На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
brukar0
activist
Почитала http://www.infanta.ru/services/m_micallef.php и http://www.mayfair.ru . Загорелась
У нас в Новосибе есть где-нибудь? И кто пробовал - это действительно нечто? Какие ароматы? С чем можно сравнить? В Москву в ближайшие полгода не планирую

Имеет смысл зайти в "Камиллу" на В.Маг., микалёф там кажется не было, но есть артизан и еще кое-какие марки. И говорили что в ПиК на Орджоникидзе появился S.Lutens, но сама не видела. Может где-то что-то новенькое открылось, давно не интересовалась 

на Сибмаме очень бурно обсуждалось, в том числе и кто, что пробовал
В форуме на советской есть С.Лютенс.
На Сибмаме, к сожалению, не нашла. А S. Lutens посмотрю, спасибо. Но Микаллеф мне действительно захотелось

И говорили что в ПиК на Орджоникидзе появился S.LutensЕсть, есть он там. Рядом с Диором.
ага, я уже на сайте у них новости посмотрела:) Надо прям точно зайти, убедиться воочию!
Сейчас читают
Дозор гуманистический
58710
999
Метельный дозор
64133
1000
Курилка (часть 25)
119216
1000
о) моя любимая тема)
итакс)) места. (ароматы сами пробуйте. все очень разное и вкусное)
Лютен) недавно появился, как уже сказали в ПиК.
Камилла: Артизаны, Анник Гуталь, КудрЫ (эт я так их любя).
Иль де Боте - Комм де Гарсонс.
2 этаж цума. кладезь. Фреш, уже упомянутый Микалефф, Малль... редкости-вкусности в ассортименте (цены с забугорными не сравнить, даже не смотря на то, что селективы никогда низкой ценой не славились). стараюсь обходить стороной...
конкретно про ароматы молчу, а то не заткнете)
итакс)) места. (ароматы сами пробуйте. все очень разное и вкусное)
Лютен) недавно появился, как уже сказали в ПиК.
Камилла: Артизаны, Анник Гуталь, КудрЫ (эт я так их любя).
Иль де Боте - Комм де Гарсонс.
2 этаж цума. кладезь. Фреш, уже упомянутый Микалефф, Малль... редкости-вкусности в ассортименте (цены с забугорными не сравнить, даже не смотря на то, что селективы никогда низкой ценой не славились). стараюсь обходить стороной...
Нет уж, не молчите

Мне у Лютанса больше всего"Дурман" приглянулся - его и взяла.
На самом деле мне многое у него понравилось, но не все хорошо "сидит" на мне.
На лето хочу Лав ин Уайт))) от крид, кстати, очень неплохой выбор крид в "Меге" (Рив Гош)
Может Вы подскажите, что еще из нишевого парфюма будет уместно летом?
"Иль де Боте - Комм де Гарсонс." ну особо интересного там нет ведь?
"Может Вы подскажите, что еще из нишевого парфюма будет уместно летом? " что ВАМ лично понравится, то и будет замечательно
А тема интересна-ая, жаль у меня сейчас ни времени ни средств , особенно по н-ским ценам
нет
"Может Вы подскажите, что еще из нишевого парфюма будет уместно летом? " что ВАМ лично понравится, то и будет замечательно

А тема интересна-ая, жаль у меня сейчас ни времени ни средств , особенно по н-ским ценам

[цитата"Может Вы подскажите, что еще из нишевого парфюма будет уместно летом? " что ВАМ лично понравится, то и будет замечательно 
Мне вот "Чай для двоих" очень нравится, но летом - это жесть: он теплый, уютный и пряный.
Поэтому и хочу узнать, что есть легкого именно на лето в нишевом парфюме
ИМХО: из Лютанса на лето только "белая замша" подходит.

