Julial
guru
Подскажите адреса сайтов, где можно заказать парфюмерию с доставкой? Обычно у них цены дешевле, чем в магазинах...и отзывы тоже хотелось бы сразу знать (кто вовремя привозит, кто тянет с привозом и вообще отношение).
Или я чего-то не понимаю, или на этом сайте доставка только по Москве. Ждать от 35 дней, пока доставят в Новосиб- не очень привлекает.
Да и цены там дороже наших новосибирских.
Да и цены там дороже наших новосибирских.
для тех, кто не понял: мне надо сайт, по которому я могу заказать духи с доставкой по Новосибу
Пример :http://www.parfumnsk.ru/ , http://www.aromalux.ru/ и т.п.
Думаю эта тема не только мне пригодится в дальнейшем. Сайты Москвы и тем более других стран меня не интересуют.
Пример :http://www.parfumnsk.ru/ , http://www.aromalux.ru/ и т.п.
Думаю эта тема не только мне пригодится в дальнейшем. Сайты Москвы и тем более других стран меня не интересуют.
интересный сайт, только вот что смутило: одни духи перестлаи завозить в Россию уже года как 3, если не больше. Их нет ни В Лэтуалях, ни в Иль Де Боте, НИГДЕ, ни в Москве, ни в Новосибе. Мне их возили из-за границы. А у них они есть, ещё и во всех объёмах... радостно...и сомнительно одновременно
Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
80891
318
Клуб элегантных полуночников.
252362
1867
Требуется совет...
18675
158
Девочки, если кто воспользуется подобным сайтом, отпишитесь о впечатлениях, цены более чем приятные. Позвонила им, спросила кто поставщик, девушка возмущенным голосом ответила, что Италия или Франция, берут у Московских диллеров. Сомнительно мне что-то, учитывая, что в Лэтуале и ИДБ эмиратовская лицензия стоит...
П.С. тоже недавно искала подобную услугу, но я, видимо, искать не очень хорошо умею, потому что нашла только с доставкой по Москве.
П.С. тоже недавно искала подобную услугу, но я, видимо, искать не очень хорошо умею, потому что нашла только с доставкой по Москве.
а со склада брать не пробовали?
моя подруга там только и берет...
ассортимерт тот же что и в Л`Этуаль
я сама на НГСе такие объявления видела
моя подруга там только и берет...
ассортимерт тот же что и в Л`Этуаль
я сама на НГСе такие объявления видела
Julial
guru
да, зато на аромат ру есть духи, которые мне дарили в 2004 году...был ограниченный выпуск, я их тоже нигде не встречала после этого....а там типо в наличие
у меня подруга заказывала на http://www.parfumnsk.ru/ написала мне по аське "Заказала себе духи, привезли в течение 1-го часа))
Цены тоже порадовали. в Летуале, Ильдеботе и Парфюмерия и косметика, эти духи стоят 30мл-1540 руб, 50мл-2300 руб.; а на этом сайте 30-мл - 1100, а 50мл-1400
Доставка бесплатная)
Вообщем я в восторге, еще мне в подарок привезли шоколадно мыло. Сказали, что при первом заказе, всем подарок.
потом пообещали скидки"
Я сама ни разу не пробовала...
Цены тоже порадовали. в Летуале, Ильдеботе и Парфюмерия и косметика, эти духи стоят 30мл-1540 руб, 50мл-2300 руб.; а на этом сайте 30-мл - 1100, а 50мл-1400
Доставка бесплатная)
Вообщем я в восторге, еще мне в подарок привезли шоколадно мыло. Сказали, что при первом заказе, всем подарок.
потом пообещали скидки"
Я сама ни разу не пробовала...
Подскажите,пожалуйста,где можно найти объявления о продаже парфюмерии со склада , можно в личку.
spontex@list.ru
spontex@list.ru
дымка
veteran
сначала подумала : что за ерунду обсужнают!? а потом залезла на сайт aromat.ru и нашла свою любимую туал. воду!!!! но это в Москве,а в Нске ее вообще нет, в магазинах говорят "года 2 не выпускают, и искать бесполезно"!(это я про Lancome O'ui!)
Я постоянно делаю заказы через Aromat.ru. Очень довольна. Только там в регионы предоплата (через Сбербанк). Через 3-5 дней после оплаты они видят ваши деньги и высылают посылку курьером. Доходит за 5-8дней из Москвы. Стоимость доставки 189 рублей.
http://do.ngs.ru/categories/health/cosmetics/sell
попробуйте так
попробуйте так
на аромат ру есть доставка по России, посмотрите внимательней.
