Мне подарили серебряный браслет, купленный в ЦУМе. Этаж где много ювелирных отделов, продавщица - женщина в годах, но очень красиво и стильно выглядит, темные волосы, к сожалению не знаю имени Но я там была несколько раз, всегда она там продает.
У меня не совсем жесткий браслет, он сгибается немного, состоит как бы из звеньев, но звенья вплотную друг к другу. Ширина примерно 4 мм, толщина 1 мм. На мой взгляд такой браслет смотрится симпатичнее, чем жесткие кольцеобразные, хотя те тоже там были год назад.. Сходите туда, может и сейчас там есть.
У меня не совсем жесткий браслет, он сгибается немного, состоит как бы из звеньев, но звенья вплотную друг к другу. Ширина примерно 4 мм, толщина 1 мм. На мой взгляд такой браслет смотрится симпатичнее, чем жесткие кольцеобразные, хотя те тоже там были год назад.. Сходите туда, может и сейчас там есть.
СветикА
guru
soda, это с правой стороны Москвы. летом там был огромный выбор прикольных бандан.
Видела в каталоге на сайте секс-шопа. То ли Казановы, то ли Запретного плода, точно не помню. Адреса сайтов в 2Гисе.
Diletantka
veteran
Спасибо, уже в ЗУМе взяла. Правда, без черепов, с черепами только сиреневые былиМожет, и в Соду забегу, если время будет.
Мы маме дарим второй год подряд косметику РОС- неплохая кстати, не 10 лет за 12 ндель, конечно, но результат виден!
На красном пр.,69 в магазине "Эстэль",где продаются ткани и всякие прибамбасы для танцев били ажурненькие перчятки
Сейчас читают
Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy
10075
21
Через какую контору лучше лететь в Испанию?
11518
22
LykiaWorld, Фетхие, Турция
9202
13
Девушки! Подскажите! До понедельника необходимо купить, но не знаю где искать ТЕНИ из блесток. Именно тени а не просто рассыпчитые блестки. Типо как на Фабрике не помню у кого видела зеленые. Смотрятся потресающе. Не тени с мелкими блестками как обычно. А именно сверкающие крупные. ОООЧЕНЬ НАДО!!!!
а Вы не пробовали посмотреть PUPA запеченные тени? они тоже очень сильно блестят!!!
У меня pupa куча запеченых. Мне именно с блестками нужны, а не перламутровые. Эээх
Присоединюсь! Видимо идеи и правда витают в воздухе!
Если найдете, отпишитесь, плиз, а я тоже пошукаю...
Если найдете, отпишитесь, плиз, а я тоже пошукаю...
В Казанове есть и перчатки, в т.ч. кружевные, (только точно таких по-моему нет), и чулочки интересные и платья некоторые даже приличные, правда на сильно фигуристых
2 этаж ТЦ "Европа", отдел с косметикой (рядом с Бэтти Баркли)
АЛиксенок
experienced
В магазине candy shop на блюхера есть такие тени- фирма "Aery Jo" - вроде так, рассыпчатые, оченьь красивые. В этой серии есть как с блестками, так и без. У меня без =))) Это что-то вроде профессиональной корейской (китайкой? японской? ) косметики...
mrs.White
guru
Не, саму марку не помню. Там вроде вся профессиональная израильская? косметика и для волос, и для лица/тела. Могу только предположить, что тени той же фирмы. Тени прямо сценические, т. к. блестят просто феерично и удаляются - с большим трудом. Мне консультант на моей руке демонстрировала, так она до вечера сверкала - не могла отмыть
ой спасибочки, а ещё приблизительно цену не помните..хотя бы в каком диапазоне
mrs.White
guru
С ценами у меня вообще - беда.))) Но по-моему, в разумных пределах, рублей до 600.
Не совсем в тему, но может повезет: ребенку на новый год в классе захотелось быть ангелом - платье есть, нужны крылья.
Видела подходящие в "детском мире" около 800 р., но показалось, что для 1 часа носки, дороговато.
Может у кого-то есть б/у?
Видела подходящие в "детском мире" около 800 р., но показалось, что для 1 часа носки, дороговато.
Может у кого-то есть б/у?
Сегодня ну уличном лотке на площади Маркса, прям рядом в выходом метро, где магазин Спранди продавались крылья- попробуйте там посмотреть. Я не думаю, что стоят более 300 рублей!
Спасибо за подсказку, я почему-то в магазины уперлась, попробую посмотреть на базарчиках. На самом деле, крыльев много, только они все для бабочек и фей.
