Нужен совет
4845
16
ksenka
activist
Всем привет. Такая проблемка: я хожу в солярий, красяво получается загорать, но есть "НО", так как кожа на лице у меня сухая в некоторых местах, то я наножу с утра жирный крем и естественно кожа блестит, я потом еще пудрой сверху пользуюсь, чтобы как-то скрыть блеск кожи. Вопрос в том, есть ли какая-н бесцветная пудра или какое-н средство, чтобы не было видно, что кожа сухая и в то же время не блестела, а то цвет лица получается не естественный.
В журнале видела, по-моему у Диор, есть какая-то бесцветная пудра. Про эффект написано только то, что она выравнивает цвет лица и ее практически не заметно. Но вот насчет сушит-не сушит кожу
Дело даже не в том, чтобы "сушит не сушит", а в том, чтобы не было видно блеска от крема. Или крем, чтобы не блестел или с матовым эффектом. Спасибо за совет. Буду искать и смотреть
А жирный крем на увлажняющий менять не пробовали? Мне кажется он вам уместнее будет...
По поводу средств:
Есть загарные пудры - подберите себе под цвет загара и припудривайте ей.
Еще у Живанши есть основы под макияж. Вот одна есть такого загарного оттенка. По отзывам обладательниц сухой кожи, им эта база подходит.
По поводу средств:
Есть загарные пудры - подберите себе под цвет загара и припудривайте ей.
Еще у Живанши есть основы под макияж. Вот одна есть такого загарного оттенка. По отзывам обладательниц сухой кожи, им эта база подходит.
Когда пользуюсь увлажняющим кремом, то на коже остаются что-то типа "шелушится кожа", прям видно белые остатки кожи (в общем не знаю, как описать, но если кто сталкивался с этой проблемой, поймет:))
А матирующие кремы (крема?) разных фирм? Какой Вам подойдет - пробовать надо
Elle Driver
v.i.p.
Не могу понять, как всё это связано с солярием?
Пудры почти у каждого производителя есть прозрачные, а перед припудриванием нужно промакнуть лицо салфеткой, чтобы лишнее впиталось.
В течение для перед припудриванием нужно так же удалять с кожи излишки жира. Удобно специальной салфеткой, но годится любой квадратик хорошо впитывающей салфетки
Пудры почти у каждого производителя есть прозрачные, а перед припудриванием нужно промакнуть лицо салфеткой, чтобы лишнее впиталось.
В течение для перед припудриванием нужно так же удалять с кожи излишки жира. Удобно специальной салфеткой, но годится любой квадратик хорошо впитывающей салфетки
Сейчас читают
не по Сеньке шапка?
11872
93
отличная посуда для хороших хозяек
4054
10
посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу
3238
9
ksenka
activist
С солярием связано так: кожа загорела, а когда наносишь сверху загара пудру, то цвет становится не естественным, а так хоч-ся чтобы было видно загар, а не цвет пудры
Elle Driver
v.i.p.
Тогда Ваш вариант - прозрачная пудра хорошего качества.
А тон пудры подобрать под цвет загара или прозрачную?
Вот теперь возникет вопрос: а вообще кто-н видел прозрачную пудру?
Видела, но давно Просто не было необходимости. А Вы искали? Или еще не успели?
Мистер Мат у Живанши есть прозрачная гель-пудра.
На стендах Живанши она рядом с призмой компактной, черный плоский тюбик.
Попробуйте в магазине на загорелом участке, сливается с кожей абсолютно.
Матирует хорошо, шелушения не подчеркивает, а выравнивает структуру по типу Идеалиста EL
Расходуется оч.экономно
Может быть и базой под макияж, и смешиваться с тональным, и сверху макияж поправлять в течение дня - когда Т-зона блестит
Не знаю, кому как пойдет, может высушить кожу, т.к. она на силиконах
Я не злоупотребляю, но иногда очень удобно такое средство
На стендах Живанши она рядом с призмой компактной, черный плоский тюбик.
Попробуйте в магазине на загорелом участке, сливается с кожей абсолютно.
Матирует хорошо, шелушения не подчеркивает, а выравнивает структуру по типу Идеалиста EL
Расходуется оч.экономно
Может быть и базой под макияж, и смешиваться с тональным, и сверху макияж поправлять в течение дня - когда Т-зона блестит
Не знаю, кому как пойдет, может высушить кожу, т.к. она на силиконах
Я не злоупотребляю, но иногда очень удобно такое средство
Elle Driver
v.i.p.
Вот теперь возникет вопрос: а вообще кто-н видел прозрачную пудру?
ЗавалисьОбычно это либо тон 00, либо стоит пометка "транспарант"
ЗавалисьОбычно это либо тон 00, либо стоит пометка "транспарант"
Мне кажется, Вам следует проконсультироваться с дерматологом. Он назначит анализы и лечение+повторные анализы. Из того, что назначит дерматолог, могу озвучить только Дардиа Липо Крем (около 450 руб., в аптеках), лекарственные препараты пусть доктор озвучивает после анализов. По крему:www.dardia.ru Крем проверен на себе . Никакого жирного блеска нет.
Вот теперь возникет вопрос: а вообще кто-н видел прозрачную пудру?Вот всех магазинах косметик, где есть "люксовая" есть такие пудры. Зайдите в ПиК (я его как-то больше всех люблю) и спросите. У меня лично была герленовская транспорантная пудра, которая на мордочке вообще ничего не меняла, кроме того, что убирала жирный блеск. Кожу не сушила.
Вам нужно сначала устранить проблему шелушения, а потом уже заботиться о подборе пудры...Попробуйте снять омертвевшие клеточки кожи скрабом + масочка увлажняющяя + крем питательный, а на следующий день перед походом в солярий нанести крем защитный для лица или масло для загара с защитным фактором.