На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А на сайте fresh 51- на фото красная сумка, а в комментариях зелёная. Fresh 56 - на фото зеленая, а в комментариях коричневая и выпуск завершен, чему верить фото или комментариям?.
Написала запрос, как ответят - отпишусь здесь:)
Написала запрос, как ответят - отпишусь здесь:)
От меня будет точно заказ на пару сумок, пока в растерянности, что выбрать. Но имейте в виду
Хорошо:)
Хорошо:)
А на сайте fresh 51- на фото красная сумка, а в комментариях зелёная. Fresh 56 - на фото зеленая, а в комментариях коричневая и выпуск завершен, чему верить фото или комментариям?.
Сама глянула сайт.
По Фрешу-51 в комментариях же четко написано - цвет СПИНКИ - зеленый. Спинка - задняя часть сумки:)
По Фрешу-56 - то же самое, спинка коричневая. Была:) Выпуск модели прекращен.
Сама глянула сайт.
По Фрешу-51 в комментариях же четко написано - цвет СПИНКИ - зеленый. Спинка - задняя часть сумки:)
По Фрешу-56 - то же самое, спинка коричневая. Была:) Выпуск модели прекращен.
Я пока колеблюсь между Dark Forest и Edens Garden
Первая за 199, вторая за 179. И еще вот так подмигивает мне Wild Flowers10 а 249....
Муж не выдержит
Первая за 199, вторая за 179. И еще вот так подмигивает мне Wild Flowers10 а 249....Муж не выдержит

Dark Forest - $160
Edens Garden - $150
Wild Flowers10 - $205
+ 1,7%
Ну я Вам от себя что могу сказать... Берите лучше Edens Garden, а то у меня ведь тоже сова!:))) Казалось бы - полуторамиллионный город, а вот поди ж ты... не греет мысль про одинаковые сумки:)
"Вертикалка" с маками хорошая, да. Вообще, по словам производителя, вот именно такие вертикально-деловые вживую более выигрышно смотрятся, чем на фото.
Edens Garden - $150
Wild Flowers10 - $205
+ 1,7%
Ну я Вам от себя что могу сказать... Берите лучше Edens Garden, а то у меня ведь тоже сова!:))) Казалось бы - полуторамиллионный город, а вот поди ж ты... не греет мысль про одинаковые сумки:)
"Вертикалка" с маками хорошая, да. Вообще, по словам производителя, вот именно такие вертикально-деловые вживую более выигрышно смотрятся, чем на фото.
Ну вот меня тоже смущает, что у Вас такая сумка, хочется, чтобы не было
Но она такая милая...Впрочем, Edens Garden тоже хороша, так что скорее она, но я еще напишу.
Но она такая милая...Впрочем, Edens Garden тоже хороша, так что скорее она, но я еще напишу.что у Вас такая сумка, хочется, чтобы не былоВ смысле - вы хотите чтобы у gameover не было такой сумки?:))
так мило:)Сейчас читают
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
20014
171
Люди, которые плывут по течению
29273
114
Курилка (часть 6)
150804
995
Да нет же, хочется, чтобы одинаковых не было:)
Вот-вот, я ж не могу вот так подставить человека - купить такую же сумку, да не просто купить, а по сути, попросить человека купить мне точно такую же сумку! Короче, каждому - по своей собственной сумке

gameover
v.i.p.
Нет, еще едет. Я сразу скажу, как только придет, и повешу фотки. Я помню, что обещала Вам "вживую" Лисбон показать и Японию дорожно-горизонтальную:)
Чорт, хотела
Дорогу, но придется перенести покупку. Непредвиденные обстоятельства
Надеюсь поучаствовать в летнем заказе. 
Дорогу, но придется перенести покупку. Непредвиденные обстоятельства
Надеюсь поучаствовать в летнем заказе. 
Включите в список! Night in the city. Только еще не определилась с цветом - либо коричневая, либо черная. Можно?

Включаю.
Только, пожалуйста, цифру модели тоже напишите! Там этих Найт-сити штук пять, если не больше. И цветом черный/коричневый отличаются как просто плоские, так и с длинными ручками и небольшим дном, и еще дорожно-горизонтальные тоже есть в черном/коричневом вариантах.
И пожалуйста, к понедельнику скажите окончательный вариант:)
Только, пожалуйста, цифру модели тоже напишите! Там этих Найт-сити штук пять, если не больше. И цветом черный/коричневый отличаются как просто плоские, так и с длинными ручками и небольшим дном, и еще дорожно-горизонтальные тоже есть в черном/коричневом вариантах.
