Спасибо! А тональный крем хорошо на него ложиться?
Мне как раз сейчас нужен крем. У меня смешенный тип лица и возраст как раз...
А цена?
Мне как раз сейчас нужен крем. У меня смешенный тип лица и возраст как раз...
А цена?
используется для профилактики старения кожи с 26-28 летЭто Идеалист? Опа! А я не знала Мне нету еще 26-ти. Надо же, мне продавцы когда дали пробник, про возраст даже не спрашивали.
используется для профилактики старения кожи с 26-28 лет
Автор утверждения не прав
краткое описание продукта
сыворотка Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher подходит для любого типа кожи независимо от возраста
По сути это мягкий эксфолиант, улучшающий текстуру кожи и уменьшающий видимость пор
Почитайте хотя бы онлайн-конференцию эксперта марки Estee Lauder
Р.S.Далее здесь это обсуждать-оффтоп.Мой вопрос по наличию нового Идеалиста пока без ответа
Автор утверждения не прав
краткое описание продукта
сыворотка Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher подходит для любого типа кожи независимо от возраста
По сути это мягкий эксфолиант, улучшающий текстуру кожи и уменьшающий видимость пор
Почитайте хотя бы онлайн-конференцию эксперта марки Estee Lauder
Р.S.Далее здесь это обсуждать-оффтоп.Мой вопрос по наличию нового Идеалиста пока без ответа
процитировала дословно консультанта по Эсте Лаудер
Привет! Хочу платье трикотаж плотный,классика :(,черное,выше колена,ворот как у водолазки с длинными рукавами) размер 44
Мож кто продает.... или где видел
Можно посмотреть в SoFrench, E2O, Sunieli. Там у них столько всяких платьев, трикотаж есть. Про воротник точно не помню. Зайдите туда, сейчас хорошие скидки
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
193362
1000
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
89962
570
что делать, если мужчина не идеален, но любим.
15069
78
Спасибо,перед нг все оббегала-не нашламож сейчас появились
Diletantka
veteran
Девочки, как считаете, его можно сочетать с кремами других марок? Был опыт?
Привет! Хочу платье трикотаж плотный,классика :(,черное,выше колена,ворот как у водолазки с длинными рукавами) размер 44я два таких в Меге покупала. Одна в Мотор (2.500) другое в каком-то.........Шкода что-ли (600 руб)
и тот и тот в Меге находятся
Tanka
veteran
Если про Идеалист спрашиваете то можно. У кого жирная, комбин. кожа достаточно его одного. Если сухая или не хватает увлажнения то можно любым сверху, ложится нормально. Я сейчас сверху мажу DayWear Plus EL. Но пробовала и любой мазать, тональник тоже нормально ложится.
Спасибо,я как раз работаю тут))) Только вот до нг не было
после не смотрела
после не смотрела
в Моторе-нету....а второе не поняла,что за бутик такой
ННП
девоньки, подскажите где можно купить ковровую дорожку. ну , такую как в прихожих стелят. звонила в ремонтные магазины типа перестройкии абриса-нету говорят
девоньки, подскажите где можно купить ковровую дорожку. ну , такую как в прихожих стелят. звонила в ремонтные магазины типа перестройкии абриса-нету говорят
+1. 59 страниц про Идеалист, с каким кремом лучше всего? .
2 all: девочки, если хотите это обсудить-заведите отдельный топ!
2 all: девочки, если хотите это обсудить-заведите отдельный топ!
Девочки, где большой выбор декоративки Estee Lauder? Раньше внимания не обращала, сейчас приспичило именно ее...
ННПВ Большой медведице есть точно , отделе "Большой ремонт", сразу возле касс.
Подскажите, может кто видел где купить джинсовую куртку с меховой отделкой? Видела мельком в ИСТ-НОВЕ, вчера заехала прикупить - а она 22 тысячи стоит как-то для джинсовой курточки, на мой взгляд, дороговато
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в пределах центра можно купить черную юбку с завышенной талией?
