Проблемы с повышенным потоотделением
266556
751
Lenau
Мне не понравился Максим.
не работает? Тогда рексона точно не поможет, потому что принцип деиствия тот же.
polara
Работает. Но на второй неделеле использования появились болезненные ощущения в области подмышек, где-то внутри. Причём, чем дальше, тем больше. На ощупь какие-то уплотнения, но не каменные, а мягкие. Сейчас уже всё прошло.
А в Рексоне разве тот же компонент, что и в Максиме?
Lenau
Скорее всего у Вас гидраденит - воспаление потовои железы. Не знаю, почему у кого-то бывает, а у кого-то нет. Сходите к врачу, такое может быть от любого антиперспиранта, включаю рексону, потому что они все содержат деиствующее вещество - хлорид алюминия. В максиме его намного больше, поэтому он и эффективен. А рексона при гипергидрозе не поможет.
Albina Vital
1. Помог, но не 100%, но у меня все достаточно запущено...но результат ощутимый.

2. Не больше чем любой другой, я его вообще-то наношу перед сном, так что о влиянии на одежду говорить трудно.

3. Не знаю :хммм:я в Москве живу...позвоните в аптеку 36,5, спросите :flowers:
Lassie
НПП

девушки, Максим не обязательно в США заказывать, наберите в Яндексе, он выкидывает на какой-то московский сайт, он доставляют по России

насчет нанесени перед сном - действительно, аниперспирант нужно наносить перед сном, но оптимально еще и утром, я наношу перед сном антиперспирант 36,6 (просто до Максима руки все не доходят почему-то), а утром твердый мужской, чтобы почти без запаха...результат не 100%, но ощутимый :live:
Lassie
Одежду портит необратимо, впрочем, как и любой антиперспирант, если не досушить. Но может испортить разве что пеньюар, если правильно пользоваться.
polara
Кто-нибудь пользовался так называемыми кристаллами? Например, такой
Lassie
Не знала, что вы из Москвы. Думала, тут все из Новосибирска! :улыб:
Я тоже попробовала дезодорант перед сном наносить, раньше утром наносила. Правда, помогает! :respect: А утром уже не мажу
Еще 1 раз Формагелем помазала
Не знаю от чего, но стало хорошо! :live:
polara
Я пробовала, запах отсутствует вообще, но потоотделение не уменьшается!
Halja
С потоотделением поможет Максим! :миг:Запах, слава богу, не мучает. А как насчет цвета? Хвалили хлавин (не кристалл) и якобы он избавляет от желтых пятен.
polara
На это не обращала внимания, т.к. видно проблемы такой нет. Все белые кофты, ношу по одному разу, максимум два. За один, два раза пятен нет! Или я что-то не так поняла про желтые пятна?!
polara
А что, других дезодорантов, кроме Максим, нет?
Halja
На это не обращала внимания, т.к. видно проблемы такой нет. Все белые кофты, ношу по одному разу, максимум два. За один, два раза пятен нет! Или я что-то не так поняла про желтые пятна?!
Да, я имела ввиду пятна от пота.
polara
ну вот и я о том же... :agree:
т.к. наношу перед сном о влиянии на одежду ничего сказать не могу :смущ:
brukar0
из этой же категории что-то такое попадалось на глаза (название в смысле), но никто про него не слышал (английское средство)...а вообще средств много, но до России видимо не все доходит

из наших альтернатив я уже говорила - антиперспиранты роликовые Med Response 36,6, продаются в аптеках этой сети, есть обычные и для чувствительной кожи...с Максимом не сравнивала, но мне помогло, хоть и не 100%
Albina Vital
ну вот такая вот я...необычная :смущ:

я на самом деле из Новосибирска, но уже второй год в Москве обитаю, это и объясняет мое тут присутствие:улыб:
Lassie
Вроде и в Новосибирске он появился, я про 36.6
Halja
Ну я не знаю :смущ:Просто летом, когда я про него писала, хоть сеть 36,6 в Нске появилась, серии Med Response, из которой этот антиперспирант, еще не было (не привезли видимо, она достаточно новая была)...если сейчас уже есть, то я только рада :flowers:
Halja
вы правы, я видела MedResponce в аптеке 36,6 под Евросетью, на Красном, стоит 129 рублей
polara
Я читала, вы заказывали Максим по интеренет магазину. За сколько он доходит? Вот мне пишут, что выслали 22 марта, а его все нет и нет. :not_i:
nusja
Вы бы хоть написали, в каком магазине. Я заказывала не в Новосибирск, поэтому не отвечу на Ваш вопрос. В любом случае 2 недели - еще не повод для паники.
nusja
Я читала, что Максим не просто дезодорант, а для тех, у кого гипергидроз. И что? У всех, кто интересуется Максимом, гипергидроз? Я просто спрашиваю, неужели у стольких людей действительно такое повышенное потоотделение?
brukar0
Без понятия, могу ответить только за себя
brukar0
во-первых, гипергидроз в той или иной степени не такое уж редкое явление

