На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка ясно написала -- ей не охота заниматься собой, иначе говоря лень и начхать.
Вот это противно.
А крем тоннами наносить не нужно, достаточно всего несколько капель )))
Вот это противно.
А крем тоннами наносить не нужно, достаточно всего несколько капель )))
я у нее в словах ничего такого не увидела 
По теме: давай-те писать какие-нибудь советы, как легко и быстро можно ухаживать за собой дома, масочки натуральные, например!

По теме: давай-те писать какие-нибудь советы, как легко и быстро можно ухаживать за собой дома, масочки натуральные, например!
а почему сразу тонны? Зачем утрировать, я уже говорила, повторюсь еще раз - я не видела ни одну девушку, которая без грамотного макияжа выглядела бы лучше, чем с ним
Ведь у всех есть недостатки внешности (кожи/ногтей/волос и т.д.): у кого то в большей степени, у кого то в меньшей и выставлять их напоказ - "ах какая я вся натуральная"....нну не знаю
И почему все кто красит волосы по-вашему "крашеные дуры"? Уровень интеллекта составом краски определяете
Действительно, насколько же мы все разные

Действительно, насколько же мы все разные

"Крашенные дуры" - это, конечно, перебор. Так же как и "противно". Согласитесь, любая крайность вызывает ... минимум настороженность.
Женщина должна уделять себе внимание. Нужно заниматься своим здоровьем, образованием, внешностью. Иначе можно совсем себя потерять. Я составляю "план мероприятий" на каждый месяц. Понимаю, что глупо звучит, но мне помогает. Я просто уяснила, что моя внешность - это мое здоровье. Красивые волосы, зубы, ногти, глаза - это признак здоровья и счастья. Так что я обязана быть здоровой - ради семьи, мужа, будущих детей. Я додумалась до этой мысли не сразу. До замужества ухаживала за собой время от времени. Но потом (уже будучи невестой) смекнула, что здоровье и красота - это независимость и уверенность в себе и завтрашнем дне. Конечно, из крайности в крайность ударяться нельзя, всему есть предел разумного

Наверно, надо было отвечать на тот пост цитированием...
Вот это : "Одно время, по просьбе мужа, делала маникюр, но перестала, т.к. брезговала."
Вот это не противно? Ее просит МУЖ! Просит сделать всего лишь маникюр! Т.е. если даже муж попросил, то говорить о том, что "кутикула не зарастает" не приходится, думаю. А она не делает потому что "брезгует".
И согласна со всеми кто писал выше про умеренность использования всего - и кремов, и косметики.
Грамотно подобранные средства могут изменить образ в лучшую сторону.
А вот насчет краски и крашенных дур...тут, извините, перебор. Красить волосы тоже надо с умом, чтоб не быть дурой...
P.S. не воспринимайте как наезд )))
Вот это : "Одно время, по просьбе мужа, делала маникюр, но перестала, т.к. брезговала."
Вот это не противно? Ее просит МУЖ! Просит сделать всего лишь маникюр! Т.е. если даже муж попросил, то говорить о том, что "кутикула не зарастает" не приходится, думаю. А она не делает потому что "брезгует".

И согласна со всеми кто писал выше про умеренность использования всего - и кремов, и косметики.
Грамотно подобранные средства могут изменить образ в лучшую сторону.
А вот насчет краски и крашенных дур...тут, извините, перебор. Красить волосы тоже надо с умом, чтоб не быть дурой...
P.S. не воспринимайте как наезд )))
Женщина - это состояние души, а не тела. Доброта, духовность и определенный уровень интеллекта значат для окружающих гораздо больше, чем те суммы и часы, которые вы тратите на приведение себя в "достойный" вид.если уж говорить об окружающих. доброта и духовность это конечно здорово, но этим же самым окружающим должно быть еще и приятно смотреть на женщину, а не только ценить ее прекрасную душу. с ухоженным собеседником и говорить приятно. тем более если это женщина. искренне считаю, что женщина должна нести в мир красоту а не просто быть умытой с утра (я конечно утрирую, но думаю меня поняли). натуральность это хорошо, но было бы неплохо ее еще и поддерживать должным образом. как говорится в человеке все должно быть прекрасно

