Оттеночный шампунь/пенка/мусс
9783
22
Хочется освежить цвет волос, придать цвету насыщенность и глубину, но краской красится совсем не хочется. Кто пробовал оттеночные шампуни/пенки/муссы, насколько они эффективны и как долго держаться? Что посоветуете? И действительно ли правда, что они не вредят волосам, в отличие от красок?
Насыщенность и глубину они точно не придадут. Смываются, начиная с первой помывки. Баловство все это, хотя раньше баловалась. Хотя светловолосым можно делать радикальные оттенки. Попробуйте, хуже не будет.
Волосы не травмируют, после первого применения волосы красиво выглядят, а потом к сожалению, нужно обновлять, цвет тускнеет, смывается, т.е. не особо приятно. Но я ЗА такие шампуни из-за того что волосы не травмируются.
А мне парикмахер говорила, что в них наоборот - куча всякой гадости.....может лучше красочку щадящую тонирующую попробовать?
Gally
veteran
Пробовала оттеночный бальзам Londa Londoren, очень понравился, мне его рекомендовал парикмахер, сказал, что ухаживает за волосами. Смывается конечно быстро как и все оттеночные средства, но одно хорошо, волосы точно не портит.
А в каких магазинах есть большой выбор оттеночных профессиональных средств?
я покупала в магазине Color Mix на ул. Октябрьская 42
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151326
668
Выразительные глаза!
4405
13
Почему мужчины такие???
11931
55
Последний раз покупала года 1,5 назад, оттеночный бальзам стоил порядка 200-250 руб. объем точно не помню, примерно 200мл.,но мне хватало на 2 раза с длиной волос по плечи.
В тему о щадящем окрашивании волос. Хочу попробовать хну Лаш. Кто тестил или пользуется ? Напишите отзывы. Очень интересно. Насколько хорошо закрашивает или только как оттеночное средство можно пнрименять ?
смотря какой исходный цвет у вас:) А по эффекту - лучше не стали, мне показалось что более сухие стали. успокоила себя только тем что не хуже:-D чем краской( по воздействию, не цвет) ну а вообще есть ветка спецательная - почитайте, может мне просто не подошло ???
У меня от хны Лаш волосы были зеленоватые когда она смываласьа так был красивый насыщенный темно-коричневый цвет, но через месяц на солнышке отливал зеленцой, но у меня такое было от всех видов хны, не только Лаш.
Пользуюсь профессиональным лореалевским шампунем оттеночным. Мне очень нравится, после окраски цвет не только не смывается , но становится более красивым. Шампунь этот питает волосы и еще они теперь замечательно блестят. Кардинально цвет не поменяется, но мне, блондинке, бежевый шампунь дает оч красивый оттенок.
Всего, по-моему, в этой серии цветов 5-6-
красный для рыженьких, желтый, бежевый, шоколадный...
Всего, по-моему, в этой серии цветов 5-6-
красный для рыженьких, желтый, бежевый, шоколадный...
Tanka
veteran
А у вас нет ощущения от этого шампуня непромытых волос? Пользовалась им давно, но помню что-то неприятное в нем было. Каждый раз им моете?
jerry99
activist
А где еще можно купить оттеночные средства? ВМодерне пока нет в наличии... А мне очень надо....)))
jerry99
activist
А где лондовский бальзам/ шампунькупить можно?
В колор миксе на маркса и во флоре рядом с маяковским.
Тоже Лондой несколько раз тонировалась - пенкой Лондестон. Не портит волосы - это само собой, но еще я удивилась, что мне 1 флакончика хватало, хотя для моих волос уже рекомендовалось 2.
Свои волосы темные и тонировалась, естественно, темным ярким оттенком, смывалось заметно раз за 10. Блеск придает.
Свои волосы темные и тонировалась, естественно, темным ярким оттенком, смывалось заметно раз за 10. Блеск придает.
промывает хорошо, у этого шампуня запах не оч приятный -напоминает масляную краску
А где покупали? Я купила оттеночную эмульсию Banacur. не могу сказать что в восторке. Хотелось бы или пенку или шампунь)