Девочки, а подскажите хорошие интернет-магазины? Хочу платье по инету заказать. Красивое:)
Diletantka
veteran
vida
old hamster
Ой. Вот такие розовые видела когда-то в Сити-обувь на Советской. Они очень долго стояли, все продать не могли. Может до сих пор стоят?
Обращаюсь ко всем!
Где у нас в городе можно купить широкий-широкий кожаный пояс (ремень?) - например, черного цвета? по ширине как на картинке. Хорошо бы более "романтического" стиля, но пока интересует хотя бы просто широкий.
Где у нас в городе можно купить широкий-широкий кожаный пояс (ремень?) - например, черного цвета? по ширине как на картинке. Хорошо бы более "романтического" стиля, но пока интересует хотя бы просто широкий.
Liu Jo, BGN.
Если не разобрали, конечно.
Видела там с месяц назад.
Если не разобрали, конечно.
Видела там с месяц назад.
Сейчас читают
Почему парень не зовет жить с ним!!???
74616
260
ХЕЛП!!! Мой outlook меня достал!!!!
2238
13
Водопад на озере у деревни Белово за Искитимом.
28851
71
allisska пишет:
Привет! Где можно купить косметику Орифлейм? Мне очень нравятся очищающие средства этой фирмы. На работе нет распространителей, а самой некогда этим заниматься...
Floweret пишет:
Воспользовавшись Дубль ГИСом, получаем:
Ударная 27/3 - тел. 343-02-68, 343-06-33.
Мира 58, склад - тел. 211-28-70, 211-28-71.
Можно позвонить и спросить куда придти
allisska пишет:
благодарю...
Ирыся пишет:
Или заглянуть на их сайт, там можно найти ближайшего консультанта
Вниманию распространителей! Все предложения автору в личку пишите
Привет! Где можно купить косметику Орифлейм? Мне очень нравятся очищающие средства этой фирмы. На работе нет распространителей, а самой некогда этим заниматься...
Floweret пишет:
Воспользовавшись Дубль ГИСом, получаем:
Ударная 27/3 - тел. 343-02-68, 343-06-33.
Мира 58, склад - тел. 211-28-70, 211-28-71.
Можно позвонить и спросить куда придти
allisska пишет:
благодарю...
Ирыся пишет:
Или заглянуть на их сайт, там можно найти ближайшего консультанта
Вниманию распространителей! Все предложения автору в личку пишите
Дамы, подскажите, если кто знает, где можно купить духи J'Ose???видела в ЦУМе на ервом этаже, именно в отделе ЦУМа, т.е. левый вход, если лицом к магазину стоять, там сразу направо. Но не Иль де Боте.
Подскажите, кто-нибудь где-нибудь видел платье в китайском стиле, чуть ниже колен, с коротким рукавом?
Подскажите, кто-нибудь где-нибудь видел платье в китайском стиле, чуть ниже колен, с коротким рукавом?
В "Золотом драконе" (адреса посмотрите по ДубльГИСу, не один магазин в городе) были такие платья.
Спасибо большое! Один из магазинов у меня под носом практически, я думала там только ароматы и сувениры продаются.. Схожу туда обязательно.
Вчера обратила внимание на вот такую жилетку в магазине Sela рядом с "Калина-центром". Две расцветки - коричневый+розовато-кофе-с-молоком и черный+серый+белый.
Спасибо большое! А сколько ориентировочно стоили эти пояса?
нужна хорошего качества серая юбка, чтобы ткань была приятна, что бы не сильно мялась, чтобы хорошо смотрелась на фигуре с небольшим животиком. Длинна середина колена
Не могу выбрать, все не нра Цена уже не важно
Может кто наводку даст
Не могу выбрать, все не нра Цена уже не важно
Может кто наводку даст
В liu jo - 3 с чем-то, в bgn - подороже, но лично мне в liu jo - больше понравился
Diletantka
veteran
Ой спасибо! Купила в Меге.
Мне теперь еще надо мех. Желательно лисы рыжей. Кто-нибудь в курсе где можно небольшими кусочками купить? На Гусинке вроде только шкурки целые....
Мне теперь еще надо мех. Желательно лисы рыжей. Кто-нибудь в курсе где можно небольшими кусочками купить? На Гусинке вроде только шкурки целые....
Посмотрите в Gerry Weber, в Европе(на пл. Калинина) или на Челюскинцев (плаза)
Подскажите, видел ли кто-нибудь в продаже красивые новогодние маски, например как в рекламе духов Valentino V?
dreamcat
activist
красивые маски с перьями были в Аксессуарах, к ним еще и веера
Подскажите, где можно посмотреть примерно такие стеганые жилеты?
