На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крем для другого типа кожи
3396
8
brod
guru
Наконец-то добралась спросить! На 8 марта муж подарил мне крем, знает, что пользуюсь Виши, подарил Виши, НО. Для сухой кожи, у меня - комбинированная с уклоном в жирную. Чего делать-то? Мазать? Или лучше не надо? жалко же крем... На мой вопрос, почему для сухой купил, ответил так: "Ну у тебя же нет прыщей"

попробуйте зайти в форум где есть продажа/обмен косметики..может кому и нужен такой крем...а насчет мазать ли этим..лучше не стоит 

Не стоит, потому что в составе могут быть (скорее всего и есть) масла и прочие комедогенные вещества, которые не самым лучшим образом повлияют на жирную кожу.
Ну виши вообще-то не комедогенная косметика..но масла которые(или различные увлажнители) там есть специально для сухой кожи..могут все ж негативно отразиться на вашей коже...пробуйте поменять или продать 

brod
guru
Всем спасибо, помогли точно определиться! Я и сама думала, что нежелательно кожу смущать другими кремами, а вы подвердили.
Крем "Олиго 25", я им и пользуюсь, в принципе, меняю с другими время от времени, только для нормальной и комбинированной кожи. Сколько стоит - не знаю, правда, ведь подарок был
Но, судя по всему, буду продавать в другом топике, сфотаю и цену посмотрю в аптеке.
Крем "Олиго 25", я им и пользуюсь, в принципе, меняю с другими время от времени, только для нормальной и комбинированной кожи. Сколько стоит - не знаю, правда, ведь подарок был

Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
357115
1000
Планирование беременности (часть 3)
193048
1000
Дневной дозор
170580
1000
Да, только надо будет поводить операцию под прикрытием - чтобы мужа не обидеть

Я бы использовала крем для сухой кожи для шеи/декольте - там кожа всегда сухая..