можно фото накидкиДа могу прислать на мэил, напиши куда
Кому там платье для стриптиза нужно????1500, блестки, тянется отлично! Торга четкого фото платья нет?
Четкого нет, но ничего особенного вы бы на нем не увидели. Стрейч на тонких бретельках. Даже за 1200 отдам. Оно не только для стриптиза, для просто вечеринки тоже подойдет
Девочки!Шапочка еще продается. Возможен торг.
Продается замечательная серо-голубая норковая шапка, р-р 56 за 3000 рублей. Носила один сезон, в этом году купила коричневую шубу, а шапка по цвету к ней не подходит. Если заинтересовала, то пишите на почту: san.80@list.ru, в аську: 297-094-499, или в личку.
невеста1982
veteran
Топик из шифона Султанна Французова
Отделка бархотом.
Грудь очень подчёркивает Сзади застёгивается всего на 4 пуговки и при ходьбе спина оголяется
размер S
цена 550 р
Отделка бархотом.
Грудь очень подчёркивает Сзади застёгивается всего на 4 пуговки и при ходьбе спина оголяется
размер S
цена 550 р
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
145181
1000
Кату-Ярык, Чулышман и до Телецкого. 12-19 июня
22368
81
Ноги устают на каблуках!
19917
60
невеста1982
veteran
Рубашка XX Mexx
Эластичный хлопок
Присборенный кармашек на груди с одной стороны и шикарная вышивка с другой
Рукава на запястьях застёгиваются на пуговицы и получаются фонарики.
Размер 40 наверное.
На фото рубашка просто не застёгивается уже на мне, после родов фигура маленько изменилась цена 550 р.
Эластичный хлопок
Размер 40 наверное.
На фото рубашка просто не застёгивается уже на мне, после родов фигура маленько изменилась цена 550 р.
невеста1982
veteran
Прозрачная блуза из шифона Jennyfer
отделка атласом, по бокам длинные ленты, которые могут завязыватся в бант
размер M
цена 350 р
отделка атласом, по бокам длинные ленты, которые могут завязыватся в бант
размер M
цена 350 р
невеста1982
veteran
Блуза Promod
Размер точно не могу сказать, надо мерить, так как ткань эластичная очень.
Цена 500 р.
Цена 500 р.
Блуза PromodПонравилась. а где мерить можно?
Цена 500 р.
Рубашка XX Mexxразмер 40 - это в евростандарте?
Эластичный хлопок
Размер 40 наверное.
я 46 ношу - мне подойдет?
atenza
veteran
Блуза PromodА у вас какой размер? На вас хорошо сидит. У меня 42. Хочется такую вещь Если StallSV не купит, я вторая в очереди
Цена 500 р.
ШУБА норка-крестовка, цельная, не крашеная, размер 38(евро), наш 44-48 . Длина по спинке 134, рукава 68. Воротник английский (можно застегивать и носить стойкой), пояс. Цвет белый+шоколад, причем белого меньше. Модель можно посмотреть здесьwww.shop.bonapart.ru/ru/shop/w/wfr/732068 Покупала прошлой зимой, ношена в общей сложности минут 40.Просьба, темные не предлагать.
Продам или поменяю на рыжую ("золотой песок", "виски") такого же кроя.
невеста1982
veteran
StallSV
мерить на левом берегу недалеко от студенческой
мерить на левом берегу недалеко от студенческой
невеста1982
veteran
Lolit`а
нет это на русский 40-42, на самой рубахе написано FR 34, I36, D/NL32 если это вам что то скажет Я в европейских путаюсь
нет это на русский 40-42, на самой рубахе написано FR 34, I36, D/NL32 если это вам что то скажет Я в европейских путаюсь
невеста1982
veteran
atenza
ок, будете второй на очереди.
Я сама сейчас ношу 44-46 размер, на 42 думаю будет тоже отлично, так как такая ткань
ок, будете второй на очереди.
Я сама сейчас ношу 44-46 размер, на 42 думаю будет тоже отлично, так как такая ткань
Broshkina
member
я стою третия в очереди на бузку, могу в субботу померить?
Еще продается пуховик, наполнитель 35%пух, 65% перо, воротник съемный кролик, рост 160-167 см, размер 42-44, цвет морковный, бант на поясе съемный, юбка балон (на фото не отглаженный), новый, отдам за 5 000 руб.
Так же еще в продаже костюм кораллового цвета, вельвет, на подкладке, отделка кружево, размер 42-44, рост 165-170, новый, отдам за 2 200 руб.