Судя по всему у нас в Новосибе только 2 активных сайта с доставкой и низкими ценами. Спасибо за обсуждение темы.
http://www.probnik.ru/ - подруга прислала
говорит: заказывала
пришло нормально, ждала правда 2 недели...
и по цене нормально вышло - 500р экономии
говорит: заказывала
пришло нормально, ждала правда 2 недели...
и по цене нормально вышло - 500р экономии
Посмотрела, спасибо...интересующие меня духи стоят там дороже, чем на парфюмнск.
Интересно, что на вашем сайте я встретила те самые духи, которые в 2004 году были в ограниченном выпуске
Интересно, что на вашем сайте я встретила те самые духи, которые в 2004 году были в ограниченном выпуске
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=beauty&Number=1872432419&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=0&Words=%ED%E5%E2%E5%F1%F2%E01982&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&archive=0&table=0&Main=1872397348&Search=true#Post1872432419
вот еще там девушка невеста1982 предлагает парфюмику
может у нее есть
я, правда, ей писала - она не ответила
вот еще там девушка невеста1982 предлагает парфюмику
может у нее есть
я, правда, ей писала - она не ответила
А я вот не вижу большой разницы в ценах. И вижу смысл только тогда заказывать, когда в Новосибирске нет этого парфюма. А так купила я вот эти духи 50 мл http://www.probnik.ru/parfum/woman/good/content/module/4/gender/2/letter/L/id/lalique-le-parfum/
по такой же цене со скидкой в ПиК. И ждать не пришлось, ходить, оплачивать. а с доставкой бы и дороже ПиК получилось. Ну и в Летуале по такой цене со скидкой можно купить. Другое дело, если парфюма в нашем городе нет, а очень хочется, тогда выход.
по такой же цене со скидкой в ПиК. И ждать не пришлось, ходить, оплачивать. а с доставкой бы и дороже ПиК получилось. Ну и в Летуале по такой цене со скидкой можно купить. Другое дело, если парфюма в нашем городе нет, а очень хочется, тогда выход.
Если читать внимательней, то и понятней все будет . Разговор идет о сайтах , которые делают доставку по Новосибу. Быстро. Дешевле, чем в магазинах.
Никуда ходить и что-то оплачивать не надо. Все привезут в указанное место.
Никуда ходить и что-то оплачивать не надо. Все привезут в указанное место.
Спасибо, Невесте написала в аську, будем ждать ответа
probnic.ru - это сайт-клон aromat.ru. У них реквизиты одни и те же
Ну, в первом вашем посте как раз и нет пожелания, чтобы инет-магазин был именно меcтный. а доставку и аромат.ру делает. И мое высказывание было как раз относительно неместных сайтов. Я не заказывала через Новосибирские инет-магазины. Но знаю девушку, которая со склада по ценам ниже магазинных продает парфюмерию и косметику. Но я ее на сибмаме нашла. Она же продает и средства для волос профессиональные. это я заказывала, осталась доовльна. Цены и правда ниже.
Да, в первом посте не указала, что интересует местные с доставкой, уточнила это позже. Кстати, новосибирские сайты продают не дороже, а то и дешевле московских.
А на сибмаме подскажите ник (можно в личку) у кого заказывали, пожалуйста.
А на сибмаме подскажите ник (можно в личку) у кого заказывали, пожалуйста.
за личку спасибо. У горожанки вообще низкие цены
напишите мне в личку ее координаты, плиз.
Девушки, объясните мне, как так может быть, если какой-то парфюм уже года 2-3 как не вупускают, а на сайтах он есть, у них там запасы на 10 лет вперед или все таки подделки???
Девушки, объясните мне, как так может быть, если какой-то парфюм уже года 2-3 как не вупускают, а на сайтах он есть, у них там запасы на 10 лет вперед или все таки подделки???
вот и я этого понять на могу! как так!!?
Мне то же хотелось бы получить инфу в личку. Если можно конечно Буду оооочень признательна.....
Tanya_M
activist
так уже ссылку на топик выложили. Самый первый пост смотрите там.
напишите мне в личку ее координаты, плиз.Это или старые запасы у мелких фирм, или страница висит давно и не обновлялась. Попробуйте заказать - с большой долей вероятности ответ будет: " Ой, извините, этого уже нет."
