Меховое ателье. Интересует личный опыт.
14342
34
Vetusia
experienced
Девочки, кто знает, где относительно недорого можно перешить шубу? Большая сильно и фасончик хочу другой. Звонила в Соланж, там цены бешеные. А еще где можно это сделать ?
Спасибо!
Спасибо!
В Доме быта есть ателье не помню на каком этаже, но точно не на первом и не выше четвертого
Насчет недорого не знаю... Я там спрашивала года два назад сколько стоит сшить норковую шубку (свингер), оказалось тыс. 50.
Вы попроще ателье выбирайте, Соланж-то конечно дорогое. Вот к примеру я сейчас хочу сшить замшевый пиджачок (увидела в журнале), зашла в ателье Нью фешн - сказали 10 тыс. Зашла в соседнее (оч. простенькое с виду) 3500! Вот так
Насчет недорого не знаю... Я там спрашивала года два назад сколько стоит сшить норковую шубку (свингер), оказалось тыс. 50.
Вы попроще ателье выбирайте, Соланж-то конечно дорогое. Вот к примеру я сейчас хочу сшить замшевый пиджачок (увидела в журнале), зашла в ателье Нью фешн - сказали 10 тыс. Зашла в соседнее (оч. простенькое с виду) 3500! Вот так
А не дешевле отдать хорошей портнихе? Правда, ее еще найти надо. ))
Могу узнать про портниху.
Моя мех шьет (говорит, долгое время работала "меховиком" и "верховиком"), но сейчас этим не занимается.
Могу позвонить узнать, шьет ли кто из ее знакомых.
Моя мех шьет (говорит, долгое время работала "меховиком" и "верховиком"), но сейчас этим не занимается.
Могу позвонить узнать, шьет ли кто из ее знакомых.
А можно попросить контакты вашей портнихи. Очень хотелось бы шубку переделать
узнайте пжлст про портниху Но хотела узнать у форумчан - ктонить знает где можно купить шкурки меха а не готовое изделие, например лисы. Видела в москве на показе шикарную подиумную весчь - стоит как самолет, но сшить будет реально и просто, надо шкуру качественную найти.
Могу узнать про портниху.
Узнаете, напишите в личку телефончик, пож-ста.
Узнаете, напишите в личку телефончик, пож-ста.
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
77425
370
Леди и джентльмены..?
22202
193
Красота мужчины
13310
130
ктонить знает где можно купить шкурки меха а не готовое изделие, например лисы.Видела на барахолке (ГБШ) в павильоне. Не помню как он называется, там один китайский кожаный рынок, а второй - и с готовыми изделиями и со шкурками. Насчет лисы не спрашивала, я норку искала
Я выше написала, что она сейчас сама мех не шьет (по состоянию здоровья).
Позвонила, расспросила про ее знакомых мастеров -- с мехом никто дело не имеет
Сорри, девочки, чем могла помогла.
Позвонила, расспросила про ее знакомых мастеров -- с мехом никто дело не имеет
Сорри, девочки, чем могла помогла.
Я перешивала шубу в Доме Быта где-то на верхних этажах (6-8). Но это было давно - 4 года назад. Тогда отдала около 5 тысяч. Мне очень понравилось - сшили именно так, как я и хотела.
Пожалуйста, поделитесь опытом, нашли Вы ателье по меху. Узнавала в нескольких, стоимость работ как космос. И сестра узнавала, даже принесла и показала, что нужно сделать, так стоимость работы оказалась больше, чем стоила сама шуба. Если нашли кого-нибудь , поделитесь, пожалуйста. Вот и думаю, может вообще овчинка выделки не стоит.
моя подруга сечас шьет какую-то немыслемую шубейку (их овчинки) в ателье на Красном проспекте 99, скоро должны уже закончить, расскажу потом.
на барохолке тоже видела, меховой рынок Дзержинец, ряды с шапками...ктонить знает где можно купить шкурки меха а не готовое изделие, например лисы.Видела на барахолке (ГБШ) в павильоне. Не помню как он называется, там один китайский кожаный рынок, а второй - и с готовыми изделиями и со шкурками. Насчет лисы не спрашивала, я норку искала
Ага! Спасибо огромное! Позвонила туда, цены приятно удивили. Все равно, конечно, нужно нести и показывать, на месте уже конкретнее скажут цену. Но уже какой-то результат, отличный от всех ателье, в которые я обращалась.
