Про силиконовые губы...
6176
22
Shel10
activist
Смотрю сейчас почти все красавицы делают себе силиконовые губы...
Если кто вкурсе подскажите как это дорого, больно и по ощущениям
Если кто вкурсе подскажите как это дорого, больно и по ощущениям
Ужасное зрелище, сразу бросается в глаза, девочки не стоит этого делать...Уж лучше воспользоваться умелым макияжем и все в порядке будет
Ужасное зрелище, сразу бросается в глаза, девочки не стоит этого делать...Уж лучше воспользоваться умелым макияжем и все в порядке будетТочно!!!! Абсолютно согласна с каждым словом!!! ЭТО УЖАС!!!!!! Посмотрите на тех же звезд, уж они-то могут себе позволить и качественную и сколько угодно дорогую клинику, и ведь все равно результат
так и думала .....
нафиг все это..., я и так красавиТца!
нафиг все это..., я и так красавиТца!
Я не понимаю почему некоторые мужчины делают?
Но вот некоторым женщинам идет
Но вот некоторым женщинам идет
Смотрю сейчас почти все красавицы делают себе силиконовые губы...И сразу из красавиц преврашаются в...хм...ну не таких уже и красавиц.
Не знаю, может кому-то и нравится, но я еще не видела никого с силиконовыми губами, чтоб они были, во-первых, незаметны, а во-вторых, не портили внешность....
Сейчас читают
Одиночество...
111496
743
Естественность граничит с вульгарностью
27484
245
красота и материнство (часть 55)
167362
1000
Посмотрела я тут краем глаза на Алексу (с Фабрики-не помню какой номер) в передачке Космополитен-видеоверсия, это же надо так себя изуродовать эти губищами! А раньше была такая милая девочка.
iriska_2008
member
У нас сотрудница сделала, у нее тонкие губы свои, не красиво, прям видно сильно, что чем то заполнены, а вот у знакомой видела , у нее свои пухлые губы, она еще добавила, ей прям хорошо так.
я вот тоже подумываю: только не хочу надувные, а немного верхнюю просиликонить, что бы было естественно, но попухлее
Было бы здорово если бы поделилсь опытом обладательницы таких губ
Ведь реально это может помочь девушке допустим с тонкими губами
Ведь реально это может помочь девушке допустим с тонкими губами
iriska_2008
member
по поводу Алексы, вообще ужас , я вообще не поняла зачем так уродовать себя, такое впечатление, что ей даже говорить трудно.
Девушки, почему сразу силиконовые, есть много натуральных веществ, которые вкалывают не только в губы, но и для заполнения морщинок, ничего в этом опасного нет, просто на любителя позвоните в любую клинику вам расскажут...Вообще эффект примерно на 6 мес, капсула от 9 т.р. стоит...
iriska_2008
member
Лучше делать био гели на основе гиалуроновой кислоты, он хоть через пол года рассасываеться, силикон вообще не знаю чтобы делали, делают биополимер, вот он навсегда и неизвестно как он себя поведет лет через 5.
Я думаю ни один врач на себе не удосужется испытать биополимер...но все уже давным давно испытали на себе кислоту!!! Моя подруга попробовала, очень довольна!
Я считаю так, если красиво сделано и в меру, то и не заметно будет, что ненастоящие губы, например, моя подруга вколола гель (или что там?) и никто никогда не скажет, что не настоящие, потому что сделала в меру. К тому же с помощью геля и силикона корректируют форму губ. Т.е. закачивают совсем немного.
Извините но что такое кислота, может я что-то не понимаю?
Извините но что такое кислота, может я что-то не понимаю?Извините, но лучше косметолога/врача вам наверно никто не ответит, но то, что как раз кислотой можно довести губки практически до совершенства (я про контур и если необходимо, небольшое изменение объема) это факт!!!
видимо, имелась ввиду гиалуроновая кислота))
iriska_2008
member
Гиалуроновая кислота- это абсолютно натуральное вещество, у нас в коже тоже содержиться гиалуроновая кислота, с возрастом ее концентрация становится меньше, у младенцев кожа оч. мягкая и красивая у них концентрация в несколько раз выше. Ее также вводят и при мезотерапии, через пол года она полностью выводиться из организма, в отличее от биополимеров.
Clothers
experienced
Моя сестра накачала себе губы гелем в клинике Панова, с этой самой гиалуроновой кислотой, так вот первые полгода все было нормально, а потом появился достаточно заметный бугор на губе, даже на фото было видно. Она живет в другой стране, вживую я не видела, но она очень много рассказывала, что смотрится ужасно. нифига он не рассосался через полгода. и врачи в нормальной клинике (у нее в Испании) сказали, что это очень плохой гель и нельзя было им делать. Так вот. Она в то время отдала 8 т.р.
iriska_2008
member
Я два года назад работала в одном салоне, так щприц с гелем для губ стоил 11 500т.р., а косметолог говорила. что для тонких губ 1 щприца маловато.