А! Вспомнила, в Оля-ля купила блеск Буржуа со скидкой 30% (вроде бы на всю косметику данной марки скидка распространяется, не помню....)
На пупу в Оля-ля 30 %, + если берешь на 3 тр, меняют 5%карту на 10%
Девочки, есть ли где-нибудь скидки или распродажи на дорожные сумки и чемоданы? Может, кто-нибудь хотя бы случайно видел?
в саквояж!
оптимально цена, качество. купила там чемодан год назад. хорошая фурнитура, удобно, средняя цена по городу
оптимально цена, качество. купила там чемодан год назад. хорошая фурнитура, удобно, средняя цена по городу
ага, я тот еще маньяк .....Вот я такая же маньячка как вы, подпишусь под каждым словом.
да я собственно тоже не из-за карты накупала
Ограничение только на Диор, Шанель и Герлен.
Кремы, например, Ланком и Кларанс с 25% скидкой - хорошая экономия
А в Летуале покажите свою вип ИДБ и вам дадут их карту с такой же скидкой-25% (при совершении очередной покупки).
Я в сентябре так и получила золотую. Они № записывают в лист обмена, в Москву еще звонят зачем-то.
А потом вип-карта ИДБ у меня размагнитилась (носила рядом с телефоном), мне новую выдали - с др.номером, и по ней еще сестра себе получила в Летуале
в саквояж!А хде это? ГИС че-то не выдает ничего:(
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
123648
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207854
1000
Основополагающие документы и актуальные постановления
289849
335
кажется, Ельцовка 1-я, дом 1, в Гисе есть)
Пардоньте, наврала на соседний дом
В TJ Collection скидки сейчас и в Hugo Boss на Красном
в Летуале и Сефоре (эт одна сеть) сейчас действует акция -25% на все (кроме, как уже говорили марок с собственными ограничениями: Шанель 10%, Диор, Герлен и пр. 15%).
+ акция -50% - товары с желтыми ценниками - в желтом ценике заложена уже скидка -25% и еще -25% пробивается на кассе.
поступили подарочные наборы по оч выгодным ценам - там парфюм с каким-нибудь элементом банной линии - со скидкой брать выгодней чем просто отдельно парфюм.
+ еще действует акция - подарок за покупку - полотенце\маникюрный набор\косметичка (но не во всех магазинах они есть)
на кассе пробивается либо ваша скидка с накоплением на карту, либо скидка магазина (-25%) - т.е. скидки не суммируются.
+ акция -50% - товары с желтыми ценниками - в желтом ценике заложена уже скидка -25% и еще -25% пробивается на кассе.
поступили подарочные наборы по оч выгодным ценам - там парфюм с каким-нибудь элементом банной линии - со скидкой брать выгодней чем просто отдельно парфюм.
+ еще действует акция - подарок за покупку - полотенце\маникюрный набор\косметичка (но не во всех магазинах они есть)
на кассе пробивается либо ваша скидка с накоплением на карту, либо скидка магазина (-25%) - т.е. скидки не суммируются.
в Летуале и Сефоре (эт одна сеть)Странно, я в Сефоре задала вопрос, что у них общего с Летуалем, сказали, что ничего, кроме карточек
Девочки, скидуи в Заре начнутся 28 декабря =))))
Milenka1111
member
Хорошие скидки на зимнюю обувь в Танго и в Россите. до 50%. кое на что есть 70% (кажется в Танго на осеннюю)
А в Летуале покажите свою вип ИДБ и вам дадут их карту с такой же скидкой-25% (при совершении очередной покупки).а это в любом летуале? у меня ИДБ есть вип тоже хочу золотую в летуале...
Я в сентябре так и получила золотую. Они № записывают в лист обмена, в Москву еще звонят зачем-то.