Мне вот "Чай для двоих" очень нравится, но летом - это жесть: он теплый, уютный и пряный.
Поэтому и хочу узнать, что есть легкого именно на лето в нишевом парфюме

ИМХО: из Лютанса на лето только "белая замша" подходит.
Сегодня заехала в Форум, посмотрела Лютенс. Пришла в дикий восторг от Ambre Sultan!
вот по честному? меня от этих запахов прямо воротит. а оказывается столько поклонниц
Учитывая, что у нас все Диоры и проч. поддельные, приходит мысль о том, что селектив никто подделывать не будет....Кстати, Лютенс мне продавец назвала эксклюзивным, а не селективным... Разница есть?
А откуда такая уверенность в том, что все Диоры и т.д. у нас поддельные?
про поддельные Диоры - бред.
летние в селективе: что у меня есть:
"Белая замша" - да. Лютен.
его же "Буа эт Фрюи" - на прохладный вечер мне нравится.
"Флер де цитронье" - надо пробовать - мне не пошет (как и марокканская кожа и курильня турецкая его же) - с ними не сложилось. пока)
Артизан: Мимоза, Инжир, Охота на бабочек. самые летние Имхо.
Гуталь: у меня вода Камиллы и мужская Мандрагора (такая нямка)) . ношу круглогодично, летом тоже. у нее много легких!)
есть еще неместные Петит розин, Малоун, Аква ди Парма, Деметр... - там тоже красивые летние, но без затеста покупать вслепую... не советую. (хотя сама так и беру в основном. но я это... почти всеядная))
про Гарсонс - у нас, к сожалению, не полный ассортимент представлен, поставщики боятся эту марку(( а так у них оч много всего вкусного и не оч дорого)
летние в селективе: что у меня есть:
"Белая замша" - да. Лютен.
его же "Буа эт Фрюи" - на прохладный вечер мне нравится.
"Флер де цитронье" - надо пробовать - мне не пошет (как и марокканская кожа и курильня турецкая его же) - с ними не сложилось. пока)
Артизан: Мимоза, Инжир, Охота на бабочек. самые летние Имхо.
Гуталь: у меня вода Камиллы и мужская Мандрагора (такая нямка)) . ношу круглогодично, летом тоже. у нее много легких!)
есть еще неместные Петит розин, Малоун, Аква ди Парма, Деметр... - там тоже красивые летние, но без затеста покупать вслепую... не советую. (хотя сама так и беру в основном. но я это... почти всеядная))
про Гарсонс - у нас, к сожалению, не полный ассортимент представлен, поставщики боятся эту марку(( а так у них оч много всего вкусного и не оч дорого)
А кто знает чей аромат, называется Молекула, запах чистой кожи.
Спасибо 
Разжилась пробниками Артизан, у меня с ними так интересно: или они сами по себе такие легкие или исчезают быстро, но для меня их запахи - почти неуловимые, даже при нанесении.

Разжилась пробниками Артизан, у меня с ними так интересно: или они сами по себе такие легкие или исчезают быстро, но для меня их запахи - почти неуловимые, даже при нанесении.
Молекула - это аромат от "Эксцентрик молекулес", 100 процентно синтетический аромат, вроде как даже из одной молекулы аромата и составленный. по описаниям - древесно-мускусный с цветочными нотами. ценник от 5 тыров (в России). в Нске не представлен.
они по разному ведут себя на разной коже.
вообще да - ароматы достаточно легкие - ананас фриз их вообще не ощущаю как запах в принципе. для меня он пахнет ничем (хотя был случай уже когда я аромат не чувствую вообще, а потом, со временем, начинаю с ним дружить и чувствовать).
"чето там фарин" Артизановский- который то ли манкой, толи мукой со сгущенкой пахнет - тоже улетучился с кожи в 3 секунды... желания подружиться пока не вызвал никакого.
носите, пробуйте.
Бабочки на мне стойкие, из нелетних Чай для двоих - тоже отменная стойкость.
Гутали кстати тоже не оч стойкие...
А где пробниками разжились? хде роскошь такая?
вообще да - ароматы достаточно легкие - ананас фриз их вообще не ощущаю как запах в принципе. для меня он пахнет ничем (хотя был случай уже когда я аромат не чувствую вообще, а потом, со временем, начинаю с ним дружить и чувствовать).
"чето там фарин" Артизановский- который то ли манкой, толи мукой со сгущенкой пахнет - тоже улетучился с кожи в 3 секунды... желания подружиться пока не вызвал никакого.
носите, пробуйте.
Бабочки на мне стойкие, из нелетних Чай для двоих - тоже отменная стойкость.
Гутали кстати тоже не оч стойкие...
А где пробниками разжились? хде роскошь такая?
Молекула - это аромат от "Эксцентрик молекулес", 100 процентно синтетический аромат, вроде как даже из одной молекулы аромата и составленный. по описаниям - древесно-мускусный с цветочными нотами. ценник от 5 тыров (в России). в Нске не представлен.тестила его в Камилле на 2-м этаже в ЦУМе. А еще девочка одна на НГСе парфюм продает , прайсы мне периодически на мыло приходят - так вот там у нее энта молекула как "эксклюзивы" значится. Кстати, после затеста в Камилле - запах на меня впечатления не произвел, что-то с горчинкой, перчиком - и ну о-о-очень легкое, неуловимо летучее, выветривается за 30 мин., думаю, что именно этим и обусловлен объем флакона - 100 или 150 мл.:) (не помню точно).
прбники я думаю там же , в камилле
, обычно дают фигу и мимозу, ну подобное. А они действительно легкие и летучие.

