basik
activist
Давно хочу прекратить эту бессмысленную дискуссию. Сейчас прекращу. Отвечу и прекращу.
Я информацию на эту тему собираю по крупицам по всему англо-франко-немецко-японско-русскому интернету и в личной переписке с ними же. А Вам она уже все мозги проела. Да откуда Вы-то знаете?
Контролирующие организации есть во всех странах, в России нет. Это не значит, что нет натуральной косметики.
И в межгосударственном масштабе это понятие определено. Только что в Париже прошел международный саммит натуральной косметики. А т.к. у нас в России некому контролировать, так гринмама во Францию поехала со своим шампунем. Несмотря на то, что в странах есть свои экологические контролирующие организации, BDIH, ECOCERT/COSMEBIO, USDA (департамент сельского хозяйства США) , SOIL Association (Англия) являются наиболее авторитетными , они же гарантируют безопасность. И они, конечно, не противоречат друг другу. Это конечно не мулька ( как Вы гнусно выражаетесь). Мулька, к сожалению, у нас. Это у нас можно купить подделки, конфискаты, короче непроверенные товары на качество., А там, если стоит знак, так он соответствует. Да это и так понятно. Хотела бы я пить водку с этим значком и одежду. Почему-то люди по выходным уезжают за город, а не катаются по аллее Красного проспекта, и не ездят дышать в газовую камеру.
А как профессионал Вы мне совершенно неинтересны. Я бы к Вам никогда не пошла. С такими-то эмоциями и с такими знаниями.
А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я информацию на эту тему собираю по крупицам по всему англо-франко-немецко-японско-русскому интернету и в личной переписке с ними же. А Вам она уже все мозги проела. Да откуда Вы-то знаете?
Контролирующие организации есть во всех странах, в России нет. Это не значит, что нет натуральной косметики.
И в межгосударственном масштабе это понятие определено. Только что в Париже прошел международный саммит натуральной косметики. А т.к. у нас в России некому контролировать, так гринмама во Францию поехала со своим шампунем. Несмотря на то, что в странах есть свои экологические контролирующие организации, BDIH, ECOCERT/COSMEBIO, USDA (департамент сельского хозяйства США) , SOIL Association (Англия) являются наиболее авторитетными , они же гарантируют безопасность. И они, конечно, не противоречат друг другу. Это конечно не мулька ( как Вы гнусно выражаетесь). Мулька, к сожалению, у нас. Это у нас можно купить подделки, конфискаты, короче непроверенные товары на качество., А там, если стоит знак, так он соответствует. Да это и так понятно. Хотела бы я пить водку с этим значком и одежду. Почему-то люди по выходным уезжают за город, а не катаются по аллее Красного проспекта, и не ездят дышать в газовую камеру.
А как профессионал Вы мне совершенно неинтересны. Я бы к Вам никогда не пошла. С такими-то эмоциями и с такими знаниями.
А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ох, молитесь всем святым, чтобы Долгоносик не стала обращать внимание модераторов на Ваш пост. Оскорблять оппонентов на этом форуме строго запрещено!
Ес ли этим значком и правда метят всё подряд, то я знаю его российский эквивалент - "100 лучших товаров"
А как профессионал Вы мне совершенно неинтересны. Я бы к Вам никогда не пошла.Это я бы пошла, а Вам вообще у косметолога делать нечегоКто из вас в проблеме лучше разбирается, видно сразу, с косметикой-то в точку, судя по всему, вот Вам и профессионализм. Вы о-о-чень наивны, не заморачивайтесь лишним, спокойно заканчивайте школу и не отвлекайте Долгоносика от темы термажа.
А как же про термаж?Сегодня наткнулась на тему про термаж.
Не читала, просмотрела по диагонали.
Вроде есть отзывы тех, кто попробовал.
Ссылка.
