвук не подходит..это как мертвому припарки выходят. поэтому только механическая. кто хорошо такого типа делает?
А подскажите, какая чистка эффективнее (механическая или ультразвук)?? Или индивидуально?? Я только на механическую ходила, кожа очень чувствительная, краснота несколько дней может держаться на некоторых участках....
Нет, не покарснело. Я, кстати, выше уже писала об этом. А делала мне чистку Олеся (не знаю, фамилии и сколько у них масеров с таким именем, к сожалению). [/цитата
Я тоже уже полгода хожу к Олесе в Лелею. Ее фамилия - Тезикова.Очень хороший косметолог и рука у нее,что называется,легкая:) Всем довольна,результат на лицо:)
ННП
ходила в "планету красоты" на чистку с целью избавиться от черных точек. мастер, Олеся, очень прияная девушка. сказала что мне только механическая поможет. сделала. покраснение было несколько дней, потом примерно неделю без проблем, а потом каааак полезло, я думала так и надо и больше на эту процедуру не ходила, а почитав всё вышесказанное прихожу к выводу, что просто ошиблась с мастером.
а действительно, ультразвук поможет от черных точек и сколько в действительности должен держаться результат, конечно при соответствующем уходе дома?
ходила в "планету красоты" на чистку с целью избавиться от черных точек. мастер, Олеся, очень прияная девушка. сказала что мне только механическая поможет. сделала. покраснение было несколько дней, потом примерно неделю без проблем, а потом каааак полезло, я думала так и надо и больше на эту процедуру не ходила, а почитав всё вышесказанное прихожу к выводу, что просто ошиблась с мастером.
а действительно, ультразвук поможет от черных точек и сколько в действительности должен держаться результат, конечно при соответствующем уходе дома?
Если у вас кожа жирная, то чистку обязательно нужно делать 1-2 раза в месяц. то есть эфеект сохраняется на пару недель...К сожалению, как раз и навсегда избавиться от черных точек,еще не придумали:(
А мне врач дерматокосметолог говорила, что если предлагают делать чистку чаще, чем раз в месяц, таких специалистов надо посылать в сад... 

Вот именно, стоит раз сделать чистку, очистить поры, так они сразу загрязняются и лицо зарастает жутко быстро. Действительно приходится раз в 1-2 мес на чистку бегать.. А еще кожа быстро привыкает к хорошему. Может не трогать лицо?
Впервые в жизни пошла - решила что пора
В первый попавшийся в академе салон - Дом Красоты. Наталья Витальевна. Строгая тетя...
Делали смешанную: механика+ультразвук.
Предварительно разогревающую маску, потом молочной кислотой пилинг, потом антибактериальный крем.
Поскольку я была впервые, то не знала какая у меня кожа (с т.з. косметолога) и сколько будет стоить процедура.
За час управились - 1170 руб.
Косметолог отработала на 5. Краснота была до вечера (пол-дня) притом что у меня "очень чувствительная кожа и тонкая. Близко сосудики. Чистка 1 раз в 3-4 мес." - это ее слова.
Ничего не предлагала, просто молча делала свое дело.
С одной стороны неприятно когда тебе что-то навяливают, с другой - я даже огорчилась такой "сдержанности".
вывод - проф. мастер, проф.косметика, на 25-30% выше цена чем в вышеперечисленных в топике местах.
Буду в след. раз делать мониториг цен
перед походом...

В первый попавшийся в академе салон - Дом Красоты. Наталья Витальевна. Строгая тетя...
Делали смешанную: механика+ультразвук.
Предварительно разогревающую маску, потом молочной кислотой пилинг, потом антибактериальный крем.
Поскольку я была впервые, то не знала какая у меня кожа (с т.з. косметолога) и сколько будет стоить процедура.
За час управились - 1170 руб.
Косметолог отработала на 5. Краснота была до вечера (пол-дня) притом что у меня "очень чувствительная кожа и тонкая. Близко сосудики. Чистка 1 раз в 3-4 мес." - это ее слова.
Ничего не предлагала, просто молча делала свое дело.
С одной стороны неприятно когда тебе что-то навяливают, с другой - я даже огорчилась такой "сдержанности".
вывод - проф. мастер, проф.косметика, на 25-30% выше цена чем в вышеперечисленных в топике местах.
Буду в след. раз делать мониториг цен

Ходила буквально вчера на ультразвуковую чистку, была впервые, сделали за час и покраснение не сильное было, вечер продержалось и утром все уже чистенько и красиво)). 

Попробуйте еще в "Эвиту" сходить. Может быть больше понравится.
Делала в Эталоне у Татьяны...понравилось 

сладкоежка
experienced
а в ЛеОле,где Никольский у часовни кто-нибудь делал?
А я всегда делаю в Санте Эстетик на Октябрьской, у Кати Лебедко. Профессионал
Я очень довольна, вот завтра иду. По стоимости всегда забываю, сколько стоит... В районе 1200 или 1500 - это весь этап ухода, плюс кремики и лосьон с собой в мини-тубах.