И пожалуйста, к понедельнику скажите окончательный вариант:)
А сколько стоит сумка из этой серии не можете подсказать? Меня интересует либо под номером 3 (черная), либо под номером 5 (коричневая).
Подскажу, конечно:)
Цена на эти две модели при коллективной закупке одинаковая -- $270 (на сайте -- $349). Курс - 25 руб., плюс 1,7% - комиссия за перевод.
Ко всем таким дорожно-деловым моделям прилагается косметичка в тон.
Цена на эти две модели при коллективной закупке одинаковая -- $270 (на сайте -- $349). Курс - 25 руб., плюс 1,7% - комиссия за перевод.
Ко всем таким дорожно-деловым моделям прилагается косметичка в тон.
нпп
Дамы!
Большая просьба к тем, кто здесь в топике выражал интерес к закупке и брал время на раздумья, в понедельник-вторник сказать уже конкретную модель!
(У тех, кто писал в личку, я в личке же и уточню все.)
Потому что день-два мне потребуется еще на обсуждение с производителем деталей заказа по всем моделям - есть ли кожа в наличии именно того оттенка, как на сайте на картинках, какие-то мелочи, может быть, по длине ручек, по цвету спинок и пр.
Про первый заказ - он ползет черепахой:(
Из Донецка ехал через Киев; в данный момент приехал в Мск, а поскольку отправка международная - нужно день-два на растаможку и пр. оформление.
Дамы!
Большая просьба к тем, кто здесь в топике выражал интерес к закупке и брал время на раздумья, в понедельник-вторник сказать уже конкретную модель!
(У тех, кто писал в личку, я в личке же и уточню все.)
Потому что день-два мне потребуется еще на обсуждение с производителем деталей заказа по всем моделям - есть ли кожа в наличии именно того оттенка, как на сайте на картинках, какие-то мелочи, может быть, по длине ручек, по цвету спинок и пр.
Про первый заказ - он ползет черепахой:(
Из Донецка ехал через Киев; в данный момент приехал в Мск, а поскольку отправка международная - нужно день-два на растаможку и пр. оформление.
Включите и меня в свой список, я выбрала Sunrise in the City 4
Включите и меня в свой список, я выбрала Sunrise in the City 4
ОК, записано.
Эта модель - $170 х 25 + 1,7% = в итоге 4322 руб.
ОК, записано.
Эта модель - $170 х 25 + 1,7% = в итоге 4322 руб.
Diletantka
veteran
Предварительно меня на Lisbon 2 с коричневым оборотом и разноцветными ручками(передняя ручка - беж, задняя - коричневая). Но было бы просто замечательно все-таки увидеть дорожно-горизонтальную сумку из этой партии, чтобы уже точно сомнения не мучали.
gameover
v.i.p.
Я Вас просто записала в список, без модели. Когда увидите вживую, тогда скажете окончательно:) Я ни в коем случае не буду отдавать в заказ для Вас "Лисбон", пока Вы не определитесь.
Статус первого заказа на сайте EMS - "импорт". Когда пометка изменится на "отправка" (или "доставка"? в общем, на что-то такое:) - значит, что он выехал из Мск. Вообще, первый заказ отправлен, он едет, и его можно отслеживать - так что в итоге должен приехать без проблем:)
Статус первого заказа на сайте EMS - "импорт". Когда пометка изменится на "отправка" (или "доставка"? в общем, на что-то такое:) - значит, что он выехал из Мск. Вообще, первый заказ отправлен, он едет, и его можно отслеживать - так что в итоге должен приехать без проблем:)
Итак!
На данный момент сделавших конкретный заказ только в этом топике (без контактов в личке) - три человека. Вроде все верно:)
Aniram – "Саммер-2"
Lipa17 – "Найт-Сити-5"
smy – "Санрайз-Сити-4"
Дамы, я вам в лички сбросила контактную информацию.
На данный момент сделавших конкретный заказ только в этом топике (без контактов в личке) - три человека. Вроде все верно:)
Aniram – "Саммер-2"
Lipa17 – "Найт-Сити-5"
smy – "Санрайз-Сити-4"
Дамы, я вам в лички сбросила контактную информацию.
нпп
Мне сейчас сообщили, что с 1 марта производитель поднимает цены на 10%. Но наш заказ успевает еще по старым:) Сегодня-завтра еще жду, если кто надумает.
Женя (Дилетантка), Вам в любом случае будет по старым, даже если в первых числах марта приедет первый заказ и Вы чуть задержитесь с выбором.
Мне сейчас сообщили, что с 1 марта производитель поднимает цены на 10%. Но наш заказ успевает еще по старым:) Сегодня-завтра еще жду, если кто надумает.