Я информацию на эту тему собираю по крупицам по всему англо-франко-немецко-японско-русскому интернету и в личной переписке с ними же. А Вам она уже все мозги проела. Да откуда Вы-то знаете?Я ЗНАЮ, потому что работаю с косметикой. Вам известно о существовании врачей-косметологов? Так вот, это я. Очень приятно. А вы, собственно, кто? Мне постоянно предлагают разнообразную косметику медициские представители и прочие торгаши всех мастей. И ЭКОСЕКТАНТЫ, естественно тоже до меня добирались, а как же. Конечно, я вам не интересна, я ведь не дура. И интернет-магазины (по крупицам она собирала, ржунимагу) мне не авторитет.
... в межгосударственном масштабе это понятие определено...Несмотря на то, что в странах есть свои экологические контролирующие организации, ... они, конечно, не противоречат друг другу.ВРАНЬЁ. Наглое. Объясняю последний раз, как даунёнку: ни хрена ничего не определено, причём именно из-за этих паразитов на теле парфюмерно-фармацевтической промышленности! Они ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ, потому что суть их деятельности - ЛОББИЗМ и каждый хочет урвать свой кусок, вот и расплодились, как тараканы. Нет там никаких авторитетов. Я сёдня добрая, поэтому даже готова допустить, что есть там среди них пара штук идейных, но уж точно не BDIH. Тут дело даже не в водке. Чёрт с ней, они РЕАЛЬНО ВРЕДЯТ. Вы на состав своего крема посмотрите. Щас объясню. Вот эти несчастные консерванты - отличный пример тупого развода населения. Нашли страшилку, блин. Да это ДАЛЕКО не самая страшная в косметике вещь! Никуда не проникают, сидят себе в банке, аллергии практически не вызывают, соответственно, никто от них не умер. Энхансеры, например, страшнее на порядок. Так вот, консерванты обладают СИНЕРГИЗМОМ - способны усиливать действие друг друга. Поэтому в современнойкосметической промышленности применяются мультикомпонентные системы, что позволяет СНИЗИТЬ концентрацию консервантов в разы. Но экопаразиты лоббируют КОНКРЕТНЫЕ консерванты! Им это НЕВЫГОДНО.
Читайте, что сами же написали:
Консервантами в этой косметике являются эфирные масла, аскорбиновая кислота, бензойная кислота и ее соли.эфиррные масла практически не используются в качестве консервантов, т.к. для обеспечения консервирующего эффекта их концентрация должна быть такой, что запах будет валить с ног, вызывать приступ БА, мигрень и т.д. Аскорбиновая кислота вообще не консервант (микробов не убивает), а антиоксидант, предохраняет от окисления, прогоркания жировой основы крема. А ппроизводные бензойной кислоты достойны поимённого перечисления: метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен. Во-о-от о чём я! Видите, КАК они вас ОБМАНУЛИ! Вы же писали, что пользуетесь косметикой БЕЗ ПАРАБЕНОВ!!! Всего лишь с "солями бензойной кислоты"... Они извращают факты, ваши немецкие прохиндеи, утаивают информацию. Есть ещё вагон подобных примеров, но я думаю, теперь должно даже до вас дойти.
Ладно, чёрт с ними. Щас пошлю и буду писать про термаж.
Во-первых (а может, и в-главных) это совершенно новая методика. Слишком новая. В теории с 2002г, на практике в США с 2005. FDA, кстати, для зомбированных, её одобрила, как, впрочем, и синтетические филлеры. Интересно, чё терерь запели. Я филлеры новые и то опасаюсь брать, жду полгода-год, минимум. Это электропроцедура, где используются токи высокой частоты, которые прогревают мишень до 60 оС, при этом радиочастотная энергия вызывает уплотнение коллагеновых волокон, они повреждаются - сжимаются и утолщаются. В рекламе пишут, что типа они таким образом возвращаются в исходную, молодую форму. Это чушь. Они ПОВРЕЖДАЮТСЯ, волокна нагреваются, теряют воду, ДЕНАТУРИРУЮТ И СОКРАЩАЮТСЯ - отсюда первичный лифтинг после процедуры. Но желаемый эффект от термажа нарастает постепенно через пару-тройку месяцев, когда идёт усиленное образование нового коллагена. Ну, если идёт. А может и не пойти. И не только потому, что доктор сэкономил на одноразовой насадке (ей цена 3000р, а процедуры -70.000). И не только из-за нарушения техники процедуры, хотя и это может быть - обучение стоит денег, да и хорошие специалисты обычно берегут себя от профвредности. Есть проблема в различиях теплоёмкости у разных видов тканей и даже разных типов кожи. Сосудистая дистония, дегидратация, мышечная атрофия, расстройства клеточного метаболизма могут дать сбой, нарушение синтеза коллагена. Мне кажется (ИМХО!)именно индивидуальными особенностями обусловлены отрицательные отзывы. Их много в Москве.
