Нет, не все,А я свою там же заказала за 3.500 и мне кажется, здесь они стоят в разы дороже. Провда в меня плаг с Ив С.. Л..
просто что касается подделок сумок, цены знаю хорошо. Была возможность ознакомиться.
Продаю шубу норковую, с капюшоном, длина 110 см, ношена 1 зиму, состояние хорошее, цена 38 т.р.
невеста1982
veteran
водолазку отдала но она бы вам маленькая была, она мне коротковатая стала, а я ростом 155
в продаже:
пальто, рубашка Mexx, топ прозразный JN, топик летний Mango, пиджак
в продаже:
пальто, рубашка Mexx, топ прозразный JN, топик летний Mango, пиджак
Продам костюм.Корсет и юбка.Корсет расшит бархатом на шнуровке,юбка атласная.р-р 42-44-46
Покупала год назад в Арт-Подиум за 2800, отдам за 1500.Цвет вишневый.аська 499569357
Покупала год назад в Арт-Подиум за 2800, отдам за 1500.Цвет вишневый.аська 499569357
Сейчас читают
Крем для любимого личика)))
28143
131
Как милого заставить ревновать???
13171
82
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151392
668
А черный норковый свингер кому-нибудь нужен?
..не знаю куда деть, сама не ношу, просто так в шкафу висит..
Кофточку продам ну очень красиво смотриться как с брюками,так и с юбкой.Привезли с Италии летом.Цена 600рэ
Копия сумки стоит максимум 2000р.Смотря какая копия. Если то, что продается у нас в "переходах" и на барахолках, то конечно 2000р.
Моя подруга в Штатах, после того как купила подобную сумку в том же месте, что и я, пошла в отдел Прада, когда у нее заел замок, и ей поменяли ее на новую. Только настоящую. У сумки есть идентификационный номер и пластииковая карта "подлинности".
фото кофточки...одетая она смотриться гораздо лучше
продам топик....можно носить как с джинсами так и с строгими брюками и юбкой) р-р 44-46, цена 300р.
А черный норковый свингер кому-нибудь нужен?цена? размер?
Я веду речь не о переходах.
42-44-46 она на резиночках поэтому практически безразмерная) Уберает все недостатки)))))
отрываю от сердца платье, заказывала в QELLE, на НГ, черное, р-р 38 (по нашнму 46), не подошло по фигуре ((( никуда не одевала, две недели лежит... меряла толькоа как можно померить?
У меня распродажа все по 200 р: кофточки, юбочки, платье и халатик: lala777best@bk.ru. Фото не прикрепляется, вышлю вам девчонки на ящик. Размеры 44-46
Девочки, продам туфельки "Карло Пазолини" натур.кожа внутри и снаружи, "профилактику" на подошву поставила даже, но малы. Даже на улицу не выходила в них, так что новехонькие. 1000 руб. Весна придет - незаметим, а они очень "ходовые". Красиво смотрятся и с классической одеждой, джинсами и даже с юбкой. Взяла с собой на работу, так что часов в 17-18.00 можно пересечься в городе.
эппи, как с Вами связаться можно? заинтересовали туфли. пишите в личку!
и мне можно фото Allina28@rambler.ru
продам дубленку из салона Хлоя на раннюю весну мех ягненка стильная модель р-р 44 цена 4500 руб
жакет женский Султана Французова новый состав-мохер+шерсть рукава 3\4 р-р 42-44 цена 650 руб
юбка Султана Французова р-р 42-44 шерсть чуть ниже колен цена 600 руб
Сабо, куплены в Москве в Боско, профилактика, одеты 1 раз, так как маловаты.
Сверху джинс, внутри-кожа. р-р 37, на изящную ножку.
Отдам почти даром-1000 руб.
Сверху джинс, внутри-кожа. р-р 37, на изящную ножку.
Отдам почти даром-1000 руб.
Хочу кофточку, пишите в личку или fishes1@yandex.ru
Свадебная шубка-накидка, 1500р, салон Светлана. 8-923-120-39-36
Шубка норковая, шоколад. Носила прошлую зиму, ист-нова, с капюшоном длина 1м10см мех шикарный, отдам за 42т.р. пишите lala777best@bk.ru
Девушки, ну уже тысячу раз говорилось, УМЕНЬШАЙТЕ ФОТОГРАФИИ!!!!! Это ведь совсем несложно, но как проще и удобнее будет всем
"Дутый" костюм Sisley.
Жилет с карманом впереди, как у "кенгурухи", по бокам - замки. Длинная трапецевидная юбка.
