пирсинг в языке. что можно есть?
80977
44
Molks
guru
здравствуйте. проколола сегодня себе язык. есть не могу почти ничего. подскажите, может у кого был опыт, чем спасались? и как ухаживали? спасибо большое всем заранее.
А там, где прокалывали - заранее расспросить не успели? А потом язык уже не ворочался?
Моей подруге (в 5 лет) подрезали уздечку под языком, она пару дней одим мороженым питалась - может Вам тоже так можно... Горячее точно пить нельзя, минералка поди не повредит.
Мне кажется - такое на дикции может сказаться не лучшим образом (видела людей с проколотым языком, но как разговаривают - не слышала). И ещё слышала - если вставленная железка задевает зубы или дёсны (в районе примыкания к зубам), то те могут травмироваться...
Моей подруге (в 5 лет) подрезали уздечку под языком, она пару дней одим мороженым питалась - может Вам тоже так можно... Горячее точно пить нельзя, минералка поди не повредит.
Мне кажется - такое на дикции может сказаться не лучшим образом (видела людей с проколотым языком, но как разговаривают - не слышала). И ещё слышала - если вставленная железка задевает зубы или дёсны (в районе примыкания к зубам), то те могут травмироваться...
спасибо энивэй. =)
на месте расспрашивала, действительно, горячее и твердое нельзя. мне просто в голову не приходит ничего кроме йогуртов, мороженого и сока, а так как девушка я крупная, есть хочется - Вы даже не представляете как =)
по поводу ухаживания стандартный набор - содовый раствор + хлоргексидин. я хотела узнать - может кто еще какие-то способы знает, чтоб побыстрее заживало?
а вот насчет дикции - это все зависит ОТ МЕСТА прокола: чем ближе к зубам - тем хуже становится дикция, особенно в первое время. у меня прокол достаточно далеко от зубов, дикция пострадает первые несколько дней (все равно я в отпуске :)), разговаривать больно; а так я попросила, чтобы прокол на речь не влиял (работа у меня разговорная), и сделали дальше от зубов. соответственно, штанга не прикасается ни к деснам, ни к зубам, и отпадают проблемы, про которые Вы писали.
на месте расспрашивала, действительно, горячее и твердое нельзя. мне просто в голову не приходит ничего кроме йогуртов, мороженого и сока, а так как девушка я крупная, есть хочется - Вы даже не представляете как =)
по поводу ухаживания стандартный набор - содовый раствор + хлоргексидин. я хотела узнать - может кто еще какие-то способы знает, чтоб побыстрее заживало?
а вот насчет дикции - это все зависит ОТ МЕСТА прокола: чем ближе к зубам - тем хуже становится дикция, особенно в первое время. у меня прокол достаточно далеко от зубов, дикция пострадает первые несколько дней (все равно я в отпуске :)), разговаривать больно; а так я попросила, чтобы прокол на речь не влиял (работа у меня разговорная), и сделали дальше от зубов. соответственно, штанга не прикасается ни к деснам, ни к зубам, и отпадают проблемы, про которые Вы писали.
Старый и больной
activist
Ёгурты, и только ёгурты. Недели две, пока опухоль не спадёт.
Про две недели бред полный! Я через три дня всё нормально ела. А первые дни йогурт, кисель, пюре картофельное. Только надо всё аккуратно в рот ложить ..... эх...начну объяснять неприлично получится. В общем если интересно пишите-напишу в личку. И кетанол или кетаноф обязательно!!!
Тоже проколоть хочу, но боюсь жутко..
Сильно больно? Расскажите за сколько по времени заживало?
Сильно больно? Расскажите за сколько по времени заживало?
Сейчас читают
БЫВШИЕ ЖЕНЫ
102006
366
Несоответствие
11962
137
Поднебесные Зубья. Платный поход.
16006
37
искренне недоумеваю - для чего люди делают ЭТО?
наверно, к чемпионату по минету готовяцца
а подумать о том, что женщины не все в своей жизни делают из-за//для мужчин... и далеко не все!!!
просто попробовать/нравится/...
проколола только вчера. больно было только в тот самый момент, минуты полторы максимум. мне ледокаином пшикали, так что не сильно было. в первые два дня нельзя есть горячее и твердое, чистить зубы, курить и пить, только обильное полоскание. полное заживание после 4-8 недель, в зависимости от следования правилам.
