вид спины, и еще посмотрите(http://forum.academ.org/index.php?showtopic=278239&st=0#entry5177666 )добавились еще парочка вещичек, может кого заинтересует
А что за материал у кофточки? трикотаж?
да трикотаж, очень мягкий и приятный к телу
невеста1982
veteran
скоро весна!опять же привезу померить по линии метро
продам НОВЫЙ плащ, размер 42-44
цвет: приглушённый розовый
ткань: 85% хлопок, 15%-полиэстер, оооочень приятная на ощуп + есть еще водоотталкивающая пропитка цена 1700
Новая, с этикеткой, туника с капюшоном в спортивном стиле от DIESEL.Пока актуально.
Маркировка L, реальный размер – не больше 46-го, а еще лучше 44/46, на девушку с очень изящными руками в верхней части :-).
Рукава – фонариками, впереди – запАх и железный дизелевский лейбл, на спине – принт.
Состав: 50% вискоза, 30% - полиэстер, 20% - шелк. Очень приятная к телу.
Покупалась на 50% распродаже каталогa BRENDNEU.
Цена – 2400 руб.
Вид на модели.
Продаю норковую щубку, за 10 000 рублей.
Длинная, электронная подборка, серый натуральный цвет, капюшон и рукава отделаны цельным мехом, размер 44-46, на 48 хорошо, длина 125 от вешалки до падола...
:oпишите, mok2004@mail.ru
Длинная, электронная подборка, серый натуральный цвет, капюшон и рукава отделаны цельным мехом, размер 44-46, на 48 хорошо, длина 125 от вешалки до падола...
:oпишите, mok2004@mail.ru
Сейчас читают
Одиночество...
111262
743
Фото бывших
14044
66
Как установить OfficeXP на Win98?
4713
21
Зеленые туфельки проданы. Белые пока в продаже.
Напомню: туфли покупались по случаю и обувались один раз, т.е. набойки, подошва и стельки все чистое и родное. Размер 38, каблук 8 см. Цена 500 рэ
Напомню: туфли покупались по случаю и обувались один раз, т.е. набойки, подошва и стельки все чистое и родное. Размер 38, каблук 8 см. Цена 500 рэ
СветикА, уменьшите размер фото, ато огромное
Здрасте всем, попробуем еще раз)
Туфли женские вечерние Flamenco, Испания. Черные, нат.кожа (замша). Размер указан 40С 39Е. Надевались один раз, есть запасные набойки. Цена 1500, находятся в Академгородке
Туфли женские вечерние Flamenco, Испания. Черные, нат.кожа (замша). Размер указан 40С 39Е. Надевались один раз, есть запасные набойки. Цена 1500, находятся в Академгородке
Продам красные осенние (весенние) сапоги. Размер 40. Практически новые (одевала один раз). 2000 р.
Сорри, как-то случайно получилось ужатая фотка белых туфель во вложении
И снова продаю пальто-черное , утепленное на синтепоне, по фигуре, р-р 44, модное такое и интересное. Как раз на весну. Цена-4000р. Может немного по-дешевле продам. Звоните-8-913-929-12-17
Имитация кожи страуса Прикольные, жаль не мой размер
Девчонки, моя мама продаёт норковую шубу серо-голубую из кусочков, и норковую шапку голубую. Всё вместе 17000, может ваших мам заинтересует предложение? Р-р 50-52. Пишите lala777best@bk.ru? вышлю фото
Непроавильно написала мыло на счёт маминой шубы: lala777best@bk.ru
невеста1982
veteran
продаю плащи на весну лето
вельветовый, цвет тёмный графит (44-46) и приглущённый розовый (42-44) за 1500 каждый
приезжайте, смотрите!
вельветовый, цвет тёмный графит (44-46) и приглущённый розовый (42-44) за 1500 каждый
приезжайте, смотрите!
Стриптизерские туфли.
1500 руб. торг.
1500 руб. торг.
невеста1982
veteran
продаю польские кофточки из вискозы
Новые с этикеткой
покупала маме, но оказались малы
размер 3XL, размер наверное 52-54
кто еще не купил подарок маме, или себе, то
чёрная кофточка 880р
Новые с этикеткой
покупала маме, но оказались малы
размер 3XL, размер наверное 52-54
кто еще не купил подарок маме, или себе, то
чёрная кофточка 880р
невеста1982
veteran
бежевая кофта, хлопок
как на картинке, только цвет другой
размер 3 XL, 52-54 думаю
цена 350 р
как на картинке, только цвет другой
размер 3 XL, 52-54 думаю
цена 350 р
невеста1982
veteran
кофточка из вискозы как на картинке
цвет бежевый
размер S
цена 350 р
цвет бежевый
размер S
цена 350 р
Не написала что размер черных туфель 39. Бу несколько раз дома. Ни на улицу ни в клубы ни в першие походы не одевала.
Неужели никому не нужна отличная, новая кожаная сумка, цена обсуждаема
Речь идет о сумке, натуральная кожа, отличное качество, заказывала для себя, но ошиблась с артикулом, в итоге пришла сумка небольшого размера, если заинтересовала, пишите в ЛС, цена вопроса 2500р.
