На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз о душе Шарко
        3875
                6

Рябина

experienced
            Прочитала топики,но так никакой конкретной информации не нашла 
Где можно сделать на правом берегу душ Шарко или гидромассаж?

Где можно сделать на правом берегу душ Шарко или гидромассаж?На форуме Здоровье и медицина есть такая тема. Там адреса конкретные, где есть душ Шарко. Посмотрите
    Спасибо,но для себя я так ничего и не нашла,в Железнд.больнице делают только до 16 или 17.00,я работаю и не успеваю.Об.больница далеко)Так что может у кого-нибудь есть еще какая-нибудь информация?
    Не советую Nota Bene  на Фрунзе. Я хотела походить к ним на гидромассаж, но когда на первой же процедуре меня стали "разводить" на другие более дорогостоящие и совершенно не нужные мне процедуры сначала сама массажистка, а потом администратор, я просто не стала туда ходить
    А в ЭФФЕКТ тоже далеко?Та и в выходные и рано утром...А почему именно ШАРКО?Может и не надо его,раз не устраивает то одно,то другое...Э . нах.как ехать в Мочище. 

Не только ШАРКО,можно и гидромассаж.Эффект,да,тоже далеко,т.к. ехать своим ходом и хотелось бы в черте города,желательно правый берег.
    Вообще-в чем проблема?Сначала обозначь ее...Ну ведь просто хочется об этом говорить,а?Честно!Ведь если действит.это нужно-везде б я уже сбеганула и нашла б свое-что мне подходит,несмотря на удаленность.....Расскажи о мотивации-для чего он тебе?Можешь на емайл.