Девушки, еще подскажите, если видели, где есть пробники "ангел и демон" от живенши? Зашла сегодня в "летуаль", а у них нет вообще возможности даже понюхать, не говоря уж о тестере. Консультант сказла только что они сладкие, я это и сама знаю
Olga Sergeevna
activist
Попробуйте зайти в ПиК на Орджиникидзе, 23. Какое-то время назад мне там дали пробник "Ангел и демон"
Я бы не советовала заказывать парфюм на сайтах,т.к. в основном они работают по предоплате,а потом пришлют неизвестно что. А вдруг разобьется по дороге. И ищи потом виноватых
А мне parfumnsk нравится. Недавно срочно подруге понадобился мужской парфюм, парень уезжает на НГ. Так мы заказали утром, после обеда уже привезли.Плюс подарок получили мыло шоколадное.Быстро, вежливо и оперативно.До этого на разных интернет-магазинах заказывала и вещи и косметику, везде как правило сдержанное, а здесь девушка очень милая и все по парфюму разъяснила.Еще порадовала скидка обещанная при следующем заказе.
Ой, Вы меня озадачили... Я его не раз нюхала в разных магазинах
А вообще, если не найдете-стучитесь в личку, у меня лежить нераспечатанный пробник(в Космо как-то вкладывали). Аромат действительно сладкий, для меня даже удушающий...
Если не лень будет смотаться ко мне-подарю
А вообще, если не найдете-стучитесь в личку, у меня лежить нераспечатанный пробник(в Космо как-то вкладывали). Аромат действительно сладкий, для меня даже удушающий...
Если не лень будет смотаться ко мне-подарю
Я в Летуале в Фестивале нюхала в четверг =)))))
Сказки какие-то рассказываете, у меня подруга заказывала, оплата по факту привоза, а не предоплата и подарки дарятЕй тоже мыло шоколадное подарили и скидки обещали.
ulcha , а сколько вам скидку пообещали?
esenina , а где вы живете? Может рядом, тогда конечноЯ его первый раз и унюхала у подруги в космо пробник был, я его себе на запястье хочу попробовать, потому что многие говорят,что запах тяжелый....вот и охота попробовать вынесу ли я его...но понравился сильно, я вообще постоянно сладенькие живенши беру, нравятся запахи.
АЛиксенок , я в Летуале в Калине была, нет у них тестеров. В сб на левый поеду, заеду. Они там брызнуть дают или бумажку пахнущую?
Olga Sergeevna , именно в тот ПиК меня не тянет, была там на Св. Валентина мол. человеку хотела духи купить, девочка как-то как будто я ей мешаю себя вела, в общем, мне не понравилось и я ушла оттуда, так ничего и не купив. Не знаю, может я и превереда, но люблю, когда к покупателю относятся, как к покупателю, а не как к надоевшему гостю.
ulcha , а сколько вам скидку пообещали?
esenina , а где вы живете? Может рядом, тогда конечноЯ его первый раз и унюхала у подруги в космо пробник был, я его себе на запястье хочу попробовать, потому что многие говорят,что запах тяжелый....вот и охота попробовать вынесу ли я его...но понравился сильно, я вообще постоянно сладенькие живенши беру, нравятся запахи.
АЛиксенок , я в Летуале в Калине была, нет у них тестеров. В сб на левый поеду, заеду. Они там брызнуть дают или бумажку пахнущую?
Olga Sergeevna , именно в тот ПиК меня не тянет, была там на Св. Валентина мол. человеку хотела духи купить, девочка как-то как будто я ей мешаю себя вела, в общем, мне не понравилось и я ушла оттуда, так ничего и не купив. Не знаю, может я и превереда, но люблю, когда к покупателю относятся, как к покупателю, а не как к надоевшему гостю.
Обещали 5%.Оплата была тоже на месте.Привезли-расчиталась.Ангелом и демоном пользуюсь уже больше года, сначала казался просто суперским, до середины дошла, перешла на другие.Жду пока соскучусь немного.Запах очень своеобразный, открылся на мне суперНо не могу постоянно одним и тем же пахнуть.Запах причем очень острый он либо обожаем, либо абсолютно раздражает ( как мою лучшую подругу)
Вот именно,я тоже много подобных отзывов слышала, поэтому и хочу определиться буду обожать его или ненавидеть :))