О, я сегодня наконец ощутила на себе "ежевику и мускат" - сладенько, беззаботно
А пробнички в Каммиле выдали.
Еще дали "Ловца бабочек", "Мимозу" и "Волка" - последний больше всех приглянулся.
Но для меня номер один у Артизана "Чай для двоих", наверно не утерплю до следующих холодов - куплю
Хотела Ваше мнение об Этро узнать, давно вокруг него круги нарезаю, там все запахи восточные-сладкие-томные?

А пробнички в Каммиле выдали.
Еще дали "Ловца бабочек", "Мимозу" и "Волка" - последний больше всех приглянулся.
Но для меня номер один у Артизана "Чай для двоих", наверно не утерплю до следующих холодов - куплю

Хотела Ваше мнение об Этро узнать, давно вокруг него круги нарезаю, там все запахи восточные-сладкие-томные?
я в этом отделе всегда в ступор впадаю... ))
значицца он там есть... значицца надо посмотреть...)
а хто тут у нас парфюм продает с эхсклюзивами?
дайте контакт
значицца он там есть... значицца надо посмотреть...)
а хто тут у нас парфюм продает с эхсклюзивами?
дайте контакт
а мине не дают( как то даже не додумалась просить...
про Этро - знаю и люблю на себе
соврешенно зимний, специево-древесный Махогани. на любителя.
Рэйвинг - пряный, похож на Кензо Джангл Слоник
там вроде полегче - Гелиотроп, Роял Павиллон, ... но их я сама еще не носила, не знаю...
а, еще Виколо Фьори, цветочки)
про Этро - знаю и люблю на себе
соврешенно зимний, специево-древесный Махогани. на любителя.
Рэйвинг - пряный, похож на Кензо Джангл Слоник
там вроде полегче - Гелиотроп, Роял Павиллон, ... но их я сама еще не носила, не знаю...
а, еще Виколо Фьори, цветочки)
Спасибо
, супер все описываете.
А пробники я тож никогда не прошу, получается так

А пробники я тож никогда не прошу, получается так

А откуда такая уверенность в том, что все Диоры и т.д. у нас поддельные?Вообще-то, компании, занимающиеся эксклюзивной продукцией, следят за тем, где и как их продукция представлена, а вот сообщения на тему "парфюм в 2 раза дешевле там же, где покупает Летуаль" сильно подывает этот факт эксклюзивности. Это раз.
Два. этот факт уже не раз ообсуждался на НГСе и много где еще.
Три. Мой Шалимар из Парижа пахнет как-то по-другому нежели Шалимар из ближайшего ПиКа.
Четыре. http://www.badshops.ru/art_kosmetik/art_kosmetik2.shtml
а пять: мне привезли набор маленьких фрагонарчиков

действительно любопытно, но вот боязнь подделки в таком случае возрастает в разы
Сумнительными мне все такие прайсы кажуцца

