Ага, бываетВ Lush такая хна продается. Окрашивает и в коричневый, и в черный, и в красный. Единственный минус (для меня) - так это то, что продается она только достаточно большими плитками.
поддерживаю! Хна в лаш супер, кто-то из девушек хвалил ее на форуме, я купила и ни разу не пожалела!
а вообще в хну можно добавлять молотый кофе, басму для придания разных оттенков.
я никак яркой рыжинки добиться не могу (( а крашу только хной уже много лет. Волосы здоровые и ухоженые, только раньше был красивый рыжий отлив, а теперь темный-шоколад. фиг его знает почему.
а вообще в хну можно добавлять молотый кофе, басму для придания разных оттенков.
я никак яркой рыжинки добиться не могу (( а крашу только хной уже много лет. Волосы здоровые и ухоженые, только раньше был красивый рыжий отлив, а теперь темный-шоколад. фиг его знает почему.
как я полагаю, после краски хной лучше не пользоваться?
Знаю точно, что после хны краситься сложно.
А вообще, парикмахеры хну не любят. Я спрашивала, почему, говорят, волосы у людей, которые ею пользуются, нормально выглядят не "из-за" а "вопреки" использованию...
Что на самом деле хна -- очень жесткое средство, делает волос более ломким.
А вообще, парикмахеры хну не любят. Я спрашивала, почему, говорят, волосы у людей, которые ею пользуются, нормально выглядят не "из-за" а "вопреки" использованию...
Что на самом деле хна -- очень жесткое средство, делает волос более ломким.
Мое мнение парикмахеры хну не любят за то что ей красятся дома самоостоятельно, без их участия. Когда я красила волосы хной они у меня были более блестящие, красивые и объемные чем от промышленной краски. Но отмывалось правда до зеленого.
первый раз такое слышу! мой парикмахер всегда хвалит мои волосы.. практически не секутся, цвет ровный... я думаю, что не любят они хну, т.к. процесс подготовки (разведение, водяная баня) и нанесение не самый удобный. Опятьже процесс окраски длительный, а кому хочется чтоб клиент сидел час-полтора под носом? да и цена пакетика хны ок. 10 рэ в киоске, в Лаш большой кусок 500 (его раза на 4 со средней длиной волос хватает), а значит стоимость материала намного ниже хим.красок.
Не примите за пропаганду хны и домашней покраски. Это мой выбор и меня он более чем устраивает.
Не примите за пропаганду хны и домашней покраски. Это мой выбор и меня он более чем устраивает.
Девочки не кому не поподался на глаза черный широкий лаковый ремень?
Очень нужно.
Очень нужно.
Сейчас читают
Ошибка ICQ
2945
16
Народ в чём может быть трабла ????
5957
35
красота и материнство (часть 42)
153599
1000
спасибочки, забегу, а то нет времени шататься по магазинам, и на глаза попадаются одни "резиночные" и тоненькие
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно купить косметику фирмы Carita?
Видела Carita в Сибирской розе на Октябрьской 49. Но лучше туда позвонить и уточнить )
Где в городе можно купить боа голубого или белого цвета, ну и чтоб цена была приемлемая, так как нужно всего лишь на одно мероприятие, не хотелось бы вваливать кучу денег.
боа видела в магазинах "для тех кто шьет", только вот цену не подскажу
боа, яркие кружева и пр. неординарности продаются в магазине для бальных танцев и пр. на Кр.пр. напротив Комплимента, кажется Эстэль
Девочки, спасибо за советы!
А где находится Lush?
А где находится Lush?
На здоровье! А в Lush, помимо хны, еще много интересного есть
Видела Carita в Сибирской розе на Октябрьской 49. Но лучше туда позвонить и уточнить )Спасибо, сегодня позвоню
А шо эт за косметика???Я тебе в аську ссылочку кинула.
Покупала примерно год назад маску для глаз Carita в магазине Камилла Люкс напротив ЦУМа. Выбор средств тогда был неплохой.
Масочка мне понравилась, особенно то, что её можно купить один пакетик (она, как сейчас модно, в виде лепестков). Но я тогда все-таки решила курсом купить аналогичный продукт у Shiseido - по деньгам выходило дешевле, понравилось точно не меньше.
нпп
Может кто-нибудь сможет помочь: где можно купить модельку танка, такую солидную, не для ребенка, а для взрослого дядечки? В детских магазинах смотрела, но там они или пластиковые, или если железные, то такие стрёмные китайские.
Может кто-нибудь сможет помочь: где можно купить модельку танка, такую солидную, не для ребенка, а для взрослого дядечки? В детских магазинах смотрела, но там они или пластиковые, или если железные, то такие стрёмные китайские.
Поищите в хобби-центрах, по крайней мере там есть радиоуправляемые модели машин, может и танки есть.. Вот пример
а скажите такому тупню как я: что такое хобби-центр и где его искать?
