На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В этом плане мне больше нравится гречневая диета. Она гораздо легче переносится, в результате очищается кишечник и уменьшается желудок, поэтому результат ее можно сохранить надолго - до зимы, во всяком случае. Зимой все равно вес прибавится, это закономерно.
Диета простая. Можно: гречку в любых количествах (без соли, не свраенную, а запаренную кипятком), кефир 1% - 1л, не калорийные овощи и фрукты (кроме картофеля, бананов и винограда). Чай и кофе можно, но без сахара. Совсем без соли у меня не получалось, я немного соевого соуса добавляла. Больше 2-х недель сидеть нельзя. Обязательно пить параллельно витамины. Можно пить также воду - я предпочитаю Карачинскую. Если получится выдержать без соли совсем (кефир-то все-таки солноватый), то за неделю теряете 4-5 кг.
Диета простая. Можно: гречку в любых количествах (без соли, не свраенную, а запаренную кипятком), кефир 1% - 1л, не калорийные овощи и фрукты (кроме картофеля, бананов и винограда). Чай и кофе можно, но без сахара. Совсем без соли у меня не получалось, я немного соевого соуса добавляла. Больше 2-х недель сидеть нельзя. Обязательно пить параллельно витамины. Можно пить также воду - я предпочитаю Карачинскую. Если получится выдержать без соли совсем (кефир-то все-таки солноватый), то за неделю теряете 4-5 кг.
А у вас целлюлит есть? А то газированные очень ему способствуют. И ещё раз пишу,воду не можно,а нужно при диетах.Но не газированную.
мне кажется с нее убиться можно.. эта ж гречка уже на второй день в глотку не полезет 
вообще боюсь моно-диет

вообще боюсь моно-диет
Творог и яйцо совсем не могу есть, не люблю. Лучше день посижу на голодовке полной. Но по 1 кг. не теряю. Грамм 300 можно потерять.Если день голодовка,и пару дней перед и после голодовки - морковочку погрысть,молочка выпить.
Вот эта статья.
Ничего особо нового, но все таки.
На 3-ей странице сама диета, как раз расчитанная на неделю.
Ничего особо нового, но все таки.
На 3-ей странице сама диета, как раз расчитанная на неделю.
не спорю - каждому своё
я таким образом,например, отреагировала на банановую Диету Ольги Орловой
вААпче не могла выйти из дома (благо на выходных пробы проводила, а если в офисе была ?!)
я таким образом,например, отреагировала на банановую Диету Ольги Орловой

Сейчас читают
Август. Дозор.
189207
1000
История моей творческой самореализации NF
258255
856
Обсуждение новостей (часть 2)
284697
1000
Хорошо..хорошо СОРИ за введение в заблуждение-НУЖНО!!! Минеральную воду НУЖНО!!! 