Сумнительными мне все такие прайсы кажуцца

Извините, а где пробниками можно разжиться? Очень хочется прикупить чего-нибудь такого модного, но не хочется попасть впросак - вдруг не пойдет?
Я писала выше, что мне их дали в камилле :-y.
ИМХО: пробники, конечно - хорошо, но что бы купить парфюм тестера вполне достаточно, благо их не возбраняется брызгать на кожу, что бы узнать, как поведет себя аромат именно на Вас
ИМХО: пробники, конечно - хорошо, но что бы купить парфюм тестера вполне достаточно, благо их не возбраняется брызгать на кожу, что бы узнать, как поведет себя аромат именно на Вас

интересную тему вы подняли, девушка:) не стала окладывать в долгий ящик и вчера уже была на втором этаже ЦУМа с вопросом: "А пожите мне пожалуйста что-нибудь из селективной парфюмерии" ответом на него было: "А что это такое?" Возникла пауза... Я: "Ну как бы это сказать... Ну... это редкие духи..." (я пыталась не ударить в грязь лицом). При этом думала - какой кошмар - я сама не знаю того - что я хочу. Стыдно!!! Мне были предложены следующие марки: Гуталь, Фреш, Этро, Том форд, Армани (селектив), Микалеф, Амуаж - ну еще несколько просто дорогих ароматов. Артизана в ЦУМе нет, он есть только в салоне на ВМ. Скажу честно, что некоторые из ароматов меня поразили: причем по-разному, от отвращения до блаженства. Сегодняшний день на работе начался с поиска в Инете информации по поводу селективной парфюмерии и прочитав несколько статеек, поняла, что я была недалека от истины, назвав селективную парфюмерию редкими духами. Если кому-то интересно, вот интересная ссылочка на форум, где одна дама описывает все прелести селективов (не знаю, можно давать такие ссылки или нет): http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1122
Тема для меня открыта и сейчас жду зарплату, чтобы отвариться Лютенсом, Гуталью или Артизаном. Ну очень мне хочется пахнуть не как все:)
Тема для меня открыта и сейчас жду зарплату, чтобы отвариться Лютенсом, Гуталью или Артизаном. Ну очень мне хочется пахнуть не как все:)
Такое уже есть
veteran
А вот у меня с Артизаном знакомство закончилось на Мимозе. Задыхаюсь я в ней. Даже не нанося напрямую на кожу, просто пройдя через облако - запах преследует меня весь день. Так и стоит почти целый флакон. Время от времени пробую опять и все так же - задыхаюсь

по работе сталкиваюсь с основными официальными поставщиками люкс-марок в нске. поэтому точно могу сказать что не ВЕСЬ Диор в Нске поддельный.
а про прайсы... профессиональное любопытство, не более.))
а про прайсы... профессиональное любопытство, не более.))
mur-mur
activist
а не хотите ли избавиться от надоевшей Мимозки?
я думаю здесь найдется несколько желающих распить ее))
подробности в личку...
я думаю здесь найдется несколько желающих распить ее))
подробности в личку...
не стала окладывать в долгий ящик и вчера уже была на втором этаже ЦУМаАга, так и представляю себе, как продавцы ничего понять не могут - почему их все вдруг стали мучить селективами

За ссылку - спасибо! Просто кладезь

Tanka
veteran
А я в Жасмине Гуталевском задыхаюсь, хапнула в Москве набегом, и стоит для красоты.
Такое уже есть
veteran
По ссылочке, которую дала Veruska зачиталась описанием этих ароматов.
А есть у нас в городе где нибудь Molinard?
Очень мне описание аромата понравилось, прямо все мои любимые запахи в нем.
"Сверкающий, утонченный, безошибочно узнаваемый, Mirea — это сложное созвучие. Верхние ноты — красные лесные фрукты, черника, ежевика, фруктовое мороженое, личи. Ноты сердца, придающие аромату чувственность, — лимон, жасмин, ирис, сандал, базилик. Базовые ноты — карамель и белый мускус."
А есть у нас в городе где нибудь Molinard?
Очень мне описание аромата понравилось, прямо все мои любимые запахи в нем.
"Сверкающий, утонченный, безошибочно узнаваемый, Mirea — это сложное созвучие. Верхние ноты — красные лесные фрукты, черника, ежевика, фруктовое мороженое, личи. Ноты сердца, придающие аромату чувственность, — лимон, жасмин, ирис, сандал, базилик. Базовые ноты — карамель и белый мускус."
Не очень микалеф интересует лично меня, но радует присутствие ее (и наконец многого другого) в нашем городе в непосредственной близости от себя любимой:-y
совсем даже за официальных диоров не боюсь
ну а в переходе, барахолке и "таможенный конфискат" да вот еще по непонятным прайсам(но тут может подробности развеют сомнения?) не рискую покупать