Но если всё сложилось, эффект очевиден. Действительно хороший лифтинг и эффект на 2 года - всё правда. Мне кажется особенно перспективным применение в области внутреннего угла глаза, там нынешними методами чего-то добиться очень трудно. Но опять же, меня как-то сильно смутили эти кровоподтёки на роговице... Целлюлит очень хорошо. Вообще на тело это более уместно, мне кажется, особенно, если таким путём удастся ограничиться липосакцией, без травматичной абдоминопластики.
А вообще, эта рекламная фишка - что термаж, дескать, занял пустующую нишу между пластической хирургией и терапевтической косметологией - несостоятельна, по-моему. Блефаропластику (если её делать по показаниям) не заменит, SMAS - тоже. На операции вам НАТЯНУТ кожу настолько, насколько надо, независимо от её качества. Да и говорят наиболее авторитетные спецы, что ТЕПЕРЬ надо делать так: сначала подтяжка, потом термаж. Прикиньте, скока это стоит...
Мой вывод: метода безусловно перспективная, но на сегодяшний день (а я человек не косный, могу мнение и изменить) - лучше не торопиться. Пусть самые оголтелые попробуют на себе, а мы посмотрим.
Но если всё сложилось, эффект очевиден. Действительно хороший лифтинг и эффект на 2 года - всё правда. Мне кажется особенно перспективным применение в области внутреннего угла глаза, там нынешними методами чего-то добиться очень трудно. Но опять же, меня как-то сильно смутили эти кровоподтёки на роговице... Целлюлит очень хорошо. Вообще на тело это более уместно, мне кажется, особенно, если таким путём удастся ограничиться липосакцией, без травматичной абдоминопластики.
А вообще, эта рекламная фишка - что термаж, дескать, занял пустующую нишу между пластической хирургией и терапевтической косметологией - несостоятельна, по-моему. Блефаропластику (если её делать по показаниям) не заменит, SMAS - тоже. На операции вам НАТЯНУТ кожу настолько, насколько надо, независимо от её качества. Да и говорят наиболее авторитетные спецы, что ТЕПЕРЬ надо делать так: сначала подтяжка, потом термаж. Прикиньте, скока это стоит...
Мой вывод: метода безусловно перспективная, но на сегодяшний день (а я человек не косный, могу мнение и изменить) - лучше не торопиться. Пусть самые оголтелые попробуют на себе, а мы посмотрим.
starushka
activist
Начиталась, в т.ч. и по ссылке Инк. Огорчилась, не то слово, думала - панацея.
Хотя, на теле по разумной цене, на порядок меньше, можно попробовать.
А при процедуре "фото" волокна тоже повреждаются и скручиваются или там другой механизм?
На себе ощутила как побочный эффект при борьбе с пигментными пятнами.
Хотя, на теле по разумной цене, на порядок меньше, можно попробовать.
А при процедуре "фото" волокна тоже повреждаются и скручиваются или там другой механизм?
На себе ощутила как побочный эффект при борьбе с пигментными пятнами.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
154611
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632189
1000
Как найти женщину
137904
482
basik
activist
Долгоносик, сорри, Вы, конечно, профессионал в том деле, которым занимаетесь. Но Вы не знаете химию. Есть бензойная кислота, есть бензоат натрия, калия, аммония.... Это соли. А есть парабены - эфиры пара-гидроксибензойной кислоты. Я говорила только про кислоту и соли. Парабены не допускаются, никакого обмана здесь нет. Бензойная кислота бывает синтетической, но в природе присутствует в составе смолы стираксового дерева. Парабены получают синтетическим путем. Про все остальное могу дать такие же исчерпывающие ответы, если Вам это интересно, потому как считаю, что врач-косметолог должен ориентироваться во всякой косметике правильно. Вообще в имеющейся в широком доступе косметике очень много всякой вредности, а парабенам уделяется такое внимание, так как они присутствуют в 95% косметических средств. Вы знаете, но не верите, что их подозревают в возникновении рака молочной железы, а также в изменении гормонального фона.
