Тайский массаж, где?
3284
8
Aniram
activist
Прочитала на НГС статью, про тайский массаж, и очень захотелось сходить на такой массажик.
Но, во первых, не знаю в каком салоне есть данный вид массажа ,
а во вторых, хочется попасть к профессиональному массажисту(тке).
Подскажите, где делают качественный тайский массаж, и соориентируейте по ценам. пожалуйста!
Но, во первых, не знаю в каком салоне есть данный вид массажа ,
а во вторых, хочется попасть к профессиональному массажисту(тке).
Подскажите, где делают качественный тайский массаж, и соориентируейте по ценам. пожалуйста!
Девушка за рулём
veteran
скажу сразу - статью не видела, так что ваши улыбочки , мало понимаю. Тайский массаж стоп делают в 5 элементах, точно знаю. Там же можно сделать тайский массаж всего тела.
reddd
guru
статья хорошая, спасибо за наводку, вот с сайте 5 элементов
Тайский массаж
Стоимость - 2000-2500руб.
Во время этого массажа прорабатывается не локальная зона, а весь организм: от кончиков пальцев до макушки. Основной прием массажа- надавливание, причем не только кистью, но и локтями, коленями и всем телом. Длительность программ 60-120 минут.
Тайский массаж
Стоимость - 2000-2500руб.
Во время этого массажа прорабатывается не локальная зона, а весь организм: от кончиков пальцев до макушки. Основной прием массажа- надавливание, причем не только кистью, но и локтями, коленями и всем телом. Длительность программ 60-120 минут.
Статью не читала, я СМИ вообще не очень доворяю.
А вот услугами тайского массажиста пользуюсь уже около двух лет. Хороший массажист тело около двух часов прорабатывает, все что укладаывается в час простите - халява, причем за ваши деньги.
Ценовая политика Пяти элементов тоже нуждается в коррекции. Адреса, пороли, явки могу сдать путем личных сообщений.
А вот услугами тайского массажиста пользуюсь уже около двух лет. Хороший массажист тело около двух часов прорабатывает, все что укладаывается в час простите - халява, причем за ваши деньги.
Ценовая политика Пяти элементов тоже нуждается в коррекции. Адреса, пороли, явки могу сдать путем личных сообщений.
Там Ирина дала пр.ответ о времени и ценовой политике.А почему именно тайский интересует?Личный опыт или СМИ???Мне интересна эта тема...
Адреса, пороли, явки могу сдать путем личных сообщений.Напишите, пожалуйста, в личку).
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
126259
1000
Детское пособие
92701
387
Глупость, конечно, но не знаю как быть...
12569
59
.А почему именно тайский интересует?Личный опыт или СМИ???Мне интересна эта тема...Интересует, пока что, только из-за СМИ. Очень хочется чтобы промяли все мышцы и косточки, после постоянного времяпровождения за компьютером, очень затекают и болят мышцы. А про тайский массаж слышала, что он хорошо помогает в таких ситуациях.
ОК.Поняла.Вам советую-попробовать всякий разный.Ручной,естественно-без антуража и понтов.думаю у вас настрой и мотивация есть.Отлично.Это уже 60% успеха.