Внутри два отдела, карман для мелких вещей, карман на молнии, карман для мобильника, снаружи, с обратной стороны карман на молнии (для ключей, мелочи)
Кожа мягкая, нежная, сумка абсолютно новая, с чехлом)
Речь идет о сумке, натуральная кожа, отличное качество, заказывала для себя, но ошиблась с артикулом, в итоге пришла сумка небольшого размера, если заинтересовала, пишите в ЛС, цена вопроса 2500р.
Внутри два отдела, карман для мелких вещей, карман на молнии, карман для мобильника, снаружи, с обратной стороны карман на молнии (для ключей, мелочи)
Кожа мягкая, нежная, сумка абсолютно новая, с чехлом)
Последний писк моды !!
Единственный экземпляр !!
Чудо креатива !!
Размер 41, унисекс, абсолютно новые К Е Д Ы, хоть в пир, хоть в мир !
Особо будут незаменимы на даче в начало клещевого периода !!
Цена всего 450 рублей !
Смотрим файл !
Единственный экземпляр !!
Чудо креатива !!
Размер 41, унисекс, абсолютно новые К Е Д Ы, хоть в пир, хоть в мир !
Особо будут незаменимы на даче в начало клещевого периода !!
Цена всего 450 рублей !
Смотрим файл !
Продам пальто осенне-зимнее. Размер 44 на стройную девушку.еще есть 4000 руб. Торг
Практически новое, одела пару раз, купила по ошибке на размер больше.... Когда поняла, что я для него маловата
:D, возвращать было поздно.
Очень красивое! Может кому надо?
невеста1982
veteran
кофточка из вискозы как на картинкеосталась только эта кофточка
цвет бежевый
размер S
цена 350 р
Продам ветровку, привезена из Италии, р-р 44, одета несколько раз, состояние новой, цена 1500 руб
Пуховик Max Go(Max Mara), куплен в бутике на В.Магистрали,
р-р 44, одет 1 раз, отдам за 6000 руб, срочно
Пишите в ЛС
р-р 44, одет 1 раз, отдам за 6000 руб, срочно
Пишите в ЛС
А кеды на реальный 41 размер или меньше? А то у меня 40, не будут ли они большева-ты? Где и когда можно посмотреть?
р-р 42-44, черное, стильное, до колен без утеплителя, по фигуре, привезено из Италии, б\у 1 сезон, идеальное состояние, отдам за 3500 руб.
Звоните 89139004691
Звоните 89139004691
А кеды на реальный 41 размер или меньше? А то у меня 40, не будут ли они большева-ты? Где и когда можно посмотреть===
5-марта эту неземную красоту обещались забрать ! Если к вечеру пятого не заберут, я отпишусь !
PS Размер, скорее в реале 40,5 будет, хотя носки широкие, входит и 41.
На самих кедах стоит 41.
5-марта эту неземную красоту обещались забрать ! Если к вечеру пятого не заберут, я отпишусь !
PS Размер, скорее в реале 40,5 будет, хотя носки широкие, входит и 41.
На самих кедах стоит 41.
Продам новую золотую куртейку за 1100руб. Куплена в совместной покупке на СМ. Р-р 46-48. Куртейка классная. тел. 8-961-220-25-65. Забирать с МЖК Вост.
девочки добавились еще вещички загляните http://forum.academ.org/index.php?showtopic=283790 пишите в личку
Продам новое пальтишко на весну, р-р 42-44 на рост 170, цвет - фиолетовый. Очень качественное, красивое. 70% шерсть. Заказывала по инету, по оптовым ценам. В розницу такие продают за 6-7 тыс. рублей. Продам за 1000р.
Причина продажи: я заказывала себе 2 пальто, разных цветов, а сейчас подумала - зачем мне 2 пальто, учитывая что у меня еще куртка есть. Вот, решила одно продать по той цене, за которую и купила.
Причина продажи: я заказывала себе 2 пальто, разных цветов, а сейчас подумала - зачем мне 2 пальто, учитывая что у меня еще куртка есть. Вот, решила одно продать по той цене, за которую и купила.
Приврепить почему-то не могу, вот ссылка на пальто http://www.avalon-fashion.ru/pictures/834ED(2).jpg, только у меня цвет фиолетовый.
Наталья, а может все таки где нибудь в цетре встретимся? Можно напрмиер в переходе на ленина, а то вечером на Ю-З ехать как то жутко.
А какая длина рукава у пальто? И насколько оно теплое?
Девочки, сегодня куртку забрала у орга - р-р на самом деле 44-46. Я сама 42-44, она мне в рукавах длиновата и в талии свободненько. Куртка реплик Chloe, сделана хорошо, подклад леопардовый, но мне все-таки большевата
фото выкладывайте и ценник
сладкоежка
experienced
Несколько вещичек,мож кому подойдут одни джинсики покупала я,другие прислала сестра,но они мне не подошли,поэтому вещи новые и их можно купить
Джинсы,куплены в магазине Motor Jeans (Braxton) W28 L32, но на мой взгляд могут и на 27, пару раз б/у вид спереди
Джинсы,куплены в магазине Motor Jeans (Braxton) W28 L32, но на мой взгляд могут и на 27, пару раз б/у вид спереди
сладкоежка
experienced
Джинсовая куртка, Calvin Klein Jeans, на лейбле размер S, но подойдет и на M