Вы ведете себя как правящая коалиция перед потерей власти, агония называется.
Для зомбированных согласия FDA недостаточно, надо, чтобы стоял значок USDA Organic (95% натуральных ингредиентов), на худой конец USDA Made with organic (>70% натуральных ингредиентов).
Вы ведете себя как правящая коалиция перед потерей власти, агония называется.
Для зомбированных согласия FDA недостаточно, надо, чтобы стоял значок USDA Organic (95% натуральных ингредиентов), на худой конец USDA Made with organic (>70% натуральных ингредиентов).
Агония, говорите?Я так и думала - вы смерти моей хотите. Чтоб я скончалась в конвульсиях от хохота и не мешала вам окучивать аудиторию.
А вы, я смотрю, занялись самообразованием, похвально, судя по всему, уже нашли "10 отличий" Только зачем вам сайты пищевой промышленности? Мы же вроде косметику обсуждаем. Упомянутые вами натрия и калия бензоаты угнетают бактерии только частично, основное их действие направлено против дрожжей и плесневых грибов, причём активность их сильно зависит от рН, она должна быть не выше 4,5. У вас, что, крем с рН ниже 4,5? Позовите меня, когда будете мазаться, я хочу это видеть! В йогуртах и соках место этим веществам и то вместе с синергистами - тот же принцип, что и в косметике. Ну, можно какой-нибудь домашний пилинг с ними состряпать, и то нужно что-то антибактериальное ещё. А про бензоат аммония - вы это серьёзно? Лень искать, но точно помню, что все соли аммония - жуткая дрянь и в российской косметике запрещены. Неужто бюргеры не брезгуют? Ну, тогда скорей переходите на косметику с парабенами, она вам покажется необычайно комфортной.
Знаете, что меня действительно злит в ваших постах? Не безграмотность ваша, я готова допустить, что вы неё имеете право, хоть, правда, вы так и не сказали, кто вы есть. И не ангажированность, тут половина посетителей с подменной мотивацией. Меня возмущает ваша искренняя обида на меня за отсутствие уважения к каким-то забугорным брехунам!!! Вы русский человек? Живёте в Росии? Слово "патриотизм" для вас совсем ничего не значит? откуда такая слепая вера в забугорное? Почему унижаете свою страну? Вот представьте, сидите вы у себя дома, вдруг является сосед снизу и говорит "А ты чего, коза, картошку на постном масле жаришь? ТРЕБУЮ, шоб на рапсовом." Хлоп-хлоп глазами: "А где ж я его возьму?" - "Да вот хоть у моего брата Митьки купи, он как раз торгует!" Вы броситесь покупать?
ТРЕБОВАНИЯ у них, "строгие директивы"! У себя в Чухляндии пущай командуют! Дак им и там не дают - такой же конкурент под боком. Саммит у них, тьфу! А на чьи деньги - брата Митьки?
Да как вы не поймёте, что им только деньги нужны, чтобы очередной производитель хлопковых трусов заплатил за их значок. ЭТО ИХ ТОВАР! Они бы и на местных блядей свои пробы поставили, не будь они все украинки.
согласия FDA недостаточно, надо, чтобы стоял значок USDA Organic (95% натуральных ингредиентов), на худой конец USDA Made with organic (>70% натуральных ингредиентов).ну не знаю, не знаю, мне кажется, пострадавших от синтетики ни один из этих значков не утешит, ни все вместе взятые. Признайтесь, они у вас где-нибудь вытатуированы?
