На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если Роял Парк откроют вовремя - не маленькая часть покупателей МЕГИ потратят денежки свои в Парке 

у Роял Парка пока вроде никаких проблем, подружка там работать будет, так их уже вот-вот вызывают магазин оформлять
А на мой взгляд, у каждого ТЦ найдется свой покупатель. Я далеко живу от Роял Парка, и сомневаюсь, что специально туда поеду. При случае да по пути - обязательно

Yulya_eloile
veteran
Скажите, а кто-нибудь был в магазинах Domani в Москве (городе-герое, а не ТЦ)? Изделия из кожи (сумки, ремни, портфели). Какой там порядок цен - интересуют больше портфели (для мужчин).
Вычитала я на их сайте, что в МЕГЕ будет отдел. Думаю, стоит ли ждать открытия, или в другом месте посмотреть.
Вычитала я на их сайте, что в МЕГЕ будет отдел. Думаю, стоит ли ждать открытия, или в другом месте посмотреть.
дорогу они там строят..неизвестно когда построят ее..слышала собирались к декабрю открыть..хз
егодня все мои клиенты (арендаторы Меги)....все спешат..им пообещали 20/11 открыть! вот уж действительно ..ХЗ
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
268599
1867
Дозор октябрьский...
159082
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
475169
1000
хоть бы уже открылись.., хотя что будет без нормального подьезда, представить страшно!
А в чем там вообще проблема с подъездом? Я мимо проезжала, могла не увидеть всех нюансов, но вроде большая площадка для парковки на улице и вроде подземная еще. Там в смысле разъезжаться машинам не удобно?
Скорей бы уже открыли!!!
Скорей бы уже открыли!!!

парковка да, места от вольного...я про то как заезжать с Ватутина..либо разворачиваться через Мира, я когда еду туда в ТЦ, меня мандраж берёт перед заездом..там ещё столько грузовиков, район -то заводской всё таки..Я просто представляю что будет на дороге, когда Мега откроется и все поедут туда , остановки планируются на парковках Меговские..автобус от Маркса будет, а остановка общ.транспорта на ул.Ватутина..там не то что подземный, там надземный ещё нужен мост! народ-то у нас всё равно переходит дарогу там где удобнее.
Какие же там можно варианты придумать, чтобы решить эту проблему?
Ватутина-то улица не широкая...

ой, девченки, да бросьте, вы решать то. и без вас решат 

Добрый день! Про качественную обувь. Мне очень нравиться марка Hoegl. Очень удобно и комфортно. Качество подкупает. Кстати, будет в Меге.
зато не слишком красивая модная. Хотя для работы немецкая обувь в самый раз, абсолютно с Вами согласна. А в меге лучшебы Рандеву было ((((( Чем те же самые магазины как и во всех ТЦ
Согласна, практично и удобно. Но есть очень интерессные модели. А как вам коллекция инкрустированная стразами? На мой вкус: сдержанная элегантность.
Hoegl в Аскании также продается. А Аскания тоже будет в Меге. Интересно, какие будут цены на одни и теже модели?
Они вроде бы уже завтра открываются? это точно?
Мега завтра открывается?!?!?
Да неужели?????

Мега открывается завтра - только что сейчас услышала по радио:)))) Но только я завтра не поеду, я думаю - там будет массовый психоз.
Девушка за рулём
veteran
МЕГА-ИКЕЯ очень очет открыться завтра. Но говорить о том, что магазин откроеся - пока рано! 

Девушка за рулём
veteran
вот официальная версия - Сейчас недостает лишь одного разрешительного—заключения от управления Государственного архитектурно-строительного надзора. Руководство компании рассчитывает получить его сегодня.
На данный момент подписи ГАСН у руководства ТЦ ещё нет .
На данный момент подписи ГАСН у руководства ТЦ ещё нет .
Девушка за рулём
veteran
Всё , магазин точно откроется !!!! Все подписи получены!
atenza
veteran
УРАААА!!!
А еще ведь Ройял-Парк на этой неделе открывается!!!!!
:p

reddd
guru
прям сегодня? а я если честно перегорела
раньше очень ждала ...

раньше очень ждала ...
Vaseeliskina
member
Ура!!! собираюсь выхожу!!! хочу к 10 туда успеть!!!
atenza
veteran
У меня муж сегодня ехал мимо на работу, говорит там как-то тихо... Так что не знаю... 

