Платье в стиле ампир со сборками в области груди и на рукавах. Длина ок. 91 см. Материал: 95% вискоза, 5% эластан. Вообще, если проще материал описывать, то это тонкий трикотаж...
smart_snake
activist
он скорее на 48-50, надо мерить, у них размеры сами знаете нашим не соответствуют) всего Moncler выпускает 5 размеров, этт пуховичок 4ка.
невеста1982
veteran
Девочки, кто по очереди (написала уже первым двум забронировавшим по всем вещам), если не отпишитесь в течение дня, я буду снимать бронь и двигаться дальше.
А вообще кто хочет купить что нибудь из моих вещей прям сейчас кидайте телефон в личку, я вечером перезвоню если не будет желающих ответить по брони. Мне просто желательно всё быстро продать
вот вещи:
ссылка
А вообще кто хочет купить что нибудь из моих вещей прям сейчас кидайте телефон в личку, я вечером перезвоню если не будет желающих ответить по брони. Мне просто желательно всё быстро продать
вот вещи:
ссылка
Срочно продаются:
Кофта Motivi, эта коллекция, куплена месяц назад, одета 2 раза. Цвет: серый, классический. Тонкая, но тёплая. На груди - планочка, поэтому грудь облегает, а дальше свободная (хорошо живот скрывать :)). Состояние - идеальное. Размер S (думаю подойдёт и на 40 и на 44). Покупалась за 1600, кажется, отдам за 800 рублей! Повторяю - кофта, одета 2 раза, оч аккуратно
Если заберете до 25 декабря скидка 100 рублей
Кофта Motivi, эта коллекция, куплена месяц назад, одета 2 раза. Цвет: серый, классический. Тонкая, но тёплая. На груди - планочка, поэтому грудь облегает, а дальше свободная (хорошо живот скрывать :)). Состояние - идеальное. Размер S (думаю подойдёт и на 40 и на 44). Покупалась за 1600, кажется, отдам за 800 рублей! Повторяю - кофта, одета 2 раза, оч аккуратно
Если заберете до 25 декабря скидка 100 рублей
невеста1982
veteran
Топик из шифона Султанна Французовапродано
Продам гламурные черные брючки, на поясе оргинальное шитье,прямой покрой, р.42-44, материал напоминает атлас,тянется, очень приятные к телу, на ощупь гладенькие, практически новые, очень не хочу с ними растоваться , но увы малы, цена 1200р.стучите 468496192 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=65308
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-2?
263231
1005
ум, или красота
16686
90
Дневной дозор
281151
1000
Vaseeliskina
member
Продам пиджак. Цвет черный, размер на 40-42 (на маркировке указан 38, но это явно не наш размер), написано что италия Carla, 100% полиестр, отлично сидит. Покупала давно (уже и не вспомню в каком магазине, по моему в Левале, и тем более по чем). Успела одеть на 2 экзамена и выпускной в колледже в 2005г. После этого перестала входить в эту красоту.
Ваши предложения по цене и вопросы в личку
Ваши предложения по цене и вопросы в личку
Продам топ, черный с серебристым отливом, спереди принт - серебристые розочки, открытые плечи, на шее цепочка. Размер 44-46. Очень аккуратно б/у 2 раза, отдам за 300 р. Пишите в личку или асю 192-979-724Все еще актуально!
где можно примерить топик, у меня 42 размер только. Может подойдет?
Продам черное платье.Очень длинное на рост 164см,размер 48. Звоните 8-913-919-59-84
невеста1982
veteran
Блуза Promodспасибо, продано
Платье из каталога QUELLE. Абсолютно новое, с этикеткой. Размер по каталогу 38, российский где-то на 46-48. Цена: 1450.а как примерить можно?
Девченки! Срочно! продам шапку, норка. Мягкая. можно в кулак собрать, шоколадно-черная. р-р 54-58, внутри шнурок, снаружи висят помпоны, регулируется размер, с полями маленькими, больше похожа на берет, фотку наконец то прикрепила. Куплена в дорогущем магазине в Москве. Продаю за 999 руб. :)Пишите в аську или звоните 8-903-903-1622
Chernoburka
experienced
Дамы!
Если кто-то не успел ещё приобрести наряд к Новому году, вот нес колько моделей платьев и блуз - может, кому-то что-то приглянётся:)
Все вещи новые. Цены - через личку.
Если кто-то не успел ещё приобрести наряд к Новому году, вот нес колько моделей платьев и блуз - может, кому-то что-то приглянётся:)
Все вещи новые. Цены - через личку.