Женя (Дилетантка), Вам в любом случае будет по старым, даже если в первых числах марта приедет первый заказ и Вы чуть задержитесь с выбором.
gameover
v.i.p.
Да мне-то не за что:)
Просто неожиданно-долго ползет первый заказ, мы-то с сумочным менеджером рассчитывали, что он точно должен на этой неделе прибыть, и мы бы однозначно закупку успели закрыть. А раз заказ так задерживается (и ессно, не по нашей вине), то одну сумку решили в виде исключения - можно по старым. Фактически-то Вы решение о покупке явно ДО марта приняли, вон в топике подтверждение:)
Просто неожиданно-долго ползет первый заказ, мы-то с сумочным менеджером рассчитывали, что он точно должен на этой неделе прибыть, и мы бы однозначно закупку успели закрыть. А раз заказ так задерживается (и ессно, не по нашей вине), то одну сумку решили в виде исключения - можно по старым. Фактически-то Вы решение о покупке явно ДО марта приняли, вон в топике подтверждение:)
Таня, я не поняла, где смотреть "импорт" - "экпорт"?
Ээээ... это я говорила про первый заказ, передвижение которого по маршруту можно отслеживать на сайте службы доставки EMS. Для этого идентификационный код заказа нужно ввести в специальное такое окошко.
Вот в этом первом заказе и едет, его туда доложили:)
Я наверное что-то не так поняла - просто хотела сама посмотреть о движении моей сумочки:)
Я сегодня потеребила EMS, отправила на сайте запрос, почему так долго ничего не происходит с нашим первым заказом. Вот что ответили:
"Ваша посылка с 22.02.08 на таможне, пока еще не выпущена, но волноваться пока не стоит: таможня сегодня досматривает посылки, поступившие 21 февраля. До Вашей еще не дошла очередь.
После выпуска таможни и поступления к нам в СЦ мы направляем посылки адресатам на следующий день. Из Москвы до Новосибирска контрольный срок - 2-3 дня".
"Ваша посылка с 22.02.08 на таможне, пока еще не выпущена, но волноваться пока не стоит: таможня сегодня досматривает посылки, поступившие 21 февраля. До Вашей еще не дошла очередь.
После выпуска таможни и поступления к нам в СЦ мы направляем посылки адресатам на следующий день. Из Москвы до Новосибирска контрольный срок - 2-3 дня".
нпп
У меня появилось фото еще одной сумки, которой нет на сайте:) На выставке сделанное. Сумка называется "Облепиха":)
У меня появилось фото еще одной сумки, которой нет на сайте:) На выставке сделанное. Сумка называется "Облепиха":)
нпп
ЗАКУПКА ПО ЦЕНАМ, ОЗВУЧЕННЫМ В ТОПИКЕ, ЗАКРЫТА! (Кроме сумки Дилетантки.)
Теоретически возможность включиться в заказ еще есть, но это уже возможно только по новому прайсу, действительному с 1 марта.
ЗАКУПКА ПО ЦЕНАМ, ОЗВУЧЕННЫМ В ТОПИКЕ, ЗАКРЫТА! (Кроме сумки Дилетантки.)
Теоретически возможность включиться в заказ еще есть, но это уже возможно только по новому прайсу, действительному с 1 марта.
Про первую партию. На сайте ЕМS следующие новости по движению: статус "Импорт" 29.02.2008 был изменен на "Передано таможне". Затем 1.03.2008 выставлен статус "Обработка" с пометкой "Покинуло место международного обмена". Если я верно понимаю, это значит, что сумки растаможены и сегодня-завтра д.б. отправлены из Мск в Нск. И тогда прибытие в Нск - среда-четверг следующей недели.
Про поезд. В пятницу я получала три сумки поездом. "Облепиху" из нашего первого заказа не вложили в посылку, т.к. отвозили ее на выставку в Киев. И потом после выставки отправили прямым поездом. И к этой же "Облепихе" доложили две сумки уже из второго заказа, нашего:) Так что плоская "Ромашки" (в аттаче) и "Фреш-арбуз" таблетка (не успела сфотать, с поезда сразу отдала) уже у владелиц:) Сумка на фото выглядит чуть несимметричной, но это потому что я ее одной рукой держала, а второй снимала, неудобно было:) А так она ровненькая прямоугольная, ессно:) И еще для меня, например, было приятной неожиданностью, что на ней две детали не из обычной кожи, а из перламутровой.
