Подскажите, может кто в курсе, где у нас на барахолке места с вещами, которые также завозятся в далеко не последние ТЦ и магазины нашего города? Присмотрела горнолыжную куртку в спортивном магазине, очень понравилась, но ценник у нее немного больше, чем я планировала (46 000), и точно знаю что на барахолке есть место, где продаются эти же самые куртки, но раза в 4-5 дешевле, а где не знаю...может кто подскажет?
подскажите, где можно купить профессиональную машинку для стрижки?
брали в том году машинку "Филипс", были недовольны - к счастью к концу гарантии она вышла и строя и мы её сдали.
сейчас, уже не хочется повторять ошибки и взять что-то, чем стригут в парикмахерских.
где посмотреть? кто-нибудь покупал?
(приобретается для домашнего пользования )
брали в том году машинку "Филипс", были недовольны - к счастью к концу гарантии она вышла и строя и мы её сдали.
сейчас, уже не хочется повторять ошибки и взять что-то, чем стригут в парикмахерских.
где посмотреть? кто-нибудь покупал?
(приобретается для домашнего пользования )
Фиолетовые туфли еще недавно видела в Карло Позолини
вчера в Меге обошла все обувные, так и не увидела классических черных зимних сапог на шпильке, замшевые хочу, вот у ж проблема
Никто нигде не видел?
Никто нигде не видел?
Видела такие в Карло (в Меге)! Черные, замшевые, острый носик, на шпильке, но не очень высокой. Цена вроде 7360 р.
ага, тоже видела, но мне шпильку выше надо
Спасибо.
Спасибо.
Нужна ушаночка из овчинки, белая. Чтобы мехом внутрь была. Подскажите куда идти смотреть?
Сижу год с ребенком уже - совсем не знаю что где продается сейчас. Может кто видел....
Сижу год с ребенком уже - совсем не знаю что где продается сейчас. Может кто видел....
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
226483
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336063
1000
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30550
196
Девушки, посоветуйте, хочу сейчас взять хороший купальник на распродаже, может кто видел?Размер s, плотная чашка, низ-стринги, не черный?
Здравствуйте, хочу подарить на Новый год своей любимой сережки (гвоздики) с бриллиантами, ну тоесть она такие хочет!!! Вот собственно вопрос, бывают ли такие и где можно посмотреть, ну и сколько это будет примерно стоить??Мне покупали такие сережки в мединституте в ювелирном магазине из белого золота . Я считаю, самые красивые украшения московских или питерских заводов.
Мне покупали такие сережки в мединституте в ювелирном магазине из белого золота .Если не секрет $-? Времяни пока бегать и прицениваться нет.
Разброс цен везде достаточен - в зависимости от металла (желтое, белое золото, платина) и каратности бриллианта.
Это, правда, интернет-магазин, но все равно можно составить представление о ценах - от 4 тыс. до 44 тыс.:)
Это, правда, интернет-магазин, но все равно можно составить представление о ценах - от 4 тыс. до 44 тыс.:)
вчера в Меге обошла все обувные, так и не увидела классических черных зимних сапог на шпильке, замшевые хочу, вот у ж проблемавроде в виконте есть, на золотистой шпильке
Никто нигде не видел?
Abrikosina
member
Девочки, кто-нибудь видел в продажи щипцы для ресниц Шисейдо?
Halja
Я не баба, я - богиня!
Feechka пишет:
... может, кто подскажет
... может, кто подскажет
ma morkovka
junior
Подскажите где купить джинсы с высокой талией (или корсет)??.
так что бы не очень дорого вышло
так что бы не очень дорого вышло
atenza
veteran
в Меге видела магазин, где много всяких брюк с завышенной талией (про джинсы точно не помню). Забыла название магазина: как подниметесь наверх, сразу направо.
Подскажите, где есть выбор мужских пуховиков? Ценовая категория до 10 000. На выходных времени ходить по магазинам не будет, придется уложится в 2 часа после работы, поэтому хочется уже целенаправленно пойти. Заранее спасибо.в зеленых куполах много, но там молодежных моделей больше
привет всем! я давно хочу купить себе либо топ, либо кофту с открытой спиной. кто-нибудь может видел такую.и где?
Пока утягивающего белья не нашла :(, хотя уже посмотрела и в Меге, и в ТЦ Москва. Везде удивленно на меня хлопают ресницами и говорят- "мы таким товаром не торгуем". Вся Европа носит, а у нас типо все сплошь модели- только в стрингах ходят ! Придеться заказывать в телемагазине, хотя мне сейчас надо. Ну, хоть к НГ может прикуплю...