А потом вип-карта ИДБ у меня размагнитилась (носила рядом с телефоном), мне новую выдали - с др.номером, и по ней еще сестра себе получила в Летуале
Девочки, не знала куда написать- пишу сюда =)))Девчонки! Не Космо-Шоппинг, а Космо-Бьюти
В декабрьском выпуске Космополитэн Шоппинг пробник туши Estee Laudar Magna Scopic 3,5 мл в подарок =)))
При том, то журнал стоит около 80 руб- не плохо =)))
Я сегодня купила. Правда, еле нашла. Везде тушь уже повытаскивали продавщицы
Еще по крайней мере один журнал с тушью остался в Топ-книге на Боагткова
____________________________________Девочки, не знала куда написать- пишу сюда =)))Девчонки! Не Космо-Шоппинг, а Космо-Бьюти
В декабрьском выпуске Космополитэн Шоппинг пробник туши Estee Laudar Magna Scopic 3,5 мл в подарок =)))
При том, то журнал стоит около 80 руб- не плохо =)))
Я сегодня купила. Правда, еле нашла. Везде тушь уже повытаскивали продавщицы
Еще по крайней мере один журнал с тушью остался в Топ-книге на Боагткова
во -во...хотела тоже взять за одно пробник...халявахотя незнаю за чем..уже обычную с набором купила в Арбатетак пока в очереди стояли в Гиганте в кассу, я на полке все "Бьюти" пошерудила..все пакеты вскрыты- нету пробников! Во народ..кому-то надолго хватит пробниками краситься
1-я ельцовская, 1. тел 225-25-96
это рядом с сухарной, дк кирова. в дубльгисе есть
это рядом с сухарной, дк кирова. в дубльгисе есть
dress-code
activist
много журналов в тОп книге на Красном м. Заельцовское, везде тушь есть!!!!
Tanny
guru
В бывшем Соло типа акция - покупаешь сумку и в подарок 50% ее стоимости. Либо берешь еще одну и доплачиваешь, либо какую-нить фигню выбираешь. Сумочки ниче так есть, симпатишные.
Бывший Соло - что это?....аббажаю сумки, но про этот магазин как-то не слышала...где он???
Была вчера в Роял Парке первый раз. Накупла всего: в Suneli (E2O, so french) юбку с кофточкой - нравится стиль, но не все подходит. Что-то у них с кроем...Скидки 30-50%. об этом писали.
В o'stin тоже скидки.
В бенеттоне не заметила скидок. только на тряпье откровенное...
В o'stin тоже скидки.
В бенеттоне не заметила скидок. только на тряпье откровенное...
Бывший Соло - что это?....аббажаю сумки, но про этот магазин как-то не слышала...где он???Это магазин Gaude на Гоголя
Это магазин Gaude на ГоголяАга, он самый. А почему они переименовались, кстати?
У них сумки фирмы Gaude. А раньше я туда не ходила, может быть были разные брэнды
Это я уже знаю, что на них gaude написано.)) Кстати, на летние сумки скидки там.
А мужские сумки там есть, кожаные типо барсеток?
Девченки, большая просьба, если узнаете что в Эль Де Боте меняют карточки на карты с большей скидкой, ОООчь прошу сообщите!!!!!
queeny
вне иллюзий
я думаю да, по крайней мере, я им свою не отдам
На днях последую совету - сунусь в Летуаль со своей ИДБ Вип, потом расскажу.
На днях последую совету - сунусь в Летуаль со своей ИДБ Вип, потом расскажу.
а это в любом летуале? у меня ИДБ есть вип тоже хочу золотую в летуале...Ну да, золотую тогда в Калине хотела поменять, но зашла в выходной, они сказали - в будний день, в итоге поменяла в Фестивале.
А вообще я так каждый номинал скидки ИДБ меняла на соответсвующий в Летуале в течение пары лет. В основном на Вокзальной.
а карту Иль де Боте оставляют Вам?Конечно.
Раньше у них взаимный обмен был, но в начале этого года ИДБ перестал свои на летуалевские карты менять.
То есть они не только vip-карты меняют? У меня ИДБ 10%, а Летуаль 5%, соответствено, я могу получить в Летуале 10%?
Это ж надо додуматься?!?!? Хожу и в тот и в другой магазин, но о таких обменах никогда не слышала...
Это ж надо додуматься?!?!? Хожу и в тот и в другой магазин, но о таких обменах никогда не слышала...