На самом деле совсем не обязательно именно такую модель - капюшон не нужен, жилет может быть не приталенным, а подлиннее и с кулиской на талии. Главное, чтобы был не откровенно пуховый стеганый, а средней толщины.
На самом деле совсем не обязательно именно такую модель - капюшон не нужен, жилет может быть не приталенным, а подлиннее и с кулиской на талии. Главное, чтобы был не откровенно пуховый стеганый, а средней толщины.
ну прям такой видела в Мотиви (есть с капюшонами белые, на капюшоне мех, кажется даже тоже приталенный и той же длины и просто со стоечкой золотые и серебряные блестящие (они вроде потоньше). Дело было на Советской. + думаю есть смысл посмотреть а магазинах типа Баон или Фин Флэар, если нужно потеплее и попроще
gameover
v.i.p.
В "Баон" на Гоголя заходила, да... там вообще нет жилетов. А мне нужно именно попроще, для мамы. Может, в "СпортМастер" еще зайти, думаю...
кажется в каталоге Фин Флэар я видела жилеты...слазьте на их сайт!
стеганые жилеты видела то ли в Саваже, то ли TOM FARR, вобщем магазин на К.Маркса, рядом с Авророй...
я буквально 2 дня назад видела очень похожий пояс в манго.цену к сожалению не помню
может кто-нибудь видел в продаже лаковые клатчи любого серого цвета, ближе к графитовому совсем идеально бы было
Хочется светлый кашемировый джемпер с НЕГЛУБОКИМ вырезом, без всяких блесток, рюшек и прочей мишуры. Желательно однотонный. Цена значения не имеет. Где посмотреть?
не лаковые, а серебро, самые разные модели цена 700-1000 в Меге. Такие сумочки там в четырех цветах (черные, белые, золото, серебро), золото, серебро неяркое, материал атлас. а вот название магазина не помню там головные уборы, перчатки, шарфики и сумочки вечерние
В ТЦ Подсолнух есть отдельчик, где продают изделия из шерсти -- верблюжей, овечьей и проч.
Видела там симпатичные тонкие кофточки, очень мягкие и весьма приличного качества. Цены средние или чуть выше.
Видела там симпатичные тонкие кофточки, очень мягкие и весьма приличного качества. Цены средние или чуть выше.
в Бенетоне на Красном пр. были кофточки из кашемира, правда впереди на маленьких пуговках, нежного голубого цвета. Цена около 4 тысю руб.
Из верблюжьей, овечьей шерсти?
Они ж колючие.
Ищу мягкую, тонкую, но теплую шкурку. Классический вариант к юбке и брюкам. Такие есть?
Они ж колючие.
Ищу мягкую, тонкую, но теплую шкурку. Классический вариант к юбке и брюкам. Такие есть?
Из кашемира это гут, но пуговки и кармашки ...
Ишу просто джемпер.
Ишу просто джемпер.
Торопилась, все виды шерсти не стала перечислять
Были там нормальные мягкие вещи.
Но если вас что-то смущает, можете туда не ходить
Были там нормальные мягкие вещи.
Но если вас что-то смущает, можете туда не ходить
Просто джемпер там был в розовых тонах в полоску
dreamcat и ink, спасибо , завтра пробегусь.
Может мой вопрос покажется не очень в рамках женского форума, но все же.. Кто знает, где продаются масштабные модели автомата Калашникова? Мне нужен маленький сувенир.. ну или может кто видел изображение этого автомата в кристаллах Swarovski? Желательно первый вариант, но и второе тоже хорошо..
а-пу-петь!
АКМ в исполнении Swarovski...
А что такое бывает?
АКМ в исполнении Swarovski...
А что такое бывает?
Ну я имею ввиду картину, то есть на черном материале кристаллы нашиты ввиде АК. Смотрится шикарно.
А что в вашем понимании означает "масштабные"?
Если один-к-одному, то можно купить воздушку под калашникова, я даже знаю где
Если один-к-одному, то можно купить воздушку под калашникова, я даже знаю где
Масштабные - это как раз выполненные в масштабеМне не надо модель 1 к 1, мне надо маленький сувенирчик..
Про широкий пояс:
сходила я в liu Jo - такой, как мне надо пояс, стоит не "3 с чем-то", а 7 с чем-то тысяч рублей.
В общем, от такой неожиданности брать не стала.
сходила я в liu Jo - такой, как мне надо пояс, стоит не "3 с чем-то", а 7 с чем-то тысяч рублей.
В общем, от такой неожиданности брать не стала.
Хм.. может модель другая, я выбирала м/у черным и коричневым, но так и не купила.
В любом случае: извините, не хотела дезинформировать.
В любом случае: извините, не хотела дезинформировать.