На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и я свои 5 копеек добавлю... купила босоножки в Ренессансе, нечаянно попала под ливень, ремешок отклеился и вылез. Принесла в магазин, отказались и менять и денег вернуть. Отдали на экспертизу, там подтвердили, что была неаккуратная носка обуви!!!
Попыталась переубедить эксперта, он предложил согласиться на ремонт ремешка. Я согласилась. отремонтировали очень позорно. Больше туда ни ногой!

У меня было 2 опыта возврата. Оба положительные.
"Под каблуком". после 1 дня носки у мокасин, купленных там, отлетел язычок, назначили экспертизу, через 14 дней вернули деньги.
Аскания. Царапина на каблуке. Обменяли сразу, но я их не носила по улице.
"Под каблуком". после 1 дня носки у мокасин, купленных там, отлетел язычок, назначили экспертизу, через 14 дней вернули деньги.
Аскания. Царапина на каблуке. Обменяли сразу, но я их не носила по улице.
Я покупала 3 года назад замшевые сапоги на шпильке... ( ул. Ватутина) думала зиму прохожу и выкину, но УВЫ!!!
только немного растянулись, а выглядят как новые... 

katrindenev
experienced
Я почитала весь топик и всё больше удостоверилась в том, что нет у нас магазинов с качественной обувью, да к тому же и ещё с хорошим обслуживанием. Где тогда покупать обувь? Что за 7 т.р, что за 4 т.р, всё равно что-то да отвалиться или порвётся. 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Больше того-мама покупает обувь по 13-15 тыс. Постоянно что-нить случается! То каблук сломается, то завязачка отрвётся... 

знаете, или я везучая, или судите сами: здесь я стараюсь брать обувь в Парадизо (хотя естественно, качество обуви зависит не от магазина и не от цены, а от производителя), чаще на распродажах (дороже 10 тыс. нет ничего), у меня ни разу ничего не отклеилось и не порвалось, вот сапожки любимые на танкетке ношу 4-й год и все как новые :), так же и летняя обувь. Может быть это исключение. На муже обувь "горит" вся, кроме Экко.

Мой муж тоже кроме Экко ничего не признает, носит их обувь по несколько сезонов... Все хорошо, но для девушек там особого выбора нет! Нет там изящества
...

Сейчас читают
Такая история..
41002
188
красота и материнство (часть 91)
194923
1000
Ночной Дозор
249385
1086
Льдинка Ли