А вы, я смотрю, занялись самообразованием, похвально, судя по всему, уже нашли "10 отличий" Только зачем вам сайты пищевой промышленности? Мы же вроде косметику обсуждаем. Упомянутые вами натрия и калия бензоаты угнетают бактерии только частично, основное их действие направлено против дрожжей и плесневых грибов, причём активность их сильно зависит от рН, она должна быть не выше 4,5. У вас, что, крем с рН ниже 4,5? Позовите меня, когда будете мазаться, я хочу это видеть! В йогуртах и соках место этим веществам и то вместе с синергистами - тот же принцип, что и в косметике. Ну, можно какой-нибудь домашний пилинг с ними состряпать, и то нужно что-то антибактериальное ещё. А про бензоат аммония - вы это серьёзно? Лень искать, но точно помню, что все соли аммония - жуткая дрянь и в российской косметике запрещены. Неужто бюргеры не брезгуют? Ну, тогда скорей переходите на косметику с парабенами, она вам покажется необычайно комфортной.
Бензойная кислота бывает синтетической, но в природе присутствует в составе смолы стираксового дерева.Я в курсе, присутствует она там, кстати, именно в виде ЭФИРА. И её можно оттуда извлечь. Экстракцией растворителями, например. Только никто в здравом уме этим заниматься не будет. Из стиракса добывают парфюмерные композиции, так что, если он упомянут в составе вашего крема, имеется в виду отдушка. А КОНСЕРВАНТЫ, полученные из стиракса, будут отличаться от полученных из отходов переработки нефти лишь ЦЕНОЙ. Вот этим они будут отличаться сильно. Это же ПРОМЫШЛЕННОЕ производство - дайте ей кто-нибудь "Капитал" Карлы-Марлы почитать! Копейка, умноженная на - ну-скока там - даёт миллион. Ну, вот вы не пойдёте же добывать каменноугольную соль самостоятельно, просто в магазине купите, ещё и йодированную, правильно? Это дома у себя мы можем подогреть кастрюльку и приготовить отвар ромашки, чтобы тут же выпить. А в промышленных масштабах нельзя взять большую кастрюлю и огромную конфорку, это будет НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ продукция - стоит бешеных денег и прокисает на следущий день. Все промышленнозначимые консерванты - вещества синтетические. Парабены, которые я раньше перечисляла, разрешены, дёшевы, а главное, эффективны и поэтому их возможно применять в ОЧЕНЬ НИЗКОЙ концентрации. Натрия бензоат займёт в рецептуре гораздо больше места.
Вы знаете, но не верите, что их подозревают в возникновении рака молочной железы, а также в изменении гормонального фона.Нет, вы точно меня уморить хотите - как представила себе ваши большие глаза при произнесении этого откровения. Прилегла на прохладный паркет... Словосочетание "консерванты-канцерогены" слышали все, от первоклассника до бабки у подъезда. На этом и построен недобросовестный маркетинговый ход экопроходимцев. Они денюжки-то считать умеют - раскрутка их бренда обойдётся гораздо дешевле если использовать уже засевший в мозгах стереотип, неважно, что контекст совершенно другой, кто будет разбираться. Да не может вызвать рак молочной железы средство, нанесённое НАРУЖНО! Рак КОЖИ уж тогда - теоретически! А практически рак кожи гораздо с большей вероятностью вызовет УФО! И если бы экожульё об этом волновалось, они бы трубили о вреде соляриев, а не ставили бы на них свой значок! Где УФ-фильтры, кстати, в вашем креме? Где эмульгаторы, или вы его пальцем каждый раз перемешиваете? Есть же международная химическая номенклатура - вот её и надо придерживаться, не надо дурить головы "солями бензойной кислоты". Кому нечего скрывать, тот и пишет, как есть.
Знаете, что меня действительно злит в ваших постах? Не безграмотность ваша, я готова допустить, что вы неё имеете право, хоть, правда, вы так и не сказали, кто вы есть. И не ангажированность, тут половина посетителей с подменной мотивацией. Меня возмущает ваша искренняя обида на меня за отсутствие уважения к каким-то забугорным брехунам!!! Вы русский человек? Живёте в Росии? Слово "патриотизм" для вас совсем ничего не значит? откуда такая слепая вера в забугорное? Почему унижаете свою страну? Вот представьте, сидите вы у себя дома, вдруг является сосед снизу и говорит "А ты чего, коза, картошку на постном масле жаришь? ТРЕБУЮ, шоб на рапсовом." Хлоп-хлоп глазами: "А где ж я его возьму?" - "Да вот хоть у моего брата Митьки купи, он как раз торгует!" Вы броситесь покупать?
