Библиографиня
member
Это не я говорю, а такие же мастера по ногтям как и вы. И я понимаю, что салону и мастеру лучше преподнести это как новинку. И это все понятно и никаких претензий - это рынок
Но хорошие мастера давно уже так делают, а для плохого мастера как курс не назови - будут получаться лопаты в естественных цветах. А по цене - разброс цен у нас очень большой и, к сожаление, не зависит от умений мастера.
Но хорошие мастера давно уже так делают, а для плохого мастера как курс не назови - будут получаться лопаты в естественных цветах. А по цене - разброс цен у нас очень большой и, к сожаление, не зависит от умений мастера.
Нет, не отпали! Часть "отросшего" ноготка сломалась. Мастер, которая переделывала ноготки сказала, что тоненько наложен слой материала был, а на коротких ногтях это часто прводит к сколу.
Раньше я наращивала ногти у мастера на дому(гель) несколько лет. Фотки выкладывала-многим очень нравились. НО! То, что мне сделали в Стайлише, без сомнения лучшее, что я когда-нибудь видела на своих руках. И ради этого я готова платить эти деньги. К тому же то, как повели себя в Стайлише, когда у меня сломались ноготки, как быстро, качественно и без малейшего недовольства мне всё исправили, по-моему, дорогого стОит.
Раньше я наращивала ногти у мастера на дому(гель) несколько лет. Фотки выкладывала-многим очень нравились. НО! То, что мне сделали в Стайлише, без сомнения лучшее, что я когда-нибудь видела на своих руках. И ради этого я готова платить эти деньги. К тому же то, как повели себя в Стайлише, когда у меня сломались ноготки, как быстро, качественно и без малейшего недовольства мне всё исправили, по-моему, дорогого стОит.
Библиографиня
member
У меня знакомая в Стайлише делает - мне у нее очень нравятся ногти и она очень довольна салоном.
esenina
Я не тупая - я красивая!
И мне там нравится! Хочу весь комплекс их услуг на себе опробовать. Думаю, не подкачают
а у какого мастера переделовали сломанные ноготки?
Мастера зовут Лариса. Думаю, что буду к ней теперь всегда записываться. Хотя у неё вроде ещё дороже...
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
173448
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
450135
1000
Чао, дозорини белла ночес
182385
1000
Там вроде еще Лену хвалят. А Вы у кого делали?
Superpodruga
veteran
А у меня ногти когда свои немного отрастут, после хорошего маникюра такой креатюр получается - супер! Только вот ломкие очень, вот хочу наростить поэтому, но боюсь, что после этого вообще испортятся
Мне тоже Лариса в Стайлише понравилась, доброжелательная, милая такая девушкаЯ у неё делала креатюр(попозже фотки выложу), понравилось , если когда-нибудь еще захочу сделать, то пойду к ней. Ногти практически весь месяц держались великолепно, потом уже немного отслаиваться начали от естественного ногтя, я их сняла). Да и вообще Стайлиш салон приятный, у меня подруги туда ходят периодически)
Я сейчас к Ксении перебралась. Мне в плане общения с ней еще комфортнее, чем с Ларисой. Класс мастеров одинаковый, так что Креатюр у обеих девушек просто великолепен
Народ, подскажите где можно сделать коррекцию ногтей недорого. А то мой начали медленно ломаться спустя 3 месяца
Зачем вы пишете одинаковые сообщения в каждый топик? )))
А вы в салон хотите или на дому?
А вы в салон хотите или на дому?
Девчонки, может кто знает мастера, которая живет на пл. Калинина (делает на дому)? Делала акрилом очень красиво и качественно - захочешь, не сломаешь:) Как зовут не помню и номер давно утерян. Сейчас понадобилось хотелось бы снова у неё сделать...