Vau
face-control
Давайте поговорим здесь об этом. Подумываю купить уход их проф. косметики. Кто что пробовал? Какие результаты?
Я давно перешла на проф. уходовую косметику с люксовой.
Сравнения просто никакого, естественно, не в пользу люкса.
В данный момент пользуюсь нем. проф. маркой Янсен. Не в курсе, есть ли она в Новосибирске.
Сравнения просто никакого, естественно, не в пользу люкса.
В данный момент пользуюсь нем. проф. маркой Янсен. Не в курсе, есть ли она в Новосибирске.
уже лет шесть использую для ухода за волосами только профессиональную косметику. перепробовала штук 20 марок уже )
как называется (та, что больше всего понравилась)?
Янсен мне косметолог тоже предалагет, но я вроде остановилась на Маджарей.
Полгода пользуюсь уходом для лица от Academie,а для глаз-Inoxa (Франция). Для тела-не дорогая, но не менее эффективная польская марка Доктор Эрис. Волосы-Лореаль и Голдвелл, стайлинг-Матрикс. Даже декоративку стала профессиональную покупать, и пользую ее чаще, чем люксовые марки. Поглядываю в сторону коллагеновых листов от Янсен,на неделе куплю попробовать. Проф. уходом более чем довольна. Девочки, а где можно купить Pevonia Botanica,очень хвалят ее тропическую линию для тела?
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
119720
449
Любимый дико ревнует!! SOS!!!
24933
191
Как перестать винить себя
14441
120
а в каком салоне на Янсен работают? Пять элементов на Бабор перешел-уж больно дорого.
Будур
activist
Косметика Dr.Irena Eris продается в Ла Вита, Романова 35(сразу за Домом Быта), тел.222-99-33. Там же, кстати, я и всякие масочки для лица покупаю. А вот марки Янсен и Диксон (проф. уход для волос, Италия) есть у оф.дистрибьютера Баланс Бьюти Групп, Коммунистическая 48А-305, тел.223-97-17.
Велла.
Больше всего НЕ понравились CENKO, Estel.
Больше всего НЕ понравились CENKO, Estel.
Девушка за рулём
veteran
вот вы меня сейчас порадовали новость про IRENA ERIS. Там можно и Lirene купить , это же их марка?
У меня для волос Лореаль любимая, Tigi (возможно неправильно написала) нравится еще. А для лица пользовала только Гитену, от обезвоженности спасалась.
Будур
activist
да, конечно:) Рада, что вам пригодилась моя информация. Правда, Ла Вита в выходные не работают. А что вам нравится из этой косметики? Я антицеллюлитную линию очень уважаю, оранжевую.
спасибо большое. А Вы не поделитесь, какие у них продукты самые интересные :D...мне что-нибудь для упругости и а/ц тоже можно.. И какой уровень цен
Будур
activist
да не за что! По поводу интересных продуктов не подскажу, лучше посмотрите сайт www.lirene.pl, там и русская версия есть. Я покупаю уже 3й раз антицеллюлитный пилинг (ок300р. 250мл) и такую же сыворотку (ок600р за 150мл), из серии Body Shaping крем-лифтинг для бюста (ок700р за 150мл), а бальзамы для тела 250мл около350р. Кремы для лица (хвалят с энзимами) около 300-500руб,умывашки ок300руб. В Ла Вите хорошие консультанты, всегда подскажут, расскажут. Там,кстати еще Dermacode продается, если кому надо.
Я купила шампунь и кондиционер Матрикс. Для окрашеных волос. Кто нибудь что нибудь про эту марку знает?
А что Вы хотите знать? Очень известная. Но я не пробовала. Мне от салонной косметики для волос ни холодно, ни жарко.
у меня маска (sleek look) - первый раз купила, ничего, гладкие волосы. Рут Лифтером их пользуюсь уже очень давно - довольна.
Кому интересны скидки на косметику, обратите внимание на сайтик
в свое время искала инфу о Matrix, в итоге купила пену, лак и спрей-блеск. Средства хорошие, и нескончаемыеНо второй раз покупать не буду-надоели уже
Профессиональная косметика по уходу действительно лучше и сильнее люксовых марок. Я вот последние два года пользовалась Janssen, мне она очень нравилась, теперь космеотлог мне сказала, что нельзя так долго на одной и той же косметике "сидеть" и мы перешли на SeSderma (Испания), мне она показалась даже еще эффективней. Хожу в салон "Кино".
А какая у вас кожа??? Чем именно пользовались??
По поводу продукции Creative: в Оле Хаус скидки на масло для ногтей SolarOil-10%, а на лаки-15%. Закупилась сегодня миньками для подарков
Кожа жирная, но из линии для жирной кожи брала только умывалку, тоник и маску, потом брала из линии анти-эйдж крем для век и скраб, а крема для лица из какой-то другой линии - суперувлажняющие. У них, кстати, прикольные всякие ампулы есть, и лист коллагеновый мне понравился.
Miss Kis_Kis
activist
а что вы скажете о декоративной косметике ?
вы не знаете у нас не собираются открывать M.A.C ?
очень хочется ...
вы не знаете у нас не собираются открывать M.A.C ?
очень хочется ...
Vau
face-control
Давайте о декоративке заведем отдельный топик
А аптечная косметика считается профессиональной?
"Давайте разберемся в терминах"
"Давайте разберемся в терминах"
А Вы Janssen покупаете через косметолога?
Я звонила, мне сказали, что частным лицам +50%
Я звонила, мне сказали, что частным лицам +50%
Miss Kis_Kis
activist
как правило косметика бывает : профессиональная ( которую применяет только специалист-косметолог или выписывает вам ее для дом. применения ) , аптечная ( которая продается в аптеках , но не вся и не всегда она лечебная ) , элитная ( или ее называют еще селективная , в какой то мере она как просто элемент престижа ) и массмаркет ( наиболее распространенная среди общего числа людей , главный принцип которой "не навредить" )
В интернете ничего не нашла про косметику SeSderma... Хочется узнать побольше. Может кто-нибудь подскажет ссылочку. И где кроме КиНо ее еще можно приобрести у нас в городе?
вам сказали +50%, я когда звонила мне сказали цена прайса для косметологов*2
Кто пользуется косметикой Янссен, расскажите, чем пользуетесь, что лучше взять, тем кому за 30?(интересуют ночные крема от мощин)
а я хочу спросить про Vagheggi? Кто-нибудь пользовался?
Дамы, кто знает, сколько стоит крем д/кожи вокруг глаз, плюс дневной-ночной (профессионалка), для возраста 28 лет? Заранее спасибо
Смотря какая фирма, от 1000-2000 каждая позиция.
Спасибо, а объем не знаете? я слышала, девочки берут проф. объем и делят на несколько человек, получается дешевле. Я бы маску хорошую так с кем-нибудь взяла, ночной кре м д/лица.
Вы что имеете ввиду под объемом??? Бутылечки 30-40 мл, что делить то???
Девушки, кто-то предлагал Янссен по цене косметолога, не дадите ссылочку?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
и мне ссылочку на "янсен по цене косметолога"
я имею ввиду, что люди покупают банки для салонов, они идут с большим объемом, чем для личного пользования.
Кто вам такое сказал???? Вы как себе это представляете? Такое возможно только для масок для волос, и то, куда ее перекладывать то?
У меня Янссен крем проф объемом 150 мл, у кристины и gigi есть тоже огромные банки 150 или 200мл, наверно про это речь.
Ну так это не для домашнего уходя то, это для салона, а такими вещами дома пользоваться опасно, концентрация веществ разных очень высока. Хотя это дело каждого.