Проблемы с повышенным потоотделением
266673
751
Tata123456
Посмотрела, спасибо! :flowers: Но вопрос о том, где в Новосибирске их можно приобрести, остается в силе. :миг:
Floweret
Я немного погуглила и кто-то посоветовал посмотреть в аптеке 36.6
Tata123456
А вот всякими антипреспирантами типа Максим пользоваться постоянно нельзя. Я тоже купить хотела. Но закупоривание пор очень вредно, а как-то нашла отзыв, что у девушки таааааак лимфоузлы воспалились, что дело до операции дошло.... :eek: Так, что уж лучше подкладки. :смущ:
Tata123456
Уже год пользуюсь Максимом (мажусь раз в неделю). Ни капли пота ни проблем!!!!! :respect:
LaPerla
У меня уже 1.5 года стажа. Тож довольна :live:

Воспаление потовых желез (а не лимфоузлов, часто путают) и от обычных дезиков бывает.
polara
Добрый вечер! борюсь с той же проблемой :(.
подскажите где купить Максим?
LinU
в личку написала
LaPerla
Напишите мне тоже где можно его приобрести! Большое спасибо))
Tata123456
а где можно купить такие подкладки для подмышек? подскажите пожалуйста.
riddle1909
Девочки, на самом деле, попробуйте отказаться от мяса!!! Через неделю почувствуете результат!!! Никакие прокладки и "Максимы" не нужны будут!!! И в общеоздоровительных целях положительное влияние, конечно если вам больше 20 лет)))...
Zhanchik
А я мясо практически не ем... очень редко. Может самовнушение?
Tata123456
Попробуйте дезодорант 36`6. Я взяла для чувствительной кожи, вообще забыла что такое запах пота и повышенное потоотделение.
Tata123456
Может самовнушение?
Если это не риторический вопрос, то уверяю Вас НЕТ не самовнушение!!!)))))
Zhanchik
Ну, я думаю, это чистое совпадение тогда. :улыб:
А я себе заказала подкладки, которые крепятся не к кофте. Жду на след. неделе! Жду не дождусь, а то весит в моем гардеробе одна кофта и никак ее одеть не могу....
Tata123456
подкладки, которые крепятся не к кофте. Жду на след. неделе!
а куда крепятся?
polara
вот картинка.
Кстати, на тот сайт, что я давала ссылку! Они доставляют во все страны.
Tata123456
ээээ...два вопроса:

