На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я искала себе сапоги и вышла ни с чем...
ничего не понравилось или сильно дорого....Даже в той же аскании выбор намного меньше чем в Фестивале... Надеюсь с одеждой дела обстоят лучше, займусь этим вопросом на выходных.....а может и сегодня вечером, че тянуть...

Девушки, вы прямо расстраиваете
Я так надеялась, что у нас появится место, где можно неплохо отовариться качественными вещами... Так хотелось кофточек, сапожек, сумочек... и не как везде...

Gertsoginya
guru
А получилась какая то барахолка
Обувь не сомтрела, так как опять же не нужна. Но видела Фамози, хорошая итальянская обувь, но боюсь что ценник там не для всех, около 15 000 в среднем. Кстати таких магазинов там совсем не много, так что эксклюзива там точно нет
Я именно поэтому и расстроилась что какашка одна. Думала может три-четыре джинсиков купить, ковточек...... и ничего. ЖДЕМ РОЯЛ ПАРКА!!!!!!!!

Обувь не сомтрела, так как опять же не нужна. Но видела Фамози, хорошая итальянская обувь, но боюсь что ценник там не для всех, около 15 000 в среднем. Кстати таких магазинов там совсем не много, так что эксклюзива там точно нет

2Bliss
experienced
... Фамози, хорошая итальянская обувь...

а что для вас хорошая обувь?
я купила себе зимнии сапожки за 5 и очень давольна, таких удобных у меня еще не было (и симпотичные)
я купила себе зимнии сапожки за 5 и очень давольна, таких удобных у меня еще не было (и симпотичные)
Я говорила лишь про Фамози, что соотношение цена/качество - никакое, а объявленная страна производителя - вызывает сомнения...
Сейчас читают
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
65637
357
Рыбки для небольшого аквариума... Какие лучше?
7830
20
Какие СОМИКИ согласны чистить стенки аквариума?
27908
15
Читаю и все больше расстраиваюсь. Думала, что хоть где-то можно будет в Нске одеваться...
А вы сходите туда сами и посмотрите:) Что вы так от чужого мнения зависите и еще расстраиваитесь:) Я вот не согласна, что в Меге -Икее полная "какашка". Мы с мужем туда в субботу поедем, прошвырнусь повнимательнее, но на первый взгляд - нариваться:) Красиво:)
Ну то, что там (в Фамози) итальянские экземпляры есть - это точно (может не все, конечно), но про стоимость - это отделная история. Я там как-то встретила ботинки, которые чуть не купила в Италии, только разница в цене была 4,5 раза
и в Фамозе ботинки были с пометкой "новая коллекция", а в Италии они продавались в магазине, в котором "сливают" остатки с прошлых сезонов (в основном 2х-3х летней давности) 

ну с какого перепугу в Меге будет одежда не как везде, если одни и теже арендаторы, что и везде? Там Зару с M&S открыли? И радуйтесь. А уж ездить туда в Асканию и за странноитальянским фамози - дураков нет. Тьфу, одним словом.
ой, ну вы прям Америку открыли (про нацненку и прошлогодние коллекции):D
Фамози не люблю, но встречаются там иногда хорошие экземпляры, а дорого, даа...
В Балдинини, кстати, одни и те же ботильоны, стоили дешевле, чем в Фамози
Фамози не люблю, но встречаются там иногда хорошие экземпляры, а дорого, даа...
В Балдинини, кстати, одни и те же ботильоны, стоили дешевле, чем в Фамози