ma_sh_uta
experienced
мне очень нравится так называемая "японская диета".. после нее вообще меньше ешь и ощущения классные - как-то бодрее становишься.. ну и естественно худеешь неплохо..кг 5 вполне реально..Я сидела на этой диете (правда только 7 дней а не 14).
Скинула 3 кг и вес не менялся год, теперь снова преждний вес. (это кушать меньше надо).
А вот что мне не понравилось: появился неприятный запах изо рта. Ничем не истребляется. Наверное что-то с желудком стало
Немного не по теме:
Вот пыталась попробовать посидеть на гречневой диете. Ну скажем, эта гречка не самый приятный ужин, я бы сказала, что это просто бее... Но вот если добавить немного соли или какой-нибудь приправы, то есть можно.
Вопрос знающим: Имеет ли смысл эта диета с солью?
Вот пыталась попробовать посидеть на гречневой диете. Ну скажем, эта гречка не самый приятный ужин, я бы сказала, что это просто бее... Но вот если добавить немного соли или какой-нибудь приправы, то есть можно.
Вопрос знающим: Имеет ли смысл эта диета с солью?
Я сидела на великой диете!!! Великой потому что она была ужасным испытанием, но результат ошеломительный, поэтому до сих пор горжусь своей волей! Суть диеты. Первая неделя до шести кефир в неограниченном количестве!!!! И ВСЕ! Ни кусочка в рот! После шести - вода, минерка максимум. Результат виден к концу недели, резко за последние две ночи уходят кг. Вторая неделя легче, потому что можно жевать и вам даже будет казаться, что вы не на диете вовсе. Есть можно яблоки, грейпфрут и ананас. Негограничено, но до 6. Потом сразу покупайте новые брюки. Вся прежняя одежда слетит.
понятно, что действенно, но мне кажется это жестко.. Не знаю, мне надо за месяц киллограмчика 3-4 сбросить для работы. Я обычно делаю так: 2+1. То есть 2 дня нормального РАЗНООБРАЗНОГО питания (сладости и мучное - по минимуму, исключить вредную пищу) до 18-00.. Один день - моно разгрузка (яблоки или йогурт с черносливом или кефир или рис или гречка или ячневая крупа). 2-3 недели - результат очень хороший, и никакой нагрузки на организм.. но нужна дисциплина! И обязательно сочетать с фитнесом.
Clothers
experienced
А я вот чередую кремлевскую и низкокаллорийную диету. Захотела мяса жирного - на кремлевскую, фруктов, овощей - на другую...
любопытно - как Вы результат сохраняете?
хочу рассказать как я скинула лишние кг. набранные во время беременности и кормления. Вобщем за весь этот великолепный период я набрала 18 кг. лишнего. (была 62 стала 80, при росте 175 я была как шкаф) Скажу честно - 15 кг. за 4 месяца. Прото считала калории. Исключила из чаев и кофиев сахар, булок не ела, исключила хлеб, жирное и сильно соленое. В день ела можно сказать что хотела (вплоть до конфеты), но не более 800 каллориев в сутки, вечером после 7 только фрукты из разряда не каллорийных (нет бананам и винограду). Первые три дня есть хотелось страшно, еда даже снилась, Но по истечению этих переломных дней все пошло хорошо. Более того, через неделю я уже привыкла так питаться. Единственный по моему мнению минус - это слезть потом с такого режима питания. Трудновато психологически вовремя остановиться и потихоньку начать питаться нормально.
За неделю такого питания у меня ушло быстро первые 3 кг. Но я считаю, что организим избавился от лишней воды, так как употребление соли свелось к минимуму, вот эти кг. и получились. Затем еще 2 кг. и после все остановилось неделю ни грамма результата, а потом началось реальное уменьшение лишнего жира. Жаль только, что вместе с лишним жиром ушел и один размер в груди и попа стала не круглой.
За неделю такого питания у меня ушло быстро первые 3 кг. Но я считаю, что организим избавился от лишней воды, так как употребление соли свелось к минимуму, вот эти кг. и получились. Затем еще 2 кг. и после все остановилось неделю ни грамма результата, а потом началось реальное уменьшение лишнего жира. Жаль только, что вместе с лишним жиром ушел и один размер в груди и попа стала не круглой.
Немного отвлекусь от темы:
когда я училась в универе и была сама по себе. мне было совсем не трудно соблюдать режим питания, а так же не кушать после 18.
А сейчас я замужем и уже долгое время не могу себя организовать.
Я так люблю покушать!!! Мой любимый приходит домой около 20 и, конечно же, садится кушать и я вместе с ним.
Может кто поделится опытом: как не кушать вместе с ним?
когда я училась в универе и была сама по себе. мне было совсем не трудно соблюдать режим питания, а так же не кушать после 18.
А сейчас я замужем и уже долгое время не могу себя организовать.
Я так люблю покушать!!! Мой любимый приходит домой около 20 и, конечно же, садится кушать и я вместе с ним.
Может кто поделится опытом: как не кушать вместе с ним?