Сейчас читают
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
18898
88
Можно ли говорить правду девушке?
7688
55
Волшебное исцеление от комплексов или...
2665
48
Ногти: побрезговала делать в салоне, т.к. я видела, как обрабатывают емкости и инструменты после предыдущего клиента. Кроме того, есть знакомые тетечки, которым занесли инфекцию во время маникюра. А кутикула действительно не нарастает, чему удивились в салоне.
Муж попросил сделать маникюр только по причине, что все женщины так делают.
Макияж. Как я уже писала, в студенчестве наносила и даже не могла без него выходить. Сейчас, признаюсь, возникает желание, благодаря которому покупаю косметику и … она лежит до тех пор пока я её кому-нть не отдам или не выкину (в случае, если долго совсем лежит).
Волосы. При случае делаю прическу в салоне и у меня мастера иногда спрашивают, чем я волосы крашу. Но я ни чем не крашу, просто такой цвет волос.
Кстати, вспомнилось сейчас. Во время учебы в школе ногти красила, делала макияж и было огромное кол-во лаков, теней и туши– видимо тогда «наелась»
Мне в таком состоянии комфортно.
Муж попросил сделать маникюр только по причине, что все женщины так делают.
Макияж. Как я уже писала, в студенчестве наносила и даже не могла без него выходить. Сейчас, признаюсь, возникает желание, благодаря которому покупаю косметику и … она лежит до тех пор пока я её кому-нть не отдам или не выкину (в случае, если долго совсем лежит).
Волосы. При случае делаю прическу в салоне и у меня мастера иногда спрашивают, чем я волосы крашу. Но я ни чем не крашу, просто такой цвет волос.
Кстати, вспомнилось сейчас. Во время учебы в школе ногти красила, делала макияж и было огромное кол-во лаков, теней и туши– видимо тогда «наелась»

Мне в таком состоянии комфортно.
Всем, я думаю, приятно, когда муж называет красавицей? но я согласна, что на это надо время:миниимум, чистая кожа... (ну тут много говорилось). тем более, все это я делаю не только для себя любимой, но и для него, любимого! Согласитесь, приятно, когда говорят, что даже с утра , встав с подушки, ты красавица:))
PS а почему бы рубашку не погладить вечером?
PPS а чай у меня готовит муж, так как ИМХО заботливым должна быть не только жена, но и супруг.
Кстати, если себя запустить, то вскоре и муж не будет воспринимать как женщину, а ничего хуже быть не может.
PS а почему бы рубашку не погладить вечером?

PPS а чай у меня готовит муж, так как ИМХО заботливым должна быть не только жена, но и супруг.
Кстати, если себя запустить, то вскоре и муж не будет воспринимать как женщину, а ничего хуже быть не может.
я тоже отказалась делать маникюр в салоне в целях безопасности. НАучилась делать дома. И очень хорошо научилась. Было бы желание. Без покрытия времени то занимает минут 15 перед телевизором. А, когда покрываю лаком и ничего делать нельзя 15 минут - читаю в это время книгу. Приятно и полезно.
Если говорить о натуральности. То тогда можно и подмышки не брить, ноги и др. Пусть растет это ведь естественно. Вот я например терпеть не могу, когда носят длинные волосы, немытыми и с посеченными концами и и подобные примеры.
Если говорить о натуральности. То тогда можно и подмышки не брить, ноги и др. Пусть растет это ведь естественно. Вот я например терпеть не могу, когда носят длинные волосы, немытыми и с посеченными концами и и подобные примеры.это я и имела в виду когда говорила о поддержании "натуральности" в надлежащем виде

в макияже, да и вообще--в уходе за собой--не все различают 2 разных понятия: "естественность" и "натуральность".
Натуральность--это все, ка есть, как было. И красиво это лет в 15 max.
А естественность--это когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так научилась ухаживать за собой, что и в 30-35 лет кожа выглядит на 20-25, и при грамотно наложенном макияже никто и не догадается, что "там целая процедура", и времени вы тратите мин 20, и между делом...И поверьте, ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы ваш любимый гордился, что ТАКАЯ девушка рядом ИМЕННО С НИМ,,,
Натуральность--это все, ка есть, как было. И красиво это лет в 15 max.
А естественность--это когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так научилась ухаживать за собой, что и в 30-35 лет кожа выглядит на 20-25, и при грамотно наложенном макияже никто и не догадается, что "там целая процедура", и времени вы тратите мин 20, и между делом...И поверьте, ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы ваш любимый гордился, что ТАКАЯ девушка рядом ИМЕННО С НИМ,,,