Так что я хочу сказать. Поскольку ЕМS везет ну очень долго, почти три недели, а практика отправлений поездами у производителя существует не первый год, и с этим способом все ОК (а поезд идет три дня!) - надеюсь, ни у кого нет принципиальных возражений против доставки поездом?:)
Про поезд. В пятницу я получала три сумки поездом. "Облепиху" из нашего первого заказа не вложили в посылку, т.к. отвозили ее на выставку в Киев. И потом после выставки отправили прямым поездом. И к этой же "Облепихе" доложили две сумки уже из второго заказа, нашего:) Так что плоская "Ромашки" (в аттаче) и "Фреш-арбуз" таблетка (не успела сфотать, с поезда сразу отдала) уже у владелиц:) Сумка на фото выглядит чуть несимметричной, но это потому что я ее одной рукой держала, а второй снимала, неудобно было:) А так она ровненькая прямоугольная, ессно:) И еще для меня, например, было приятной неожиданностью, что на ней две детали не из обычной кожи, а из перламутровой.
Так что я хочу сказать. Поскольку ЕМS везет ну очень долго, почти три недели, а практика отправлений поездами у производителя существует не первый год, и с этим способом все ОК (а поезд идет три дня!) - надеюсь, ни у кого нет принципиальных возражений против доставки поездом?:)
Про новые цены.
На сайте уже все цены сменили на повышенные - розница выросла на $10, $20, $30 и даже $39.
Мне выслали новый прайс, я сравнила со старым - по коллективным закупкам все не так страшно, как на сайте:) Позиций на 15 вообще осталась старая "коллективная" цена (в частности, почти на все "Города", кроме вертикально-деловых). А в основном удорожание на $5, на часть моделей - на $10, но не больше:)
На сайте уже все цены сменили на повышенные - розница выросла на $10, $20, $30 и даже $39.
Мне выслали новый прайс, я сравнила со старым - по коллективным закупкам все не так страшно, как на сайте:) Позиций на 15 вообще осталась старая "коллективная" цена (в частности, почти на все "Города", кроме вертикально-деловых). А в основном удорожание на $5, на часть моделей - на $10, но не больше:)
Ну Вы уже связались в личке, успешно:)
Я прочитала Ваше сообщение и ответила на него:)
Я прочитала Ваше сообщение и ответила на него:)
Привет! Очень заинтересовала тема сумок-только ради этого и зарегистрировалась! Хотелось бы лично связаться с организатором этой затеи.
Выкладываю свою сумку - арбузик. Мои впечатления: сделана очень качественно, шовчик к шовчику. Выглядит очень аппетитно.
Но сразу хочу отметить для тех, кого заинтересует эта модель: я фонатка всех сумок – больших, маленьких, всех цветов радуги – это моя болезнь, поэтому эта сумка просто достойное пополнение моей коллекции. НО, сумочка внутри маленькая.
Вот все что я смогла в нее уложить, так чтобы не испортить форму: кошелек, визитницу, мобильник, ручку и пудреницу.
Просто у нее достаточно толстые стенки, видимо для того чтобы не деформировалась форма сумки. Вообщем, скажем так, это выходной вариант сумочки, хотя по ее внешнему виду и так понятно.
Я получила то, что ожидала. с нетерпением жду вторую сумку и, думаю, в следующем заказе - я тоже поучавствую.
Но сразу хочу отметить для тех, кого заинтересует эта модель: я фонатка всех сумок – больших, маленьких, всех цветов радуги – это моя болезнь, поэтому эта сумка просто достойное пополнение моей коллекции. НО, сумочка внутри маленькая.
Вот все что я смогла в нее уложить, так чтобы не испортить форму: кошелек, визитницу, мобильник, ручку и пудреницу.
Просто у нее достаточно толстые стенки, видимо для того чтобы не деформировалась форма сумки. Вообщем, скажем так, это выходной вариант сумочки, хотя по ее внешнему виду и так понятно.
Я получила то, что ожидала. с нетерпением жду вторую сумку и, думаю, в следующем заказе - я тоже поучавствую.
О, спасибо за фото:) А то я сама ее толком не разглядела:)
скоро все девушки, заказавшие сумки будут выкладывать фото с комментариями 
ех! осталось дождаться!

ех! осталось дождаться!
уменьшайте фотографии, пожалуйста.
Дамы, первый заказ приехал в Нск, мне сейчас позвонили из ЕМS'а:)
Забирать (и фотографировать, соответственно) буду либо завтра, либо в пятницу. Итого, как показала практика, отправление ЕМS'ом идет 16 дней, дольше двух недель.
Забирать (и фотографировать, соответственно) буду либо завтра, либо в пятницу. Итого, как показала практика, отправление ЕМS'ом идет 16 дней, дольше двух недель.