В хобби-центрах создают масштабные модели разной техники вроде самолетов, машин, яхт и др., в том числе радиоуправляемые. Самой однажды нужно было найти радиоуправляемую машину или яхту, но потом передумала покупать..
Кажется был такой ХЦ в Новосибирске, но не помню адрес.
Привожу еще один пример Есть множество других интернет-магазинов, можно поискать по фразе "радиоуправляемые машины" или "масштабные модели машин". Желаю удачи!
Кажется был такой ХЦ в Новосибирске, но не помню адрес.
Привожу еще один пример Есть множество других интернет-магазинов, можно поискать по фразе "радиоуправляемые машины" или "масштабные модели машин". Желаю удачи!
немного не то, что нужно, надо не радиоуправляемую, а просто модельку... но спасибо за наводку, попробую поискать.
Пожалуйста Я поняла, что надо простую, но мне кажется именно в таких центрах (с управляемыми машинками) можно найти такие модели. И еще видела машинки - уменьшенные копии известных авто на сайте магазина "Мир".
Olga Sergeevna
activist
Посмотрите в "Оптике" на Ватутина, 21
Olga Sergeevna
activist
Посмотрите в "Оптике" на Ватутина, 21.(Прошлой весной там была распродажа, и даже до 600 рублей цена на некоторые нормальные очки была.)
Зайдите на этот сайтwww.sibtoys.ru
Спасибо, там масштабный модели танков (я так поняла, которые клеить надо самим), пробую найти по интернет-магазинам....
Winkey пишет:
Подскажите, где купить недорогой, но качественный зонтик для дамы в годах? Нужно для мамы, дорогОй она в приниципе не приемлет, а против "изделий" с барахолки возражаю я.
NATALYA33 пишет:
Есть у нас такое "злачное" место по адресу Восход, 1а - там бывают довольно хорошие вещи по невысоким ценам. Прям надо зайти - и по 1 этажу вперед! Работают почти все в будние дни и в субботу (но не все и не до вечера).
Попробуйте заглянуть, там и зонты есть
Рябина пишет:
Так Вы купите без мамы,а цену не говорите
Подскажите, где купить недорогой, но качественный зонтик для дамы в годах? Нужно для мамы, дорогОй она в приниципе не приемлет, а против "изделий" с барахолки возражаю я.
NATALYA33 пишет:
Есть у нас такое "злачное" место по адресу Восход, 1а - там бывают довольно хорошие вещи по невысоким ценам. Прям надо зайти - и по 1 этажу вперед! Работают почти все в будние дни и в субботу (но не все и не до вечера).
Попробуйте заглянуть, там и зонты есть
Рябина пишет:
Так Вы купите без мамы,а цену не говорите
Мне очень необходимо пальто, но не драпповое, может быть на синтепоне, но очень классное и стильное. Желательно не черное. Когда еще не совсем тепло, но уже не холодно, практически как сейчас. очень хочу, но ума не приложу - можно ли в Новосибе найти такую вещь?
Дамы, где купить плащ на весну, чуть выше колен, 42р-р, желтое, зеленое или оранжевое?
doctor пишет:
Где.? Что бы выбор был хороший.
Нужны мужицкие кожаные штаны 38 размера и большой ростовки.
Где.? Что бы выбор был хороший.
Нужны мужицкие кожаные штаны 38 размера и большой ростовки.
слышала только положительные отзывы о комметике Bobbi Braun. Никто такую косметику в новосибе не видел?
В летуале на вокзальнойбыло немного. Стоит над кассой. Правда там немного совсем.
dvcr пишет:
Из той же серии - принадлежности для бани - шапки и варежки для парной везде есть, а тапочек не видно. Может кому попадались?
Sade пишет:
видела в эти выходные в Посудоцентре на Никитина
Из той же серии - принадлежности для бани - шапки и варежки для парной везде есть, а тапочек не видно. Может кому попадались?
Sade пишет:
видела в эти выходные в Посудоцентре на Никитина
На толмачевском видела перед новым годом тапочки))
сладкоежка
experienced
Не подскажете,где находится магазин "Чернослив"? (не знаю, может по-английски пишется название)
Девочки! С ног сбилась, ищу черные ДЛИННЫЕ(!!!) лаковые перчатки... ПОМОГИТЕ, плиз!
Будур
activist
chernosliv находится на Урицкого 37
нет Чернослива на урицкого... Уже с месяц как закрылись. Я работаю на советской-вокзальной магистрали и не так давно пробегая мимо увидела вывеску об открытии здесь Чернослива...
именно длинные перчатки, до локтя, видела в мармалато и магазин перчатки на Челюскинцев, в том же здании где раньше был Байт. Но про лак не помню (( Просто запомнила, что они длинные...
То-то и оно, что длинных не лаковых много, а таких, как нужно нету..