Для меня уход за собой - это комплекс процедур, которые позволяют чувствовать себя комфортно. Не хожу по салонам (чувствую себя там как-то неуютно, а может, не попался "свой"), со всем справляюсь сама. Ежедневно - душ, крем для тела, крем для лица утром и вечером, где-то раз в неделю - маски для волос, лица, уход за бровями и ногтями. С масками или запираюсь в ванной или ловлю мужа и ему тоже делаю маску ;).
а как же парикмахер? тоже дома?
Я наоборот расслабляюсь на спа-педикюре - настолько мне в салоне уютно
Я наоборот расслабляюсь на спа-педикюре - настолько мне в салоне уютно

Парикмахер - все-таки в салоне :). Но подстригаюсь редко, потому что пытаюсь отрастить волосы. Достаточно только изредка поправлять форму.
маникюр можно и дома вполне сделать самой- главное знать некоторые правила или хитрости - кому как. делается это просто и если приноровится-то в принципе нормально. вот чего не умею- так их нарашивать)
Diletantka
veteran
Кстати, да. Ни один мастер не сделал мне еще маникюр так хорошо, как делаю я сама себе. Правда времени у меня отнимает много - где-то час с покрытием
Но зато результат того стоит и настроение поднимает 
Педикюр тоже сама чудесно делаю.

Diletantka
veteran
Кстати, да. Ни один мастер не сделал мне еще маникюр так хорошо, как делаю я сама себе. Правда времени у меня отнимает много - где-то час с покрытием
Но зато результат того стоит и настроение поднимает 

Barbie
veteran
А я вот сама себе не могу ни маникюр, ни педикюр сделать!!! Тут просто, наверное, приноровиться надо. И потом мне нравится сама обстановка в салоне, особенно, когда маникюр и педикюр одновременно делают
А сама себе даже покрыть ногти нормально не могу

А сама себе даже покрыть ногти нормально не могу

[И потом мне нравится сама обстановка в салоне, особенно, когда маникюр и педикюр одновременно делают -это скорее психологически) приятно же когда тебя делают красивой и расслабление. я иногда так млею когда в парихмахерской сижу, правда иногда...аж муражки))))
.....Натуральность--это все, ка есть, как было. И красиво это лет в 15 max.Поддерживаю...))) естественность в 15-16 - прелестна, в 25 - вызывает недоумение, а в 30 и старше - уже жалость какая-то к таким дамочкам. Потому как и морщинки появляются, и первая седина, и зубы надо отбеливать хотя бы раз в полгода, да и целлюлит приходит)))) Так что если после 25 девушка за собой не начинает следить более тщательно - это к 35 может плачевно выглядеть((.
А естественность--это когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так научилась ухаживать за собой, что и в 30-35 лет кожа выглядит на 20-25, и при грамотно наложенном макияже никто и не догадается, что "там целая процедура", и времени вы тратите мин 20, и между делом...![]()
По поводу самостоятельного окрашивания-стрижки-маникюра-педикюра - я, например, ни разу не видела, чтоб человек сам себе это хорошо сделал....все косяки сразу видны. А по поводу "женщина с маникюром - ухоженная, с педикюром - холеная" - вообще долго смеялась, это обычная гигиеническая процедура, такая же, как мытье головы. Давайте хвастаться тем, что мы моем голову или чистим зубы.

Diletantka
veteran
Не-е, я с годами как-то приноровилась и с формой и с покрытием. В салоне полностью необрезной мне не нравится, а при комбинированном не было ни раза, чтобы меня не обрезали до крови. А с покрытием вобще песня - я его всегда смазываю когда из салона иду, т.к. полностью высушить все равно не получается. А дома: вечерком, никуда не торопясь, ровнехонько, идеально.... На педикюр, правда, когда лень самой иногда хожу в 5 элементов.
Barbie
veteran
Завидую вам белой завистью
Иногда бывает неохота или некогда в салон ехать, но ногти покрыть надо и приходится ехать