Мне очень понравилась Ольга в клинике Инсайт, действительно помогает при проблемной коже! Стоит чистка 700 рублей.
Вот сказала косметолог что мне чистку 1 раз в 4 мес можно делать.
Блин, а я вижу что уже все забилось
Всего 1,5 мес прошло...
Это "оптический обман" или все-таки косметолог ошиблась....
Напомните, где в академе можно сделать кроме ДОма Красоты?
Блин, а я вижу что уже все забилось

Всего 1,5 мес прошло...
Это "оптический обман" или все-таки косметолог ошиблась....
Напомните, где в академе можно сделать кроме ДОма Красоты?
Девочки, а кто-нибудь делал чистку в салоне "Саванна" на Крылова,4? Хожу туда на другие процедуры, все устраивает, хотела бы попробовать и чистку, но хочется услышать мнение побывавших там. 

Билли Холидей
veteran
Кто-нибудь делал чистку в "Мирра клубе" на Фрунзе? Как там косметологи?
Halja
Я не баба, я - богиня!
Мне тоже надо, потому как, мой косметолог легла в больницу как минимум на месяц. Помогите пожалуйста, только не просто там то, а с именем, а еще лучше фалилией косметолога

И я... и я.....И я была в "Инсайте"...
У Ольги...Очень легкая рука. :-y..Было все очень запущено... А она раз раз и УСЕ!!!!! 

Такое уже есть
veteran
Мне очень понравилась Ольга в клинике Инсайт, действительно помогает при проблемной коже! Стоит чистка 700 рублей.Подскажите, пожалуйста, это Инсайт, который на Богаткова?
marfuntik
experienced
Раньше делала в клинике Панова. Но последний раз сделали плохо. Решила попробовать что-то еще. Сходила на Писарева 4. Центр врачебной косметологии. Механическая чистка, потом обработка дэрсанвалем. Маска на 20 мин. Обработка жидким азотом. Стоит все удовольствие чуть больше 500 р. Мастер в перчатках. Из заморочек - надо сходить на прием к косметологу (который абсолютно не в теме - не знает отличие БаДов от лекарственной формы, не говоря уже о большем). Потом идешь к косметологу, который чистит, записываешься на определенный день и время А это не раньше чем через 15 дней (в моем случае)
solisiter08
activist
На мой взгляд, реально профессиональное место -- это косметический центр на Писарева, 4. Да, не скачут там за тобой с улыбкой до ушей, как в дорогих салонах, и запись заранее, но там проф.работники реально! Знаю там врача Ларису Михайловну - врач-косметолог с 25 летним стажем, делает разные чистки, маски, массажи. У нее есть свой журнал для записи, просто приходишь и выбираешь свободное время на текущий месяц (к врачу перед этим не обязательно, с ней договариваться). Это муниципальное мед.учреждение, а не просто частн. салон красоты..
Да, честно говоря, этот центр на Писарева совдепом попахивает реально. К регистратуре подходить нельзя - это точно, они никуда не пустят, пока не сходишь на прием к врачу, хотя не понятно зачем это надо, потому что варчи - никакие, а деньги за этот прием надо отвалить.
Один единственный нормальный косметолог там - это как раз Лариса Михайловна, остальные так себе - ниже среднего (была у разных).
Однако хожу на ультразвуковую чистку к Наталье Посыпкиной из Мирра на горской, мне близко и удобно, а так же лицо не сильно травмируется и нет сильных красных пятен, как от механической чистки
Один единственный нормальный косметолог там - это как раз Лариса Михайловна, остальные так себе - ниже среднего (была у разных).
Однако хожу на ультразвуковую чистку к Наталье Посыпкиной из Мирра на горской, мне близко и удобно, а так же лицо не сильно травмируется и нет сильных красных пятен, как от механической чистки

Девушки, можно у вас поинтересоваться: вот у меня лицо чистое, и только на носу раширенные поры, может мне косметолог только нос почистить и как долго держиться эффект!?
а можешь уточнить сколько ультразвук стоит и как именно найти это место? я просто собиралась после выходных личиком заняться...

К.Марска, 30 - 227
ультразвук стоит 700 - это со всеми масками и массажем
ультразвук стоит 700 - это со всеми масками и массажем

извини)не поняла сразу..точнее не увидела..
На мой взгляд, реально профессиональное место -- это косметический центр на Писарева, 4.Вы смеётесь?
Знаю там врача Ларису Михайловну - врач-косметолог с 25 летним стажем, делает разные чистки, маски, массажи.Вы ничего не путаете? По моим сведениям, она не врач, а медсестра. Потом, "маски, чистки, массажи" - это вообще не врачебная косметология. Врачебной косметологии я на Писарева не увидела вообще, даже та молодая докторица, которая умела делать инъекции, приглашала меня на них в другое место.
На Писарева умеют только бородавки выжигать, а что происходит в мире современной косметологии они не знают и знать не хотят.