я не уверенна, так как сама не покупала, но мама, кажется брала в Милавице и Диме. Я не скажу на 100%, но чтобы не мотаться просто позвоните туда и спросите есть ли такое у них
ищу ОСЕННИЕ сапожки, высокий каблук, невытянутый нос, высокие - в колено или чуть выше, кожа или замша. Кто подскажет где осенняя коллекция ещё стоит...
ну вот, я звякнула в DIM на Энергетиков 8, сказали, что есть (тел 2918834, можете даже, наверное, уточнить конкретную модель и размер). Удачи
не знаю на счет куртки, но хорошие вещи и обувь продаются в 10, 11 рядах
Ищу свитер или жилет, или что-нибудь вязанное с оленями. В общем, рождественская тематика. Кто где видел?
в Меге видела магазин, где много всяких брюк с завышенной талией (про джинсы точно не помню). Забыла название магазина: как подниметесь наверх, сразу направо.Вчера опять была в Меге - магазин Vero Moda называется
А есть ли в нашем городе магазин Axara? Он год назад был в Бонанзе, а теперь?
И еще, на Ватутина, 37 был магазин одежды Freestyle, он переехал куда-то или совсем закрылся?
И еще, на Ватутина, 37 был магазин одежды Freestyle, он переехал куда-то или совсем закрылся?
Charnelle
activist
to bizarre_girl88
Кофты с открытой спиной видела в каталоге Интимиссими. Зайдите в их отдел в МЕГЕ.
Кофты с открытой спиной видела в каталоге Интимиссими. Зайдите в их отдел в МЕГЕ.
У нас в городе продается белье Etam? Подскажите, где его искать.
С Энергетиков магазин перехал в ТЦ Горский, ул.Немировича-Данченко, 142 и в МЕГЕ отдел ДИМ. А еще в Синтетике в Диманш есть ассортимент ДИМ, и в Аркаде утяжки суперские есть, их там даже Лолита Милявская покупала Сходите, посмотрите, точно что-то подберете.
mamalia
member
На ул.Октябрьской, рядом с Маяковским есть магазин для парикмахеров Флора-косметик, там были профессиональные.
сладкоежка
experienced
Подскажите,плиз,где купить шампунь ПЛАЦЕНТОЛЬ,пенная шуба?
MisteriousU
activist
Подскажите где есть выбор лаков д/ногтей OPI
понравился лак в салоне красоты до невозможности, ищу его
понравился лак в салоне красоты до невозможности, ищу его
Подскажите - где можно купить пояс из золотых колец на бедра, к нарядному платью? Везде только кожа с пряжками
Наводка "В Меге" очень расплывчатая, конечно, но в одном из отделов такие пояса и золотые и серебряные. Они выглядят как , кольцо, тонкая цепь, кольцо и т.д.
а у меня вот такой вопрос:где можно купить коротенькую жилетку? и желательно не чёрную,а какую-нибудь красивую, цветную, однотонную??
весь город объездила...не нашла((
весь город объездила...не нашла((
Последнее время не могу найти скраб-мыло на основе морской соли "Лаки скин" (производство "Линстек"), помогите!!!
В роял парке в Остине видела вязаную ажурную жилетку, цвета лиловый что ли, не знаю как цвет называется. Цена 900р вроде.
Вот сайт марки Ostin.
Полистайте, там были несколько симпатичных жилетов - в ромбик и полосатый, в частности:) Отдел в "Ройял-Парке", действительно.
Полистайте, там были несколько симпатичных жилетов - в ромбик и полосатый, в частности:) Отдел в "Ройял-Парке", действительно.
Lerochkina
junior
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно купить сапоги из золотой кожи. Модель: примерно до колена, с острым носком, без каблука или с совсем маленьким плоским каблуком. Либо зимние, либо деми.
Заранее всем благодарна за ответы!
Тожа такую жилетку хочу! а этот O'STIN только в Ройял Парке есть? Далековато мне... На их сайте вообще новосибирских адресов нет
а этот O'STIN только в Ройял Парке есть?
Вот этого не могу подсказать.
На их сайте вообще новосибирских адресов нет
В РП отдел есть совершенно точно:)
Вот этого не могу подсказать.
На их сайте вообще новосибирских адресов нет
В РП отдел есть совершенно точно:)
СветикА
guru
Что-то такое золотое я видела в Эрнесте на Челюскинцев... но мне такое не надо, близко не разглядывала )
Юляша
experienced
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно купить сапоги из золотой кожи. Модель: примерно до колена, с острым носком, без каблука или с совсем маленьким плоским каблуком. Либо зимние, либо деми.В ЦУМе в отделе "Под каблуком" видела что-то подобное и в отделе рядом(тот что справа), только они все были демисезонние и это было больше месяца назад.
Остинов пока 2 в городе, один в Меге, другой в РоялПарке