Сейчас отдала дубленку в переделку (воротник поменялть и манжеты) в Болеро на пл. Калинина (из их меха). До этого была в Соланж (внушает доверие, но цены, действительно, недетские), Нью Фэшн (тоже впечатление положительное довольно). Через недельку-другую дубленка должна быть готова, могу поделиться впечатлением. До этого я уже раз перешивала манжеты-вороник (но мех оказался совсем не носким, моментально вышаркался), сначала в Доме Быта - о ужас. мех пришили вверх ногамипеределали, все равно получилось так себе, отдала в ателье на Достоевского, мало того, что там задерживали - перзвоните завтра, перезвоните через три дня и т.п., так и сделали безобразно, на подкладку для меха поставили какой-то жуткий кожзам (правда, обнаружила я это, только когда дубленку в чистку отдавала). Посмотрим, что на этот раз получится.
Отпишитесь пожалуйста. Очень интересно. А то мне шубу привезли, а она большая, если не получится продать то скорее всего буду перешивать, уж нравится она мне очень!
Надеюсь вам хорошо сделают
Надеюсь вам хорошо сделают
А мне 2 года назад в Доме быта сшили отличную шубку из норки :p. Вместе с мехом обошлась в 40 тыс. руб. и обслуживание приятное!
Знаете, там два ателье тогда было (не знаю, как сейчас) - одно вроде на пятом, что ли, этаже - мне там понравилось, как встретили, какие варианты предложили и т.п. - но сильно дорого получилось, чуть ли не столько же, сколько сама дубленка стоилаА второе - на втором (или четвертом) - там такое..... совеццкое всеЗато дешевоЗато и сделали... вот такХорошо, что вам повезлоА шубка длинная у вас?
А я тоже в Доме Быта перешивала шубку...Вот не помню на каком этаже... Там такая маленькая комнатушка совдеповского вида, там шапки еще шьют. Так они такие молодцы, взялись за шубу из кусочков (при том многие кусочки были довольно дряхленькими и разваливались уже - вот такая шуба мне досталась, что через 3 года разваливаться начала ), сделали как надо! (правда я ее все равно редко ношу, но если бы не перешила вообще не одела бы)...По-моему мне обошлось это тысяч в 5 (3 года назад).
До середины икры и с большим капюшоном
Кстати, этот салон называется "Ева" и находится сейчас на первом этаже, я сейчас отдала туда мамину шубу сделать новый подклад
Кстати, этот салон называется "Ева" и находится сейчас на первом этаже, я сейчас отдала туда мамину шубу сделать новый подклад
Возникла необходимость освежить тему..
Срочно надо б/у 2 сезона мутоновую шубу перешить..куда можно обратиться, желательно на правом берегу.Делов-то обрезать по длине и вместо лохматого воротника сделать капюшон из остатков подола..а то в норке жалко в машине, пуховик надоел..а эту можно "добить" сезончик
Кто поможет советом?
Срочно надо б/у 2 сезона мутоновую шубу перешить..куда можно обратиться, желательно на правом берегу.Делов-то обрезать по длине и вместо лохматого воротника сделать капюшон из остатков подола..а то в норке жалко в машине, пуховик надоел..а эту можно "добить" сезончик
Кто поможет советом?
обратитесь в Дом Быта, 1 этаж, салон Ева
Место уже проверено многократно, цены приемлемые
звонила в Болеро..2500 говорят, сделают через неделю..попробую в Еву..спасибо!
brunetka555
member
Может кто-нибудь еще опытом поделится? Надо шубу норковую перешить. Не знаю куда отдавать. Дайте совет!
Подниму тему, девушки, не подскажите, где можно шубу отремонтировать. Второй сезон ношу - порвалась подмышками((( Ателье, в котором целую шкурку встевить могут на поврежденное место.
Nata140574
activist
На Ленина Сибирский мех называется - делают с мехом все! от ремонта до пошива и выбор шкурок очень большой, цвета есть невообразимые!
Ole2012
member
Тоже нужно отремонтировать шубу - порвалась. Обращалась в Экспресс на Мичурина, там надо самому шкурку покупать
Сибирский Мех на Ленина - 2Гис не знает такого, можете уточнить название или адрес?
Сибирский Мех на Ленина - 2Гис не знает такого, можете уточнить название или адрес?
Попроще ателье - гарантии никакой...