Посоветуй крем!!!
3426
9
Посоветуйте, пожалуйста, крем с защитой от ультрафиолета. Кожа склонна ко всяким высыпаниям. Заранее спасибо
завтра понабегут, напишут с работы, не переживайте!!
Так-с, я как раз завтра после работы и хотела поехать прикупить советуемое, а на работе злые сисадмины - форум заблокирован
а какого рода высыпания?
с каким уровнем защиты?
тип кожи?
в любимчиках:(кожа смешанная) Кларанс с белым чаем с фильтром 40. легкая эмульсионная текстура, не жирнит. он не из солнечной линии, а из уходовой.
жду с нетерпением запуска шанелевской эмульсии, там будет тоже большой фильтр и легкая текстура. хит в азиатских странах (особенно в Японии). на затесте очень понравилась.
много пробовала еще чего, дайте направление для размышления)
с каким уровнем защиты?
тип кожи?
в любимчиках:(кожа смешанная) Кларанс с белым чаем с фильтром 40. легкая эмульсионная текстура, не жирнит. он не из солнечной линии, а из уходовой.
жду с нетерпением запуска шанелевской эмульсии, там будет тоже большой фильтр и легкая текстура. хит в азиатских странах (особенно в Японии). на затесте очень понравилась.
много пробовала еще чего, дайте направление для размышления)
Ланкастер выпускает хорошие крема.
после операции по гинекологии - жуткий дизгормоноз, как следствие - прыщи, кожа и так склонна, а тут вообще ужась, потом прошли вроде, а последствия вывожу контрактубексом, так вот при нем и надо крем с УФО защитой, до этого вообще не пользовалась, как-то не нужно было...вот такая грустная история
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244983
997
Дневной дозор. Классический
127868
1000
Помогите подобрать комп недорогой для работы.
35878
76
Albina Vital
activist
Может вам детский попробовать? Максимальная защита и не аллергенно
SVE
veteran
А какая степень защиты нужна? Если 10, то могу посоветовать тональную эмульсию, не заметную на лице, заодно эффект маскировки будет.
понятно.
как менее аллергенное - Клиник Сити-блок - с тонирующим эффектом. но там защита..ммм... 25 вроде. думаю вам хватит - солнце пока не такое активное...
ну или Кларанс упомянутый.
Ланкастер да, был с защитой 50 - жирненько как дневной если...
как менее аллергенное - Клиник Сити-блок - с тонирующим эффектом. но там защита..ммм... 25 вроде. думаю вам хватит - солнце пока не такое активное...
ну или Кларанс упомянутый.
Ланкастер да, был с защитой 50 - жирненько как дневной если...