Я свои лаковые перчатки покупала в начале зимы в переходе под часовней! Там были и длинные и короткие, в общем всяких разных навалом. Посмотрите, может и сейчас есть. А дочь купила недавно в Монро, причем в половину стоимости, что я отдавала. Но тоже не очень длинные. Не до локтя.
Длинные лаковые перчатки (чуть ниже локтя правда) видела в ТЦ Академгородка, в отеделе кожгалантереи
Девочки, подскажите – где хороший выбор косметики Freeman? Замучилась уже по всем аптекам, да магазинам собирать. Везде по три-четыре позиции….а так чтобы в одном месте и крема, и скрабы, и маски, и гели?
в парфюмерии и косметике на пл. ленина на 2м этаже стеллаж стоит.
В свое время (с полгода назад) - очень неплохо с выбором было в ПиК на Орджоникидзе, 2 этаж, отдел масс маркета, как сейчас - не знаю.
я так поняла, Вы с Delfia об одном месте говорите, то есть магазине на Орджиникидзе. Посмотрю обязательно, давно там не была. но в ПиК на Золотой ниве выбора нет вообще. в последний раз стоял один гель для душа.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
232932
997
Брови
11596
47
OLAY
4268
14
Я за тысячу покупала. Вполне приличные. Зиму относила нигде, ничего не разошлось. В монро соответственно то ли 500, то ли 600 рубликов.
А по цене не соориентируете?я свои за 1200 покупала. именно длинные и лаковые.
а просто кожанные, до логтя есть в "эрнесте" за 700-800 руб., качество тоже приличное
Девушки, подскажите, где есть крем для рук. Э.Арден "8 часов защиты"? В Летуале и ИДБ нет
Позвоните в Сибирскую Розу, у них Арден представлена. Просто 8часовой точно есть-мне дали пробник
Хороший выбор был в "Милашке", Б. Хмельницкого, 18
Вчера шла по переходу и видела черные длинные лаковые 2000р выход к магазину "Под строкой"
sibirkiisa
experienced
срочно! к 8 марта! нужно купить тунику (вроде длинной рубашки на пуговицах до самого низа) х/б 100%
Подскажите, пожалуйста, везде продаётся настоящий парфюм CHANEL? Или бывают подделки?
Лучше так спросить - где купить CHANEL CHANCE настоящюю.
А то боюсь облажаться.
Лучше так спросить - где купить CHANEL CHANCE настоящюю.
А то боюсь облажаться.
Abrikosina
member
ищу косметику MAC, конкретно помады. Девы, где-нибудь встречали?
А в каком Монро она брала? Просто их очень много...
А Kanebo косметику у нас кто-нибудь видел?
Не дешевые средства для волос, а дорогие туши и прочее.
Не дешевые средства для волос, а дорогие туши и прочее.
На Димитрова их магазинчик есть. Сама там не была, но писали здесь ранее, мне с Владика папа привозит
a_ngelina пишет:
Пробежала пол города и столкнулась с проблнмой- везде крем тональный только дял лица!! А мне нужен именно для тела, причем достаточно большой фасовкой ( 200 мл). Где найти?
delfia пишет:
Нескромный вопрос: Зачем?
Пробежала пол города и столкнулась с проблнмой- везде крем тональный только дял лица!! А мне нужен именно для тела, причем достаточно большой фасовкой ( 200 мл). Где найти?
delfia пишет:
Нескромный вопрос: Зачем?
так а вы в переходе брали?нет, не в переходе. у посредника на сибмаме (заказывали)
Девушки!! Так нравятся пальто с рукавом 3/4!!!
где можно купить? где-нибудь встречали?
где можно купить? где-нибудь встречали?
Я вот купила обычное пальто, пошла к своей портной и сделала рукава 3/4, лаковые перчатки длинные (к лаковым же сапогам) сегодня пойду искать, и буду весной краше всех!
В Бизарро симпатичное висело, черное, около 3500, но короткое. типа пиджака получается
Вот я на девушке видила совсем короткое......куртку, практически.....я хочу длиннее....
а действительно, супер идея (а главное так все просто!) - взять и обрезать рукава! )))...
а действительно, супер идея (а главное так все просто!) - взять и обрезать рукава! )))...
Их несколько по городу, я вот видела в том, что на пл.Калинина. ТЦ "Колибри", надеюсь ниче не перепутала, он на 2 этаже. там еще Россита
Ну вот я тоже вижу часто короткие в магазинах, а хотела длинное. Просто в коротком прохладненько пока еще, еще и с рукавами короткими, даже длинющие перчатки не спасут
Девочки, подскажите - где в Новосибирске можно купить павловопосадский платок. Хочется, аж жуть!!!
