Вот уж точно "на вас не угодишь" (с) - я например сухое вино вообще не пью, только полусладкоеПолучается, нет универсального рецепта...Согласна заменить "сухое вино" на "качественный алкоголь" , т.к. вином весь перечень спиртосодержащих напитков не исчерпываетсяА вообще, думаю, выяснить предпочтения в алкоголе не так сложно, как в еде (и в том же шоколаде).
Mishelsun
activist
Я как то покупала в Книгомире в Фестивале.
Там разнае были совсем маленькие и оч. большие купили средний ок 200 насколько помню.
А вообще прикольный подарок
Там разнае были совсем маленькие и оч. большие купили средний ок 200 насколько помню.
А вообще прикольный подарок
невеста1982
veteran
В книжном магазине глобусы Вообще там не видела их, но обязательно загляну........
Спасибо за наводку
Спасибо за наводку
Согласна с высказавшимися выше по поводу подарков-предметов интерьера. Я люблю всякие интересные штучки покупать домой, в том числе посуду и поэтому все окружающие считают, что я просто жажду получить что-нибудь подобное в подарок. Нет, я, конечно, не против, но только тогда, когда это действительно к месту и идеально вписывается в интерьер... Такие подарки делают только близкие люди, а вот просто знакомые вечно какой-нибудь ужас дарят. Еще люблю свечи, но только бежевого цвета и только с ванильным запахом, тем не менее окржающие думают, что если у мнея дома полно свечей, то это - лучший подарок. Поэтому регулярно получаю всякие красные (синие, желтые) и в виде фигурок
А вообще для меня важна нематериальная сущность подарка, т.е. такой подарок, который дарится с каким-то намеком, особым смыслом, когда с помощью этого подарка человек выражает какую-то связь с тем, кому подарок дарится или чтобы подарок напоминал о каких-то приятных моментах в прошлом. Как-то так
Сертификаты - очень полезные подарки, но не от близких людей.
Не люблю, когда дарят деньги, когда спрашивают "а что тебе подарить?" Для меня актульно, что "важен не подарок, а внимание", а все, что мне надо я и сама могу купить.
А вообще для меня важна нематериальная сущность подарка, т.е. такой подарок, который дарится с каким-то намеком, особым смыслом, когда с помощью этого подарка человек выражает какую-то связь с тем, кому подарок дарится или чтобы подарок напоминал о каких-то приятных моментах в прошлом. Как-то так
Сертификаты - очень полезные подарки, но не от близких людей.
Не люблю, когда дарят деньги, когда спрашивают "а что тебе подарить?" Для меня актульно, что "важен не подарок, а внимание", а все, что мне надо я и сама могу купить.
Договорились
Эх..
Иногда не так-то просто выяснить предпочтения...
Бывает так, что и человек близкий - по духу, эмоциям, отношению, и в тоже время не близкий -по времени общения и доступности этого общения. Что дарить в таком случае - уже всю голову сломала. Хочется чего-то небанального и в то же время недорогого.
Эх..
Иногда не так-то просто выяснить предпочтения...
Бывает так, что и человек близкий - по духу, эмоциям, отношению, и в тоже время не близкий -по времени общения и доступности этого общения. Что дарить в таком случае - уже всю голову сломала. Хочется чего-то небанального и в то же время недорогого.