На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за совет!
Я тоже люблю хорошие джинсы, поэтому для меня поиск таковых превращается в проблему.. Ношу джинсы Dinamit (японские), но сейчас нужны новые, а магазин, где торговали такими джинсами исчез в небытие..
Тогда поищу в Меге.. 

Будете смеяться, но в МЕТРО(кэш и керри) вещи которые продают достаточно зачотные.А как бы еще попасть в Метро? Если я не юрлицо?:)
..а что Вам джинсы Gitar не нравятся..?..у меня только этой фирмы..классные
Floweret
experienced
И где же? Очень любопытно 

К сожалению, не припомню такие.. А где вы их покупаете? 

..в Стамбуле..но здесь есть во Флагмане..кажись и в Москве..

Сейчас читают
Может схлестнемся?
144869
527
НАсколько зла любовь?
14152
130
Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр
5853
91
..да пожалуйста.. 

Gertsoginya
guru
ножками, это все ерунда покупали там еду и без всяких карточек и юр.лиц)))) 

Hoda
Княжья птица Паулин
У меня знакомая ездит, так у нее эту карту всегда проверяет охрана на входе. А вы вообще беспрепятствено прямо проходите, никто ничего не спрашиает?
Filimon
alcatel
Да ну? И на кассе ничо не спросили? Или это Вам друзья рассказали.
Карточку на входе требуют и на кассе. Альтернатив нет.
ЗЫ. Окромя одежды ничо не зацепило. Цены обычные. Ассортимент средний. Продукты тож обычные.
Канцелярия ишо ничо. В ассортименте. Судя по полупустой парковке не очень то популярен.
Карточку на входе требуют и на кассе. Альтернатив нет.
ЗЫ. Окромя одежды ничо не зацепило. Цены обычные. Ассортимент средний. Продукты тож обычные.
Канцелярия ишо ничо. В ассортименте. Судя по полупустой парковке не очень то популярен.
Девушка за рулём
veteran
а рыба, рыба в Метро, форель по 212 рублей...Это конечно не джинсы. Но раз про метро - то обязательно про рыбу!
цена в сша начиналась от 250 долларов за пару,Не правда.
В России просто бешенная накрутка на шмотки.

А поподробнее про вещи в Метро можно ? Не очень по дороге, поэтому и спрашиваю, есть ли смысл ехать ?

Да фик знает.. Я Ваще там купил только носки по 200р за пару. Ибо в крупных магах таких нет больше.
А вещи, что есть... Ассортимент конечно не большой, но качество ИМХО понравилось. В плане натуральности состава. Минимум акрила, закатывающегося. Интересные расцветки, крой, модель не а-ля "красная москва на китайский глаз"
Мэйд ин где я не рассматривал. только состав. И ессно мужское больше. Женские тряпочки тож присутствуют. Сумок не нашел только .Странно.
ДУбленки даж езь по 30 и 50 тыш. Странно было бы в ЛЕНТЕ такое увидеть.
Есть тюки с распродажными тряпочками. Женскими. Чот по смешным ценам совсем. Но размеры... S -ки нет точно.
Немного вопшем, но я придирчивый себе выбрал там кой чего бы. Но дикой потребности не испытал купить ето.
НУ это на мой колхозныйвзгялд все... Настоящим гламырным ледям надо строго в рояль или мегу.
А вещи, что есть... Ассортимент конечно не большой, но качество ИМХО понравилось. В плане натуральности состава. Минимум акрила, закатывающегося. Интересные расцветки, крой, модель не а-ля "красная москва на китайский глаз"
Мэйд ин где я не рассматривал. только состав. И ессно мужское больше. Женские тряпочки тож присутствуют. Сумок не нашел только .Странно.
ДУбленки даж езь по 30 и 50 тыш. Странно было бы в ЛЕНТЕ такое увидеть.
Есть тюки с распродажными тряпочками. Женскими. Чот по смешным ценам совсем. Но размеры... S -ки нет точно.
Немного вопшем, но я придирчивый себе выбрал там кой чего бы. Но дикой потребности не испытал купить ето.
НУ это на мой колхозныйвзгялд все... Настоящим гламырным ледям надо строго в рояль или мегу.
правда)Ок, если по вашему правда: в каком городе Америки и каком магазине вы их видели от 200 баксов?
Спасибо за подробное разьяснение. 
Не уверена, что могу себя причислить к гламурным леди, да и размер у меня не S-ка... эх... но просто добротную вещь купить тому же мужу, наверное можно и в Метро. А все эти пафосные магазины типа Р.П. меня лично утомляют... Хотя вот Мега понравилась

Не уверена, что могу себя причислить к гламурным леди, да и размер у меня не S-ка... эх... но просто добротную вещь купить тому же мужу, наверное можно и в Метро. А все эти пафосные магазины типа Р.П. меня лично утомляют... Хотя вот Мега понравилась

сайт нэйман маркус ком.
я не понимаю ,почему вас так удивляет цена в 200 долларов (это минимум. который они могли стоить)
у рок и репаблик есть джинсы и подороже 200 долларов
я не понимаю ,почему вас так удивляет цена в 200 долларов (это минимум. который они могли стоить)
сайт нэйман маркус ком.Потому что есть магазины в которых эти же джинсы можно купить за 50 баксов.
все равно каждая из нас останетсмя при своем мнении. на то это и дизайнерские вещии, чтобы быть дорогими, не доступными для всех. я не верю в то, что можно купить настоящую вещь, например от шанель за 2000евро в бутике и потом встретить ее на каком-нибудь сайте или в каком либо магазине за 800 евро. если только это не подделка.дома моды выпускают вещи с фиксированными ценами и перепродать в другом магазине их ммогут только с накруткой.
с таким же успехом продают джинсы кавалли в феррате за 4500 руб.не бывает так)если это только это не старая коллекция, или шьют далеко не в италии.
имхо
с таким же успехом продают джинсы кавалли в феррате за 4500 руб.не бывает так)если это только это не старая коллекция, или шьют далеко не в италии.
имхо
а сейчас эти джинсы(от виктории) можно купить и долларов за 100, так как эти джинсы были выпущены года три назад, те уже давно не новая коллекция. я говорила про цену, которая была когда я их покупала.
но настоящие джинсы рок и репаблик, по моему мнению, в нск купить нельзя, так как негде
меня удивляет, что некоторые люди полагают, что можно купить дизайнескую вещь на барахолке
а потом еще говорят "зачем переплачивать, если можно купить ТУ ЖЕ вещь дешевле". так вот, вещь-то не та, дизайн может быть и похож, но вот качество и материал -никогда
но настоящие джинсы рок и репаблик, по моему мнению, в нск купить нельзя, так как негде
меня удивляет, что некоторые люди полагают, что можно купить дизайнескую вещь на барахолке
а потом еще говорят "зачем переплачивать, если можно купить ТУ ЖЕ вещь дешевле". так вот, вещь-то не та, дизайн может быть и похож, но вот качество и материал -никогда