а где покупали костюм? и если у меня рост ниже 170см штаны будут длинные?
Костюм покупала еще осенью, в 5 сезонов кажется. Мне в этом году не получится кататься, поэтому продаю. У меня рост 163 , длина нормальная на лыжи , если лямки отпустить посвободнее , по небольшой каблук можно.
А можно только перчатки? За сколько отдадите?
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256778
1057
Укладка как на фото!
7660
27
Цена чистки лица
24765
76
Платье вечернее, черное, на животе прозрачная вставка, сбоку, из этого же прозрачного материала ,на брошке из стразов завязки. Открытая спина.Размер 44. Одевалось 1 раз. 2000 руб.
1 фотка
2 фотка
3 фотка
Платье вечернее, ярко красное. Цвет алый, ярче чем на фотке. Состоит из двух частей: бюстгалтера с металлическими цепочками и собственно самого платья. Открытая спина. Длина платья регулируется: можно носить как блузку, как короткое платье или до колена. Одевалось один раз. Размер 44. Цена 2000.
1 фотка
2 фотка
Туфли вечерние. Весь цвет дают блестки, которыми туфли полностью усыпаны. Абсолютно новые! Позарилась как сорока на блеск, но так и не нашла с чем одетьЦвет ярче чем на фотке, туфли сверкают при любом освещении, глаза слепятРазмер 38. Цена 700 руб.
фотка
Все еще продаются:
1. Пальто осеннее, р-р 42-44. Просила 2500, снижу цену до 2000. фото 1 фото 2
2. Куртка осенняя, новая, шита на заказ, р-р 42-44.
Отдам за 700 рублей. фото
3. Сапоги осенние, 37 размер, почти новые.
Отдам за 500 р. фото
4. Шляпка, Италия (на объем 56-58 см), почти новая. 600 рублей. фото
1. Пальто осеннее, р-р 42-44. Просила 2500, снижу цену до 2000. фото 1 фото 2
2. Куртка осенняя, новая, шита на заказ, р-р 42-44.
Отдам за 700 рублей. фото
3. Сапоги осенние, 37 размер, почти новые.
Отдам за 500 р. фото
4. Шляпка, Италия (на объем 56-58 см), почти новая. 600 рублей. фото
Шуба из кусочков рыси. Очень хорошее состояние, официальный размер 44, но реально охватывает диапазон 42-46. Покупала за 50, снижу цену до 35 т.р. Фото.
Продам вечернее платье, бордовое, сверху черная сетка расшитая стеклярусом, пышное, сверху корсет. Р-р 46, ростовка длинная. Одевала 1 раз, состояние на 5. Цена 5 т.р., торг уместен. Писать на infinity-007@mail.ru
отрываю от сердца платье, заказывала в QELLE, на НГ, черное, р-р 38 (по нашнму 46), не подошло по фигуре ((( никуда не одевала, две недели лежит... меряла только
Девочки норковая шубка коричневая, состояние хорошее, 15 т.р.кому интересно пишите в личку
Есть босоножки темно-коричневые, ткань+иск. украшения, размер 37-38, отдам за 1000. НОВЫЕ.
На ножке смотрятся красиво, высокая шпилька.
На ножке смотрятся красиво, высокая шпилька.
Джинсы "Аризона" р.18, заказанные в QUELLE. Отличаются хорошей посадкой практически на любой фигуре. Носила мало, по причине - бросила курить , поправилась.Длина на высокую девушку.Всего 400 руб.Можно с доставкой
Продаю шубу норковую, привезла из ОАЭ, покупала себе не носила. Шуба из цельных пластин, трапеция, капюшон, почти черная, не крашенная, рр. 50-54, , по бокам разрезы. Длина по спинке 110 см, рукав 65 см. Цена 60 т.р. Фото на E-mail сброшу чуть позже. Обращаться belirina@online.nsk.su
Brusnichka
member
Продам натуральную дубленку. Фасон очень интересный. Размер 44. Ношенная. Цена - 1500р. Фото прилагается.
smart_snake
activist
костюм и перчатки еще не продали?;)
Halja
Я не баба, я - богиня!
apple_bear пишет:
продам замшевые босоножки.Цвет темный шоколад. Привозила из Турции себе,но не расчитала высоту каблука. Платформа 8 см, натуральные. Покупала за 3000.отдам за 2500, с торгом. Новые и классные!!!!!!!!!!!!!