Gertsoginya
guru
Я хорошей обовью считаю именно дорогую и качественную обувь. Цена которой в моем понимание как раз от 15 до 20 тыс.
Про фамози, не могу сказать что там все просто суперски..... магазин как магазин, ывают и красивые быают и простые. Так что не надо язвить по поводу остойности этого магазина, по крайней мере лично я не пойду покупать обувь в асканию и росситу или какую нибудь китайского произвоства. Но это вовсе не означает что никто ее там не покупает, просто некоторые не могут себе этого позволить и я не могу осуждать этих людей.
Про мегу... обязательно съедийте посмотрите, я бы тоже проверила, только вот сильно не надейтесь. ПРосто я ехала туда с действительно чувством что наконечцто у нас что то хорошее появится. Тот же зара и марк энд спенсер ПРОСТО ШИРПОТРЕП так же как и манго и терранова и мекс(не весь но большая его часть). Нам до москвы расти и расти
Про фамози, не могу сказать что там все просто суперски..... магазин как магазин, ывают и красивые быают и простые. Так что не надо язвить по поводу остойности этого магазина, по крайней мере лично я не пойду покупать обувь в асканию и росситу или какую нибудь китайского произвоства. Но это вовсе не означает что никто ее там не покупает, просто некоторые не могут себе этого позволить и я не могу осуждать этих людей.
Про мегу... обязательно съедийте посмотрите, я бы тоже проверила, только вот сильно не надейтесь. ПРосто я ехала туда с действительно чувством что наконечцто у нас что то хорошее появится. Тот же зара и марк энд спенсер ПРОСТО ШИРПОТРЕП так же как и манго и терранова и мекс(не весь но большая его часть). Нам до москвы расти и расти

The Bat
activist
От 15000 до 20000 можно купить за границами нашей родины дизайнерскую обувь. И зная это, я вряд ли буду покупать здесь за эти деньги якобы хорошую обувь в океане, фамози и т.д.
Gertsoginya
guru
А кто говорит что вся обувь покупается именно здесь? Девочки вы не поняли, я говорю вообщем, о готовности тратить на обуь какую либо сумму , я всего лишь перевела ее в рубли, но это могут быть и евро и доллары и фунты и так далее, но простите к примеру в лондоне найдете Дизайнерскую обувь за 400 фунтов известных марок...... с трудом..... те кто проводит шопинг за границей меня поймут.... Та же италия, есть и дешевле есть и дороже.
Ну и в конце концов меня же достало платить за громадные переплаты в авиакомпаниях....... просто ничего не влезает, поэтому порой легче купить здесь чем куда то ехать.
И ведь сейчас мы не ведем речь про то где выгоднее и приятней покупать, а про то что можно и что купить у нас... конкретно меге
Ну и в конце концов меня же достало платить за громадные переплаты в авиакомпаниях....... просто ничего не влезает, поэтому порой легче купить здесь чем куда то ехать.
И ведь сейчас мы не ведем речь про то где выгоднее и приятней покупать, а про то что можно и что купить у нас... конкретно меге
Osinka
guru
вот полностью согласна про ширпотреб...2 дня я находилась в МЕГЕ. по 3-4 часа..(по работе) и заодно.. :НО! я ждала. когда они все откроются....и купить купила только в арбате Эсте Лаудер набор с тушью..так как закончилась..(а так дешевле выходит, тушь+крем д.век.+жид.д.сн.) всего 690р! и какую-то майку (тоже надо было под костюм) в Золле..ну ничего больше не могла купить..Хотя планировала..
На последок отметила в Сбарро вкусную пиццу со шпинатом::))) Пока всё!
Жду Ройял в субботу..

Жду Ройял в субботу..

atenza
veteran
Нам до москвы расти и расти :(Искренне надеюсь, что когда-нибудь дорастем.
В принципе, кое что можно найти в Меге, как говорится на вкус и цвет... Но супер-пупер-мега оригинального и нового ничего нет. Кстати, часто бываю в BGN на Орджоникидзе, зашла в этот магазин в Меге - чё-то там коллекция не вся, еще какие-то вещи то ли из прошлых коллекций...

постойте! так BGN тот же что и в центре. Они сразу говорили что будет примерно тоже самое, лишь чуть-чуть отличаться станет.
MisteriousU
activist
Вот вот, верно говорит "the bat"не совсем верно![]()
Например
намного дешевле
в сентябре проехав многие магазины милана и рима
и на днях вынужденно проведя весь день в московской меге
могу сравнить
в субботу поеду в нашу посмотреть
московская мега мне нравится - можно найти качественные вещи по средним ценам
вчера после работы поперлась в эту Мегу, лично меня, большую любительницу интересных колготок и чулок порадовала Калзедония, накупила там колгот всех цветов радуги
В Заре взяла пару базовых вещей (платье черное, рубашка) для работы. Все. Обуви нет.
Ну а сама Мега...Мега как Мега, да не такая как в Москве, но ведь мы же и не Москва. Зато куча всякого барахла теперь в одном месте.