никогда не худела...так как вес был стабильный , а за эту зиму просто набрала лишних..6,7 кг..ну на самом деле все вокруг стали замечать какая я кругденькая..вот и рассердилась сама на себя..А у меня есть вопрос: во 2 день овощи сырые или можно приготовить?
делала еще вот такие разгрузочные дни:
1 день кефир и вода весь день
2 день любые овощи и вода
3 день каши (серые геркулес, ячка) и вода
4 день только вода
Скажу честно четвертый смогла только до обеда выдержать, потом сорвалась и выпила 0,5 кефира..но вот после этой диеты реально вес ушел...вот прям сразу!
А как у вас сейчас со здоровьем (имею ввиду с желудком)?
Я переживаю, что диетами можно "заработать" неприятные болячки
..покупайте фрукты на вечер..и кушайте с мужем, но фрукты..

Я в это время пытаюсь найти себе какое-нибудь дело или развлечение, например, кино, сериал смотреть, ванну принять, у ребенка уроки проверять. Правда этот злостный возмутитель моего неедения за мной по следам ходит с вопросом - почему не ешь?
"злостный возмутитель моего неедения"
Это Вы о ком?
Это Вы о ком?
Правда этот злостный возмутитель моего неедения за мной по следам ходит с вопросом - почему не ешь?Ага, или спрашивает "Точно не будешь?" и так несколько раз

незнаю куда написать.
У кого есть информация по установке серёжки для похудения в Новосибирске (где? сколько?)
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
У кого есть информация по установке серёжки для похудения в Новосибирске (где? сколько?)
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Позволю себе немного критики.. Сережки, золотые булавки и прочее - это всего лишь самовнушение себе плюс большая денежка салону. Человек начинает за счет своей веры в эффект этой штучки сам себя контролировать в еде и всего лишь. Лучше заняться спортом! 

Внесу свои 5 копеек. Тётя у меня более центнера веса....что только не перепробовала, в том числе и серёжку для похудения. Поэтому знаю не по наслышке, - когда тебе эту серёжку уже вставят, - дают такую книжицу что можно есть, а что нельзя то бишь - обычная диета. А от диеты любой человек итак похудеет и без серёжки. Так что, действительно, берегите свои денежки!

О боже после праздников..полная "деформация" тела)))) + 3,0 кг..я не одинока? как бороться будете девушки? И причем это не просто цифры на весах...это оторванные пуговицы на юбке 

тоже набрала 3 кг 
я как обычно перехожу на правильный рацион питания
завтрак - овсянка с орехами или яичница или творог
обед - куриная грудка с овощами или рыба в микроволновке с овощами или салатика из магазина 200г без майонеза (если не успела приготовить дома)
ужин - чай или кефир
ну и четверг - разгрузочный день на огурцах или яблоках

я как обычно перехожу на правильный рацион питания
завтрак - овсянка с орехами или яичница или творог
обед - куриная грудка с овощами или рыба в микроволновке с овощами или салатика из магазина 200г без майонеза (если не успела приготовить дома)
ужин - чай или кефир
ну и четверг - разгрузочный день на огурцах или яблоках

