4-ка и больше
5053
18
reddd
guru
порекомендуйте пожалуйста какие-нибудь косметические средства для ухода за грудью (достаточно большого размера), которые дают видимый или ощутимый результат
Подруга мажет свой 6-й (кажется) размер чем-то от фирмы дэклеор(блин, правда не зацикливалась на названии). Точно знаю, что она в восторге. Что именно её приводит в восторг тоже не в курсе. Узнаю, как только из Москвы приедит.
ЗЫ: Перечитала свой пост-
ЗЫ: Перечитала свой пост-
www.decleor.com
Стоолько всего интересненького....
Стоолько всего интересненького....
Еще хорошие отзывы о молочке и масле Кларанс. Молочко вроде как утром, масло-вечером. Рекомендуют при сильном похудении или при беременности. Вроде как грудь должны поддерживать.
Сейчас читают
Одиночество...
111584
743
Лечение волос
266597
1014
Какой женский парфюм больше нравится мужчинам?
38535
82
Так подружка здесь, вроде, покупает...
Эххх...мне бы ваши проблемы....у меня форма красивая...но хотелось бы размера 3-4...
да у меня нет проблем
просто решила побаловать себя чем-нить, думала - думала, вот придумала
просто решила побаловать себя чем-нить, думала - думала, вот придумала
по моему мазаться всякими средствами при больших титях это все равно что мертвому горчиники ставить.
Врачи акушеры говорят, чтоб грудь не провисла со временем и растяжек избежать нужно помимо всего прочего избегать хождения без лифа. Одно из средств
да дело не в обвисании или еще каких-то проблемах,
я вот своему личику когда маску делаю, даже самую простую, сразу чувствуется приятное гладкое ощущение, проведешь рукой по щечке, улыбнешся приятному ощущению и веселее как-то
вот примерно также хочется для груди, покупала пару кремиков, никаких ощущений, все равно что молочко обычное что крем.
А хочется приятных ощущений, вот в чем дело
я вот своему личику когда маску делаю, даже самую простую, сразу чувствуется приятное гладкое ощущение, проведешь рукой по щечке, улыбнешся приятному ощущению и веселее как-то
вот примерно также хочется для груди, покупала пару кремиков, никаких ощущений, все равно что молочко обычное что крем.
А хочется приятных ощущений, вот в чем дело
и отзыв "Точно знаю, что она в восторге." попал в цель !
Спасибо вам Esenina
Спасибо вам Esenina
Рада была поделиться информацией
Мне нравится крем из серии Фаберлик "для кожи шеи и бюста" , наношу после контрастного душа, кожа становится более бархатистой и упругой.