ну а в переходе, барахолке и "таможенный конфискат" да вот еще по непонятным прайсам(но тут может подробности развеют сомнения?) не рискую покупать
я посмотрю сколько его осталось, а то может неудобно продавать)) Давно на него не смотрела.
Вообще-то на том же самом сайте, откуда я ссылку давала, есть обсуждение про подделки в Летуале, Арбат-Престиже... Я уж не говорю про то, что производятся люксовые и другие марки на заводах тоже special for Russia. Инфа достоверная.
Опытным путем проверено, что ассортимент по маркам будь то летуаль, будь то ИДБ одинаковый, т. е. берут в одно месте. Короче, я лично хочу пользоваться тем, что я точно знаю, соответствует качеству и заявленой цене. Поэтому я - за селективы и в парфюме, и в косметике.
Опытным путем проверено, что ассортимент по маркам будь то летуаль, будь то ИДБ одинаковый, т. е. берут в одно месте. Короче, я лично хочу пользоваться тем, что я точно знаю, соответствует качеству и заявленой цене. Поэтому я - за селективы и в парфюме, и в косметике.
А вот исходный вариант для обсуждения на форуме из ссылки выше http://www.elit-galand.ru/exclusive
читаю и не могу начитаться:)))
и чувствую как мне не хватает: знаний, денег, магазинов, где все это великолепие продается, обоняния и вкуса, чтобы оценить ВСЕ ЭТО! Когла я читаю или слышу слово "Грасс" в памяти сразу всплывают кадры из фильма "Парфюмер"... Сегодня была в ПиКе тестила Лютенса: особо понравились - Шипр руж=, Датура Ноир, Сантал Бланк, Белая замша - с какой-то ну очень тошнотворной ноткой:( Вечером пойду в Камиллу на Вокзалке тестить Артизанов и Гуталь.

Девушки! читаю Вас, читаю.... И толь сейчас возник вопрос: а по ценам кто-нибудь сориентирует? А то может и месячнаю зарплата окажется недостаточной?

Могу сказать только про Лютенса - 50 мл. - 3900 в ПиКе. Знаю, что Гутали и Артизаны - дороже.
конечно у них один ассортимент - потому что у крупных марок у нас -один официальный поставщик. самый что ни на есть настоящий.
про отдельные заводы СПЕЦИАЛЬНО для нашей страны не слышала ни разу. знаю про много заводов в разных странах, из которых нам везут. поэтому и есть небольшая разница в качестве.
+ где-то писала уже о чисто человеческом факторе - переморозили при доставке, перегрели... всяко бывает - но это не значит, что парфюм/косметика изначально были поддельными.
марки стараются отслеживать эти факты, снимать их (пример: мы изымали в январе партию перемороженной туши Каптив Айс Живанши из магазинов).
никого не агитирую. просто информация из другого достоверного источника)
сама же люблю селективы больше, чем люкс... тяга к искусству все-таки) хотя пользуюсь и тем и другим...
про отдельные заводы СПЕЦИАЛЬНО для нашей страны не слышала ни разу. знаю про много заводов в разных странах, из которых нам везут. поэтому и есть небольшая разница в качестве.
+ где-то писала уже о чисто человеческом факторе - переморозили при доставке, перегрели... всяко бывает - но это не значит, что парфюм/косметика изначально были поддельными.
марки стараются отслеживать эти факты, снимать их (пример: мы изымали в январе партию перемороженной туши Каптив Айс Живанши из магазинов).
никого не агитирую. просто информация из другого достоверного источника)
сама же люблю селективы больше, чем люкс... тяга к искусству все-таки) хотя пользуюсь и тем и другим...