Час назад поехала в Летуаль получить 20% скидку, тк у меня Иль Де Боте 20%. Так до смешного дошло, там видимо девочка новенькая, она сначало сказала что пока акция карты не меняют. Но я настояла, сказала что утром звонила и мне пообещали поменять. Она долго бегала выесняла. потом пол часа дозванивалась в Москву. В итоге мне дали Летуаль 25%. Все продавци решили что раз карта ДеБоте золотого цвета, то это 25%. Может я и корыстная, но переубеждать я их не стала.... Но реально потратила на все это весь обед, те час. Но не жалею!
тээк-с, спасибо за инфу, теперь и я туда поеду 25% получать
То есть они не только vip-карты меняют? У меня ИДБ 10%, а Летуаль 5%, соответствено, я могу получить в Летуале 10%?Точно могу утверждать за период до сентября 2007, после этого лично я не меняла, т.к. получила везде макс.скидки и успокоилась.
Но раз это продолжалось два года подряд, думаю, что есть и сейчас.
Узнала об этой обменной акции когда-то в Летуале на Вокзальной, сами спросили: есть наша карта?-нет.-а другой сети? тогда заполните анкету, в это время позвонили в ИДБ, узнали какой % по этой карте, выдали свою и сразу по ней скидку на покупку сделали.
После этого ни разу нигде не предлагали, сама говорила, т.к. знала.
Тогда у меня была 10%-ная ИДБ, и 15,20 и 25 получены аналогичным образом. Мною лично и моими друзьями, за что и ручаюсь на 100%
Пока ответ писала с перерывами, люди уже подтвердили
После сегодняшних халявных Летуалевских 25%, хочу Эль Де Боте 25%. Когда там карты менять будут, или как еще я могу из 20% сделать25% особо не тратясь?
...хочу Эль Де Боте 25%. Когда там карты менять будут, или как еще я могу из 20% сделать25% особо не тратясь?До сих пор были только летние акции: при покупке на опред.сумму - обмен на следующий номинал скидки.
В ИДБ с нового года будет замена старых карт на карты нового образца, при обмене подарочная карта на 155руб вот
Кстати, при полученни золотой в Летуале по обмену хотела зажать свою серебряную. Когда в Москву позвонили, сказали-увас наша серебряная карта есть, я говорю: потеряла ее. Так и лежит дома, интересно-заблокировали или нет.
Вот раньше был кайф, когда и ИДБ так менял, сколько мы 20%-ных наполучали с девочками в обоих сетях.
А мужские сумки там есть, кожаные типо барсеток?По-моему, там только женские.
А у меня уже нового образца. 20%. Месяц назад поменяла.
25% скидки можно получить при покупке в месяц своего рождения при предбявлении своей карты. Вчера прочитала это объявление в магазине на кассе.
dress-code
activist
вчера поменяла свою золотую Иль де Боте на золотую Лэтуаль, заняло 10 минут, карта Иль де Боте осталась у меня
dreamcat
activist
Золотая - это 15%, при предъявлении ее в Иль де Боте в месяц своего рождения -скидка 25%. А владельцам VIP -карт - подарок
Касательно Иль де Боте: Пришла с Вип картой 25% в месяц своего рождения - показываю на объявление. Мне говорят, извините, подарки у нас закончились.
Задала вопрос на сайте - сразу же перезвонили, и подарок нашелся, только нет дороги мне в этот Иль де Боте ( ЦУМ).Как говорится ложечки нашлись, а осадок остался. Не люблю Выпрашивать, тем более по официальной оферте.
Задала вопрос на сайте - сразу же перезвонили, и подарок нашелся, только нет дороги мне в этот Иль де Боте ( ЦУМ).Как говорится ложечки нашлись, а осадок остался. Не люблю Выпрашивать, тем более по официальной оферте.
года 1,5 назад уже был топик "Сервис иль де ботэ в мусорку" - почитайте, если не читали. Видимо, ничего у них не изменилось. А вот в ТЦ Москва в том же ИДБ продавцы намного лучше
Читала ранее и помню.
Это для тех кто вдруг полагает что их там как Випов осыпят подарками
Это для тех кто вдруг полагает что их там как Випов осыпят подарками
НП
Девушки, подскажите, в ИДБ золотая карта это все таки сколько процентов скидки - 20 или 15?
Девушки, подскажите, в ИДБ золотая карта это все таки сколько процентов скидки - 20 или 15?
У меня золотая нового образца. 20%