во-вторых, ответны вопрос - при отсутствиее гипергидроза вы бы стали искать какие-то другие, специальные средства или пользовались обычными дезодорантами? :миг:
Lassie
ннп

девушки, может уже было, вот тут есть про Максим и Кристалл (тут же их можно заказать, доставка по России).

А вот тут про Одабан, это тоже дезодорант, похожий на Максим. Может, кто пользовался? Принцип вроде тот же, но он дешевле (600 р.), и распыляется спреем.

Жду отзывов. Если не будет, попробую сама, потом отпишусь :хехе:
Lassie
Я считаю, что дезодорантом нужно пользоаться всем. И тема эта слишком серьезная. Не рексоной же. Поэтому я стала искать средства, которыми можно пользоваться. А здесь - Максим да Максим.
brukar0
людям, у которых нет проблем с повышенным потоотделением, нет необходимости пользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМИ средствами, обычные средства (та же рексона) также содержит активный компонент - хлорид алюминия, но его концентрация существенно ниже, т.к. специальной необходимости нет

в Максиме же концентрация солей алюминия значительно, в разы выше, соответственно риск побочных эффектов тоже выше, однако цель его применения другая - им пользуются те, у кого есть проблемы, кому обычные дезодоранты уже не помогают

из существующих сейчас на рынке, Максим наиболее доступен (даже не столько по цене, сколько вообще в плане возможности его достать), а радикальные меры (типа ботокса или операции) на то и радикальные, что сначала надо попробовать что-то другое

а вообще, если честно, я не поняла вашего сообщения, что вы им хотите сказать? что дезодорантами надо пользоваться всем? так никто и не спорит...вас удивляет, что тема крутится вокруг продукта "Максим", но сорри, это на российском рынке (на новосибирском точно) пока единственный продукт, который решает проблему гипергидроза

в общем, уточните, что вы хотели сказать
Lassie
Мне просто показалось, что им пользуются все, кому очень надо (другие средства не помогают), и те, кто мог бы и обойтись без такого сильного средства. Кроме того, подходить к применению дезодоранта нужно очень серьезно, т.к. в подмышечных впадинах расположены лимфоузлы, через которые в кровь очень быстро поступают как полезные, так и вредные вещества.
brukar0
насчет ответственности - полностью согласна :agree:

я правда не понимаю зачем, если все ОК с пототделением и проблем нет покупать специальные и недешевые средства :dnknow: за себя скажу, что у меня как раз ситуация, когда НАДО...может у остальных так же, ведь проблема не такая уж редкая, просто о ней не говорят + хитрят и скрывают :смущ:
Lassie
Девочки в прошлом году делала ботокс,чушь полная. Сказали эффект будет 6-8 мес.,короче на лето хватит.Поставили 15 ед.,через 2 недели поехала еще доставлять 6.Все это удовольствие обошлось в 16000,на 1 мес. рыдала,а что сделаешь,на своих ошибках учимся. Сейчас купила Максим.Сегодня первый раз испробовала,пока кайф.Но в жару я думаю опять не поможет :cray-1:
Lassie
ннп

в общем, привезли мне на выходных Одабан...побрызгала пока один раз, вчера перерыв, сегодня еще побрызгаю

в общем, эффект вроде есть, но пока судить трудно насколько он 100%, но ощутимый, это точно

минус - жжет сильно :хммм:он спиртовой + хлорида алюминия там 20%, так что...с другой стороны, они сами рекомендуют при раздражении/чувствительной коже наносить его не сразу на кожу, а на ватный тампон, а потом на кожу, попробую сегодня

но то, что работает, можно говорить определенно :live:
polara
Я заказывала Максим через вашу ссылку в начале топика, с русскоязычного сайта, пишут что выслали 20 марта в Новосиб, все нету. Может это с нашей почтой что-то? Деньги-то заплачены, а дезика все нету. :cray-1:
nusja
терпение и еще раз терпение.
nusja
к сожалению, почта наша очень долгая :зло: так что потерпите, все придет