ТРЕБОВАНИЯ у них, "строгие директивы"! У себя в Чухляндии пущай командуют! Дак им и там не дают - такой же конкурент под боком. Саммит у них, тьфу! А на чьи деньги - брата Митьки?
Да как вы не поймёте, что им только деньги нужны, чтобы очередной производитель хлопковых трусов заплатил за их значок. ЭТО ИХ ТОВАР! Они бы и на местных блядей свои пробы поставили, не будь они все украинки.
Из Иртеньева:
Хватит с этим Западом носиться,
Он нам не закон и не указ,
Мы - страна берёзового ситца,
А не синтетических пластмасс.
Я вот не поняла, чего Вы к парабенам прицепились, если они разрешены и законны? Сами же привели пример про запрещённый ингридиент в косметике - вот этот самый аммония бензоат - это ведь конкретное нарушение Российского законодательства. Состав преступления, так сказать. Есть основание для соответствующих действий.
Хватит с этим Западом носиться,
Он нам не закон и не указ,
Мы - страна берёзового ситца,
А не синтетических пластмасс.
Я вот не поняла, чего Вы к парабенам прицепились, если они разрешены и законны? Сами же привели пример про запрещённый ингридиент в косметике - вот этот самый аммония бензоат - это ведь конкретное нарушение Российского законодательства. Состав преступления, так сказать. Есть основание для соответствующих действий.
Не пугайтесь. Совет простой - резко не худеть.
---------------------------
А лучше, наверное, и не толстеть, так еще проще.
------------------------------
Про термаж чудеса рассказывают (специалисты клиники), но и стоит он, говорят, как хирургическая подтяжка, а то и дороже. Если б его кто-нибудь лично попробовал из форумчан...
Долгоносик, странно слушать именно из Ваших уст такие речи. Помню, именно благодаря Вам я узнала, что в популярных и дешевых эфирных маслах есть синтетические добавки, с помощью которых "ванна превращается в ацетон".
Вообще-то на каждой упаковке будь то Веледа или что-то другое из Органик, есть состав INCI. А что касается требований к компонентам по составу INCI в сертифицирующих организациях для USDA Organic, EC 2091/92 и т. п., то документы содержат требования более чем на 100 страницах англоязычного текста. Можете почитать, а потом уже придиратьсяА http://www.cosmeticscop.com/learn/dictionary.asp?TYPE=MAIN - наверное один из самых полных и независимых словарей всех ингредиентов. Во всяком случае, здесь заявления не голословны, а дается источник на научные журналы со значимыми импакт-факторами.
Вы правы, люди, которые производят эту косметику и пользуются ею - это люди идеологически заряженные здоровым образом жизни. И никто тут не устарел. Создаются СПА-салоны, косметология которых основывается только на ручных, а не аппаратных методиках.
Даже не знаю, где у нас в Новосибе можно было бы сделать такой массаж миндальным маслом... Может быть, Вы подскажете, Долгоносик, как знаток новосибирского спа-мира?
Вообще-то на каждой упаковке будь то Веледа или что-то другое из Органик, есть состав INCI. А что касается требований к компонентам по составу INCI в сертифицирующих организациях для USDA Organic, EC 2091/92 и т. п., то документы содержат требования более чем на 100 страницах англоязычного текста. Можете почитать, а потом уже придиратьсяА http://www.cosmeticscop.com/learn/dictionary.asp?TYPE=MAIN - наверное один из самых полных и независимых словарей всех ингредиентов. Во всяком случае, здесь заявления не голословны, а дается источник на научные журналы со значимыми импакт-факторами.
Вы правы, люди, которые производят эту косметику и пользуются ею - это люди идеологически заряженные здоровым образом жизни. И никто тут не устарел. Создаются СПА-салоны, косметология которых основывается только на ручных, а не аппаратных методиках.