В Заре взяла пару базовых вещей (платье черное, рубашка) для работы. Все. Обуви нет.
Ну а сама Мега...Мега как Мега, да не такая как в Москве, но ведь мы же и не Москва. Зато куча всякого барахла теперь в одном месте.
Зато куча всякого барахла теперь в одном месте.Вот с этим согласно полностью!!! Да, Мега намного слабее, чем в Москве - но мы и не Москва, как заметила предыдушая форумчанка, подождем - что дальше будет.
постойте! так BGN тот же что и в центре. Они сразу говорили что будет примерно тоже самое, лишь чуть-чуть отличаться станет.а как BGN может быть разный?!?!?

А еще ведь в Ройял-парке будет BGN. А там что, интересно? Поеду на выходных!

а не подскажите, как там с банкоматами?!:)
не обратили внимание?
не обратили внимание?
на банкоматы внимания не обратила, но в Заре по карте не расчитали, сказали позже будет.
Девушки, а у меня идея фикс в Арбат Престиж съездить за косметикой, тк все говорят там дешевле. Правда ли? И какая косметика там есть (ассортимент как в Лэтуалях и Иль Дэ Боте?). Мне нужна уходовая Кларинс, декоративка Clinique, L'oreal, YSL, Estee Lauder. И действительно ли там будет дешевле...ведь к ним карт у меня нет, а в Лэтуаль и Иль Де Ботэ 10-15%...
А чего так ждать Роял
?...вот честно, была там сегодня... в большинстве магазинов уже идёт развеска, так как VIP открытие завтра...и что.. ну тот же Карло Позолини, то же Мотиви (ассортимент 1 в 1 с Советской и Фестивалем), Найк, кажется, вобще открыться не успеет (хотя кто знает). Что ещё видела...какой-то отдел мужской одежды, посмотрела что там - всё как обычно.. пара бельевых - это всё уже у нас есть.. Ничего этакого я там не узрела...

2Bliss
experienced
Девушки, а у меня идея фикс в Арбат Престиж съездить за косметикой, тк все говорят там дешевле. Правда ли? И какая косметика там есть (ассортимент как в Лэтуалях и Иль Дэ Боте?). Мне нужна уходовая Кларинс, декоративка Clinique, L'oreal, YSL, Estee Lauder. И действительно ли там будет дешевле...ведь к ним карт у меня нет, а в Лэтуаль и Иль Де Ботэ 10-15%...Пустовастенько там однако

На счет цен - точно сказать не могу - сравнивала

Но пробников нет вообще!! Просто товар лежит на полочках и всё.Неправда - пробники есть!!!
katrindenev
experienced
А Вы можете по ценам сориентировать в Арбат- престиж, допустим базовый уход Clinicue, Кларанс примерно на сколько выйдет?. Хотя бы примерно. Буду Вам очень благодарна.
Спасибо!

Полную коллекцию, как я понимаю, редко закупают в магазины. Как-то общалась с людьми, которые открыли один из бутиков в Нске, так у них байер ездил в Мск или Германию (откуда родом марка) и там отбирал, что взять себе в магазин...вроде должен был учитывать местный спрос, особенности вкуса и т.п.
Veruska
veteran
не-а, я не посмотрала - все было очень наскоком! Клиник и Сларинс точно есть, а скока стоит - не помотрела. Много Грин-мамы есть, по смешным ценам, мне их маски очень нравятся, обязателдьно куплю, когда в следующий раз поеду.
katrindenev
experienced
Понятненько, ну ладно поеду посмотрю сама, как время выдастся.Спасибки! 