наверно, к чемпионату по минету готовяццану, это у кого что болит...
а подумать о том, что женщины не все в своей жизни делают из-за//для мужчин... и далеко не все!!!имхо, Вы правы, лично я это сделала далеко не для мужчины и того, о чем они подумали.
Может, каши жидкие? Овсяночку, например...
идея =) я до этого не додумалась =) только холодные можно, поэтому жуть как невкусно будет =) завтра попробую.
У каждого есть свое понятие о красоте, кто-то делает наколки, кто-то прокалывается, кто-то загарает, кто-то делает прически, макияжи... можно продолжать бесконечно.
Я ,когда себе нос проколоть захотела, все отговаривали, а когда проколола, наоборот все друзья удивились, что смотрится красиво. Просто это "нестандарт", вот и реакция такая у многих. Самое главное, что такие проколы зарастают моментально, так что ничего не теряешь (кроме денег) в отличие от наколок, например.
Я ,когда себе нос проколоть захотела, все отговаривали, а когда проколола, наоборот все друзья удивились, что смотрится красиво. Просто это "нестандарт", вот и реакция такая у многих. Самое главное, что такие проколы зарастают моментально, так что ничего не теряешь (кроме денег) в отличие от наколок, например.
Ну от прокола носа дырочка-то остается:)
Сама когда сережку снимаю, вижу.
Но при желании, думаю, можно это место "зашлифовать" в клинике.
Сама когда сережку снимаю, вижу.
Но при желании, думаю, можно это место "зашлифовать" в клинике.
Вы свою сережку на сколько снимаете по времени? Могу вас уверить, что зарастает и следов не остается. У моей подруги зарасло и не видно. Я нечаянно сняла и не смогла вставить сережку, было уже поздно вечером,на след . день вечером поехала в салон вставить серьгу-пришлось заново прокалывать, потому что с внутренней стороны уже зарасло!
я снимаю максимум на 2 часа.
Дело не в том, что если снять сережку, дырочка зарастет ..
а в том, что зарастет ли без следа?
я видела уши, которые заросли, пупок, который зарос -- видно что был прокол. На лице-то вмятинки не очень смотрятся...
Дело не в том, что если снять сережку, дырочка зарастет ..
а в том, что зарастет ли без следа?
я видела уши, которые заросли, пупок, который зарос -- видно что был прокол. На лице-то вмятинки не очень смотрятся...
А мне говорили, кажется, что при пирсинге языка и половых органов реабилитационный период максимально короткий. Пупок гораздо дольше заживает.
Да, на ушах след остается, а нос, язык заживают моментально и не остается никаких следов (я лично видела нос той девочки, у которой заросло после пирсинга)
язык заживает достаточно быстро, если седовать всем правилам =) я вот уже парочку нарушила, так что на быстрое заживание уже не надеюсь =)
Ну ладно, тогда можно радоваться, что в свое время можно будет сэкономить на клинике
Чтоб не заводить новый топик про пирсинг языка спрошу тут. У меня вопрос о другом.
Моему проколу 4 дня, язык всё ещё опухший, у меня не получается облизываться (тем более высовывать далеко) и поднимать кончик кверху, так как прокол пришелся как раз на уздечку, и серьга ее пережимает. Кто знает, это всё нормализуется или потом придется подрезать уздечку? У кого был подобный опыт?
Моему проколу 4 дня, язык всё ещё опухший, у меня не получается облизываться (тем более высовывать далеко) и поднимать кончик кверху, так как прокол пришелся как раз на уздечку, и серьга ее пережимает. Кто знает, это всё нормализуется или потом придется подрезать уздечку? У кого был подобный опыт?
Нафига язык прокалывать и вообще терпеть такие мучения?
Vaseeliskina
member
Я тоже прокалывала. В Лелее в 2002 г. У меня ни чего не зарастает, в течении 2-х дней образуется хрящик, но я с моим болевым порогом это вообще не проблема (язык прокалывала без наркоза). Ела только первые 4 дня всякие такие кашки. Очень спасали бананы взбитые с тепленьким молоком и вкусно и полезно!