Даже не знаю, где у нас в Новосибе можно было бы сделать такой массаж миндальным маслом... Может быть, Вы подскажете, Долгоносик, как знаток новосибирского спа-мира?
И ссылка на интернет-магазин!!! Вы профессиональному ВРАЧУ-косметологу ещё "Космополитен" посоветуйте для повышения квалификации.
Вообще, неприятно такое читать, право слово, такой откровенный поиск идиоток
Вообще, неприятно такое читать, право слово, такой откровенный поиск идиоток
khelgas
activist
Не по теме. Вашими постами наслаждаюсь. Респект. Задорнов отдыхает. Интересно, такое чувство юмора - зто природное или от среды обитания /воспитания/?
С Новым годом!Есть мануальное моделирование лица.Это больно.Вид массажа.Особенно неск.первых раз.Делать через 4-5 дней.После мезо и др.процедур-делали мануалку и результат был.Всегда.Могу дать координаты этих людей-РЕАЛЬНО!Но-больно!!!Кто интересуется-пишите на адрес-все расскажу.Спасибо.
Сделать подтяжку.
Вот сайт одного московского пл. хирурга . Посмотрите для примера фотки по подтяжке лица, там делают и молодым и пожилым, все по показаниям. http://levin-foto.ru/lifting/
Вот ссылка на сайты клиник, где делают пластику http://www.kleos.ru/plastika/lico/smas/
Вот сайт одного московского пл. хирурга . Посмотрите для примера фотки по подтяжке лица, там делают и молодым и пожилым, все по показаниям. http://levin-foto.ru/lifting/
Вот ссылка на сайты клиник, где делают пластику http://www.kleos.ru/plastika/lico/smas/
Вот еще фотка превращения мамы в дочку http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/2264/2267/
Статейка про подтяжку хирурга, который делал подтяжку женщине с предыдущего фото http://www.plastita.ru/plast_art6.php
По нашим местным ничего толкового найти не могу. Ищу для мамы.
По нашим местным ничего толкового найти не могу. Ищу для мамы.
svetlana29
member
У меня тоже обвисло лицо после родов, подскажите что делать!
Во время беременности сильно поправилась, после родов сбросила своих 8 кг, сбрасывала постепенно 1кг в месяц, вернулась к своим 55кг, фигура в норме, но кожа на лице не подтянулась, лицо обвисло:
- Щеки опустились вниз, под глазами кожа растянулась и появились синяки, мелкие верткальные морщинки под глазами и стали видны мелкие сосуды.
- Остался второй подбородок около 2см
- Опустились внешние уголки глаз (бровей), вместе с синяками под глазами получается ужасно угрюмый вид.
Кожа во время беременности превратилась из нормальной в жирную почти на всем лице, кожа стала пористой, не такой упругой как была раньше, возможно из-за этого и появились все эти проблемы с лицом, при первых родах в возресте 26лет лицо восстановилось за 2-3 месяца, а тут мне стукнуло 32 и вот уже такие проблемы.
Подскажите что в этом случае можно сделать чтобы заставить кожу подтянуться особенно под глазами, хотелось бы исправить выше перечисленные проблемы, вернуть нормальную кожу на лице, может что-то можно сделать в домашних условиях, что-то в салонах?
Во время беременности сильно поправилась, после родов сбросила своих 8 кг, сбрасывала постепенно 1кг в месяц, вернулась к своим 55кг, фигура в норме, но кожа на лице не подтянулась, лицо обвисло:
- Щеки опустились вниз, под глазами кожа растянулась и появились синяки, мелкие верткальные морщинки под глазами и стали видны мелкие сосуды.
- Остался второй подбородок около 2см
- Опустились внешние уголки глаз (бровей), вместе с синяками под глазами получается ужасно угрюмый вид.
Кожа во время беременности превратилась из нормальной в жирную почти на всем лице, кожа стала пористой, не такой упругой как была раньше, возможно из-за этого и появились все эти проблемы с лицом, при первых родах в возресте 26лет лицо восстановилось за 2-3 месяца, а тут мне стукнуло 32 и вот уже такие проблемы.