А там прям ангельские крылышки 2х размеров!
тем более спасибо! на улице наверное лотки рано закрываются, специально съезжу завтра до обеда
Девочки!!! помогите плз найти браслет на верхнюю часть руки (предплечье). Все облазила-нигде нетПродавцы говорят на прошлый НГ было навалом, а сейчас все куда-то подевалось....Сегодня видела такие (серебряные) в "Подмосковье", там всего один ювелирный отдел. И еще в Сибирском Торговом Доме (на Вокзальной м-ли), там отделов много, ни номера не видела, ни каких-то опознавательных знаков, ну я думаю найдете. Единственное, что могу сказать про этот отдел, что он расположен по противоположной стороне от входа... Удачи!
Знаете, такой типо змеек оборачивающийся вокруг руки...может кто-то видел??
спасибо вам огромное
сегодня же поеду туда смотреть
надеюсь куплю!
сегодня же поеду туда смотреть
надеюсь куплю!
может кто-нибудь видел костюмы для взрослых,интересует юбка цыганская,подскажите пожалуйста
brukar0 А где такие тени взять? Как на фото?
sibirkiisa
experienced
срочно нужны "в аренду" на 28 декабря парик черный длинный и бижутерия (колье, браслет, кольцо) черного или бордового цвета
или куплю недорого
девочки оооочень надо
или куплю недорого
девочки оооочень надо
Clothers
experienced
Где найти пижамку женскую в мишках, теплую-теплую, мягкую-мягкую?
классные пижамки в выходные видела в меге в mark&spenser
Вот такие фланелевые пижамки есть в Quelle
А мне нужен парфюм lolita lempicka mini (5 ml) - есть такое в магазинах? Юзала когда-то, лет 7 назад, а сейчас нигде не вижу... нашла на perfumnsk только большие объемы, а мне надо именно 5мл...
А мне нужен парфюм lolita lempicka mini (5 ml) - есть такое в магазинах? Юзала когда-то, лет 7 назад, а сейчас нигде не вижу... нашла на perfumnsk только большие объемы, а мне надо именно 5мл...
в мишках там точно нет, но в Меге в Ойшо есть разные пижамки, худи, маечки для дома. Со Снупи, Микки Маусом, дельфинами, Хэлло Кити, куколками, просто одноцветные. Может что-то выберете
в мегасе на мостовой, странный отдел Тен, там такие мягонькие пушистые пижамки с мишками были вчера, а с большими медведями в триумфе
Девченки, помогите - где можно купить спортивную одежду с логотипом российской олимпийской сборной?...я раньше сама где то видела...не помню где...
очень нужны меховые розовые заечьи уши! подскажите кто видел?
В Посудоцентре на Мира есть плейбоевский вариант. Ушки и хвостик. Цену не помню
Спасибо нечеловеческое!
Была на выходных в "Европе", в этом отдельчике глаза разбежались - все таакое блестящее,
понабрала косметики, уже всю попробовала - понравилась (в т.ч. соотношением ЦЕНА/КАЧЕСТВО)
Единственное тушь не тройной объем, но за эффект бриллиантовых брызг прощается!
2 джерри: тени блескучие, меня устроили, но не стразы, как вроде Вы хотели...
Была на выходных в "Европе", в этом отдельчике глаза разбежались - все таакое блестящее,
понабрала косметики, уже всю попробовала - понравилась (в т.ч. соотношением ЦЕНА/КАЧЕСТВО)
Единственное тушь не тройной объем, но за эффект бриллиантовых брызг прощается!
2 джерри: тени блескучие, меня устроили, но не стразы, как вроде Вы хотели...
А что за марка, подскажите, пожалуйста, может быть где-нибудь еще удастся найти.
Таак... Высококачественная косметика из Израиля, по-моему так отдел называется, есть еще вроде в Яхонте. Сами производители разные, мне лично названия ничего не сказали (karina - это лак для ногтей и тушь вроде бы, производство Danya Cosmetics LTD), а тени такие, на палочках,я раньше только в Казахии у знакомой видела, оч. нравятся так вообще made in Goland!
Яхонт, это же ювелирный, или есть другой Яхонт?
Рада, что понравилосьНадо тоже теньки блестючие прикупить
кто знает, в Летуале ценники без скидки 25 %написаны? На туал.воды у них тоже сейчас 25%?
Девочки, а Европа до скольки работает?Я живу рядом С Роял Парком а вЕвропе почему то еще не была. Хочу сегодня, а работаю до 7. Успею?