НПП
А мне блуза черная с бантами понравиласьЯ наверное первая в очереди
А мне блуза черная с бантами понравиласьЯ наверное первая в очереди
невеста1982
veteran
Ответила всем в личку
пока бронь на всё, кроме топика Султанны Французовой
У вас еще есть шанс
пока бронь на всё, кроме топика Султанны Французовой
У вас еще есть шанс
GreenG
junior
хочется померить топ и из Промода блузку.. завтра вечером мб?
Сколько хотите за шубку? можно в аську ...
невеста1982
veteran
GreenG
на блузу из Промода уже очередь, вы четвёртая Если никому не подойдёт, то только можно в воскресенье, или в понедельник
Топик Султанны Французовой можно померить завтра. Так подойдёт?
на блузу из Промода уже очередь, вы четвёртая Если никому не подойдёт, то только можно в воскресенье, или в понедельник
Топик Султанны Французовой можно померить завтра. Так подойдёт?
Broshkina
member
я на очереди третья (блузка из промод)-когда можно померить? я так понимаю на Студенческой? :(когда же дойдет до меня очередь...
невеста1982
veteran
Broshkina
наверное не раньше воскресенья
наверное не раньше воскресенья
_Malina
activist
на блузку промод встаю пятой (если не продано есшо) куплю без примерки
+ Продается юбка (ADELISK). Мини, атлас-стрейч, р-р 40-42, за 500 рублей.Девочки!Шапочка еще продается. Возможен торг.
Продается замечательная серо-голубая норковая шапка, р-р 56 за 3000 рублей. Носила один сезон, в этом году купила коричневую шубу, а шапка по цвету к ней не подходит. Если заинтересовала, то пишите на почту: san.80@list.ru, в аську: 297-094-499, или в личку.
Еще одна фотка. Это как она смотрится на мне:)
Внизу маленький разрезик. Я из этой юбки выросла..., поэтому разрез сильно расходится. В идеале она сидит на бедрах и разрез должен расходится только при ходьбе...
Внизу маленький разрезик. Я из этой юбки выросла..., поэтому разрез сильно расходится. В идеале она сидит на бедрах и разрез должен расходится только при ходьбе...
CheBurava
activist
ой-ой, хочу такой топик, только на какой это объем груди - боюсь, как бы с меня не свалился :))
невеста1982
veteran
CheBurava
у меня сейчас 87, смотрите на фото как сидит а вообще он и на 2-ку и на 3-ку нормально будет
у меня сейчас 87, смотрите на фото как сидит а вообще он и на 2-ку и на 3-ку нормально будет
CheBurava
activist
Ну у меня примерно так же - а как бы с вами встретица - могу в воскресенье подехаьть куда скажите :))
Платье из каталога QUELLE. Абсолютно новое, с этикеткой. Размер по каталогу 38, российский где-то на 46-48. Цена: 1450.
Olga Sergeevna
activist
Продается платье. Стрейч, бардово-красное, в "китайском" стиле - воротничок-стоечка, на груди слева иероглиф стразиками.
Идеально подойдет на невысокую стройную девушку!
Состояние - отличное (одевалось 1 раз).
Цена - 2000 руб., торг возможен.
Смотрите прикрепленное фото!
Кто заинтересовался, обращайтесь в личку или в аську 393-555-831
Идеально подойдет на невысокую стройную девушку!
Состояние - отличное (одевалось 1 раз).
Цена - 2000 руб., торг возможен.
Смотрите прикрепленное фото!
Кто заинтересовался, обращайтесь в личку или в аську 393-555-831
Платье из каталога QUELLE. Абсолютно новое, с этикеткой. Размер по каталогу 38, российский где-то на 46-48. Цена: 1450.
состав какой? из какой ткани платье (тонкое/плотное)?
smart_snake
activist
Пуховик муж. MONCLER (черный, блеск)!!! Размер 48.
Новый (Только мерили, не подошел по размеру). Оригинал.
Предлагайте цену, надо шкаф освобождать:))
Новый (Только мерили, не подошел по размеру). Оригинал.
Предлагайте цену, надо шкаф освобождать:))
Clothers
experienced
Блин, я бы пуховичек взяла своему, но вот мне кажется, маловат будет. 48 - это как кто например? Ну какую-нибудь известную личность приведите в примера то я в размерах мужских вообще 0
2 черных платья
Прямые до колен, размер 42-44
Прямые до колен, размер 42-44
еще фото платья (сетка). Можно или для стриптиза, либо носить с подкладом))
Сообщите,пожалуйста, на какой рост платье и состав ткани. yulen@ngs.ru очень заинтересовало
Фото второго черного платья не открывается... А первое сколько стоит?
какое красивое второе платье....а оно скорее 42 или 44? я гораздо скорее 44....а красивое