Подскажите что в этом случае можно сделать чтобы заставить кожу подтянуться особенно под глазами, хотелось бы исправить выше перечисленные проблемы, вернуть нормальную кожу на лице, может что-то можно сделать в домашних условиях, что-то в салонах?
svetlana29
member
У кого-нибудь есть опыт лечение кожи в Институте косметологии НГМУ, посоветуйте пожалуйста хорошие салоны в нашем городе.
nmv
member
Читала выше о моделировании лица.Оно ведь хорошо подтягивает.Или никто не пробовал.У меня родств.училась модел.массажу по телу и видела как делают такой массаж на лицо.Ничего особо не страшно,все выдерживали.Правда она выучилась только по телу.Напишите,кто пробовал такой массаж!!!
Елена
activist
Я сейчас с подобного рода проблемой пытаюсь справиться курсом массажа лица на аппарате ЛПГ. До беременности у меня тоже были небольшие проблемы с овалом, на этом аппарате так все заметно подтянулось, овал лица был красивый и само лицо такое скульптурное с выраженными скулами. Надеюсь, что и во второй раз поможет. Плюс еще подключила спорт, спецкрема, в общем, стараюсь все в комплексе.
Но проблема, конечно, очень сложно решаемая У меня такое специфическое строение лица с предрасположенностью ко второму подбородку и обвисанию - узкая нижняя челюсть. Так что только пластика радикально поможет. Я для себя рассматриваю как вариант в будущем.
Но проблема, конечно, очень сложно решаемая У меня такое специфическое строение лица с предрасположенностью ко второму подбородку и обвисанию - узкая нижняя челюсть. Так что только пластика радикально поможет. Я для себя рассматриваю как вариант в будущем.
Да чего вы боитесь? Вы сильно поправились на лицо? У большинства женщин этот процесс нормально проходит и все восстанавливается. Но даже в крайнем случае - ничего страшного, пройдете какой-нибудь курс процедур. Тот, про который я писала, совсем безболезненный, так что бояться нечего, и будете вы красивой молодой мамочкой!Я полностью согласна...Радикальная пластика не к чему...Все востановиться само...Попробуйте в свои маски добавлять оливкое масло, эффект удвоиться!
Я полностью согласна...Радикальная пластика не к чему...Все востановиться само... +1 (да вообще бредово, имхо, когда начинают молодой девушке безаппеляционо советовать пластику (да ещё аргументируя "ищу для мамы" ) ) ...после беременности стОит спокойно подождать пару лет, занимаясь просто уходовыми процедурками- практически наверника всё в норму прийдёт, как появится возможность отдыхать,высыпаться,тратить на себя достаточно времени...гормоны успокоятся опять же.. Если после каждой беременности(да пусть даже их всего две,как у многих, будет) кидаться на липосакции-подтяжки и пр ,не дожидаясь пока организм сам "встанет на рельсы" - здоровья не хватит да и нецелесообразновсё имхо ))
Я сейчас хожу на сеансы по моделированию тела. ООООЧЧЕЕННЬ больно, но это того стоит! Мама моего мастера занимается моделированием лица. Слышала, что эффект супер! Но сама не делала. Могу дать контакты, у них вроде консультация бесплатная. Пишите в личку
Вы что! какой нож! Что за дикость, чуть что слазу под нож...
Звоните, порекомендуем эффективную систему - гарантированно подтянет и уберет лишнее, без всякого ножат. 249-64-29
или пишите в личку
Звоните, порекомендуем эффективную систему - гарантированно подтянет и уберет лишнее, без всякого ножат. 249-64-29
или пишите в личку
подскажите пожалуйста хорошего косметолога к которому можно обратится, чтобы он порекомендовал как лицо омолодить можно... Тоже такая проблема актуальна, а вот как решить придумать не могу...
А как вы относитесть к радиолифтингу, это вроде, не так опасно как термаж, есть ли от него результат?
Ни разу еще не слышала, чтобы он кому-то помог (за исключением рекламы, конечно).