На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гравировка
4236
10
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать гравировку ( надо на зажигалку). И чтобы быстро и недорого. И кстати, может кто-то сориентирует по ценам?
Lady Sonia
veteran
Если мне не изменяет память, в ГУМе делали раньше гравировку...
только что сделали гравировку на зажигалке в Подмосковье. 300 рэ. Делают около часа. в Цуме за это же запросили 550
Сейчас читают
чувствую себя дерьмом
21920
80
Овощерезка. Отзывы. Нужная штука или нет?
40610
70
Что собрать мужу на обед?
15677
38
38 символов. "Лучшему сотруднику. ООО ... 2007" ))
Написано аккуратным почерком с небольшими финтифлюшками. Мы это специально оговаривали, т.к. подарок оч. строгому сотруднику и ничего лишнего быть недолжно
Написано аккуратным почерком с небольшими финтифлюшками. Мы это специально оговаривали, т.к. подарок оч. строгому сотруднику и ничего лишнего быть недолжно
Спасибо за информацию!!!! Я правильно понимаю - Подмосковье - это цоколь ТЦ Москва? С какой там стороны подходить, подскажите?
А то я в курсе... Зажигалку саму не там покупали?
А то я в курсе... Зажигалку саму не там покупали?нет, зажигалку брали в цуме, но там дорогая гравировка.
Вход в подмосковье со стороны каменской, в подвал. Там везде вывески не ошибетесь. на входе продажа новогодних украшений, слева сидит гравер.
Вход в подмосковье со стороны каменской, в подвал. Там везде вывески не ошибетесь. на входе продажа новогодних украшений, слева сидит гравер.