дермобразия
5575
21
ahmatova
activist
Хочу это сделать со своей кожей. Остались рубцы и шрамы от прыщей, и хочется от них избавиться. Вопрос: кто - нибудь делал и какие впечатления; где стоит сделать и сколько примерно стоит эта услуга.
Я хотела сделать, но это все-таки операция, болезненная, и требует много времени для восстановления...В клинике порекомендовали сделать глубокий пилинг (коралловая крошка+травы), я вытерпела только 2 раза, надо было больше, но боооольно.
эффект есть, достаточно хороший (глубина рубцов стала меньше)...думаю, если бы доделала до конца, стало бы нормально...
эффект есть, достаточно хороший (глубина рубцов стала меньше)...думаю, если бы доделала до конца, стало бы нормально...
"вытерпела только 2 раза, надо было больше, но боооольно."
А я думала, что будет какое - нибудь обезбаливающее
А я думала, что будет какое - нибудь обезбаливающее
Да-да, гель анестезирующий...мне особо не помог, чувствовала все, особенно, на второй раз.
может для начала микродермАбразию попробовать?
А что за крем, и решает ли он проблему так хорошо как эта дермобразия?
Сейчас читают
О чем Вам говорит безграмотность?
88927
504
Неприличные места знакомств.
48269
289
Цена чистки лица
24724
76
Ну мне кажется, что против рубцов она не такдейственна, хотя если кто - то пробовал, то я рада буду услышать коментарии.
Сама хочу попробовать... (просто видела рекламу)
Главное не больно (кремом)
только результат можно увидеть через месяца два ...
только результат можно увидеть через месяца два ...
А какие - то определенные марки чудо - крема знаете?
Ya probovala kakoi-to zhguchiy...zabyla kak nazyvaetsya..kontraktubeks, vrode by.
ne pomoglo voobshe ni kapli.
ne pomoglo voobshe ni kapli.
У меня нет шрамов и рубцов, но процедура хорошая. Я имею ввиду салонную, а не домашние киты.
Девочки, я делала эту процедуру. В клинике "Елена". Вернее, это не процедура, а скорей операция, которая проводилась под общим наркозом, в больнице, в настоящей операционной.
Скажу сразу, что процедура эффективная, но после нее очень длятельная реабелитация и очень тяжело морально. Если решитесь на нее, но вам придется брать отпуск на работе не менее 3-х недель, а вообще реабилитация занимает 2-3 месяца - это то время, пока кожа восстановится. Придется пользоваться достаточно плотным тональным, т к лицо очень долго будет красным. Это очень тяжело морально, так что будьте готовы.... После процедуры 6 дней держатся корки на лице, потом корки снимаются и кожа.... почти малинового цвета... зато новая, более ровная... сильная краснота спадает где-то через 2,5-3 недели... так что это время вам придется сидеть дома....
Скажу так, процедура очень неприятная, очень некомфортная, ЗАТО эффективная.. Ни один химический пиоинг с ней не сравнится, т к она выравнивает кожу как ни один пилинг... Я делала достаточно пилингов - видимого эффекта ни дал ни один... Хотя в "Шарме" мне сватали феноловый пилинг, но пообщавшись здесь же на форуме меня отговорили, я так и не решилась на него.. мол, опасный он.... Так и не знаю, что теперь делать... С одной стороны, хотелось бы повторить дермообразию... Но как вспомню свое состояние... очень тяжело было морально,,,
И еще не путать с микродермообразией!! Это разные вещи, я делала микро- в Биовере - так это просто детский утренник по сравнению с настоящей дермообразией)) у меня даже корки после нее не было- так, легкое шешушение...
Скажу сразу, что процедура эффективная, но после нее очень длятельная реабелитация и очень тяжело морально. Если решитесь на нее, но вам придется брать отпуск на работе не менее 3-х недель, а вообще реабилитация занимает 2-3 месяца - это то время, пока кожа восстановится. Придется пользоваться достаточно плотным тональным, т к лицо очень долго будет красным. Это очень тяжело морально, так что будьте готовы.... После процедуры 6 дней держатся корки на лице, потом корки снимаются и кожа.... почти малинового цвета... зато новая, более ровная... сильная краснота спадает где-то через 2,5-3 недели... так что это время вам придется сидеть дома....
Скажу так, процедура очень неприятная, очень некомфортная, ЗАТО эффективная.. Ни один химический пиоинг с ней не сравнится, т к она выравнивает кожу как ни один пилинг... Я делала достаточно пилингов - видимого эффекта ни дал ни один... Хотя в "Шарме" мне сватали феноловый пилинг, но пообщавшись здесь же на форуме меня отговорили, я так и не решилась на него.. мол, опасный он.... Так и не знаю, что теперь делать... С одной стороны, хотелось бы повторить дермообразию... Но как вспомню свое состояние... очень тяжело было морально,,,
И еще не путать с микродермообразией!! Это разные вещи, я делала микро- в Биовере - так это просто детский утренник по сравнению с настоящей дермообразией)) у меня даже корки после нее не было- так, легкое шешушение...
умоляю Вас, дермАбразия.