Chernoburka
experienced
Блуза белая их хлопка, с отделкой из хлопкового кружева. За счёт натуральности ткани – очень приятная к телу. Размер 42.
Chernoburka
experienced
Блуза хлопковая с ярким, нарядным принтом на манжетах, внутренней стороне воротничка и поясе. Пояс под грудью, съёмный.
Смотрится очень нарядно, но без пояса подойдёт и для повседневки. Размер 44.
Есть точно такая же блуза розового цвета без пояса (размеры 42 и 44).
Смотрится очень нарядно, но без пояса подойдёт и для повседневки. Размер 44.
Есть точно такая же блуза розового цвета без пояса (размеры 42 и 44).
Chernoburka
experienced
Платье чёрное, из элатичной ткани. Длинное, со складками по боковому шву и небольшими разрезами. Размер 42-44
Chernoburka
experienced
Спереди V-образный вырез, отделанный стразами и мелкими металлическими клёпками. Сзади лямки крест-накрест.
Chernoburka
experienced
Платье ярко-красное, из эластичной ткани. Спереди короче, чем сзади, поэтому сзади получается импровизированный шлейф. На спине – съёмная цепочка с украшением. Спина открытая.
Chernoburka
experienced
Оно же. Размер платья 42-44
Chernoburka
experienced
Совершенно шикарное коралловое платье из шелка. С ручной вышивкой на лифе и по краю палантина. Длина до колена.
Chernoburka
experienced
Очень нарядное длинное чёрное платье с ручной вышивкой. Вышитые белые цветы выглядят объёмно. Есть чёрный прозрачный палантин.
Chernoburka
experienced
Леопардовое платье без лямочек, на широкой резинке на грудью. Длинное, с высоким боковым разрезом, с широким поясом под лак.
Chernoburka
experienced
ткань украшена прозрачными пайетками, которые переливаются при определённом попадании цвета и при движении
Chernoburka
experienced
Чёрное платье из эластичной ткани. Очень интересная модель (на фото, к сожалению кроя практически не видно). По низу – «языки» из ткани и сетки.
Chernoburka
experienced
Спереди получается «хомут» на груди с бусинами посередине.
Chernoburka
experienced
Сзади лямки крест-накрест, украшенные крупными бусинами.
Размер 42-44
Такое же платье есть в ШОКОЛАДНОМ цвете.
Размер 42-44
Такое же платье есть в ШОКОЛАДНОМ цвете.
Chernoburka
experienced
Розовое платье из элатичной ткани, открытая спина, короткое. Драпировка широким поясом.
Chernoburka
experienced
Платье чёрное из эластичной ткани. «Рваный» низ, комбинированный, из ткани и чёрной прозрачной сетки.
Chernoburka
experienced
V-образный вырез, отделанный металлизированной тканью, открытая спина.
Размер 42-44
Размер 42-44
Chernoburka
experienced
Чёрное платье из эластичной ткани с ассиметричной шнуровкой.
Chernoburka
experienced
Шнуровка непрозрачная на уровне груди и прозрачная на животе
Chernoburka
experienced
Платье на одной лямочке, лямка украшена вставкой из страз.
Chernoburka
experienced
Платье со звериными принтами и красными маками. Очень короткое, поэтому его можно использовать и как тунику.
Chernoburka
experienced
Платье из вискозы, очень яркое, с V-образным вырезом по вороту и по низу платья.
Размер 44
Размер 44
Chernoburka
experienced
И наконец - нарядная юбка, из текстурированной ткани, с атласной вставкой, комбинированной кружвом, и поясом со стразами.
Размер 40.
Размер 40.
Chernoburka
experienced
Платье со звериными принтами и красными маками. Очень короткое, поэтому его можно использовать и как тунику.Платье забронировано до завтра.
viki777
experienced
Леопардовое платье без лямочек, на широкой резинке на грудью. Длинное, с высоким боковым разрезом, с широким поясом под лак.Какой размер платья и сколько просишь?
невеста1982
veteran
Рубашка XX Mexxвсё еще продаётся
Эластичный хлопок
Присборенный кармашек на груди с одной стороны и шикарная вышивка с другой
Рукава на запястьях застёгиваются на пуговицы и получаются фонарики.
Размер 40 наверное.
На фото рубашка просто не застёгивается уже на мне, после родов фигура маленько изменилась цена 550 р.
невеста1982
veteran
Прозрачная блуза из шифона Jennyferпродаётся
отделка атласом, по бокам длинные ленты, которые могут завязыватся в бант
размер M
цена 350 р