Такое уже есть
veteran
Помогите найти. Может быть кто-то видел подобный рюкзак в Новосибирске или Москве (менее желательно) см. вложение.
Не обязательно такого же цвета и модели, но примерно такой же по стилю - не спортивный.
Не обязательно такого же цвета и модели, но примерно такой же по стилю - не спортивный.
Vau
face-control
Девочки, подскажите где можно купить бандану, срочно
Мне б черную с черепамиВ Депо посмотрю, спасибо
Моя мечта... бархатистые (замша, любой другой подобный материал) или кожаные (но не лакированные!) ярко-синие туфли (с закругленным носом) где-нибудь продается в Новосибирске? Кто-нибудь видел?
С синими туфлями у нас проблема. Что-то стоящее я видела только в Карло Пазолини
На вокзальной был магазин с одеждой и атрибутикой для рокеров. Там наверняка есть такое. Только я вот ни названия ни адреса не помню
да , на Вокзалке за Максимой примерно есть Рокзона, если не ошибаюсь. Я братишке летом покупала бандану прикольную в
Соде, там и с черепами было. Сода это цоколь Москва, вход со стороны Крылова
Соде, там и с черепами было. Сода это цоколь Москва, вход со стороны Крылова
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в пределах центра можно купить черную юбку с завышенной талией?В Сисли на Красном
Видела на Маркса, на ярмарке. Если идти от магазина "Color Mix" в метро. Голубая кожа (небесно-голубого приятного оттенка, не очень светлого, не ядовитого), каблук 7-9 см, носик тупой, украшены бантиком или пряжкой... Там же были такого же цвета сапоги. Вот они мне приглянулись весьма
Я видела сегодня в "Арбат-обувь" на Красном проспекте синие туфли, кожаные, но они прямо сказать на любителя. Смотрятся не элегантно, у них такая светлая сточка, сами на платформе и на высоком каблуке (платформа и каблук "под дерево" чтоли :), светлого цвета).
А еще видела в Джотто (перекресток Кр.пр. и Фрунзе) синие туфли, более элегантные, чем первые, узкий носок, затегивается на ремешок на щиколотке (но размер вроде только 40 остался).
А еще видела в Джотто (перекресток Кр.пр. и Фрунзе) синие туфли, более элегантные, чем первые, узкий носок, затегивается на ремешок на щиколотке (но размер вроде только 40 остался).
Сегодня была в этом магазине для рокеров, такой классный магазин, столько всего прикольного, набрала себе на лето разных бондан, яркихдаже сос майликами естьСпасибо огпромное
Сбилась с ног, ищу гель Sally Hansen Bikini Plus, в интернете заказывать не хочется, подскажите, может кто знает, где найти?
Кто подскажет - где можно приобрести наклейки на тело (подобие татуировки)?
В Мармалатто были раньше разноцветные наклейки.
Помогите
Не могу найтив продаже косметику для волос Matrix Biolage
Подскажите где ее можно купить?
Не могу найтив продаже косметику для волос Matrix Biolage
Подскажите где ее можно купить?
шампунь матрикс на выходных купила в Модерне на пл К. Маркса, там стойка матрикса, может есть и то что вам нужно, позвоните, тел в гисе
Маски для волос Matrix покупала в том же Модерне на Мичурина, 16
не именно biolage мне в салоне посоветовали.... сказали что на основе натуральных экстрактов. Но блин стоимость 1450 рэ
может кто видел...
может кто видел...
Биолаж салонная серия, в магазинах не продается только для салонов, я узнавала.
Где найти теннисное платье розового/белого цвета?Как Шарапова носит примерно...Где видели?
А где можно купить лупу? Такю, представительскую...папа хочет на 23 февраля, но я даже не представляю, где начать искать
Точно помню, что голубого цвета платья видела в дисконт - центре "Адидас" на Ипподромской. Но это было давно, в мае прошлого года...