Корки бывают и после микродермабразии, зависит от выставленного уровня шлифовки. Я сделала около 5 процедур, бывало и шелушение, один раз и корка отвалилась, потому что сильно отшлифовали. Никто не спорит, что дермабразия серьезнее, чем микро.
А зачем повторять? плохо сделали?
Корки бывают и после микродермабразии, зависит от выставленного уровня шлифовки. Я сделала около 5 процедур, бывало и шелушение, один раз и корка отвалилась, потому что сильно отшлифовали. Никто не спорит, что дермабразия серьезнее, чем микро.
А зачем повторять? плохо сделали?
Давайте определимся. В Новосибирске как минимум две клиники делают дермобразию. То, что делают в "Елене" - дермобразия - это максимально возможное вмешательство в верхние слои кожи. Поэтому и столь длительная реабелитация. Эта процедура для тех, у кого реальные проблемы - шрамы,рубцы, где поверхностные пилинги бессильны. В "Биовэре" делают дермабразию ( называют дермАбразия, хотя с т.з. грамматики русского языка правильнее говорить "дермОбразия," ну да бог с ним..) - эта процедура для устранения незначительных недостатков - расширенные поры, мелкие воспаления... Так вот топикстартеру она будет как слону дробина, даже, если она сделает целый курс... В ее случае нужна более серьезная процедура.
Кстати, в "Елене" мне сказали, что повторить ее можно не ранее через 1,5 года (!), в моем случае прошло уже 4,5 года.. Вот и думаю повторить - просто для наилучшего эффекта.. Не секрет, что получить идеально ровную кожу практически невозможно, можно только добиваться максимально возможного результата.....
Кстати, в "Елене" мне сказали, что повторить ее можно не ранее через 1,5 года (!), в моем случае прошло уже 4,5 года.. Вот и думаю повторить - просто для наилучшего эффекта.. Не секрет, что получить идеально ровную кожу практически невозможно, можно только добиваться максимально возможного результата.....
так, ладно найду что - нибудь более щадящее. Таких жертв я пока не перенесу.
--Я хотела сделать, но это все-таки операция, болезненная, и требует много времени для восстановления...В клинике порекомендовали сделать глубокий пилинг (коралловая крошка+травы), я вытерпела только 2 раза, надо было больше, но боооольно.
эффект есть, достаточно хороший (глубина рубцов стала меньше)...думаю, если бы доделала до конца, стало бы нормально... ---
Расскажите, что за пилинг вы делали и где??
эффект есть, достаточно хороший (глубина рубцов стала меньше)...думаю, если бы доделала до конца, стало бы нормально... ---
Расскажите, что за пилинг вы делали и где??
Есть дермабразия, которую делают под медицинским контролем, и есть микродермабразия, которую делают в салонах красоты.
С точки зрения грамматики русского языка все-таки дермАбразия, потому что этимология этого слова такова: дерм (кожа) + абразия (при шлифовке используются абразивные материалы). И если даже забыть про абразивные вещества, то дерма тоже имеет право на существование в грамматически правильном русском языке.
http://www.lib.deport.ru/slovar/med/d/derm--_derm-_-derma-_derma-_-dermo--_dermo-_-dermato--_dennat-_o.html
С точки зрения грамматики русского языка все-таки дермАбразия, потому что этимология этого слова такова: дерм (кожа) + абразия (при шлифовке используются абразивные материалы). И если даже забыть про абразивные вещества, то дерма тоже имеет право на существование в грамматически правильном русском языке.
http://www.lib.deport.ru/slovar/med/d/derm--_derm-_-derma-_derma-_-dermo--_dermo-_-dermato--_dennat-_o.html
Так вы определитесь, чего больше хотите - наименьших жертв или наилучшего результата? Совместить и то и другое маловероятно))
Выбирать вам, только обращайтесь сразу в крупные клиники, не идите в мелкие салоны. Если вам будут навязывать роз-д-мер, ретинол, ТСА, гликолевые пилинги - не соглашайтесь, они вам не помогут, а денег вытянут не мало. Любой мало-мальски эффективный пилинг достаточно болезненный, нужно набираться терпения и настраивать себя соотв. образом.. Красота требует жертв - вот ведь верно сказано ....
Выбирать вам, только обращайтесь сразу в крупные клиники, не идите в мелкие салоны. Если вам будут навязывать роз-д-мер, ретинол, ТСА, гликолевые пилинги - не соглашайтесь, они вам не помогут, а денег вытянут не мало. Любой мало-мальски эффективный пилинг достаточно болезненный, нужно набираться терпения и настраивать себя соотв. образом.. Красота требует жертв - вот ведь верно сказано ....
У меня не такие уж сильные шрамы, я бы сказала скорее неровности. Так что вижу смысл начать с чего - то более простого. Кстати, если кто что знает про крема от этого недуга, поделитесь инфой.
В заглавном посте речь шла про шрамы. Шрамы, неровности - синонимы по-моему..... А вы были у косметологов? Что они говорят? Выберите 2-3 наиболее крупные клиники, сходите на консультацию, сравните. Из кремов - я знаю только два более-менее эффективных - "Медерма" и "Контратубекс". Они не решают проблему, как и любой крем, они скорее идут как вспомогательные, после пилингов.