продам замшевые босоножки.Цвет темный шоколад. Привозила из Турции себе,но не расчитала высоту каблука. Платформа 8 см, натуральные. Покупала за 3000.отдам за 2500, с торгом. Новые и классные!!!!!!!!!!!!!
lvbnhbtd пишет:
Продам керамические щипцы с ионизатором для выпрямления волос Ga.Ma (Италия), абсолютно новые. Цена 2000р.
http://www.hairpro.ru/index.php?productID=224
моя ICQ:365961482 и e-mail: lola_d@ngs.ru
zizi пишет:
а чито, не подошли?
Продам керамические щипцы с ионизатором для выпрямления волос Ga.Ma (Италия), абсолютно новые. Цена 2000р.
http://www.hairpro.ru/index.php?productID=224
моя ICQ:365961482 и e-mail: lola_d@ngs.ru
zizi пишет:
а чито, не подошли?
чудесное платье, а возможно ли такое 40-42 размера заказать?
zizi пишет:
а чито, не подошли?
Мне еще одни подарили))), а два утюжка мне никчему
а чито, не подошли?
Мне еще одни подарили))), а два утюжка мне никчему
думаю да, но до нового года не успеете, там месяца полтара ждать надо
Мех молодого ягненка, тонкая, до колен, р-р 42-44, окрас по джинс, прямая, есть пояс, очень стильная модель, сост. идеальное, отдам за 5 000 руб торг
Дубленка Длина 3\4, таскана, анг. воротник, пояс(пальто), водоотталк. покрытие, идеал. состояние, покупала за 23 000 руб в , отдам за 7 000 ,
Frukt
activist
хочу продать джинсы, сестра привезла из Швейцарии, а они мне не по фасону. р-р 44-46, синие, прямые, вышивка по левой ноге, качественные.
еще есть набор зимний, шапочка и шарф, купила сама, но не ношу, так как не у душе он мне, а так на самом деле очень хороший, и красиво смотриться
цена - 700 р.
а предыдущие джинсы - 1000 р.
цена - 700 р.
а предыдущие джинсы - 1000 р.
шапочка двойная, там одна внизу, ее надевают по голове, а верхнюю можно как хочешь, ввиде берета например или как то еще, кто как хочет, смотриться элегантно, сбоку накладные вязаные цветы, шарф длинный примерно 2-2,5 метра
заинтересовали джинсы, где можно встретиться и померить?
А можете ссылку кинуть на каком сайте заказываете??? я бы размер другой посмотрела!
Lady Sonia
veteran
Девочки,а никто не продают светлую норку до колена с пояском, воротник рысь или капюшон?
sonm77
activist
я продаю срочно за 38 000 руб
тел. 89139004691
тел. 89139004691
Lady Sonia
veteran
Симпатишна шубка,только рукава мне не очеь нравятся. А какой размер? Мне надо 42-44.
Отрываю от сердца!!!!! Замшевые босоножки. Цвет темный шоколад. На носке верез капелькой. Р-р 38. Высота каблука 8 см. Очень удобные. Привозила из Турции,за 3000,торг уместен.
Девочки, прикрепляю файл. Возможен торг
Продаю шубу норковую, привезла из ОАЭ, покупала себе не носила. Шуба из цельных пластин, трапеция, капюшон, почти черная, не крашенная, рр. 50-54, , по бокам разрезы. Длина по спинке 110 см, рукав 65 см. Цена 60 т.р. Фото на E-mail сброшу чуть позже. Обращаться belirina@online.nsk.su
Yulya_eloile
veteran
Продам пиджак, красивый и очень хорошего качества. Цвет коричневый с черным.
Очень хорошо смотрится и с брюками и с джинсами. Размер 44-46. Носила мало, большеват.
Покупался в Манго.
Продам за 900 р.
Очень хорошо смотрится и с брюками и с джинсами. Размер 44-46. Носила мало, большеват.
Покупался в Манго.
Продам за 900 р.
Yulya_eloile
veteran
Продам сумку. Светло-коричневая с темно-коричневой отделкой. Красивая и стильная!
Привозила из Америки.
Продам за 800 р.
Привозила из Америки.
Продам за 800 р.
Продам красивый, нарядный кружевной пиджачок и к нему атласный топ, все розовое, размер на 46-48. Цена 1 200 рублей. торг. Обращаться в личку или в аську 305002058.
еще более качественное фото пиджачка
Продам рубашку ярко зеленую размер 44-46, цена 500 руб. Одевала два раза.
Продам ярко красные брюки с высокой посадкой вельветовые. прямые, очень яркие, размер на 46-48. Цна 700 руб. Обращаться в личку или аську 305002058.