спасибо большое :0
уж простите меня, но еще 1 вопрос:
чтобы заиметь карту такого же номинала в другом магазине - надо что-то покупать (и на какую сумму) или можно просто придти и сказать - "хочу вот такую карту"?
уж простите меня, но еще 1 вопрос:
чтобы заиметь карту такого же номинала в другом магазине - надо что-то покупать (и на какую сумму) или можно просто придти и сказать - "хочу вот такую карту"?
dress-code
activist
просто прийти и сказать, я ничего не покупала
Евгений79
activist
Спасибо за ответ.
А то куда не обратись - нигде не говорят об этом.
А то куда не обратись - нигде не говорят об этом.
нп
Девочки, подскажите плиз
У меня карта золотая ИДБ, но я ее получила через акцию (реально на 30000 там нет покупок, и в ближайшее время не докуплю :((), мне ее не поменяют или дадут номиналом ниже?
Девочки, подскажите плиз
У меня карта золотая ИДБ, но я ее получила через акцию (реально на 30000 там нет покупок, и в ближайшее время не докуплю :((), мне ее не поменяют или дадут номиналом ниже?
Вопрос снимается.
Позвонила по горячей линии ИДБ, мне сказали, что будут менять по накопленной сумме так что не видать мне путней карточки.
Позвонила по горячей линии ИДБ, мне сказали, что будут менять по накопленной сумме так что не видать мне путней карточки.
и зачем тогда эти акции? просто стимулирование продаж!
Сейчас читают
Скидки-распродажи
317572
1005
Выбираем норковую шубку -2
208394
1013
он не работает, но и не ест
123514
1000
ннп
Сегодня в ЦУМе с 23.00 до 4.00 какая-то большая распродажа. Типа до 75% скидки. Ночью! Кто-нибудь пойдет на это?
Я, конечно, оооочень сомневаюсь, что там на многие товары будет 75%. Видела только в ИДБ объявление, что на все (кроме органичений производителей) будет скидка 25%. Дык...в Лэтуале итак такая же скидка уже давно и днем )))
Сегодня в ЦУМе с 23.00 до 4.00 какая-то большая распродажа. Типа до 75% скидки. Ночью! Кто-нибудь пойдет на это?
Я, конечно, оооочень сомневаюсь, что там на многие товары будет 75%. Видела только в ИДБ объявление, что на все (кроме органичений производителей) будет скидка 25%. Дык...в Лэтуале итак такая же скидка уже давно и днем )))
Сегодня в ЦУМе с 23.00 до 4.00 какая-то большая распродажа. Типа до 75% скидки. Ночью! Кто-нибудь пойдет на это?А смысл? Если переезжают в ГУМ, то и барахло туда мона перевезти..
я читала, что владельцы ЦУМА..бубут сносить его..и на его месте будет строительство гостиницы и развлекательных центров..
знакомая, которая там работает сказала, что в последние месяцы цена плавно повышалась до +70%... а теперь вот распродажа.. ну в общем, все как всегда... :))
ой, точно. я тое слышала что с 11 до 04 утра будет распродажа 70). вроде как на обувь точно. мне сумка нужна. но уже не поеду -ляльку деть некуда, а с собой тащить кощунство.
блииин. а хочется......
блииин. а хочется......
офф: А ЦУМ переезжает в ГУМ??? Как много я пропустила )))
Заехала сегодня вечером в ЦУМ специально. У всех продавцов разговоры только про ночную распродажу. Все говорят, что будет на все около 20%....70% на какое-нибудь старье.
Для себя не нашла ничего, ради чего поехала бы ночью в магазин.
Заехала сегодня вечером в ЦУМ специально. У всех продавцов разговоры только про ночную распродажу. Все говорят, что будет на все около 20%....70% на какое-нибудь старье.
Для себя не нашла ничего, ради чего поехала бы ночью в магазин.
ну 20 это не интересно. из-за этого ночью тащиться не стоит....
Chernoburka
experienced
В бутике "АНО" в ТЦ "Европа" скидки сейчас и весь январь от 30% до 60%. На все костюмы - 50%! Цены просто смешные получаются:)
Вещи разные - от классики до молодёжки, блузы, юбки, костюмы, трикотаж.
Вещи разные - от классики до молодёжки, блузы, юбки, костюмы, трикотаж.
Смска пришла: в Красном кубе до 16 января скидки до 70%.
Красный проспект, 24/Коммунистическая, 39
Проспект Маркса, 15
Вокзальная магистраль, 8
Б.Хмельницкого, 1
Проспект Маркса, 15
Вокзальная магистраль, 8
Б.Хмельницкого, 1
в ТЦ МОСКВА, одежда из дании
http://www.oxmo.dk/
http://www.oxmo.dk/
Интересные вещи, а там размер этак 46+ есть?
как раз такие на распродаже и остаются в основном, хотя размеры там я не очень понимаю, то мне как раз XS, то S кажется маловата, а то юбка 34 размера оказалось большой, так что все мерить надо
Спасибо Надеюсь, до выходных еще не все разберут, а то я раньше не успеваю съездить....
жжжаль, я не все успела купитьМожет в Форуме пока распродажа...заеду завтра, посмотрю
интересуют скидки в шубных мгазинах. есть уже?
В Lui Jo распродажа 50%, в Мотиви 30%
А кто-нибудь знает, где сейчас хорошие скидки на пуховики женские?
Была бы очень благодарна.
Была бы очень благодарна.
В Баоне на Гоголя написаео скидки на пуховики 30%-50% в магазин не заходила чтобы оценить нормальные скидки или нет
В Блюмарин скидки 50%. Купила ремень и кофточку
В Праздничном Зале на 2 этаже, распродажа верхней одежды.
по городу рекламные плакаты развешаны: распродажа в Меге.
что-то в дубль-ГИСе нет такого магазина на Крылова-4
Девочки, ну я же не виновата, что его нет в дубльгисе
Сегодня еще видела: скидки в Аскании 50%, В Мармалато распродажа, в магазине Головные уборы на Орджоникидзе и в BGN 30-50%
Моё любимое время - январь - кругом скидки.
С Дойчмарке и в Кёльне заметила скидки от 10 до 50%.
С Дойчмарке и в Кёльне заметила скидки от 10 до 50%.
вчера была в Мармалато- там на распродаже мало осталось, больше половины уже новое висит.
На НГСе статья как раз висит сейчас о скидках - где и сколько.
Я как раз смотрела статью про скидки, очень заинтересовалась, подскажите плиз где находятся эти магазины SoFrench, Sunie Li, E2O, по дубльгису не нашла
SoFrench на Вокзальной магистрали, где Бонанза, над ней!
В Бонанзе не только So French, а все эти три магазина. А также эти магазины есть в Меге и, по-моему, в Ройял-Парке
Сегодня ехала по Красному проспекту, почти везде скдики-распродажи: магазин женской одежды Маска - 50%, Босс - 40%, ювелирный 585 - 60%. Так же распродажа в Аксесуарез, обувном Росстиль, в Летуале на Красном скидки до 50% (хотя кто-то говорил, что у них закончилась распродажа )