т.е получается ели нет возможности с собой брать пищу..покупной овощной салат из агазина на весь день? и кефир???
Про огурцовый день? весь день одни огурцы..просто целиком или салатик можно с маслом?
Про огурцовый день? весь день одни огурцы..просто целиком или салатик можно с маслом?
да получается, что один салатик на весь день...
но в-основном получается готовить дома еду...
огурцы я в основном просто так ем, не в виде салата (сижу пишу отчет или бизнес-процесс на работе и хрумкаю :))
но в-основном получается готовить дома еду...
огурцы я в основном просто так ем, не в виде салата (сижу пишу отчет или бизнес-процесс на работе и хрумкаю :))
ок. буду пробовать все)) уже купила седня хлопья -фитнес-"снова в форме за 14 дней" ими завтракать буду)
Муж. Ходит и ноет "почему не ешь?", "а ты уже поела?", "а мы кушать сегодня будем?" и все в таком духе. Так что, здесь сила воли в двойном объеме нужна и на диете сидеть и не обращать внимания на приставания с едой.
ооо! мне предстоит в сб ужин у мамы моего парня по случаю ее дня рождения - вот думаю как бы так потактичнее есть мало (она из тех, кто норовит впихнуть :o)
с мамой бывшего мужа у нас полное взаимопонимание и в меня не впихивалось ничего и те, кто пытался мне чего-то там подложить, тактично "одергивались" ею
как быть с мамой теперешнего ненаглядного ума не приложу...
пы.сы. ну вот - сегодня съела овсянку с орешками, венигретик и нерку слабосоленую (1200кКал), на вечер остался чаек или кефир
с мамой бывшего мужа у нас полное взаимопонимание и в меня не впихивалось ничего и те, кто пытался мне чего-то там подложить, тактично "одергивались" ею

как быть с мамой теперешнего ненаглядного ума не приложу...
пы.сы. ну вот - сегодня съела овсянку с орешками, венигретик и нерку слабосоленую (1200кКал), на вечер остался чаек или кефир

я тож хочу эти хлопья протестить... посмотрим, в какую форму меня это вернёт

Моя тож приставучая. Я когда к ней иду прихватываю с собой аллохольчик (так для пыли в глаза) и отказываюсь от впихиваний ссылаясь на желчный "больной", что есть нельзя - вечером дюбажи делать. Отстает сразу
и без обид, единственно что теперь думает, что невестка у нее больная какая-то, но меня это как то не колышет.

Я тоже такие хлопья ем))) все, пора уже возвращать себе прежний вид 
С завтрашнего дня считаю калории

С завтрашнего дня считаю калории

Такая уловка милая у "Нестле"...психологически действует, правда) Мол купи именно эти хлопья и ты просто осинка)
Но тем не менее я купила...ем)

и я туда же
купила и ем...
пользуются нашим жгучим желанием хрумкать вкусные хлопья и думать, что таешь на глазах)))))))))))))))))))