отпишитесь потом, как оно :смущ:

ннп

Одабан продолжает действовать, правда жжется, зараза :хммм:завтра будет "тест-драйв" на рубашке, которую я до этого не могла носить...проверим что и как, но пока на том что носила - ни пятнышка :спок:
Lassie
У Dr. Hauschka есть пудра для тела с шелком. Супер. Она используется как дезодорант, или какие-то другие проблемы подобного рода или даже диатез или потничка у детей. А еще есть прекрасный дезодорант Aubrey Organics (www.aubrey-organics.ru)
brukar0
ох...я столько всего уже перепробовала, даже тальк (он, наверное и составляет основу пудры) - НИЧЕГО не помогало, только Одабан этот...так что раз в неделю можно и потерпеть, да и кожа со временем привыкнет я надеюсь
Lassie
перепробовали все, а помогает толька Одобан?
lesa-oleska
нет, не все перепробовала :хехе:не пробовала много чего, в т.ч. Максим, горячо обсуждаемый тут...но из "обычных" средств пробовала практически все, в т.ч. и тальк, и почти спец.средство MedResponse от 36,6...

в принципе, наверное, есть еще что...пока что Одабан меня устроил, как закончится, попробую Максим, чтобы сравнивать...а покупать дез-ты каких-то продвинутых марок (тиа Эсте Лаудер и т.д.) я смысла не вижу - стоят они не дешевле спец.средств, а подействуют или нет - это еще вопрос

а почему собсно вопрос?:миг:
Lassie
А толку сравнивать МАксим и Одобан? В максиме 15% хлорида алюминия, а в одобане - 20. По определению Одобан эффективнее, но и неприятных ощущений больше вероятность.
polara
ну вот это и хочу сравнить :смущ:м.б. от Максима эффективность будет не хуже, а неприятных ощущений меньше, тогда им буду пользоваться :миг:
Lassie
Я попробовала Med Response, спасибо тем, кто советовал :роза: Мне помогает! Хоть и не на 100 %, но тем не менее. И по цене очень доступно!
bittersweet
очень за вас рада! :agree: мне он не сильно помог, так что я им сейчас в промежутке между использование Одабана мажусь, но вообще он да, достаточно эффективный...в общем, искренне за вас рада :flowers:
Lassie
Я пользовалась Максимом только 3 раза,пока эффект супер,боюсь сглазить. Ни какого жжения,зуда,все ОК,
Lassie
Купила Med Response, неделю уже пользуюсь, мне нравится, спасибо Вам :flowers:, еслиб не Вы никогда не узнала б о нём:улыб:
Nastuna
ой, да не за что :смущ:просто я по себе знаю, какая это проблема и сколько такая вроде бы мелочь доставляет неприятностей...так что если помогло, я очень-очень-очень рада! :flowers:
Lassie
Сегодня впервые увидела эту тему и была удивлена, что НАС так много:улыб:А я всегда таак этого стесняюсь :смущ:Прочла все рекомендации и прямо сегодня же побегу в аптеку за Med Response.
kann
знаете, я когда начала в интеренете на эту тему копать, оказалось, что гипергидроз, не только подмышечный, не такое уж редкое явление...просто о нем не принято говорить, его не принято обсуждать, даже к врачам люди не так часто ходят

многие просто не знают, что с этим можно что-то реально сделать, что это не катастрофа а вполне себе устранимое неудобство

в общем, я на самом деле очень рада, если кому-то эта темка помогла :flowers:

и еще...если МедРеспонс не поможет, не отчаивайтесь сразу, т.к. средств на самом деле много :роза:
Lassie
Ну вообще да, Мед Респонс хорош, но не на 100 %, так что пора заказывать Одабан :-) А в Новосибирск долго шел Одабан, кто-нибудь заказывал? :help.gif:
bittersweet
МедРеспонс это промежуточный этап между обычными дезодорантами и "тяжелой артиллерией" типа Максим и Одабан

мой совет, закажите лучше Максим...я заказала Одабан потому что он дешевле и концентрация хлорида алюминия в нем выше, но я в Москве живу, мне без разницы в плане заказа - Максим или Одабан, стоимость и время доставки одинаковое

насчет Одабана можно посмотреть тут, но я не уверена, что они его по России доставляют, возможно, только по Москве пока, т.к. средство на данный момент раскручено меньше чем Максим