На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я-звезда новогодней ночи
5819
13
zizi
динама
Ну, девченки, кто как решил выглядеть в НГ? интересует все! макияж, прическа, конечно же наряд и обувь, аксессуары....
хотя, может модераторы перенесут этот топик в моду и красоту? я не против
Я пока не знаю точно. Хочу купить узенькие черные брючки. Желательно атласные. Ну или с таким эффектом. А к ним какую нибудь маечку с серебром. Видела что то подобное в Меге. Сегодня или завтра поеду покупать. А макияж уже от наряда буду наводить. Скромно. Так что на звезду врядли потяну..)))))
таки организовала себе чудесное мини платье (свободное чёрное, очень мини с отделкой тёмным серебром по верхней планочке). На ноги, наверное, одену сапоги высокие чёрные на шпильке(имею ввиду рабочий корпоратив)..но может туфли
. Макияж соответственоо достаточно спокойный в серо-серебряных тонах. Купила себе даже чулочки с серебряной отделкой поверху (буду сиять аки рубль начищенный)
А домашний новый год у меня наконец-то будет с моим приезжающим "мычо" (трансформированное м ч - молодой человек
) так что вобще ультимативно надену пижаму и будем напиваться коктейлями под ёлкой 

А домашний новый год у меня наконец-то будет с моим приезжающим "мычо" (трансформированное м ч - молодой человек

а мы будем отмечать новый год в сауне.. Надо искать новогодний купальник 

Брюки купила. А вот с верхней частью большие проблемы!!!
Может кто подскажет где ? Нарядную маечку без рукавов. С чем нибудь серебристым.
Уже хочу Н.Г. как то ощутила, когда наряд искала.
Может кто подскажет где ? Нарядную маечку без рукавов. С чем нибудь серебристым.
Уже хочу Н.Г. как то ощутила, когда наряд искала.

Кстати)))
Могу продать очень красивый купальник на верх 42, низ 44.
(Брала 2 размера, себе оставила верх 44, низ 42). Если заинтересует, отдам за полцены. Леопард, с малиновыми цветами и зелеными листьями, вышит цветок пайетками. Покупала в Бюстье за 2500, есть все этикетки.
Могу продать очень красивый купальник на верх 42, низ 44.
(Брала 2 размера, себе оставила верх 44, низ 42). Если заинтересует, отдам за полцены. Леопард, с малиновыми цветами и зелеными листьями, вышит цветок пайетками. Покупала в Бюстье за 2500, есть все этикетки.
Сейчас читают
Нарастила ресницы!!!
220111
666
Что лучше выбрать???
7027
62
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
61461
124
Olga Sergeevna
activist
Серебристый топ (не люрекс, а нашивка каких-то блестяшек) видела в ТЦ "Горский", отдел "Hauber".
Только цену, к сожалению, не посмотрела
Только цену, к сожалению, не посмотрела
katpuna
Цыц, малявки!
весь центр облазила- ниче не нашла!
хотца че нить новенькое, а попадается либо черное, либе фиолетовое и зеленое...что одеть? 

а что хочется ОДЕТЬ? я вот сегодня нашла "юбку своей мечты" ... а оказались штанишки, я расстроилась и некупила, а вообще они прикольные очень! черные правда, своку оч. коротенькие и удинняются к середине(между ног)! вобщем 

если кому интересно то это было в Бонанзе
Купила себе вчера шикарное черное вечернее платье - уря!!! теперь надо еще туфли к нему найти, магазины что-то не радуют выбором к НГ

Jannie
veteran
Спасибо съезжу туда обязательно. А брюки купила в Меге. Только в каком именно магазине совершенно не помню. Обошла все на два раза точно. И все отделы в голове перемешались..)))