Прокалывала наверное от возраста (14 лет и все такое), быстро надоело именно постоянное ношение. Сейчас одеваю редко - раз в 3 месяца,а то и реже на какие-нибудь вечеринки.
Прокалывала наверное от возраста (14 лет и все такое), быстро надоело именно постоянное ношение. Сейчас одеваю редко - раз в 3 месяца,а то и реже на какие-нибудь вечеринки.
ничего страшного. мы с подругой кололи вместе, у нее было тоже самое, говорить вообще не могла, а у меня все было нормально. не волнуйтесь, чаще полощите рот хлоргексидином, желательно каждый час через пару дней будет порядок.
Нафига язык прокалывать и вообще терпеть такие мучения?Пирсинг - это личное дело каждого. Вас не заставляю.
ничего страшного. мы с подругой кололи вместе, у нее было тоже самое, говорить вообще не моглаСпасибо вам, Вита! Но я не думаю что через пару дней... Подожду месяц-полтора (столько отводят на полное заживление), там видно будет. Если что, подрезать уздечку пойду.
И кетанол или кетаноф обязательно!!!хм.. а я без таблеток совсем обхожусь... бывает, что саднит, но не сильно.
А по теме топика: питаюсь мороженым, творожной пастой, пюре, мелконарезаным салатом, омлетом, манной кашей... Долго жевать некомфортно, возникают болевые ощущения (уже 5й день прокола).
О, я тоже сегодня проколола! Я зык опух не сильно, могу говорить, только "р", "с" трудо. Полоскаю рот хлоргексидином. Боялась что не смоу почистить зубы - нормально! Пить пью, а вот кушать боюсь! Сегодня куплю ёгурт буду пробывать, потом расскажу впечатления!
Gertsoginya
guru
Немного не в тему но скажу.
Мне однажды вырывали зуб мудрости с разрезом десны, так вот я потом не могла есть нормально очень долго, за это время скинула 4 кг, мелочь а приятно :)))
Мне однажды вырывали зуб мудрости с разрезом десны, так вот я потом не могла есть нормально очень долго, за это время скинула 4 кг, мелочь а приятно :)))
я себе почти год назад проколола, все ела уже на следующий день, т.к. без нормальной еды прожить не могу и пол дня правда все мелко нарезала, чтоб было удобнее жевать
Главное пережить утро, оно может показаться не таким уж безоблачным
Утро, пережила! Язык конечно подраспух, но я всё так же разговариваю. Кушать очень не удобно, курить и кашлять тоже. Смешно, но многие весчи которые делаешь рефлекторно, сделать больше не можешь.... Надеюсь это не на долго.......
Кушать очень не удобно, курить и кашлять тоже.Вас не предупреждали, что курить недели две низя? Я бы на вашем месте заодно и попробовала бросить... например с помощью таблеток....
Мне сказали что курить можно, не сильно часто, и после каждого раза, так же как и после еды полоскать рот.
гон, можно курить и есть все подряд, я спрашивала у косметолога который мне делал, он сказал все можно, я даже пиво через 2 дня пила
А вот врачи говорят - нельзя курить 2 недели. Курение замедляет заживление.
+1 я тож сегодня на выходном, и решила пивко попить, нормально! Сегодня даже без кетанова! И кушать легче стало. А всего лишь 2 дня прошло! Такая эфария! Я так боялась и хотела - и я это сделала!!!!
Хотите - курите! ваше право, ваше "здоровье"
скорейшего вам заживления без осложнений
Отвечу на свой пост: дела с уздечкой и правда уже нормализуются, подрезать не придётся.
скорейшего вам заживления без осложнений
Отвечу на свой пост: дела с уздечкой и правда уже нормализуются, подрезать не придётся.
Прокол не дожен попадать на уздечку, в салоне должны были тебе проколоть чуть в бок. У меня тоже прокол не на кончике. Поэтому я думаю обратись в тот салон с этим вопросом пока что-нибудь не случилось! (тьфу,тьфу,тьфу!!!)
Алина973
junior
Йогурты ни в коем случае нельзя, детское питание нельзя, картофельное пюре ,каши,супы тоже нельзя. Можно: макароны, мясо не жёсткое, жаренную картошку