Уменьшить грудь, как?
5117
17
Консуэло
guru
Все пишут про увеличение груди, а мне бы надо уменьшить .Я когда бегаю грудь очень мешает. От того что вес немного уходит ,грудь не уменьшается. Хотя меня все уверяли, что грудь будет уменьшаться в объеме. Оно конечно вроде и ничего, но все таки хотелось бы чуть-чуть уменьшить.
Может у кого такая же проблема? Помогите девочки!!
Может кто знает какие-нибудь упражнения или еще чего?
Может у кого такая же проблема? Помогите девочки!!
Может кто знает какие-нибудь упражнения или еще чего?
Спортивный бюстгальтер, ну или просто утягивающий, решит проблему бега...
А радикально уменьшить - только пластика.
Можно, конечно, похудеть так, что и грудь похудеет, но лучше тогда не смотреть, на что это будет похоже :-)
А радикально уменьшить - только пластика.
Можно, конечно, похудеть так, что и грудь похудеет, но лучше тогда не смотреть, на что это будет похоже :-)
Про это мне знакомо (все-таки грудь у меня не первый день), хотелось бы именно упражнения может какие .:-) Вдруг есть такое
упражнениями можно только приподнять, подтянуть. уменьшить - нет.
хотелось бы именно упражнения может какие
эти упражнения для укрепления мышцы груди, но не для уменьшения
Сейчас читают
Лечение волос
266127
1014
Безусловная любовь...
14792
143
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106265
534
ложитесь на пол на спину, руки поднимаете перпендикулярно полу и делате ножницы небольшой амплитуды быстро-быстро.
Качаться, например.
Посмотрите на теток-бодибилдерш - интенсивные физ. нагрузки приводят одновременно к наращиванию мышечной массы и уменьшению груди.
Посмотрите на теток-бодибилдерш - интенсивные физ. нагрузки приводят одновременно к наращиванию мышечной массы и уменьшению груди.
аха и при этом остаться женственной?
Если да , то ....рецепты в студию
Если да , то ....рецепты в студию
Условия "остаться женственной" Вы не ставили.
Спросили, как уменьшить грудь, - услышали варианты ответа. Пластика - не нравится, прокачаться - не нравится...
Ну делайте упражнения, вдруг или действительно помогут, или эффект плацебо окажут.
Спросили, как уменьшить грудь, - услышали варианты ответа. Пластика - не нравится, прокачаться - не нравится...
Ну делайте упражнения, вдруг или действительно помогут, или эффект плацебо окажут.
отжимайтесь широко расставив руки в стороны
Раскачаться так чтобы перестать быть женственной вы не сможете, у бодибилдерш интенсивный график, тренировки 5-6р в неделю, анаболики, аминокислоты и спортивное белковое питание.
От силовых занятий грудь действительно уменьшится, чтобы не обвисла рекомендуют делать контрастные апликации, горячее полотенце, холодное полотенце, конечно кроме случаев мастопатии.
Прямо смешно слышать, я перестану быть женственной, вы что думаете придете в зал схватите штангу в 50 кг, и через месяц как шварцнегер, вы начнете с гантелек в 5кг, и то если сможете.
От силовых занятий грудь действительно уменьшится, чтобы не обвисла рекомендуют делать контрастные апликации, горячее полотенце, холодное полотенце, конечно кроме случаев мастопатии.
Прямо смешно слышать, я перестану быть женственной, вы что думаете придете в зал схватите штангу в 50 кг, и через месяц как шварцнегер, вы начнете с гантелек в 5кг, и то если сможете.
ой! а у меня такая же проблема, но я вот качаться планирую! т.к. либо качаться , либо пластика!!!! а от простых упр. только тонус слегка мышцам придать можно! радуйся, не всем так везет
словые занятия позволяют подкачать мышцы груди, немного уменьшить объем жира, но радикально ничего не изменится (поверьте сама не один год занималась, давала довольно значительные нагрузки, тренировалась 3-4 раза в неделю, но уменьшения груди не произошло, меньше мешать при беге она не стал)
выход один - спортивные утягивающие бюстгалтеры и майки либо пластика (лично я бы не стала)
выход один - спортивные утягивающие бюстгалтеры и майки либо пластика (лично я бы не стала)
Заберу грудь в хорошие руки..... самовывоз
пож-та, пож-та, у меня 5-6, 2 отдам не задумываясь!!!!!
Эх, было бы действительно все так просто!
Тогда я бы с мужем еще и ресницами поменялась!
Тогда я бы с мужем еще и ресницами поменялась!