Млин, ну чтож я такая большая то... нужно минимум 46.
Добавила немного новых позиций.
Посмотреть на вещи можно ЗДЕСЬ.
Посмотреть на вещи можно ЗДЕСЬ.
Allina28
activist
Какая цена черного платья с v -вырезом и камнями?
Девушки, ни у кого нет зеленого платья до колен или длинного, на 44 размер, продать или взять напрокат? Хочу быть елкой на новый год...
Сейчас читают
Путевка через Московскую компанию
18503
55
Красота и беременность (часть 2)
173430
993
Хорошо одной
13565
91
сладкоежка
experienced
Продам кофточку,черная,рукава расклешеные коричневые с блеском(на фото не виден,к сожалению),спереди такая же коричневая вставка и утяжка-корсет ,можно скорректиковать-где надо подтянуть или ослабить на размер 44,но ткань стрейч,подойдет и на 42 и на 46.
сладкоежка
experienced
Новый год желтой(золотой) крыски,для вас еще одна кофточка-очень приятная к телу ткань легкая,складки ( в названиях тканей не разбираюсь,могу наврать.что-то типа шифона). на размер 44 (+-). одевала пару раз и,кстати,беременная! (на фото уже не беременная :D) поэтому подойдет на любую фигуру.
сладкоежка
experienced
сапожки демисезонные,размер 36 (написано на сапогах, у меня 37) цвета сливок спереди немного присборены,сбоку пряжка со стразами.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Molks пишет:
осталось некоторое количество бижутерии. не знаю куда деть, не выбрасывать же.
может, кому-то нужно, или кто-то знает кому можно отдать.
подобной темы не нашла.
Matryona пишет:
Фото в студию
Vaseeliskina пишет:
МНЕ!!! люблю всякие штучки
Molks пишет:
в этом году не получится фото выложить =) так что на этих каникулах выложу сюда же. территориально нахожусь в Ленинском, курсирую между Горским и Троллейкой. приехать куда-то вряд ли смогу, ибо с травмой руки.
осталось некоторое количество бижутерии. не знаю куда деть, не выбрасывать же.
может, кому-то нужно, или кто-то знает кому можно отдать.
подобной темы не нашла.
Matryona пишет:
Фото в студию
Vaseeliskina пишет:
МНЕ!!! люблю всякие штучки
Molks пишет:
в этом году не получится фото выложить =) так что на этих каникулах выложу сюда же. территориально нахожусь в Ленинском, курсирую между Горским и Троллейкой. приехать куда-то вряд ли смогу, ибо с травмой руки.
Продам НОВЫЕ джинсы Дженифер Лопез 1700руб размер 27. Очень хорошая плотная но мягкая джинса, покупала без примерки и немного не угадала.
Molks я вам писала в личку, не отвечаете, я живу там где Вы курсируете, ответьте плиз
В связи с необходимостью осводить шкаф, продам вещи новые и одетые 1-2 раза. Размер 42, кое что-44. Гарантия неповторимости вещей- все покупаю в Москве, так как по работе бываю 1-2 раз в месяц.
Пишите в ЛС.
1. Туфли Кристиан Диор, куплены в декабре в Подиуме(Москва) со скидкой, оказались малоерки, не одеты ни разу. Р-р 7-37,5 на узкую ногу, продам за 6000 руб
Пишите в ЛС.
1. Туфли Кристиан Диор, куплены в декабре в Подиуме(Москва) со скидкой, оказались малоерки, не одеты ни разу. Р-р 7-37,5 на узкую ногу, продам за 6000 руб
Юбка Kookai р-р 42-44, новая, стрейч, цена 800 руб
Платье р-р 42-44, выше колен, на подкладе, Штальман, цена 800 руб
Блузка р-р 42, хлопок стрейч, плотный, цена 800 руб
топ, р-р 42, крсивый ажурный рисунок(на фото плохо видно), цена 1000 руб, ни разу не одет
Юбка джинсовая стрейч черная р-р 42-44, цена 500 руб, новая
шуба норковая цельная привезена из ОАЭ р-р 44-46 цвет-жемчуг длина 90 см цена 35000 руб
Шуба велика будет, если мой родной размер 42?
Сколько ей уже?
Сколько ей уже?
Почему шубку продаете? Есть изъян? Есть ли фото получше?