Новосибирск ООО «Коруна-Стиль» ул. Советская, 20 (383)222-46-13
Новосибирск ОАО ГУМ пл. К.Маркса, 1. (383)314-75-60
Новосибирск ООО ПТФ "Одежда" ул. Гоголя,27 (3832)11-02-33
Новосибирск ООО АСТС-Галантерея Цветной проспект, 2 (3832)34-31-48
http://www.platki.ru/production/shawlsbypost/
Новосибирск ОАО ГУМ пл. К.Маркса, 1. (383)314-75-60
Новосибирск ООО ПТФ "Одежда" ул. Гоголя,27 (3832)11-02-33
Новосибирск ООО АСТС-Галантерея Цветной проспект, 2 (3832)34-31-48
http://www.platki.ru/production/shawlsbypost/
zizi
Надо купить штаны+куртка для поездок в Шорию, белокуриху и прочие базы, ну и так, в парк на коньках например. прошу совета - за 45 тыс не надо но и самые дешевые не хочу.
veselinka
ну, например, в спортландии или спортмастере.... да практически в любом крупном спортивном магазине. Сейчас еще и распродажи - вместо 10 000 можно верх+низ за 5-7 купить.
Zmeyka
Триал-Спорт - достойные скидки, низкие цены и приемлемое качество;
Баон в Меге - купила костюмчик со скидкой 50%, гламурный до безобразия, но такой функциональности в гламурных космтюмчиках я не видела ни разу
Реально в обоих местах за 10 тыр можно купить куртку и штаны весьма и весьма достойного качества и внешнего вида.
MakkyMay
Five Seasons - на Каменской/Державина около ТЦ Москва, отличные костюмы по смешным на мой взгляд ценам, сноубрдический костюм отличного качества, со "втроенной" термоподдевой, обошелся около 6 тыс.р. фирмы 686
а сейчас у них еще и скидки
Надо купить штаны+куртка для поездок в Шорию, белокуриху и прочие базы, ну и так, в парк на коньках например. прошу совета - за 45 тыс не надо но и самые дешевые не хочу.
veselinka
ну, например, в спортландии или спортмастере.... да практически в любом крупном спортивном магазине. Сейчас еще и распродажи - вместо 10 000 можно верх+низ за 5-7 купить.
Zmeyka
Триал-Спорт - достойные скидки, низкие цены и приемлемое качество;
Баон в Меге - купила костюмчик со скидкой 50%, гламурный до безобразия, но такой функциональности в гламурных космтюмчиках я не видела ни разу
Реально в обоих местах за 10 тыр можно купить куртку и штаны весьма и весьма достойного качества и внешнего вида.
MakkyMay
Five Seasons - на Каменской/Державина около ТЦ Москва, отличные костюмы по смешным на мой взгляд ценам, сноубрдический костюм отличного качества, со "втроенной" термоподдевой, обошелся около 6 тыс.р. фирмы 686
а сейчас у них еще и скидки
спасибо. еще вопрос -на ноги то чего? вот например в кроссовках зимних - холодно будет?
Ткань - на темно-синем или черном фоне крупный белый горошек. Хлопок+спандекс или Вискоза+эластан. Очень надо.
Ищу платье повседневное трикотажное (можно вечернее) размер 46-48.
Платье черное с красными элементами (поясок или рисунок и т.п.) ИЛИ красное с черными элементами.
Очень нужно!!!
Платье черное с красными элементами (поясок или рисунок и т.п.) ИЛИ красное с черными элементами.
Очень нужно!!!
Подскажите, пожалуйста. Кто и что знает про косметику PARAH?
Подскажите, будет ли весной ярмарка пальто фирмы Trifo и координаты (где, когда)
с 14-23 марта в ДК Октябрьской революции, ул. Ленина 24
куда пропали все блески Ferity???
раньше везде были, сейчас и из парфюмики и из арбата исчезли...
Где купить sally hansen. thin lips collagen boost???
тоже наверное год назад везде продавался. Теперь нигде не вижу, все есть, именно этого нету...
раньше везде были, сейчас и из парфюмики и из арбата исчезли...
Где купить sally hansen. thin lips collagen boost???
тоже наверное год назад везде продавался. Теперь нигде не вижу, все есть, именно этого нету...
сладкоежка
experienced
в ювелирных. видела в цуме и доме быта
сладкоежка
experienced
салли хансен видела в парфюмике. но вот качество там как-то не очень,масляная пленочка вверху,а внизу лак хлопьями (не все лаки) видать стоят долго или условия хранения и транспортировки не соблюдатся
внимательнее читаем что я спрашиваю...
сладкоежка
experienced
и вы тоже
пример был только про лаки
пример был только про лаки
При чем тут лаки? )))
тут про лаки чтоли спросила ?
я спросила где купить конкретную помаду. Где продается салли хансен я и сама знаю.... везде практически.
тут про лаки чтоли спросила ?
я спросила где купить конкретную помаду. Где продается салли хансен я и сама знаю.... везде практически.