СОВА
activist
А Вы можете по ценам сориентировать в Арбат- престиж, допустим базовый уход Clinicue, Кларанс примерно на сколько выйдет?.На уход ЭстеЛаудер цены как в Летуале, разница на рубли буквально.
Но сейчас там раздают ВИП-карты, без совершения покупки, просто называешь ФИО, тел. и дату рождения.
На каждую марку определенный % скидки, он указан на ценнике. На ЭЛ, Клиник и Шисейдо скидка 30%
(единственное, что пока из люкса представлено, остальное-масс-маркет).
Купила там обновленную сыворотку Идеалист ЭЛ (ее еще нигде в городе нет), 30мл за 1301руб. со скидкой 30%, так цена 1859,
дали в подарок маску какую-то корейскую и их журнальчик "Арбат-Престиж".
Из Клиника запомнила цену крем-скраб 7day -799руб.
katrindenev
experienced
Я пользуюсь сейчас сывороткой "Идеалист", но не новой, мне очень нравиться, действует как написано на упаковке. Спасибо вам огроменное!!!!!!!
А до какого числа раздают вип-карты?

СОВА
activist
А новый Идеалист еще лучше действует.
До какого числа - не знаю, я вчера вечером получила
На карте написано, что она выдается при покупке от 77 долларов, а так пока акция - всем раздают
Там уже и SEPHORA коробки разбирает и Дуглас
Да, Зара разочаровала, ИКЕЯ тоже, Пепе Джинс - закуток с тремя тряпочками, обувь более-менее в ALBA
До какого числа - не знаю, я вчера вечером получила
На карте написано, что она выдается при покупке от 77 долларов, а так пока акция - всем раздают
Там уже и SEPHORA коробки разбирает и Дуглас
Да, Зара разочаровала, ИКЕЯ тоже, Пепе Джинс - закуток с тремя тряпочками, обувь более-менее в ALBA
интересно, а Вы где-то видели другую Зару или Пепе, что они вас так разочаровали?
Зару - в Москве, Пепе Джинс - хотя бы в Снежной королеве ассортимент не меньше
2Bliss
experienced
А до какого числа раздают вип-карты?Сказали, что пока данная акция бессрочная

Хм...и чем же Зара в Москве отличается?
Последний раз я была в Заре в Дубае, у нас один в один (даже расположение примерочных и территория), так же как и Пепе Джинс - всегда был эдаким маленьким магазинчиком, но трикотаж мне оттуда нравится.

Последний раз я была в Заре в Дубае, у нас один в один (даже расположение примерочных и территория), так же как и Пепе Джинс - всегда был эдаким маленьким магазинчиком, но трикотаж мне оттуда нравится.

katrindenev
experienced
Прикольно, спасибки за ответ!!!!!!!!!

а где там примерно Арбат Престиж ?
хочу вечером заехать но совсем на чуть-чуть
хочу вечером заехать но совсем на чуть-чуть
заходите через центральных вход (от там сенйчас кажется один0 со стороны ул. Ватутина прямо. Поднимаетесь на 2-й этаж (эскадатор не работет), и на право, вроде бы.
Кстати, по ценам Арбат-престижа. Осенью мне в московсокм АП знакомая покупала помаду Буржуа со скидкой (у нее как раз такая карта, какие сейчас раздают в Меге), я купилась на то, что там якобы низкие цены, да еще и скидка...в результате, потом зашла в ПиК, там эта помада стоила рублей на 30-40 дешевле.
Babe
guru
Я пользуюсь сейчас сывороткой "Идеалист", но не новой, мне очень нравиться, действует как написано на упаковке. Спасибо вам огроменное!!!!!!!Вип-карты выдаются всегда. Я в Москве получала просто при большой сумме покупки.А до какого числа раздают вип-карты?
Так что не переживайте - достанутся карточки всем.

Кстати, по ценам Арбат-престижа. Осенью мне в московсокм АП знакомая покупала помаду Буржуа со скидкой (у нее как раз такая карта, какие сейчас раздают в Меге), я купилась на то, что там якобы низкие цены, да еще и скидка...в результате, потом зашла в ПиК, там эта помада стоила рублей на 30-40 дешевле.Знаете, мне на ДР в Москве как раз купили в АП духи. Так там 100 мл стоят столько же, сколько у нас в Парфюмике 50 мл. Поэтому...
Хотя тут в зависимости от продукции и марки. возможно.
В АП я, например, не нашла в Москве любимые Кензо - они сказали, что не возят эту марку

а не подскажите, как там с банкоматами?!:)Точно было 2 каких-то банкомата. Но каких именно - не подскажу
не обратили внимание?