у меня тоже 42, поэтому нужно мерять. Шуба носилась в январе-феврале 2007, только в машине.
В этом году ни разу не одета. Будет интересна-звоните 89139004691
В этом году ни разу не одета. Будет интересна-звоните 89139004691
Продам 3 сумки - все новые в упаковках и с ярлычками.
1. искуственный мех, кожзам - достаточно качественная сумочка. 1000 рублей.
2. две сумки UNIKORN замша + лак, цвет красный и кофейный. В жизни выглядят лучще чем на фото И цвет кофейной - ближе к цвету молочного шоколада. Каждая по 3000 рублей.
1. искуственный мех, кожзам - достаточно качественная сумочка. 1000 рублей.
2. две сумки UNIKORN замша + лак, цвет красный и кофейный. В жизни выглядят лучще чем на фото И цвет кофейной - ближе к цвету молочного шоколада. Каждая по 3000 рублей.
Продам сапожки (ботинки) демисезонные: натуральная кожа, каблук шпилька 10 см. Кожа очень мягкая. Очень красивые и стильные. Сама бы носила, но такой каблук не осилила. Надеты несколько раз. Куплены они осенью 2007 в Арбат Обувь. Отдам за 2500.
Девочки!!! Всех с наступившим уже Новым годом и рождеством и наступающим Старым Новым годом!!!
Еще не успели продаться два черных платья и шубка в старом году...))) кому интересно, смотрите фоты
Еще не успели продаться два черных платья и шубка в старом году...))) кому интересно, смотрите фоты
Продам норковую шубу. Цвет "Чёрный бриллиант". Размер 42-44. (Длина по спинке 90 см, длина рукава 65-75 -регулируется большими отворотами, обхват груди до 90 см, если больше, то будет узкая).
Модель-трапеция. Капюшон двухстороний. Мех длинный. Шкура качественная (при намокании не дубеет, не садится).
Шуба одевалась раз десять.
Продаю, так как я сейчас за рулём и шуба не нужна.
Покупала год назад за 48 тыс.
Продаю за 35 тыс.
ICQ 494482408
тел. 89132072284, 3338514
Модель-трапеция. Капюшон двухстороний. Мех длинный. Шкура качественная (при намокании не дубеет, не садится).
Шуба одевалась раз десять.
Продаю, так как я сейчас за рулём и шуба не нужна.
Покупала год назад за 48 тыс.
Продаю за 35 тыс.
ICQ 494482408
тел. 89132072284, 3338514
Продам шубку из стриженного кролика шоколадного цвета с песцовым воротником (песец с мордочкой, лапками и хвостом)Зачем купила даже не знаю....одевала один раз. Покупала за 8 500, отдам за 8 000. Фото будет позже.
Продам шубу норковую. Р-р 44-46 , капюшон большой глубокий, разрезы по бокам, пояс, б/у 2 месяца в авто, у меня рост 174, мне она наже колена см на 15-20. Можно на девушку ниже ростом, будет длиннее. Смотрится невероятно элегантно. Отдам за 65. Торг в разумных пределах. На фото капюшон не видно, его можно застегивать под горлом, но я обычно в нем хожу, не дует!
Девочки, скоро лето! ;)Продам купальник из Quelle, эффект пуш-ап, съемные подушечки, модная расцветка, размер 40 чашечка B (по-нашему 46) Не ношенный ни разу, не подошел бюстгальтер800 р. С купальником отдам маску-пленку для лица neoceane от Даниель Жуванс 50 мл, нераспакованную, годн. до 01.2010 Пишите в личку или асю 192-979-724
Девочки, шубку продаю очень срочно!!!!Очень деньги нужны!
Какой размер и че по деньгам? Сколько б\у?
У меня размер 42-44, но на 46 тоже нормально будет, хотя 44 -само то. Б/у 1,5-2 месяца. Возят на машине, аккуратно. Прошу 65 т.р. Чуток скину
Юбка Kookai р-р 42-44, новая, стрейч, цена 500 руб
фото см. на стр 111
фото см. на стр 111
Платье р-р 42-44, выше колен, на подкладе, Штальман, цена 600 руб
фото на стр 114
фото на стр 114
Блузка р-р 42, хлопок стрейч, плотный, цена 600 руб
фото стр. 114
фото стр. 114