Жилет - 46 размер, юбка - 44.
100% полиэстер, на стеганном подкладе внутри.
Фото бликует.
Жилет с карманом впереди, как у "кенгурухи", по бокам - замки. Длинная трапецевидная юбка.
Жилет - 46 размер, юбка - 44.
100% полиэстер, на стеганном подкладе внутри.
Фото бликует.
И фото юбки.
Цена костюма - 500 руб.
Цена костюма - 500 руб.
Свитер Mango, довольно мягкий и приятный к телу.
Размер 46/48, цена - 400 рублей
Размер 46/48, цена - 400 рублей
Демисезонные сапоги Renzoni, в оч. хорошем состоянии, 38 размер.
Не натуральная кожа.
400 р.
Цены - уменьшенные и окончательные.
Потому как для некоторых словосочетание "небольшой торг", означает - четверть от первоначальной стоимости.
Не натуральная кожа.
400 р.
Цены - уменьшенные и окончательные.
Потому как для некоторых словосочетание "небольшой торг", означает - четверть от первоначальной стоимости.
Продается элегантная шуба.
Продается шикарная норковая шуба «автоледи» с широким поясом.
Куплена в Греции (Афины) в ноябре 2007 года. Новая.
Самая модная модель этого сезона в Европе.
Размер 46-48 (российский, европейский 40), на рост 165-170 см.
Мех цвет «Весенний лед», ворс длинный, подшерсток густой и длинный. Пластины цельные.
Есть фирменный чехол.
Прилагается дополнительная полоска меха такого же цвета для повязки на голову, шириной 10 см. и длинной 1,5 метра.
Воротник отложной и застегивается наглухо. Можно носить двумя способами см. фото.
Подклад черный с сребристой вышивкой.
Очень теплая и безумно красивая.
Стоимость 67 тыс. руб. с торгом.
Все подробности в личку.
Продается шикарная норковая шуба «автоледи» с широким поясом.
Куплена в Греции (Афины) в ноябре 2007 года. Новая.
Самая модная модель этого сезона в Европе.
Размер 46-48 (российский, европейский 40), на рост 165-170 см.
Мех цвет «Весенний лед», ворс длинный, подшерсток густой и длинный. Пластины цельные.
Есть фирменный чехол.
Прилагается дополнительная полоска меха такого же цвета для повязки на голову, шириной 10 см. и длинной 1,5 метра.
Воротник отложной и застегивается наглухо. Можно носить двумя способами см. фото.
Подклад черный с сребристой вышивкой.
Очень теплая и безумно красивая.
Стоимость 67 тыс. руб. с торгом.
Все подробности в личку.
А это фото подлинности, чехол с Греции фирменный, и ярлык с шубы.
А это фото меха и подклада, на нем рисунок серебрянный...
Самая модная модель этого сезона в Европе.Ага, Греции
Продам идеальную копию сумки Gucci Indy.
Черная, натуральная, плотная кожа с выдавленными логотипами Gucci, кисточки с бамбуковыми деталями, на ярлыке идентификационный номер. Сумка новая, металлические детали под пленкой. Модель с запАхом, застежка не предусмотрена. Размер: ширина 48см х высота 30см. Цена: 5000 руб.
Подробные фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pinksky/album/23219/
Мне ее по ошибке прислали с иностранного интернет-магазина. Мне нужна была другая. Если делать возврат, то доставка за свой счет. Очень невыгодно.
8 913 468 67 63
Черная, натуральная, плотная кожа с выдавленными логотипами Gucci, кисточки с бамбуковыми деталями, на ярлыке идентификационный номер. Сумка новая, металлические детали под пленкой. Модель с запАхом, застежка не предусмотрена. Размер: ширина 48см х высота 30см. Цена: 5000 руб.
Подробные фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pinksky/album/23219/
Мне ее по ошибке прислали с иностранного интернет-магазина. Мне нужна была другая. Если делать возврат, то доставка за свой счет. Очень невыгодно.
8 913 468 67 63
невеста1982
veteran
пальто фирмы "Elis"
размер 46-48, тёплое
на груди запахивается и если есть необходимость - пуговицы перешиваются под размер больше / меньше
состояние хорошее
покупала где-то за 3,5 т.р.
продаю за 1000
торг уместен
размер 46-48, тёплое
на груди запахивается и если есть необходимость - пуговицы перешиваются под размер больше / меньше
состояние хорошее
покупала где-то за 3,5 т.р.
продаю за 1000
торг уместен