купила и ем...
пользуются нашим жгучим желанием хрумкать вкусные хлопья и думать, что таешь на глазах)))))))))))))))))))
Могу посоветовать такую диету, сидела на ней летом действительно 7кг за неделю, привыкла есть мало, обратно набрала только 3 кг, после усиленного употребления сладостей :o. пробовала сидеть на ней зимой-проблематично, так как ягоды свежей достать трудно. Но летом обязательно! Главное кушать не хочется совсем.
7 кг за неделю плюс бонус:
В качестве бонуса выступают упругая кожа и блестящие сильные волосы. Этой недельной диеты следует придерживаться один, максимум два раза в месяц в течение лета. Все рекомендуемые продукты обильно запивай кипяченой, минеральной или специальной диетической водой.
Например, Contreх от Nestle.
Понедельник Любые свежие овощи, в неограниченном количестве.
Вторник Фруктовый день. Яблоки, апельсины, груши или персики (выбирай, что хочешь) раздели на порции (четыре-пять приемов). Основную часть фруктов съешь на обед. Если очень проголодаешься, выпей стакан обезжиренного кефира или йогурта - только не перед сном!
Среда День ягод: клубника, сливы, крыжовник, черная смородина, малина и т.д.
Четверг Кефир, йогурт или ряженку пить маленькими глотками в течение дня. Если пустой желудок постоянно напоминает о себе, съешь немного нежирного творога. На ужин можно выпить стакан кефира.
Пятница Каждой переменой блюд будут отварные овощи (капуста, тыква, картофель) и сочные помидоры.
Суббота Выбор невелик: можно есть черешню, абрикосы и персики. Перед сном - стакан обезжиренного кефира.
Воскресенье Разгрузочный, а потому самый трудный день. Можно пить только какой-то ОДИН фруктовый сок.
7 кг за неделю плюс бонус:
В качестве бонуса выступают упругая кожа и блестящие сильные волосы. Этой недельной диеты следует придерживаться один, максимум два раза в месяц в течение лета. Все рекомендуемые продукты обильно запивай кипяченой, минеральной или специальной диетической водой.
Например, Contreх от Nestle.
Понедельник Любые свежие овощи, в неограниченном количестве.
Вторник Фруктовый день. Яблоки, апельсины, груши или персики (выбирай, что хочешь) раздели на порции (четыре-пять приемов). Основную часть фруктов съешь на обед. Если очень проголодаешься, выпей стакан обезжиренного кефира или йогурта - только не перед сном!
Среда День ягод: клубника, сливы, крыжовник, черная смородина, малина и т.д.
Четверг Кефир, йогурт или ряженку пить маленькими глотками в течение дня. Если пустой желудок постоянно напоминает о себе, съешь немного нежирного творога. На ужин можно выпить стакан кефира.
Пятница Каждой переменой блюд будут отварные овощи (капуста, тыква, картофель) и сочные помидоры.
Суббота Выбор невелик: можно есть черешню, абрикосы и персики. Перед сном - стакан обезжиренного кефира.
Воскресенье Разгрузочный, а потому самый трудный день. Можно пить только какой-то ОДИН фруктовый сок.
Девочки, я их тоже ем. Грамотный маркетинговый ход
Но вы читали их диету на обороте пачки? Да при таком питании при любом раскладе отощаешь.
Кстати, я их всегда беру без наполнителя(фрукты, орехи) и сама добавляю тыквенные семечки. Пробовала льняные, но есть не очень удобно с ними.

Но вы читали их диету на обороте пачки? Да при таком питании при любом раскладе отощаешь.
Кстати, я их всегда беру без наполнителя(фрукты, орехи) и сама добавляю тыквенные семечки. Пробовала льняные, но есть не очень удобно с ними.
я тож беру самые простые и ничем их не заливаю... мне так вкуснее почему-то... но я их не на завтрак, а на ужин ем, запивая стаканом кефирчика... потому, что в связи с приёмом геленг-нарунга (его пьют утром натощак) меня тошнит до обеда... вот такая экономия хлопьев:)
кста, пара кг, набранные за новогодние каникулы потеряны...
Алина, а у тебя какие результаты?
кста, пара кг, набранные за новогодние каникулы потеряны...
Алина, а у тебя какие результаты?
Как отказаться от сахара??? Не ем сладкого, но сахар в чай-кофе ого-го сколько кладу!!! Мжет постепенно заменить на сахорозаменитель или как его...?
Allina28
activist
Я сразу бросила его в чай класть и всем начала говорить , что пью без сахара...вообщем морально подавила в себе это. ну а вы не пробовали прикусывать там какиминибудь орешками...но чай оставлять без сахара. т.е. компенсировать сахар чемнибудь вкусненьким?
ahmatova
activist
Меня врач напугал заменителями. Говорит они приводят к страшным последствиям.
"Как отказаться от сахара???"
Попробуйте добавлять в чай и кофе корицу или еще какие пряности
"Как отказаться от сахара???"
Попробуйте добавлять в чай и кофе корицу или еще какие пряности
А можно о последствиях по подробнее. Я уже года 3-4 только
с заменителем пью. Что случится со мной?

НПП. Девушки, которые начали есть хлопья от Нестле - ну и как ощущения? У меня скоро диета кончается, хочу их попробовать
Самая эффективная диета которую я знаю, ходить в тренажерный зал и сидеть на воде! Вот тогда да, результат будет. Мне очень помогло, я джинсики носила 46 размер, а теперь о чудо 42!!!