1. что за сайт, не увидела:хммм:
2. Он такие большие или есть разные размеры? А о получается что под футболочку с коротким рукавом их уже не надеть?
3. И вообще, как они дейсвуют? Выделяемый пот же должен куда-то деваться?
Lassie
Мне вот сегодня пришла эта подкладка. Размеры разные есть, начиная с S.
Под футболку я думаю лучше одеть те, что прикрепляются к одежде. Моя подкладка напоминает лифчик. сама подкладка из хлопка, нежная очень. Думаю, завтра закажу те, что крепятся к одежде...
Tata123456
НПП
Подарили Виши крем, 2 недели использования - результатов 0 :death:
Сегодя по ссылке заказала, Максим, посмотрим насколько быстро придет и как поможет. :dry:
nusja
я купила Максим в новосибирске, мне очень понравилось, эффект действительно есть, у меня уже все подруги затарились )))
dress-code
Где в Новосибирске Максим покупали?
dress-code
И мне напишите, пожалуйста, где Максим купить.
LinU
И мне !
Сколько нас....жуть!
Gertsoginya
И мне, и мне напишите адрес!!!! :respect:
Про этот "Максим" слышала уже давно хорошие отзывы, хотелось бы попробовать, впереди лето...:бебе:
dress-code
Добрый вечер! Напишите и мне, плиз, где покупали средство Максим!!!:смущ:
Siriada
т. 89039062392, зовут Михаил, ездила за дезодорантов в академгородок (Михаил там живет, в город приезжает редко). Позвоните ему, я недавно у него покупала снова, он сказал что у него еще 2 осталось, продает за 700 рублей
dress-code
все нету у него больше дезодарантов
Gertsoginya
И что, во всем Новосибирске больше нигде не купить? Будто в деревне какой-то живем...:хммм:
Chat_noir
Поробуйте через интренет заказать... но выйдет, конечно, подороже, чем у Михаила... У меня осталось чуть-чуть (раз на 10 должно хватить) - могу отдать, если вам срочно :flowers:
jane13
А где купили, если не секрет?
svetik3
Девочки, сегодня забирала у Михаила дезодорант Максим. Ситуация следующая: они заказывали из америкосии но кто-то не выкупил, поэтому они у него остались. Сейчас у него есть еще 1 дезодорант, та девушка которая хотела его купить так и не забрала, поэтому у вас есть последний шанс взять его. Телефон Михаила выше.
Gertsoginya
А почему бы всем страждущим не заказать максим в США? Если брать набор из 4, то можно объединиться и сэкономить на доставке. Плюс опт дешевле.
polara
Боюсь здесь проблема в следующем, что ждать достаточно долго, думаю около месяца идти будет а может и того больше.
Я сейчас посмотрю что и как и насколько он помогает и потом уже буду решать стоит ли заказывать или нет:улыб:Пока намазалась 1 раз вчера вечером, посмотрим.
Gertsoginya
У меня одна бутылка уже 1.5 года, можно сильно не торопиться с заказом :миг:Насчет долго - не уверена. Если платить кредиткой, то заказ оформляют влет. Остается только ждать почту.
polara
У меня вот только вопрос, бутылка а в ней по ощущениям чуть ли только не половина заполнена, у вас также было??? Просто не понимаю смысл делать такую бутылочку а наливать только половину.
И как часто вы его наносите?
Gertsoginya
у меня тоже неполная была. Наверное, зачем-то это нужно. Начинала с ежедневного нанесения, одно время раз в 2 недели наносила. Сеичас нашла оптимум - раз в неделю.
PS подруга, с которои вместе заказывали, еще полгода назад собиралась еще заказывать.
polara
ннп

Девушки, пишу для тех, кто возможно не знает, что ЛЮБОЙ антиперспирант (не дезодорант) наносится после водных процедур перед сном, только в этом случае он действует правильно, если наносить его утром то он не успевает впитаться. Возможно кто-то считает что у него повышенное п\о из-за того что не правильно использует средства
pomme
Да вы все правильно написали, и к сожалению мы об этом знаем:хммм:

Я очень люблю носить обтягивающие ковточки, скоро лето, но увы терпеть не могу разводы подмышками. Поэтому собственно и взяла себе Максим. Вчера результат был но небольшой, сегодня все гоооораааздо лучше.
Lassie
А вы в другом топике писали про дезодорант MedResponse. У меня вопросы:
1. Не помог все-таки?
2. Портил ли одежду?
3. Появился ли в Новосибирске?
:улыб:
pomme
ннп

Девушки, пишу для тех, кто возможно не знает, что ЛЮБОЙ антиперспирант (не дезодорант) наносится после водных процедур перед сном, только в этом случае он действует правильно, если наносить его утром то он не успевает впитаться. Возможно кто-то считает что у него повышенное п\о из-за того что не правильно использует средства
Можно подробнее?
Перед сном нанести, утром душ и уже не надо наносить антиперспирант? Или и после утреннего душа надо им пользоваться?
Lenau
принимая утренний душ вы его не смоете:улыб:он во время сна впитался и начал действоать:улыб:так что думаю не нужно

но я не специалист, об этом где-то читала, применяю обычный Secret, всё устраивает, а раньше думала что у меня проблемы, хотела ставить уколы
Lenau
Утром можете наносить обычный антиперспирант или просто дезодорант. Только в обычных антиперспирантах так мало хлорида алюминия, что потом расскажете, почувствовали ли разницу :миг:
polara
Мне не понравился Максим.
Сейчас я пользуюсь обычной Рексоной с утра. Посмотрю, как оно будет, если на ночь мазать.