открыласьььь:)))!!!!! Ура!! Кто знает - там можно купить горные лыжи с ботинками или лучше все-таки поехать в какой-нибудь специализированный магазин?
Девчонки! А там уже все магазины открылись/готовы к открытию или как всегда большая часть площадей пустует и ждет своих арендаторов как, например, в Манхеттене?
УРА!!!!!!!!! 
неужели МЕГА наконец-то открылась!!!!!!!!!!

неужели МЕГА наконец-то открылась!!!!!!!!!!

Девушка за рулём
veteran
Вот только вернулась девочка. Всё открыто. Всё работает. Народу большинство в ИКЕЕ, в МЕГЕ гораздо спокойнее. Но магазины работают.
Девочки, только что из Меги - это полный кайф. У меня вопрос: как вы думаете, цены на вещички в Меге будут отличаться от цен на эти же вещи этих же брендов, но выставленных в других магазинах? Например. вещи из So French, есть маг. на Вокзальной магистрали и есть отдел в Меге, цены в них на одинаковые вещи будут одинаковыми или нет?
расскажите что там уже открылось (какие магазины)?
ой, я прям обзавидовалась!!! Сегодня попробую добраться до Меги. 

ну все там есть!! там есть итальянское бистро "Сбарро"" :p, обожаю. Арбат Престиж, Дуглас, магазин "Вещь" - вот где тема для не большого кошелька. Купила тьам себе накидку 50% шерсть 50% акрил - 220 рублей, офигенная. Кстюмы по линейке, блузки. В Икее купила набор платиковых контейнеров: 14 штук (кажется) - 199 рублей. каток залит, ресторанчики, музыка живая играет, в общем в субботу рвану по полной!!!
а не подскажите чего там есть из обуви?

тут уже спрашивали как по ценам в тех магазинах, которые у нас в городе уже есть? Цены такие же или выше, а может быть ниже в связи с открытием?
не обратили внимание на режим работы?
Инфа из новостей на НГСе: "Для посетителей ТЦ «Мега» будет открыт с 10:00 до 22:00."
У меня тут журнальчик есть, там написано, что ИКЕЯ и МЕГА работают с 10 до 22, а Ашан с 8-30 од 22.
Ашан вообще еще закрыт, работют только Мега и Икеа. Про цены - это я как раз и спрашивала:))) У меня курточка Gelco (немецка фирма) я ее покупала в ТЦ "Калина" за 6990, она столько стоит в меге. Я думаю, что одинаковые бренды будут держать одинаковые цены. Вот парфюмерия точно отличается. Что за рай "Арбат престиж":))
Мой любимый Нарциссо родригес купленный мною в Камилле за 2900 там стоит 1730 :(( Вот так. Румьер ланвиновский 30 мл стоит 455 рублей - вы это видели?

Что за рай "Арбат престиж":))Надеюсь, что качество тоже будет хорошее как и цена.Мой любимый Нарциссо родригес купленный мною в Камилле за 2900 там стоит 1730 :(( Вот так. Румьер ланвиновский 30 мл стоит 455 рублей - вы это видели?
да:)) А что В Арбат Престиже могут быть подделки?
Ну я не утверждаю, где могут быть подделки, а где нет. Я к этой сфере бизнеса совсем отношения не имею. Просто в нашей стране у многих недоверие к товару, если он стоит намного дешевле обычного.
Gertsoginya
guru
Вообщем вчера я была в Меге. Меня если честно не воодушевил этот магазин. Много очень европейского массмаркета одежды, качество ужасное , фасоны и цвета еще хуже
Я расстроена. Хотела потратить там мноооого денег, в итоге ничего
В парфюмерию не заходила так как ничего не надо. Мужу сорочку тоже не нашли, смотрели и итальяснкие и французские и американские....... короче так для ознакомления надо туда съездить, а вот покпать...... жду парка рояль...... может в эсприте будет что- то корошее. Самое смешное что даже Беннетон (в котором часть вещей натуральная , я имею ввиду материалы шерсть-ангора, вывесили там всю синтетику). Смотрела просто ковточки 24 хлопок, 72 полиакрил, и 6 шерсть - стоит около 3000 (я считаю что для такого состава это несоотвествующая цена). Народа было не много, охрана перешептывалась что в пятницу после 4 будет наплыв и много работы. Так что девочки удачи.

Yantra
activist
Вот и у меня такое же впечатление - вышла оттуда ни с чем