состав тот же самый, что и в маленьких баночках по 50мл, смысл наверно в том что в салоне расход намного больше , а если использовать на одно лицо эти 150 мл зараз стухнуть могут, а 50 мл не успеет.
Но вообще их банки в банку перекладывать это не очень гигиенично. Из соображений гигиены покупаю крема с диспенсером, а не так чтобы туда пальцами лазить.
Но вообще их банки в банку перекладывать это не очень гигиенично. Из соображений гигиены покупаю крема с диспенсером, а не так чтобы туда пальцами лазить.
знакомая постоянно покупает у своего косметолога, знаю, что с подругой делят
Кто знает, какие есть экспресс-маски, чтобы 5 минут - и принцесса, а то иногда к мероприятию так надо, так надо . Смотрела в аптеке, толком ничего предложить не смогли, только для тех, кому за 40. Спасибо заранее
Я знаю, но это не проф. косметика.
ОФФ:
У кларанс есть маска красоты - ботэ эклер - чудеса творит.
Реультат - на лицо(е)
ОФФ:
У кларанс есть маска красоты - ботэ эклер - чудеса творит.
Реультат - на лицо(е)
Спасибо, а для какой кожи и возраста? сколько стоит?
Сейчас читают
не по Сеньке шапка?
11901
93
Одновременно руки и ноги. Где?
5571
25
Термальная вода
6781
29
Стоит что-то чуть больше тысячи, с 25 лет можно применять. Объем невелик - 50 мл
Можно наносить на 10-15 мин., а можно на ночь, включая шею и глаза - тонким слоем. Так же можно под макияж наносить.
Можно наносить на 10-15 мин., а можно на ночь, включая шею и глаза - тонким слоем. Так же можно под макияж наносить.
Спасибо, завтра зайду посмотрю в ПиК.
А в ПиК не представлен Кларанс. Эта марка есть в ИДБ, Лэтуале и Камилле Люкс.
Что бы не было голимым оффом: у "Кристины" - есть подобная маска - "Форевэ ян", но она меньше нравится - липкая слишком, а у кларанс - легчайшая.
Что бы не было голимым оффом: у "Кристины" - есть подобная маска - "Форевэ ян", но она меньше нравится - липкая слишком, а у кларанс - легчайшая.
НПП. А кто нибудь пользуется косметикой Pharmaceris ? Где ее можно купить в нашем городе? У меня кончается , а где взять новый, понятия не имею
Девочки! Где в нашем городе можно купить профессиональную косметику:
Renewe
La Biostetique
Z.one
Eldan Cosmetics
Marbert
Dikson
Renewe
La Biostetique
Z.one
Eldan Cosmetics
Marbert
Dikson
aLI$A пишет:
Косметолог предлагает перейти на эту косметику. Кто пользовался, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Косметолог предлагает перейти на эту косметику. Кто пользовался, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Katic пишет:
Привет, пользовался ктонидь средствами для волос эстель, которые продаются в салонах?
Купила оттеночный шампунь, оттенок смывается через пару дней, посоветуйте что-нибудь поустойчивей.
Osinka пишет:
Я! купила по 1000мл шампуня, 1000 мл кондиционера, маску 500 гр и спрей -конд. увл....по деньгам очень даже экономно и меня устраивает, беру сразу всё у оптовика.Брала серию Курекс Де люкс ...вроде так называется..
Katic пишет:
маска и спрей мне очень даже подошли, а вот оттеночный шампунь как-то нет, может это нормально для шампуня, что смывается быстро?
Osinka пишет:
а да..ещё оттеночный. ..я для своих блондинистых взяла, он конечно смывается, но в нём какой плюс- он не вьедается у меня по крайней мере! ну когда тонирование облезет, пару недель до очередной покраски иногда для поддержания оттенка споласкиваю оттеночным..А вот Велловский профессиональный брала..так у меня кончики ваще синели сразу от него!
Привет, пользовался ктонидь средствами для волос эстель, которые продаются в салонах?
Купила оттеночный шампунь, оттенок смывается через пару дней, посоветуйте что-нибудь поустойчивей.
Osinka пишет:
Я! купила по 1000мл шампуня, 1000 мл кондиционера, маску 500 гр и спрей -конд. увл....по деньгам очень даже экономно и меня устраивает, беру сразу всё у оптовика.Брала серию Курекс Де люкс ...вроде так называется..
Katic пишет:
маска и спрей мне очень даже подошли, а вот оттеночный шампунь как-то нет, может это нормально для шампуня, что смывается быстро?
Osinka пишет:
а да..ещё оттеночный. ..я для своих блондинистых взяла, он конечно смывается, но в нём какой плюс- он не вьедается у меня по крайней мере! ну когда тонирование облезет, пару недель до очередной покраски иногда для поддержания оттенка споласкиваю оттеночным..А вот Велловский профессиональный брала..так у меня кончики ваще синели сразу от него!